Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Так всетаки каков режим работы данного заведения?
    просто живу не далеко и сегодня заехал покушать........
    опять облом!!!
    Зафар, будьте любезны , уж огласите часы и дни рабрты

  • В ответ на: манты великолепны,хотя всякий раз разной сочности,НО!представители заведения,попробуйте сегодняшний министерский салат и отпишитесь здесь,если Вы честные люди.
    похоже не очень честные люди, жаль, манты действительно неплохи, но больше к вам не приду.

  • В ответ на: больше к вам не приду
    +1, больше нет желания посещать данное заведение

  • День добрый ! Приносим свои извинения за салат, холодильник перестал морозить забился фильтр, повара не доглядели. Получили выговор !! С холодильником все исправили!! Мы честные люди, с кем не бывает человеческий фактор (( С нас бесплатный обед! Честно Честно Честно. Извините за поздний ответ ))

  • День добрый ! Чем перед вами виноваты ? давайте выясним и исправим, ведь для этого мы здесь .

  • Обед требовать не буду,но все-таки будьте повнимательней с салатами.

  • Классные манты в киоске - напротив Ремикса на площади Трубникова (по ул. Железнодорожная). Стоит 1 мант всего 17 р. Всегда горячие. Пробовал раньше у Зафара - так вот там (на ул. Железнодорожной) ГОРАЗДО вкуснее.

  • сколько там не езжу - сроду не видал никакой точки

  • прямо напротив ресторана "Экспедиция" киоск. Вчера съел 4 манта - оч понравилось!

  • Не на нем ли я 8го числа вечером видел надпись " продам"?

  • Была там такая надпись раньше на соседнем киоске (пивном), сейчас - не обращал внимания, там 2 ларька рядом, на мантах не было. Второй раз заезжал днем в обед - толкется народишко - у столиков на улице, кто-то в машинах рядом припарковавшись ест. Второй раз мне что-то меньше понравилось, или был не так голоден, как в первый раз? :dnknow:

  • Короче, вообще попа. Ел в пятницу там же (третий раз за все время) - вообще не понравилось, сплошной лук... увы... забираю все свои прежние рекомендации :хммм:

    пишу про эту точку - просто часто рядом бываю :dnknow:

  • В ответ на: Короче, вообще попа. Ел в пятницу там же (третий раз за все время) - вообще не понравилось, сплошной лук... увы... забираю все свои прежние рекомендации :хммм:

    пишу про эту точку - просто часто рядом бываю :dnknow:
    Доброго времени суток. Я надеюсь это не про нас написали ? у нас технология не меняеться

  • нет, не про вас :улыб:

  • Эта тема для Где провести вечер? :безум:
    Там никто не будет проводить вечер. Не состоятельные люди, не бомжи, не средний класс.
    Сдуру может, кто туда и забежит попробовать сей сервис, увидя этот топик на НГС как я.:улыб:

  • Вдруг кому захочется экзотики и решит повести девушку на романтический вечер к Зафару :biggrin:
    Кстати, если кому и взбрендит все таки провести вечер, нужно иметь ввиду, что туда не всегда можно попасть, т.к. установленный режим работы не соблюдается. Эти выводы можно сделать из общедоступной информации опубликованной в интернете и исходя из отзывов о данном заведении.

  • Обратитесь к здешней администрации, и возможно, специально для Вас, заведут ещё подфорум "Где поесть?". или несколько : "Где поесть?" , "Где пожрать?" , "Где перекусить?", "Где покушать?" и тд.

    А по теме : несколько раз заезжал, брал с собой на вынос . Манты с говядиной - вполне, с бараниной - жирновато для меня, плов не впечатлил, но терпимо.

  • за что ты меня так? Заехал сегодня ради любопытства. Хуже мант давно не ел - мясо почти нету - один лук. Удивлен что туда кто то вообще ходит - првада видел такстати подъехавшего. Понимаю что 17р за 1 манту - это дешево, но есть один лук в тесте, почти без мяса и без сока....

    Это я про киоск на пересечении плановой и писарева.

  • :eek: А где это Плановая пересекается с Писарева?

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • ну что ж ты так? :улыб:

    я же писал в последнем сообщении:

    В ответ на: Короче, вообще попа. Ел в пятницу там же (третий раз за все время) - вообще не понравилось, сплошной лук... увы... забираю все свои прежние рекомендации :хммм:
    с тех пор я туда - ни-ни...

  • В ответ на: :eek: А где это Плановая пересекается с Писарева?
    так Володимир площадь Трубникова назвал :улыб:

  • а ну да, неверно сказал - кольцо на пересечении Писарева с Нарымской

  • это не Писарева, это ул. Железнодорожная

  • Гости дорогие, мы расширились, практически доделали ремонт, теперь нормальная посуда, столики. Ждем всех !!!

  • А картофель как варите? Отдельно от шурпы или по новому?

    !!!

  • День добрый, шурпу временно не делаем. Не вводите людей в заблюждение, картофель варился всегда в шурпе. просто потом вытаскивался, чтобы за обеденное время в казане не превратился в кашу ))

  • хм... а в статье фото по прежнему в пластиковой посуде...

    Жизнь прекрасна и удивительна

  • Стас заходил за день, как стала нормальная посуда.

    Скоро будут Шашлыки !!!

  • манты очень понравились!

  • Как же так, Зафар. Мяса в фольге больше нет. Моё любимое блюдо. Может вернёте в меню ?

  • Очень плохо берут европейские блюда, жалко продукты выбрасывать. Но в принципе, в понедельник можно попробовать еще раз приготовить.

  • Так вы же позиционируете себя как восточная кухня? так там масса блюд, продолжайте тематику...как-нибудь до беша (если еще не добрались) доберитесь, очень уж люблю это блюдо! обязательно приеду!

  • у них есть мясо по казахски, облегченный бешбармак )))

  • Ох рябята, как же приятно ! к вам с похмелья зайти )) С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!!!!

  • День добрый ! Хотим сообщить что мы проводим: Свадьбы, Корпаративы, Банкеты.

  • Здравствуйте.
    Как на Шамшиных не знаю, не пробовала. А вот, которые сама готовлю, любят вся наша семья и наш друзья.)
    Там мяса то много хоть? А то приходилось однажды есть манты в одном заведении. Один лук и больше ничего. (

  • Это как в анекдоте: у вас в мантах один лук, почему один лук, обижаеш, там много лука !)))).

    Нормальные там манты, мясо рубленое в достатке. По крайней мере мясяц назад так было.

  • В среду заехал в 18-40 примерно, мант НЕ БЫЛО никаких, лагман поравился, а вот половинка плова - в микроволновке разгореваете ?! или что у вас слева на от входа на кухню, если смотреть со стороны прилавка - мне послышался звук очень похожий на дверца закрываемой микроволновки, девушка оттуда, слева плов принесла ?

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • нет, они под каждого клиента отдельно готовят))) как иначе обеденный плов греть?

  • В ответ на: нет, они под каждого клиента отдельно готовят))) как иначе обеденный плов греть?
    в смысле как ?! Есть специальное оборудование для поддержания температуры блюд:улыб:
    не помню как называется, но есть в большинстве заведений общепита с самообслуживанием.

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • В ответ на: Есть специальное оборудование для поддержания температуры блюд:улыб:
    называется "мармит" :улыб:

    но ваш плов высохнет, зачерствеет мясо, и он будет "никаким", если будет вас дожидаться на нем :улыб:

    то, что плов, приготовленный в обед (или утром) дождется вас в холодильнике, а потом будет разогрет в СВЧ, нет ничего страшного, иначе - либо качество будет хуже (засохнет), либо не на тот сервис вы рассчитываете за свои деньги (завышенные ожидания за свои "3 копейки"). Платите больше (раз в 5) - будет плов "с пылу с жару".

    Мерсы 2013 г. по 200 т.р. не продаются.

    ЗЫ. мы с женой там ели месяц назад - все разогрели в СВЧ - брали манты, шурпу, плов и что-то еще, остались полностью довольны.

  • А качество кухни изменилось? Вы нааверно меня уже считаете поиском конкурентов. По прошлой кухне шурпу лучше чем у вас я могу назвать вот где (заведения не дорогие): пересечение Коммунистической и красного-кафе Караван, подвал на Ленина, Дзержинского 1/1 (не знаю работают или нет, давно не был), кафе на конечной барахолки ((не знаю работают или нет, давно не был), Узбечка в барнауле и т.д. и т.п. Антураж изменился, а остальное?

    !!!

  • День добрый ! Друзья вы правы про мармиты, плов готовиться в казане, на открытом огне, потом попадает в мармит. Но к концу рабочего дня если его не выключать он просто весь высыхает - как во фритюре пожарили. Скажу я вам честно, даже самые богемные рестораны свч пользуються. Про шурпу уже отвечал.

  • да все ок!

    кстати, на сторону замороженные пф манты другим точкам общепита продаете? по какой цене при покупке 100 - 200 шт. за раз самовывозом?

  • заморозка смерть для мантов, такой толшины теста. Сразу говорим об этом народу, если морозить то нужно увеличить тесто обязательно. А продать продадим, приезжайте, а лучше заранее звоните ))

  • а что с ценой за такой объем?

  • За такой мелкий объём я бы на месте Зафара тебе наценку бы сделал процентов 20 от розницы :biggrin:
    Пётр, там жалобы периодически что "самим не хватает" возникают, т.е. люди в заведение приехали - а мантов нет. Куда тебе скидку на 100-200 штук? Создай регулярную серьёзную загрузку, чтоб ещё одного лепщика на работу приняли, потом проси дисконт. Имхо.

    Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

  • да мне в общую линейку столовой поставить - а сколько там будут брать? вдруг не понравится (и такое не исключаем :улыб: ), зачем же я сразу подписываться буду под большие поставки? данный объем - самое то, востребованность прощупать. И ценник важен, чтобы мне был интерес (не менее 120% (а лучше 140% :biggrin: ) наценки я должен сделать, чтобы сохранить равнодоходность текущую), и конечная цена должна быть в рынке. Там себестоимость-то одного манта - тьфу... Тем более, когда его делают не трудоустроенные официальные работники, а "братья и сестры" хозяина (образно говоря), да и мясо, уверен, "близкие" поставляют.

  • В ответ на: Там себестоимость-то одного манта - тьфу... Тем более, когда его делают не трудоустроенные официальные работники, а "братья и сестры" хозяина (образно говоря), да и мясо, уверен, "близкие" поставляют.
    Все это кажеться со стороны. Хозяин заведения русский с самого начала и до сих пор. Работают узбеки (русифицированные =)) ), у которых имеються все документы: мед.книжка, разрешение на работу, ну и новинка )) - сертификат владения русским языком(ввели с нового года). Без этого ни как ! Штраф составляет 800.000 рублей ! Так что по закону работать проще и безопаснее.
    Про мясо, мясо с центрального рынка самое лучшее со всеми вет. справками не дешовое ! никакой блочной заморозки.
    Про цену тьфу... - тоже заблуждение, на рубку мяса и лука уходит в 3 раза больше времени, чем мясорубка бы все прогнала, и один повар вместо 3 все слепил.В мантах рубленное мясо - значит там мясо и лук. Это в манты из фарша можно положить все что угодно, шкуру, жилы, дальше говорить не буду.

    Вот такая история ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: