Сделал вчера (7 октября) заказ (номер 3039) через интернет.
Минут через 5-10 перезвонили, все подтвердили, все как обычно. Далее приходит смс, цитирую ее часть: "N 3 039 принят в 23-50 доставим в 00:40."
Далее, цитирую ваши же правила (с
http://poisk.xarakiri.ru/, по ссылке "подробные условия акции"):
В ответ на: В случае, если время доставки получается не кратным 5-ти минутам (например, время приема заказа 20 часов 03 минуты, соответственно расчетное время доставки заказа 20 часов 48 минут), то время доставки округляется в большую сторону до ближайших минут, кратных пяти (в приведенном примере – до 20 часов 50 минут).
Время доставки, при условии времени принятия заказа 23-50, получалось кратно 5 минутам, в полном соответствии с вышеуказанной частью правил, и должно было быть 00:35, а не 00:40. Заказ привезли в 00:39

Я позвонил по т. 291-15-15 по этому поводу, но мне там сказали что-то о системе и секундах, мол, например, 10 минут и 1 секунда это уже как бы не ровно 10 минут и не кратно 5 или что-то вроде того, хотя у вас в правилах четко написано - "не кратным 5-ти минутам", т.е. в расчет кратности идут только минуты и ни о каких секундах там речи нет.
Заказ я оплатил (ночью препираться не было особого желания, да и матч Словакия - Россия уже маячил на горизонте), но считаю, что вам надо либо менять название акции (ибо при такой трактовке правил, "45 минут" у вас получится только в 1 случае - если человек сделает заказ в число минут, кратным 5, и ровно в 0 секунд, т.е. только в 1 из 300 случаев, что ничтожно мало и может, вероятно, считаться введением в заблуждение. Во всех остальных случаях (299 из 300) это полюбому будет 46 или более минут), либо менять правила и дописать туда про эти ваши странные расчеты в системе и секунды.
Мне, в общем-то, грех жаловаться, ибо предыдущие два заказа в доставке доставались бесплатно, но правила акции вы сами придумали, значит должны следовать им. Зная, что вы в основном идете навстречу клиенту в спорных вопросах, я был практически уверен, что позвонив по вышеуказанному телефону эта непонятка легко и быстро разрешится в мою сторону, однако это оказалось не так, потому решил все-таки прояснить ситуацию. Чек на этот заказ, на котором проставлено время заказа и доставки, имеется, если вдруг будет нужен. Спасибо.