Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Я заказывала новые гарниры отдельно, они не такие, как раньше, хуже стали.
    Те же овощи гриль намного хуже :cray-1:

    Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

  • О, да, овощи на гриле просто песТня стали, буквально на днях на Красном 22 - пара полусырых кусочков цукини, пара полусырых резиновых кусочков баклажана, один неприлично маааленький кусочек перца, и половина картофелины (единственная составляющая приличного размера и нормальной степени готовности), зато куча жареного лука... что интересно, жареный на гриле лук и правда пользуется популярностью у кого-то что ли?!..

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Да-да, лук ужос, он не такой, как жареный в масле и посоленый - такой был бы вкусный, а опять же полусырая половина луковицы, которую только на выброс (

    Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

  • добрый вечер) сообщение в личке

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Маленькая Долли, Helen77, претензии приняты. Обсудим эту ситуация с шеф-поваром и найдем решение, которое устроит наших любимых гостей:миг:

    fresh, чуть позже дадим ответ:улыб:

  • :agree:

    Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

  • Оо, очень буду ждать:улыб:

    Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

  • PEOPLE'S karaoke приглашает 1 марта в ПЯТНИЦУ в 23:00 на вечеринку
    Весна начинается в PEOPLE’S karaoke!
    Яркий весенний концерт цвета голубого неба, зеленой листвы и яркого желтого цвета солнца!!! Ведь весна начинается именно в PEOPLE’S karaoke.

  • Вкушал пасту с курицей. Какой-то там нудлс, не помню. О, блин, весьма! Снимаю шляпу, молодцы. Вокзальная 16.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • В ответ на: Вкушал пасту с курицей. Какой-то там нудлс, не помню. О, блин, весьма!
    Нудлс это лапша:улыб:а паста это паста:улыб:че ел то в итоге?:)

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Нудлс обозванный пастой в меню.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • В ответ на: Нудлс обозванный пастой в меню.
    :улыб:

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • kazik, мож не продолжать, мы уже в курсе, что настоящий кофэ, пица, паста и проч., есть тока в италии, но за то на каждом углу :biggrin:
    ps главное ж, что вкусно:улыб:

    котик, котик, обормотик

  • Друзья!!!
    Приближается самый прекрасный и солнечный праздник, праздник женских улыбок, цветов, ярких красок!!! :wub1.gif: Приглашаем вас отпраздновать 8 марта в гриль-барах PEOPLE'S! :flowers:
    Самая праздничная и теплая атмосфера, любвеобильные официанты, веселые аниматоры и, конечно же, подарки от бара! :present:

    Кстати, 8 марта в наших барах запускается новое весеннее предложение коктейлей! Сочные, яркие, невероятно вкусные! Спешите попробовать:yes.gif:

  • не знаю, проводили вы беседу с персоналом или нет, но на вокзалке, сегодня днём, по прежнему, официант твердил, что старого гарнира к монблану нет! :dnknow:
    более чем уверен, что на маркса и везде - тоже самое, хоть и не бывал уже недели две.

    котик, котик, обормотик

  • Любите блины? Ищите их в PEOPLE'S!
    C 11 по 17 марта специальное масленичное меню во всех гриль-барах PEOPLE'S!

  • ооохх, масленница пошла )))
    яблочный джем сделайте к блинчикам )))

  • ох, ну и скурвился же пиплс. Давненько у вас не был, тут зашел на обед. Если перефразировать, дорого, мало и плохо
    Шашлык из семги.. Нет, я все понимаю, что это бизнес ланч и расчитывать на стейк, глупо. Но то что мне принесли.. это три кусочка размером с ноготок. И еще такие же кусочки лука, только толще. И это стоит 130 руб. Наелся лука за 130 руб.
    Дальше, салат, нежность. Две столовые ложки, не более. Где половина салата, это "крутоны". Сухари за 70 руб. :eek:
    Борщ, ну борщ еще нормально.. с мясом, аж целых две полоски, толщиной со спагетину. Еще 69 руб.
    Вы как знаете, но 300 р. за такое г.. :bad: Спасибо, но к вам я не ходок.

    нарушение п.5

    Исправлено пользователем google_moogle (31.03.13 00:02)

  • Тенденция делать порции годные лишь для худеющих девушек она общая для новосибирского сектора попсового премиум питания, и началась она не сегодня.
    Зато стоимость БЛ вполне конкурентоспособная.
    Лично я давно смирился с тем, что не наедаюсь БЛ в большинстве заведений и завидую Москве, где порции куда разумнее в заведениях того же уровня

  • В ответ на: Тенденция делать порции годные лишь для худеющих девушек она общая для новосибирского сектора попсового премиум питания, и началась она не сегодня.
    Зато стоимость БЛ вполне конкурентоспособная.
    да еще пару лет назад можно было нормально наедаться. а щас всё хуже и хуже. и при этом и цены растут.

    Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

  • VinsenT, скажите, в каком именно баре Вы обедали и когда?

  • Академ, в пятницу.

  • Давненько не была в пиплсе. Хотела уточнить - это новое веяние сдачу не приносить и в чеке неверные данные забивать?
    сегодня была на красном, 22, сумму положила на 100 р больше, мельче не было, планировала это оставить на чай, но все-таки лицезреть сдачу мне хотелось бы. В чеке пробили сумму, что я якобы дала на 4 руб. Больше. Которые мне полагаются, хотя их тоже не было))
    Спрашиваю у администрации и завсегдатаев- это норма и я не в курсе новых правил?

  • Да вроде не было такого...

  • Лучший PEOPLE'S на вокзальной магистрали! «Спасибо Вашим поварам за то, что вкусно варят Нам!» Самый внимательный персонал то же там.

  • Полностью поддерживаю

  • PEOPLEs на Маркса - :bad: :death:
    Для тех кто, на кухне "рулит".
    Заказали мясное ассорти. Ингредиенты, указанные в меню, включают в себя ростбиф. Приносят, а на тарелке, какая-то хрень , красное мясо с коричневой каёмочкой. Вызываем повара, просим объяснить. Говорит, что - это маринованное мясо. У нас так задумано.
    Всегда считала что ростбиф это
    Показать скрытый текст
    англ. Roast beef – запеченная говядина) – блюдо английской кухни, которое представляет собой запеченный в духовке кусок говядины
    Скрыть текст

    В меню написано ростбиф, так не вводите в заблуждение. Сошлись на компромиссе, что "ростбиф" уберут и заменят другими ингредиетами мясными.

    Управляющая Ирина Михайловна совсем не умеет разруливать конфликтные ситуации. Слышит только себя, допускает в полемике назидательный тон . Видимо ей нужно подучиться или не брать на себя функции управляющей, т.к. не каждому даны такие способности.
    Книгу отзывов так и не дождались. :death:

  • На вкус и цвет... Лично у меня маринованный ростбиф пиплза - одно из любимейших блюд, и отдельно и в составе

  • Маринованный ростбиф то же, что варёное мороженое.
    Ещё раз, ростбиф - это запечёное мясо. И вкус здесь не причем.
    Вот вы, например, прочитали в меню манная каша, заказали, а вам приносят горошницу.

  • Я понимаю Ваше негодование, но блюдо всё-таки замечательное, imho:улыб:

    Я не знаток ростбифов, но картинки в гугле показывают, что внутри сырым он бывает нередко.

  • гммм...
    это очень правильный ростбиф.
    и очень вкусный.

  • да не сырой он внутри )
    ростбиф не только запекают, но и жарят, на гриле, например.
    соответственно можно по-разному прожаривать.
    обычно годный ростбиф получается как раз внутри красный (не значит что сырой) а по-краям - корочка.

  • Ну, красное мясо означает, что оно не достигло максимальной степени готовности:улыб:

    Как и в случае стейка. Суть не в этом, возможно, Пиплзу действительно стоит более явно сообщать об особенностях некоторых блюд, чтобы не было такого вот негатива в итоге.

  • В ответ на: красное мясо с коричневой каёмочкой. Вызываем повара, просим объяснить. Говорит, что - это маринованное мясо. У нас так задумано.
    Это и есть ростбиф. А коричневая корочка как раз говорит о том что оно запеченое.

  • В ответ на: Это и есть ростбиф.
    Нет. :зло:
    И не спорьте со мной! Я сертифицированный технолог.
    Ростбиф - это классическое блюдо. И должно изготавливаться по классической технологии. Если происходит изменение в составе ингредиентов или способа приготовления, то изделие (блюдо) должно именоваться по другому.
    Например колбаса "докторская" может называться таковой, если она приготовлена в соответствии с ГОСТом, (разработанным ещё при СССР). если изделие сделано по ТУ, т. е изменён состав, способ приготовления, то соответственно нужно менять название. Что и делают производители.
    Так понятно?

  • <П. 6>

    Ростбиф нормальный, настоящий, такой, каким и должен быть по все правилам.

    Исправлено пользователем BelKa (02.06.13 09:32)

  • В ответ на: И не спорьте со мной! Я сертифицированный технолог.
    Ростбиф - это классическое блюдо.
    Именно. Просто в советском союзе не было говядины нормальной. Хорошую говядину не принято жарить выше medium. Ростбиф и должен быть внутри красным. Маринованый или нет, вопрос третий. Из российского мяса сделать нежный ростбиф не маринуя его маловероятно.

  • В ответ на: Именно. Просто в советском союзе не было говядины нормальной. Хорошую говядину не принято жарить выше medium. Ростбиф и должен быть внутри красным. Маринованый или нет, вопрос третий. Из российского мяса сделать нежный ростбиф не маринуя его маловероятно.
    Имхо, у пиплзовском ростбифе маринад очень важен, для меня он делает это блюдо отличной закуской к водке. Сравнивая с похожими блюдами в других заведениях выделяю его именно за маринад.
    Кстати, и в завтраковом сэндвиче он тоже оказался к месту

    Исправлено пользователем Hokum (02.06.13 11:05)

  • В ответ на: Ростбиф и должен быть внутри красным.
    Ссыль! Аргументы! Если нет, то "пурга".

  • В ответ на: Просто в советском союзе не было говядины нормальной.
    Нормальная говядина была, но не для всех слоёв населения.
    В ответ на: Хорошую говядину не принято жарить выше medium.
    Соглашусь. Однако под термином "хорошая говядина" я подразумеваю "безопасная", т.е. не финнозная и не напичканная антибиотиками. В противном случае, при не прожаренном мясе ,вы рискуете заразиться, т.е. получить в своём организме такую прелесть, как бычий цепень и других сопутствующих паразитов.
    Даже в дорогих ресторанах нет ни какой гарантии, что блюда представленные вам для употребления безопасны.

  • А как же Александр Сергеич (который Наше Фсё)?

    Пред ним roast-beef окровавленный,
    И трюфли, роскошь юных лет,
    Французской кухни лучший цвет,
    И Стразбурга пирог нетленный
    Меж сыром лимбургским живым
    И ананасом золотым.
    (ц)

    Вариантов "не по ГОСТу" даже в банальной педивикии описано несколько и указывается на вариативность.
    Так что тут, имхо, в большей степени Ваше личное разочарование от не оправдавшихся личных ожиданий, чем реальный косяк заведения. Во всяком случае как косяк в плане кухни. Другое дело, как развивалась эта конфликтная ситуация.

    Ростбиф пипловский нравится. Пусть даже он и не канонический :улыб:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на:
    В ответ на: Ростбиф и должен быть внутри красным.
    Ссыль! Аргументы! Если нет, то "пурга".
    http://zhelezoiogon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=2

    Например Пискунов

  • В ответ на: Нормальная говядина была, но не для всех слоёв населения.
    Не было, и быть не могло, ибо не выращивали мясных пород.

    В ответ на: В противном случае, при не прожаренном мясе ,вы рискуете заразиться, т.е. получить в своём организме такую прелесть, как бычий цепень и других сопутствующих паразитов.
    Прочитайте при какой температуре паразиты мрут.

    ПЫСЫ говядину и баранину можно есть с кровью, свинину нельзя.

  • В ответ на: Прочитайте при какой температуре паразиты мрут.
    Ну и?
    В ответ на: говядину и баранину можно есть с кровью
    Можно, если мясо "здорОво". А, где гарантии?.
    В ответ на: Не было, и быть не могло, ибо не выращивали мясных пород.
    Думаю, не стоит утверждать с такой категоричностью. Если не хватает информации, знаний, и специального образования, полемика - не конструктивна.

  • В ответ на: Прочитайте при какой температуре паразиты мрут.

    ПЫСЫ говядину и баранину можно есть с кровью, свинину нельзя.
    Почему нельзя есть свинину? Риск, безусловно, выше, но при соблюдении всех правил современная промышленная свинина вполне безопасна и никакого "табу" в приличных заведениях на прожарку я не наблюдаю.

    Исправлено пользователем Hokum (02.06.13 17:56)

  • В ответ на: Ростбиф пипловский нравится. Пусть даже он и не канонический
    Ну и на здоровье! Речь идет о том, что нужно всё называть своими именами и не вводить в заблуждение грамотных людей, ибо это ведёт к потери времени, недовольству, конфликту и проч.
    Ещё раз. Мы пришли компанией сослуживцев, возрастом от 30 до 50 лет. Заказали МЯСНОЕ АССОРТИ. Это тоже классическое блюдо. В меню указаны входящие ингредиенты. В том числе росбиф. Ростбиф, а не маринованный ростбиф.
    Наверное вы завсегдатай данного заведения. И в курсе всех навинок. И маринованный "ростбиф" вам нравиться.
    НО, если ожидания не соответствуют нашим представлениям (правильным представлениям), то что ? Прально - конфликт!

    Да и посыл топика не о ростбифе, а о культуре обслуживания в данном заведении. О тех, кто должен корректировать конфликтные ситуации. На сегодняшний день, видимо, таких специалистов нет.
    Книгу отзывов так и не предоставили. О чём это говорит?

  • <П. 9>

    Пусть сегодня книга отзывов и не играет особой роли, но вроде бы, по закону её предоставлять обязаны.
    Таким образом, если Вы принципиально уверены в своей правоте, то имеет смысл написать жалобу в надзорный орган.

    По сути мы можем обсуждать разве что ростбиф, т.к. при самом конфликте не присутствовали и оценивать действия любой из сторон не можем:улыб:
    Лично мне, как постоянному клиенту, будет очень интересно почитать ответ представителя сети и посмотреть, чем закончится эта ситуация, т.к. я всегда считал обслуживание в пиплзе выше среднего по недорогим и доступным заведениям нашего города.

    Исправлено пользователем BelKa (02.06.13 19:05)

  • В ответ на: В том числе росбиф. Ростбиф, а не маринованный ростбиф.
    То есть если бы он был просто "с кровью" то все ок?

  • В ответ на: Думаю, не стоит утверждать с такой категоричностью. Если не хватает информации, знаний, и специального образования, полемика - не конструктивна.
    Хватает информации, в советском животноводстве не выращивалось мясных пород.

    Хорошо прожаренная говядина сухая и не вкусная.

    ПЫСЫ а знаете как хамон делается ?:)

  • Технология приготовления не подразумевает "с кровью". Так понятно?
    На приготовление блюд также имеется тех. документация, как, напроимер, на строительство зданий и сооружений. И, во первых строках стоит не "вкустность", а безопастность. Если вы любите не прожаренное мясо, то только вы несёте ответственность за своё здоровье. Не один ресторан, самый "крутой" не даст вам гарантию безопастности.
    Это как незащищённый секс, можно заразиться, а может "повезёт".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: