Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Те же овощи гриль намного хуже

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
|
|
|
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя People's

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Маленькая Долли
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Хелен
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Хелен


Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's

Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Filimon
Вкушал пасту с курицей. Какой-то там нудлс, не помню. О, блин, весьма!Нудлс это лапша
а паста это паста
че ел то в итоге?:)The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя kazik
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Filimon
Нудлс обозванный пастой в меню.

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя kazik

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Приглашаем вас отпраздновать 8 марта в гриль-барах PEOPLE'S!

Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Спасибо, но к вам я не ходок.Исправлено пользователем google_moogle (31.03.13 00:02)
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя VinsenT
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Hokum
Тенденция делать порции годные лишь для худеющих девушек она общая для новосибирского сектора попсового премиум питания, и началась она не сегодня.да еще пару лет назад можно было нормально наедаться. а щас всё хуже и хуже. и при этом и цены растут.
Зато стоимость БЛ вполне конкурентоспособная.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя VinsenT
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя positiFF
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя 6_этаж_4стр
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Hokum
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Hokum
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя dubchik

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
красное мясо с коричневой каёмочкой. Вызываем повара, просим объяснить. Говорит, что - это маринованное мясо. У нас так задумано.Это и есть ростбиф. А коричневая корочка как раз говорит о том что оно запеченое.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Это и есть ростбиф.Нет.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Исправлено пользователем BelKa (02.06.13 09:32)
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
И не спорьте со мной! Я сертифицированный технолог.Именно. Просто в советском союзе не было говядины нормальной. Хорошую говядину не принято жарить выше medium. Ростбиф и должен быть внутри красным. Маринованый или нет, вопрос третий. Из российского мяса сделать нежный ростбиф не маринуя его маловероятно.
Ростбиф - это классическое блюдо.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Именно. Просто в советском союзе не было говядины нормальной. Хорошую говядину не принято жарить выше medium. Ростбиф и должен быть внутри красным. Маринованый или нет, вопрос третий. Из российского мяса сделать нежный ростбиф не маринуя его маловероятно.Имхо, у пиплзовском ростбифе маринад очень важен, для меня он делает это блюдо отличной закуской к водке. Сравнивая с похожими блюдами в других заведениях выделяю его именно за маринад.
Исправлено пользователем Hokum (02.06.13 11:05)
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Ростбиф и должен быть внутри красным.Ссыль! Аргументы! Если нет, то "пурга".
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Просто в советском союзе не было говядины нормальной.Нормальная говядина была, но не для всех слоёв населения.
Хорошую говядину не принято жарить выше medium.Соглашусь. Однако под термином "хорошая говядина" я подразумеваю "безопасная", т.е. не финнозная и не напичканная антибиотиками. В противном случае, при не прожаренном мясе ,вы рискуете заразиться, т.е. получить в своём организме такую прелесть, как бычий цепень и других сопутствующих паразитов.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
http://zhelezoiogon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=2Ростбиф и должен быть внутри красным.Ссыль! Аргументы! Если нет, то "пурга".
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Нормальная говядина была, но не для всех слоёв населения.Не было, и быть не могло, ибо не выращивали мясных пород.
В противном случае, при не прожаренном мясе ,вы рискуете заразиться, т.е. получить в своём организме такую прелесть, как бычий цепень и других сопутствующих паразитов.Прочитайте при какой температуре паразиты мрут.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Прочитайте при какой температуре паразиты мрут.Ну и?
говядину и баранину можно есть с кровьюМожно, если мясо "здорОво". А, где гарантии?.
Не было, и быть не могло, ибо не выращивали мясных пород.Думаю, не стоит утверждать с такой категоричностью. Если не хватает информации, знаний, и специального образования, полемика - не конструктивна.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Прочитайте при какой температуре паразиты мрут.Почему нельзя есть свинину? Риск, безусловно, выше, но при соблюдении всех правил современная промышленная свинина вполне безопасна и никакого "табу" в приличных заведениях на прожарку я не наблюдаю.
ПЫСЫ говядину и баранину можно есть с кровью, свинину нельзя.
Исправлено пользователем Hokum (02.06.13 17:56)
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Kato
Ростбиф пипловский нравится. Пусть даже он и не каноническийНу и на здоровье! Речь идет о том, что нужно всё называть своими именами и не вводить в заблуждение грамотных людей, ибо это ведёт к потери времени, недовольству, конфликту и проч.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина

Исправлено пользователем BelKa (02.06.13 19:05)
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
В том числе росбиф. Ростбиф, а не маринованный ростбиф.То есть если бы он был просто "с кровью" то все ок?
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Думаю, не стоит утверждать с такой категоричностью. Если не хватает информации, знаний, и специального образования, полемика - не конструктивна.Хватает информации, в советском животноводстве не выращивалось мясных пород.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik