Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Те же овощи гриль намного хуже
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
|
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Маленькая Долли
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Хелен
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Filimon
Нудлс это лапшаа паста это пастаче ел то в итоге?:) Вкушал пасту с курицей. Какой-то там нудлс, не помню. О, блин, весьма!
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя kazik
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Filimon
Нудлс обозванный пастой в меню.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя kazik
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем google_moogle (31.03.13 00:02)
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя VinsenT
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Hokum
да еще пару лет назад можно было нормально наедаться. а щас всё хуже и хуже. и при этом и цены растут. Тенденция делать порции годные лишь для худеющих девушек она общая для новосибирского сектора попсового премиум питания, и началась она не сегодня.
Зато стоимость БЛ вполне конкурентоспособная.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя VinsenT
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя positiFF
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя People's
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя 6_этаж_4стр
Ответ на сообщение PEOPLEs (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Hokum
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Hokum
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Это и есть ростбиф. А коричневая корочка как раз говорит о том что оно запеченое. красное мясо с коричневой каёмочкой. Вызываем повара, просим объяснить. Говорит, что - это маринованное мясо. У нас так задумано.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Нет. Это и есть ростбиф.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Исправлено пользователем BelKa (02.06.13 09:32)
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Именно. Просто в советском союзе не было говядины нормальной. Хорошую говядину не принято жарить выше medium. Ростбиф и должен быть внутри красным. Маринованый или нет, вопрос третий. Из российского мяса сделать нежный ростбиф не маринуя его маловероятно. И не спорьте со мной! Я сертифицированный технолог.
Ростбиф - это классическое блюдо.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Имхо, у пиплзовском ростбифе маринад очень важен, для меня он делает это блюдо отличной закуской к водке. Сравнивая с похожими блюдами в других заведениях выделяю его именно за маринад. Именно. Просто в советском союзе не было говядины нормальной. Хорошую говядину не принято жарить выше medium. Ростбиф и должен быть внутри красным. Маринованый или нет, вопрос третий. Из российского мяса сделать нежный ростбиф не маринуя его маловероятно.
Исправлено пользователем Hokum (02.06.13 11:05)
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Ссыль! Аргументы! Если нет, то "пурга". Ростбиф и должен быть внутри красным.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Нормальная говядина была, но не для всех слоёв населения. Просто в советском союзе не было говядины нормальной.
Соглашусь. Однако под термином "хорошая говядина" я подразумеваю "безопасная", т.е. не финнозная и не напичканная антибиотиками. В противном случае, при не прожаренном мясе ,вы рискуете заразиться, т.е. получить в своём организме такую прелесть, как бычий цепень и других сопутствующих паразитов. Хорошую говядину не принято жарить выше medium.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
http://zhelezoiogon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=2Ссыль! Аргументы! Если нет, то "пурга". Ростбиф и должен быть внутри красным.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Не было, и быть не могло, ибо не выращивали мясных пород. Нормальная говядина была, но не для всех слоёв населения.
Прочитайте при какой температуре паразиты мрут. В противном случае, при не прожаренном мясе ,вы рискуете заразиться, т.е. получить в своём организме такую прелесть, как бычий цепень и других сопутствующих паразитов.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Ну и? Прочитайте при какой температуре паразиты мрут.
Можно, если мясо "здорОво". А, где гарантии?. говядину и баранину можно есть с кровью
Думаю, не стоит утверждать с такой категоричностью. Если не хватает информации, знаний, и специального образования, полемика - не конструктивна. Не было, и быть не могло, ибо не выращивали мясных пород.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik
Почему нельзя есть свинину? Риск, безусловно, выше, но при соблюдении всех правил современная промышленная свинина вполне безопасна и никакого "табу" в приличных заведениях на прожарку я не наблюдаю. Прочитайте при какой температуре паразиты мрут.
ПЫСЫ говядину и баранину можно есть с кровью, свинину нельзя.
Исправлено пользователем Hokum (02.06.13 17:56)
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя Kato
Ну и на здоровье! Речь идет о том, что нужно всё называть Ростбиф пипловский нравится. Пусть даже он и не канонический своими именами и не вводить в заблуждение грамотных людей, ибо это ведёт к потери времени, недовольству, конфликту и проч.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Исправлено пользователем BelKa (02.06.13 19:05)
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
маринованный ростбиф.То есть если бы он был просто "с кровью" то все ок? В том числе росбиф. Ростбиф, а не
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя НатаКолина
Хватает информации, в советском животноводстве не выращивалось мясных пород. Думаю, не стоит утверждать с такой категоричностью. Если не хватает информации, знаний, и специального образования, полемика - не конструктивна.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs (часть 3) пользователя thekazik