Ответ на сообщение Re: Рестораны Дениса Иванова пользователя bollid
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Рестораны Дениса Иванова пользователя dvv
Ответ на сообщение Рестораны Дениса Иванова пользователя Zolotko
одежда с барахолки, а нахожусь в обществе куда даже их, звезд не пускают
объяснение простое, я пришел туда с очень большим человеком, он мой клиент, но я никогда не прыгаю перед ним, а говорю то что думаю прямо! Он рассказал с кем он спал, я видел, что 90 процентов согласна была бы с ним переспать, он даже мне сказал выбирай любую, но мне этого не надо! Когда в машине стал рассказывать, что не может встретить настоящие чувства, я ответил, что и не встретит, потому что не там ищет. А где? Ты там не бываешь! Где это я не бываю? В троллейбусе! Посмеялся, но согласился
очень хороший человек, понтов вообще нет и ему не обломно пить с таксистом, хоть почти каждый день встречается не только с мэром и губернатором, но и с более высокими лицами... Чаевых оставляет от 500 до 1000 процентов мне, но не за улыбки, а за правду! Мы вообще на ты общаемся! Вот такого клиента я на себе до квартиры понесу не за деньги, за человечность!Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Рестораны Дениса Иванова пользователя Zolotko
вот когда это осознаете, мир вокруг изменится! Вам же легче станет жить, будьте проще и люди потянутся!Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: Рестораны Дениса Иванова пользователя Rapace
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Рестораны Дениса Иванова пользователя GuimpLena
к докторусрочно

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Рестораны Дениса Иванова пользователя Ник
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок и спокойно живите дальше!
Ответ на сообщение Re: Рестораны Дениса Иванова пользователя Satin20
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Рестораны Дениса Иванова пользователя Rapace

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
отдавайте, лучше, эти деньги детским домам, вам потом, ТАМ, зачтётся!![]()
а официантки их пропьют в клубах, потратят на шмотки, косметику и прочую хрень.![]()
Вы конечно молодец и все такое, что не пьете и деньги отдаете родителям, в караоке еще не поете и не шмоточница - пионер всем ребятам пример. НО я за такую Вашу образцовую молодцовость чаевые оставлять не стану, чаевые мы оставляем за хорошее обслуживание. И если официантку не дождешься, чтобы принесла пиво, если она путает заказы, если забывает поменять или вообще принести столовые приборы, если приходится ее искать днем с огнем, то хрен ей, а не чаевые, даже если она не снимается в ночных клубах. В таком случае мне хочется процитировать бессмертное творение Сплина "Лучше бы пил... и курил"Если не понятно было в контексте сообщения, тогда поясню еще раз. Я говорила не о качестве обслуживания, а о том, что по мнению некоторых лучше в детдом денег дать, чем на чай оставить.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок и спокойно живите дальше!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Секс, наркотики и чикен ролл.
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Рестораны Дениса Иванова пользователя КларисСа

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (22.02.13 11:13)
Ответ на сообщение Рестораны Дениса Иванова пользователя IdemNaVostok
Я что-то вообще сильно разочаровалась в БирманеЯ вообще плохо понимаю людей которые ходят в эти обрыгаловки
:)

Ответ на сообщение Re: Рестораны Дениса Иванова пользователя kazik
- не поверите, там меньше всего косячат. Но официанты... как бы объяснить, впечатление, что их направили туда прямиком по распределению из Службы занятости как "как долго не могущих найти никакую работу".
Ответ на сообщение Re: Рестораны Дениса Иванова пользователя IdemNaVostok
так где на Маркса-то нормальное место можно найти для бизнес-ланча???, я ради обеда точно не поеду никуда.на метро до площади ленина сгонять быстренько

хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Рестораны Дениса Иванова пользователя kaysi
Ну если статусность нужна, то да только бирман.Статусность??? в обрыгаловке ????
Ответ на сообщение Re: Рестораны Дениса Иванова пользователя kaysi
хорошее кофе (а главное - горячее латте, в 80% его приносят уже подостывшим)Лучший кофе в городе в синеме... вот это уже точно факт, наиболее близок к италии
так где на Маркса-то нормальное место можно найти для бизнес-ланча???Попробуйте Шульц, который на Ватутина, 23
Гигиена - враг туризма!

Ответ на сообщение Re: Рестораны Дениса Иванова пользователя b52
Ну что ж ты их так то :-) п.с.в Солд был уже? :-)нет и вряти буду

Ответ на сообщение Re: Рестораны Дениса Иванова пользователя b52
Понятно. Ничего окромя Победы тебя не радует :-))почему, Шульц, 501, в Фенимор, в Баранжаре хорошо на удивление оказалось. Шафран потихоньку сливается
особенно на урицкого... А победа.... да надоело это меню, просто уже осточертело
Исправлено пользователем kazik (26.02.13 21:08)