Погода: −6 °C
17.01−6...−4пасмурно, снег
18.01−12...−10облачно, без осадков
  • Несколько раз были с друзьями в трэвелерсе в последнее время, сначала на часовне, потом на кирова, обслуживание и кухня оставляют желать лучшего. Паста как то была холодной, сэндвич вообще ужасен, просто тупо один хлеб, а греческий салат с порубленной курицей как будто топором и такой же капустой просто привел в недоумение!!!! Неужели с наступлением кризиса все так стало плохо с персоналом! Заведения теряют свое лицо просто за считанное время....... Печально......

    Я просто бог........

  • бывает. в остальных местах тоже лучше не становится

  • А мне дико не понравился Тревеллерс в шарике у Глобуса. Официантка так рьяно навязывала нам те или иные позиции меню, как цыганка на барахолке. Фу

  • В ответ на: Несколько раз были с друзьями в трэвелерсе в последнее время, сначала на часовне, потом на кирова, обслуживание и кухня оставляют желать лучшего. Заведения теряют свое лицо просто за считанное время....... Печально......
    заведение на Кирова официально является франчайзинговым проектом и отношение ко всей сети - косвенное.

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • А я в шоке от Тревелерс в Меге. Мало того что абсолютно невменяемый персонал ничего не знает о кофе, который они готовят (вопрос был элементарный - какой сорт кофе без кислинки - не знал НИКТО, включая баристу, мычали хором что-то типа мы сами не местные, кофу не пьем), мало того что не дождавшись официантку за 15 минут сами сходили взяли на кассе меню, мало того что сказали что у них нет и никогда не было кофе-пресс 1л и предложили 2 по 0,5 есессно по другой цене (а на вопрос почему литровый пресс есть в меню сказали что меню не их лично а всей сети), мало того что принесли в итоге таки в литровом и сэндвичи были отвратные, этого всего мало!!!
    Добили пластмассовые ложечки в кофейных чашках :eek:
    Пы.Сы. А на Гагаринской ничо, особенно в сравнении.....

    Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

  • Самый лучший Тревелерс - в Академгородке. Всегда туда заезжаем, когда в Городок гулять отправляемся.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • мне тоже так казалось - но как-то взяла свинину и есть было невозможно-все жилистое :зло:

    Мы были....а теперь нас нет...

  • Абсолютно согласна с kipish29!! бываю иногда у них на бизнес - ланче.....последний раз просто убил: офицантка принесла сначала пасту (замечу, очень холодную), потом кофе, а потом салат!! на вопрос: а почему в таком странном порядке?? ответ: ну как повар готовит, так и приношу!!
    PS: а куски в салате на самом деле удивляют своим размером :ха-ха!: практически не помещаются в рот!!

  • В ответ на: Самый лучший Тревелерс - в Академгородке. Всегда туда заезжаем, когда в Городок гулять отправляемся.
    Подтверждаю. Часто сидим там с подружками - бюджетно, вкусно и разнообразно:улыб:

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • В ответ на:
    В ответ на: Самый лучший Тревелерс - в Академгородке. Всегда туда заезжаем, когда в Городок гулять отправляемся.
    Подтверждаю. Часто сидим там с подружками - бюджетно, вкусно и разнообразно:улыб:
    Вот насчет бюджетно это вы погорячились... Цены реглуряно поднимают. А т.к. они сети не принадлежат, а работают по франчайзингу - добрые карты(20%) вообще не работают, а студенчески(15%) только с 12 до 18 работают :dnknow:

    Перекусить: кесадилья+чашка кофе = 250 рублей... Дороговато :смущ:
    Хотя обслуживание в целом неплохое.

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • Студкарты вообще не работают теперь. Заведите себе накопительную карту, попросите там анкету..

    Жизнь прекрасна!

  • В ответ на: Студкарты вообще не работают теперь. Заведите себе накопительную карту, попросите там анкету..
    Уверены насчет студкарт?
    Это печально (

    В академовском треве вечно нет карт...

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • В ответ на: Неужели с наступлением кризиса все так стало плохо с персоналом! Заведения теряют свое лицо просто за считанное время....... Печально......
    Что ты хотел....у нас даже сервелат в магазине испортился, что уж тут говорить об общепитах!! :tease:

  • сегодня завтракали с подругой на пл. Калинина, вполне так сервис...хотя мне трэвелерс никогда не импонировали...

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Я в Тревелерс уже года два не хожу. Уровень как в Терре стал.

  • Трэв который в ШАРИКЕ у Глобуса - вообще без косяков. За последний месяц три раза там был. Причем, с гостями города и все без обломов. В Академе тоже нормальный. Зато на площади Калинина - ПИПЕЦ ВАЩЕ!!!! И на часовне тоже мутирует. Из этого мораль: уровень у Трэвелерса ОЧЕНЬ НЕРОВНЫЙ. Издержки быстрого роста сети. Шогрен, тоже так начинал свой путь к "зияющим вершинам". Но Крис разумнее и, кажется, видит, что контроль поплыл...

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • А сколько раз я был в шарике в трэвэле всегда косяки. То паста холодная, то коктейль как будто из воды одной.... Не знаю не знаю......

    Я просто бог........

  • Обслуживание в шарике тоже оставляет желать лучшего.
    Долго, уныло, невнятно.

  • В шарике обслуживание летом было слишком навязчивым. Очень неприятно.

  • не была в шарике. но на маркса это черт знает что. в заляпанной посуде приносят. да и официантки бывают такие, что больше туда заходить нет желания. лучше в центр съездить туда же

  • Добрую карту кстати у меня в субботу(!) приняли

  • А нам наоборот показался сервис слишком ненавязчивым, практически незаметным)))

  • Мне на Гагаринской, а особенно на площади Калинина очень нравится. По выходным регулярно туда хожу, иногда и в будние дни бываю, но не часто. Вроде все хорошо - и с едой, и с обслуживанием.

  • На Площади Калинина все нормально кроме отсутствия свободного места и диванов рядом с туалетом )))

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • паста на бизнес - ланче второй раз горячая!!
    я так счастлива :respect:

  • А по-моему, сервис не изменился. Как был жутенький, так и остался. Их всех, что я посещала, более адекватным показался на Красном проспекте, тот что возле Студио Фит. На Ленина поразил однажды юноша-официант, который без смущения озвучивал нам следующее: "Ой, а я вам забыл принести ложку для десерта, щас сгоняю. Ой, а я перепутал ваш заказ с заказом вон тех людей, щас я у них заберу и вам принесу." Про "шарик" вообще отдельный разговор. Прождав там 20 минут, мы ушли, так как нам не принесли даже меню. Что уж говорить о заказе.

  • В ответ на: паста на бизнес - ланче второй раз горячая!!
    :ха-ха!:
    А вообще это печально...

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • Поддержу про сервис. Собрались посидеть на Ленина (к слову, добрую карту у меня там принимали). Минут 15 просидели за столом, с которого не убрали даже чаевые от наших предшественников. Махали руками, чтоб обратить на себя внимание официантов, которые толпились около барной стойки, но упорно поворачивались спиной к залу и делали вид, что не видят никого и ничего. В итоге мы просто ушли в любимую Кофемолку, благо там с сервисом никогда не бывает проблем.

  • Из всех заведений были только на пл.Калинина, Гагаринской и студенческой.
    Претензии только к расположенному на пл.Калинина.. В остальных бываем регулярно и всем довольны.
    Единственная кофейня средней ценовой категории, где мужу очень нравится кофе. А мне кесадилья. Да и остальное что там заказывали, всегда все устраивало..

    Шевроле Кобальт - американец
    редкий зверь)))

  • Maxim Sedov пишет

    Сервис в кофейнях Тревелерс

    В принципе, бесспорным достоинством сети "Тревелерс" является отличный кофе. Едва ли кто-то сможет сравниться по качеству именно кофе с этой сеткой.
    Однако, из рук вон плохой сервис полностью нивелирует все положительные качества.
    При почти пустом заведении заказ (один только кофе) можно ожидать минут 20, а то и 40. Официанты на замечания реагируют грубо (это, конечно, не только здесь, но в "Тревелерс" это особенно заметно.
    Нормой является подать, скажем, касадилью, забыть приборы. А после замечания ответить, что, оказывается, гости заведения многие едят руками, а значит, мое пожелание - пустая придирка.
    Отдельная песня - состояние туалетов. В заведении на Ленина замки сломаны, бумаги нет, грязно. Конечно, в "Бродячей собаке" еще хуже, но все-таки, кофейня в центре города должна соответствовать, как минимум, элементарным представлениям о гигиене.
    Справедливости ради отмечу, что в некоторых отдельных заведениях, скажем на м.Гагаринская, сервис относительно приличный.
    Но "Тревелерс" на ул.Ленина - это вообще песня. Так уж случилось, что в значительной мере гостями там являются люди очень молодые. Может быть, этим обусловлено вопиюще низкое качество обслуживания, и крайне нестабильная по качеству кухня.
    Сегодня могут обслужить более-менее хорошо, и приготовят достойно. А завтра могут "отличиться". Так, безалкогольный мохито могут приготовить с мятой, которой место не то, что не на кухне, а в лучшем случае - в гербарии. Или выполнить заказ "на вынос", сделав не то, что просит клиент, а все наоборт - например, сделав сладкий кофе клиенту, просившему кофе без сахара.
    Десерты "Тирамису", вообще, вкусная штука. И в "Тревелерс" они бывают - пальчики оближешь. Но иногда могу принести совершенно невразумительную сладкую жижу, за которую и платить не хочется, и есть как-то тоже не хочется.
    Многое могли бы изменить маленькие такие визитки, лежащие одно время в некоторых кофейнях сети на солах с телефонами управляющий и вежливой просьбой позвонить, если будут замечены какие-то касяки. Я звонил однажды и эти самые косяки были поправлены мгновенно, принесены извинения и негатив оказался полностью сглажен. Однако, с тех пор визиток этивх я на столах не видел. А зря, кажется, что эта обратная связь могла бы улучшить качество обслуживания.
    Наконец, последнее. Беда с сервисом в "Тревелерес" - не сейчас только возникла. С самого открытия кофейни происходит какая-то ерунда. И, к сожалению, ни жалобы в книгу жалоб, ни даже личное обращение к менеджерам, сидящим в их головном офисе не всегда находят понимание и, самое главное, не дают стабильного и долгосрочного результата. Звонок управляющему это, конечно, хорошо (жалко, что закончилась эта их акция быстро). Но не будешь же каждый раз звонить управляющему. Хороший сервис в заведении должен подразумеваться...
    Для сравнения приведу "Кофемолку". Да, тоже не все всегда хорошо. Но, во всяком случае, работа над качеством обслуживания заметна - руководители способны уловить пожелания клиентов и к оправданным "хотелкам" прислушаться и то, что нужно - поправить.

    МихаШЭ пишет

    Полностью поддерживаю вышесказанное. Особенно не радует кофейня напротив часовни

  • что-то в последнее время Трэвэлерс удивляет.
    сначала думал случайность. но стал наведываться регулярно. всё стало намного лучше. и в плане сервиса и в плане кухни. прям удивился. быстро, вкусно. здрасти, до свидания. тьфу три раза.

  • Да ну что вы! Какая там случайность. У меня уже давно сложилось ощущение, что персонал они подбирают по какому-то определенному уровню IQ. Они все забывают, ни на один вопрос ответить не могут, новых посетителей игнорируют. А я так любила их куриный бульончик... Эх... :cray-1:

  • не.
    мнение о том, что Трэвэлерс стал лучше закрепилось ещё сильнее. стал туда на ланч хаживать. очень быстро и вкусно. это я про кофейню на ленина. не знаю как в других.

  • Посещаю кофейни достаточно часто, в т.ч. Трэвелерс, летом и осенью каждый раз был какой-то негатив (долгое обслуживание, столы грязные, официанты сами не знают что есть в меню...), последний раз была в "шарике" и на Калинина, на Калинина понравилось обслуживание, наверное лучшее из всех кофеен сети...

    СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

  • часто с женой захаживали на Ленина, и, вкупе со знакомой официанткой, было все хорошо...и кофе горячий и салат греческий правильный и сэндвич хороший....
    в других точках 50/50 повезет или нет, через раз холодный кофе, мешанина вместо салата и невкусный сэндвич...

    единственное что всегда было хорошо - это черничный топинг к блинам)))))

  • Была почти во всей их кофейнях города. Часто обедаю на Гагаринской :nom:. Но вот недавно (в мае) решили с мужем сходит в Трэвелерс, поближе к дому, а именно в МФЦ. Зашли, сели прождали 15 минут что бы принесли меню .... Официанты даже не обращают внимание на людей, которые заходят. Меню мы получили когда муж подошел к бару. Заказали как обычно я капучино, а он ланч. Несли все это еще минут 20 ... притом что посетителей было мало. Как я люблю кофе ... а вот капучино редко можно испортить, но вот там наверно особенно постарались, чтоб так его испортить :(( пить его было не возможно. Сэндвич из бизнес-ланча., тоже желал оставлять лучшее :bad:. Ладно, думаю может нам не повезло тогда.
    И вот опять зашли в тот же Трэвелерс .... картина та же: официанты вообще не подходят пока к ним не подойти . А с кофеем решили не рисковать:улыб:вообще больше я туда не ногой :death: лучше до Студяги доехать и там кофе вкусное попить. :злорадство:

  • мы там случайно в летнике на Ленина оставили детскую олимпийку,вспомнила я про неё только на след. день :безум: ,съездили,а никто ничего не находил:хммм:,неужели официантка не должна осматривать место после посетителя....очень неприятно....
    PS/ кофе холодный приносят :bad:

  • официанты вообще много чего должны по работе, а посетители должны помнить о своих вещах в первую очередь :спок:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • ну всякое бывает...просто если бы я что-то нехорошее оставила на диване,полюбому бы нашли :злорадство:

  • Кроме Ленина сервис везде бездарный...поэтому кроме как Ленина желательно эту сеть вообще не посещать)

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • руководство бы почитало

  • Руководство в Америке наверное:)

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • не далее как вчера вечером посетил шарик... Латэ и блины с черникой... сидел на третьем, принесли быстро...НО все холодное....попросил подогреть в микроволновке...чаевых не оставил...

  • В тревелсе всегда была проблема с обслуживанием. Официанток нужно ловить за руку и просто заставлять чтоб она приняла заказ, если отпустите ее, она к вам не вернется))) Где-то год назад был у нас такой случай, с мужем и его другом заехали перекусить в тревелс который шарик рядом с Глобусом. мне там всегда очень нравилось сидеть, прикольное место, но вот с обслуживанием беда. Пришли мы значит, чистых столов нет, они как бы свободные, за ними никто не сидел уже, а вот убрать с них официантки не спешили. Мы значит стояли возле столика, официантка убирала соседний стол, просто глянула на нас как мы стоим и не садимся, и продолжила свое увлекательное занятие больше даже не смотря на нас. Когда я ее окликнула и попросила убрать столик чтоб мы сели, она таааак на меня посмотрела, типа "че ты не видишь я делом занята, иди дома ешь", но в слух конечно ничего она не сказала, стала убирать стол. Все, стол чистый, мы сели. Сидим, ждем когда же принесут меню. Официантов на этаже не было вообще, а те что иногда пробегали с чужими заказами, на нас вообще не реагировали. Вобщем минут 30 мы просидеи, прождали меню, да так и ушли. И причем у лестницы стояли 3 официантки и мило так беседовали, и они еще и попрощались с нами (видимо думали что мы уже покушали и пошли дальше по своим делам). Я была просто возмущена, время было потерено, а мы были все так же голодны. Это просто возмутительно так относиться к гостям. Хоть и кухня в тревелсе хорошая, вкусно кормят всегда.

  • А меня вчера тупо обманули:хммм:
    Был с ноутом в центре города, понадобился интернет. Захожу в тревеллерс, который рядом с Часовней. Спросил у официанта: "интернет у вас работает?", сразу обозначив, что это условие договора для меня существенно. Получил утведительный ответ.
    Заказал что-то, подключаюсь - хрен. "интернет эксплорер не может отобразить страницу". На еще пару сайтов попробовал зайти - тщетно.
    В результате потратил полчаса времени на непонятно что. Кофе мог и в другом месте также попить.
    В общем, заведения, которые обманывают потребителей, завлекая неоказываемыми фактически услугами должны закрыться. Больше в Т ни ногой и вам не советую. Не потому, что у них проблемы с вай-фай были (это само по себе несущественный недостаток заведения), а потому что обманули.

    ПС: 300 руб. за кофе с булкой не жалко, жаль времени и отношения такого.

    Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

  • Кстати, еще что характерно. Народу там кроме меня не было. И это в обеденное время!
    Так понимаю, бизнес настроен не на удержание постоянных клиентов, а на случайно зашедших по необходимости. Типа как шашлычные на дорогах, "кафе" на вокзалах и аэропортах.

    Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

  • да конечно правильно понимаете:
    сидят дяденьки и тетеньки с деньгами и думают, как бы им создать бизнес, который на хрен никому не нужен????!!!!! :шок:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • В ответ на: А меня вчера тупо обманули:хммм:Был с ноутом в центре города, понадобился интернет.
    Надо было идти в кофемолку, сроду бы такого не было:улыб:+1 про шашлычную, тревелерсы сеть такая....опасная :biggrin:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Да кофемолку тоже как-то не очень. Пару лет назад провел там 2 часа в ожидании меню, официантки, пищи, счета, больше не хожу туда.

    Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

  • Кофемолка кофемолке рознь, в маленьких точках иногда случаются косяки:улыб:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: