Погода: −3 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • а если официант заранее знает что гость будет рассчитываться по карте Харакири например дневным счетом это влияет на качество блюда его кол-во или же вес блюда ? спасибо

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• В ответ на: а если официант заранее знает что гость будет рассчитываться по карте Харакири например дневным счетом это влияет на качество блюда его кол-во или же вес блюда ? спасибо
    Не узнает, о наличии карты спрашивают обычно при просьбе выставить счёт :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• а то уже даже на ланче заметил изменения какие то не в мою пользу совсем((

Бордо побеждает зло!

• Уважаемый fresh, согласимся с Вашим собеседником, действительно, это не взаимосвязанные вещи. Наличие дисконтных карт у клиентов никак не влияет на качество блюд, на их вес и тем более количество.

Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.

• fresh, с этого момента рассказывайте поподробнее)))
    какие изменения Вы ощутили на себе?
    на что нам следует обратить внимание..?

Официальный представитель товарного знака "Харакири". За чужие комментарии ответственности не несет.

• на Горской есть официант который все приносит в 2 раза быстрее ))) прям супер работает)) :respect:

Бордо побеждает зло!

• Мальчик молоденький:yes.gif:и девочка по имени Маша.....реактивная....... :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Исправлено пользователем alby (29.07.11 15:33)

• да кстати))) прям быстро все и даже как то чек кажется что меньше)) вобщем одни плюсы когда они обслуживают))

Бордо побеждает зло!

• ситуация описана публично - все местные завсегдатаи ожидают не менее публичного ответа.
    лично меня имнтересует, почему гнилые продукты попадают-таки в продукты.
    вы говорите, что работаете над собой, а в реальности - что тогда отмазались, что сейчас уходите от ответа.

я больше не клиент харакири
    это реплика, конечно, к ХАРАКИРИ, а не ко fresh

лишена предрассудков

Исправлено пользователем nyanechka (02.08.11 01:48)

• Уважаемая nyanechka, мы не хотели афишировать данный случай, но раз Вы настаиваете...
    Обращаем Ваше внимание и всех завсегдатаев, на то, что в Харакири гнилых продуктов нет.
    Наши многочисленные клиенты могут это подтвердить.
    На фотографии, если внимательно присмотреться, авокадо потемневший. По факту, авокадо после очистки имеет свойство темнеть. Что и не понравилось заказчику и вызвало подозрение некачественного сырья.
    Мы с клиентом сразу же созвонились, как получили жалобу, предложили заменить блюдо, качество которого ему не понравилось. Клиент захотел вернуть деньги. А принцип нашей работы - клиент всегда прав! Деньги были возвращены с нашими извинениями. Клиент решением проблемы удовлетворен.

• Удовлетворена ответом, наконец дождалась.

лишена предрассудков

• ага, а еще, когда мы откусываем яблоко, оно становится коричневым - надо что-то с этим делать. :flowers:

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• скажите, а в день рождения скидка 20% только на доставку?мне позвонили в день рождения, сказали, что в течение недели скидка на меню 20%, если честно не уловила, распространяется ли она на меню ресторана...в ресторане сказали, что скидки нет... :not_i:

• да интересно тоже)) если скидка 20 % то накопления сколько на карту?

Бордо побеждает зло!

• Джемма, в день своего рождения, а также в течение шести календарных дней после него, Друзья Харакири могут сделать заказ блюд из меню доставки со скидкой 20% от цен, указанных в меню. В ресторане данная скидка не действует.

• fresh, о каких накоплениях Вы спрашиваете, мы не совсем поняли?;)
    на заказы, которые продаются со скидкой по акциям ( Дегустация блюд, День рождения Друзей Харакири, Суши за 45 минут и т.п.) баллы на карту не начисляются.

• понял) спасибо

Бордо побеждает зло!

• Я тоже несколько раз слышал что продукты не очень. но после того как один из знакомых рассказал что кто то отравился... там заказывать перестал, теперь в сити суши заказываем! все устраивает....

• В ответ на: .... но после того как один из знакомых рассказал что кто то отравился... там заказывать перестал....
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    У нас все как обычно. Знакомый через знакомого, кто то рассказал. :ха-ха!:

Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

• нарушение п.9, предупреждение

но тем не менее, земля слухами полнится, а в новосибирске. популярность любого общепита на 40% зависит от этих слухов!
    да и не бывает дыма без огня!!!

Исправлено пользователем Veritas (05.08.11 14:33)

• В ответ на: Наши многочисленные клиенты могут это подтвердить.
    Подтверждаю:yes.gif:Вчера делали очередной налет на Горскую :nom:Остались все довольны, вобщем, как и всегда!Спасибо!:бебе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Исправлено пользователем alby (08.08.11 12:24)

• вчера были сильно разочарованы впервые Харакири.Привезли вовремя,а качество оставляет желать лучшего.Киото с копченой форелью оказались с сильно соленой рыбой странного розового цвета,на ролах лежала рваными кусками.В Филадельфии авакадо деревянный,хотя в описании на сайте написано:спелый авокадо.Номер заказа №945.Уважаемый Харакири-просьба разобраться в данной ситуации.

Ирина

• А я люблю харикири не смотря ни на что :роза:

• Ирусик, примите наши извинения. Спасибо за Ваше уточнение номера и даты заказа. Приняли Вашу жалобу к работе, разбираемся.
    Свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

• :улыб:Очень приятно что Харакири так быстро реагирует на замечания гостей!Моя семья очень любит суши именно от вас,думаю что досадного недоразумения больше не будет.

Ирина

Исправлено пользователем BelKa (08.08.11 20:12)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: