Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • Абсолютно уважаю Ваше право на принятие решений в отношении Вашего малыша. Мне кажется, не стоит так категорично. Каждый родитель принимает решение сам, и это его/ее право. Кто хочет - обедает с детьми в заведениях, кто не хочет - не обедает. Я за свободу выбора (и для ребенка, кстати, тоже) :agree:

• К счастью у группы "Проверено" перерыв в творчестве. Почему к счастью? Потому что солистка станет мамой :роза:
    А у нас в ближайшее время будут выступать следующие группы:
    11 июня - Второй этаж
    12 июня - Ладъ
    19 июня - Выходной день
    20 июня - Красный берег
    03 июля - Альянс (Барнаул)
    26,27 июня - пока не известно
    Много ли поклонников группы "Женщина с бородой"?

• В ответ на: Много ли поклонников группы "Женщина с бородой"?
    Йа!!!!! :wub1.gif:
    Специально приду послушать!

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• ОК! Какие еще группы можете посоветовать для заведения "Водкинъ Домъ"? :help.gif:

• Ух... Сейчас начнётся...

• В ответ на: 20 июня - Красный берег
    Оригинальный будет с Загорским или клон с бездарным солистом ? :dnknow:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: Я за свободу выбора (и для ребенка, кстати, тоже)
    я то же за свободу.. но не для ребенка.. )))

• НП
    Народ, а чё там с народом? Вопрос скорее Вам, уважаемый Conquest . На вечер столики заказывать надо предварительно или можно приходить так и всех рассадите?

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• В общем мы решились прийти к вам на Красный берег :улыб:
    Маргарите наши поздравления :роза:

И это пройдет...

• Рита уже как более недели стала счастливой мамой :flowers:

Исправлено пользователем ArtSobaka (11.06.09 04:06)

• Лучше столик заранее заказать. Тогда больше вероятность, что будете ужинать именно в том месте, которое нравится.:миг:Все лучшие места разбирают заранее. :friends:

• Приходите!!! Надеюсь, Вам понравится :роза:

• У меня вон в левом верхнем углу монитора написано "ВОдкин дом - питейное заведение", типо ссылка рекламная. Предлагаю все-таки дописать "приходите с детьми", раз уж так...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• И я против детей в подобных заведениях - размывает формат... Действительно - есть куча мест, где дети вполне уместны, но если есть претензия на "питейность" - извините...
    Кстати, недавно в Трубе была шокирована присутствием мальчика примерно лет 7 - дым висел коромыслом, спиртное лилось рекой... :шок: Правда, это был концерт - видимо, родители приобщали ребенка к культуре - но и песни, и солист были весьма сомнительного (с точки зрения педагогики и психологии младшего школьного возраста) содержания...

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• седни днем заходили. Чё сказать - цены гуманные, еда-питье - очень гуд, фоном песни нормальные и урвень их громкости не зашкаливает, девченки вежливые. Во т собсно и шкала моих приоритетов.
    Что улыбнуло - фэйс-контроль на входе, два накаченных дяденьки и трое подростков, гундящих "дяденьки, ну пустите нас пожалуйста".
    А вот что было совсем не того - постоянный грохот, как я понял из рок-сити, музыку не слышно, долетают только басы, но долетают до самой подкорки, очень раздражало, может место наше было не удачное, на других сидушках и ниче, в обчем удовольствия оказалось подпорчено

а можно и не познать.

• В ответ на:
    В ответ на: не согласен... :спок:
    Это пока нет своих детей, или пока есть с кем оставить ребенка и таких вопросов не возникает, или просто Вам попадались не те дети:))) Но - я подчеркну еще раз - тащить ребенка в бар в пятницу вечером я бы ни за что не стала, потому как делать там ему нечего. А почему нельзя пообедать с ребенком в баре или в том же Водкиномъ Доме? Это как в магазинах Метро: детям до 10 в целях безопасности вход воспрещен?
    Ребята, форумчане!!! Спасибо за столь ГОРЯЧИЕ отзывы. :роза: С ребенком своим мы ходим везде именно по причине "нескемоставить", но по большому счету нам с ним, вернее с ней - дочей, интересно. Я правда не очень понимаю ваших возмущений по поводу - "недецкоеэтоделопопитейнымзаведениямходить". В пятницу вечером мы вам мешать не будем, не переживайте. А уж пообедать мы зайдем туда, где нам понравится. Зашла в релакс, увидела отзывы о новом заведении, захотела зайти... почитала форум после своего вопроса, посмеялись всей семьей. Ну а уж если нам еще и карандашики цветные дадут, будем вообще в восторге... :ха-ха!:
    А о! Нашла старые графинчики, вам они и правда нужны?:миг:пысы. А лучше гулять в парках и смотреть как напиваются подростки на скамейках??? ха-ха.

• Здравствуйте! Спасибо за очень интересный отзыв. :роза: Мы вчера с ребенком были в ВД вечером в маленьком зале. Никто не курил, пьяных не было, ребенку все понравилось. Поужинали спокойно и поехали домой довольные.:хехе:
    Графины нам о-о-очень нужны! :live: Если Вас не затруднит - обратитесь, пожалуйста, к менеджеру смены, и в обмен за графины от нашего заведения будет подарочек! :present: Удачи Вам и Вашей малышке в исследовании Н-ских заведений! :роза:

• В ответ на: пысы. А лучше гулять в парках и смотреть как напиваются подростки на скамейках??? ха-ха.
    Ну что Вы! Нужно с детства ребенку прививать культуру выпиваания. Никаких парков, только питейные заведения. И по улицам не ходите, там люди курят - только в кальянную ребенка.

• Мы тоже вчера вечером посетили, понравилось)))

Из плюсов - удобные диванчики (какие неудобные стулья были в сафари, это что-то!), мощные вытяжки, вкусный малосольный сиг, оч.приятные девочки-официантки, не отказавшие ни в одной просьбе - мне даже приготовили закуску, которой не было в меню:хехе:Заведение было полное, а ведь сейчас даже во многих приличных местах с репутацией и даже в пятницу вечером половина столиков пустые - так что Конквесту однозначно РЕСПЕКТ, оч.правильный антикризисный ход, получилось вполне форматное питейное заведение... Ну и "Лад" конечно был хорош! :роза: Детей после 20 замечено не было...

Теперь о минусах - по-прежнему никакого выбора пива :зло:, весьма небольшие порции при совершенно средних (а не низких) ценах... Действительно - ужасно давят басы из Рок-Сити, что-то когда посещали Сафари (правда, оч.изредка) - такого не замечали, что случилось со звукоизоляцией? Удивили портреты на стенах - стесняюсь спросить, кто все эти люди?))) удалось опознать только Менделеева по формуле)))

В общем, придем еще, скорее всего даже скоро (на "Выходной день", люблю)))... Да, насчет посоветовать группу - "Рви меха" по формату оч.подходят, мне кажется

• Ну здорово, что Вы из тех родителей, которые свой досуг проводят только в музеях и театрах, а дома не смотрят телевизор с рекламой прокладок, простатитов и пива, а только читают классику в слух. Мы тоже будем стремиться к этому. :смущ:

• А Вы мой досуг и детский досуг не спутали?

• В ответ на: А Вы мой досуг и детский досуг не спутали?
    угу... думаю нашу личную переписку удалят как офтоп. :ха-ха!:
    Если честно, я тож не поняла, чем Вас так шокировал мой вопрос о детских стульчиках. Тем более, что допустим в любой пиццерии это норма, а там напивающихся граждан гораздо более, чем в любом ресторане и парке :спок:
    У нас просто семья досуг нераздельно обычно проводит, такая вот дурацкая привычка....:улыб:

• Вот произнесите вслух ПИТЕЙНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ "ВОДКИН ДОМ" и подумайте сами, точно надо туда ребенка? А если уж самим невтерпеж посетить кабак, может ребеночка у няни оставить? А то что у нас народ напивается везде и повсюду - неуместность имя этому и бескультурие - ровно также как и вести ляльку в питейное заведение, где как раз напиваться, курить уместно.

• да не курим мы и не напиваемся, :eek: мы в обед КУШАЕМ, что и собираемся сделать в обсуждаемом заведении.

• Да не про Вас же разговор, а про окружающих.

• Были у вас на Б/Л все быстро и вкусно. После изучения основного меню, не смогли отказаться от клубничного супчика с мороженым мммм вкуснотища, придем еще его кушать :бебе:

Бесплатный сыр бывает мышке ловкой )))

• При вчерашнем посещении позитива резко поубавилось - во-первых, за диваны теперь требуют предоплату 1500р, которые потом необходимо пропить-проесть (ну ладно, будем считать антикризисной мерой - типа чтоб диванчики не простаивали в заведении, резко ставшем популярным)... Во-вторых, порции просто микроскопические, некоторые блюда выглядят даже смешно))) Один человек в компании ел пельмени, их принесли в маааленькой чашечке... один попробовала - на вкус магазинные... Вообще заказывали много блюд, ни о чем не могу сказать, что прям вкусно

Ну и главное - когда стала петь группа, и мы попросили выключить ТВ (висит прямо за спиной у музыкантов), нам категорически отказали, сославшись на директора :безум: Извините, но у вас заявлен КОНЦЕРТ (так в афишах и на НГСе написано), это колоссальное неуважение и к музыкантам, и к посетителям - невзирая на неоднократные просьбы, показывать вторым за спиной у первых 3 часа всякую х-ню :death:

Да, еще в рекламках на столах название с ошибкой - "Воткин дом"... Показала официантке (она же администратор), та говорит - "может, так склоняется?" :ха-ха!: Сносила (видимо, лингвисту-консультанту))), принесла и молча поставила обратно на стол... И вообще была неприветлива, невнимательна и пропустила несколько наших заказов

• Ржачное заведение:улыб:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Ух ты, а мы биплатно на диванах сидели. Наверное свежая задумка, глюпо

а можно и не познать.

• они и есть бесплатные, но просят предоплату если бронируешь столик. Что не так-то? и полторы тысячи вовсе не те деньги из-за которых стоит даже писать. Ну понятно не перевелись люди, которые приходят в заведение питейное музычку послушать... ну так и сидите у бара, не занимайте столик с диванчиками.

• да пожалуйста-пожалуйста. не отнимаю я у вас столик.
    Очень улыбнуло на этой неделе в Камне-на-Оби в кабаке, типа ресторане. Та же ситуевина, один момент -полностью пустое заведение, только нас двое и официантки.

а можно и не познать.

• обхохочешься... ага. И какая та же ситуевина?

• В ответ на: Что не так-то? и полторы тысячи вовсе не те деньги из-за которых стоит даже писать.
    вам возмущаться возмущающимися - и то не лень)))

В ответ на: не перевелись люди, которые приходят в заведение питейное музычку послушать...
    интересно, если там группа 3-4 часа (весь вечер) шпарит - туда на романтический ужин или на деловую встречу ходить, что ли?

• Заходили на днях с подругой днем. Попробовали "быстрый обед".
    Плюсы - очень симпатичное заведение, с характером и душой:улыб:
    хорошие официантки, вежливые, расторопные
    вкусная , как домашняя, еда

минусы - в зале было ооочень холодно, в результате мы сбежали на балкон - там было теплее
    порции маленькие - девочкам еще куда ни шло, а мальчикам маловато будет.
    Как только появится возможность, выберемся вечером.

П.3

• нет. не лень.
    почему на деловую встречу? пивка попить и покушать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо за отзыв! Приходите! Мы будем периодически обновлять меню, чтобы Вас радовать! :роза:

• У-у-ух! Какой объемный отзыв! Спасибо, что потрудились.:хехе:
    Итак, по порядку:
    Предоплата берется за стол для того, чтобы 6-местный стол занимала большая компания. Очень грустно видеть, когда 2 человека занимают большой стол, а большим компаниям потом деваться некуда.:dnknow:
    Телевизор у нас работает как дополнение концерта, там транслируется программа "Ностальгия", которая возвращает людей в воспоминания прошлых лет. Большинству гостей это нравится, "злой" директор тут совершенно ни при чем. :ха-ха!: Это выбор тех, кто к нам приходит.
    Пельмени у нас самодельные. :бебе:Опять же, многим нравятся. Люди даже на вынос заказывают. Порция, наверное, была маленькая, т.к. взяли полдюжины, а не дюжину.:миг:
    По поводу того, что порции маленькие - сложно сказать. Кому-то большие, кому-то маленькие, кому-то в самый раз. Да, они не огромные, согласна. Но уж и не микроскопические.:смущ:
    По поводу ошибки в рекламе - извините, проглядели. Все перепечатаем. :umnik:
    А вот по поводу невнимания официантки - поработаем обязательно, т.к. мы хотим видеть их привелливыми и милыми (даже платья специальное сшили, милые). Спасибо, что вовремя сказали. :live:
    Будем исправляться, приходите!

• Диваны бесплатные в любом случае. Предоплата, которая берется, потом вычитается из счета, который получился у компании, сидящей на этих самых диванах. :umnik: Например, посидела компания на 2000, но т.к. была внесена предоплата 1500, то при расчете люди заплатят оставшиеся 500 рублей. Еще раз повторяю, за аренду мест никто денег не берет! :agree:

• Здравствуйте! Просим прощения за то, что было холодно в заведении. К сожалению, после отключения отопления и перехода на летнюю систему вентиляции с охлаждением, температура стала уж слишком низкой. Постараемся урегулировать данную проблему. :yes.gif:

• Уважаемая GuimpLena! Спасибо Вам огромное за поддержку. Надеемся видеть Вас у нас в гостях почаще. :роза:

• Извините, что с опозданием, но отвечаю Вам на вопрос о людях, чьи портреты развешаны на стенах:
    :umnik:
    1. Дмитрий Иванович Менделеев
    Великий химик и не менее великий русский водочник. Рыцарь идеи водочной монополии, борец за качество национального напитка.

2. Петр Арсеньевич Смирнов
    Знаменитый русский водочник. Поставщик Двора Его Императорского Величества, отец русских водочных бизнесменов и основатель самого популярного в мире водочного бренда.

3. Вильям Васильевич Похлебкин
    Апологет идеи русской водки, великий систематизатор водочно-закусочного обилия.

4. Кузьма Сергеевич Петров-Водкин
    Русский художник, чьим именем в наше время называют лучшие распивочные места. Его картина с селедкой и граненым стаканом – непревзойденный водочный натюрморт всех времен и народов.

5. Венедикт Васильевич Ерофеев
    Русский писатель, нашедший четкую форму для неуловимого водочного духа. Человек, укротивший словом водочную стихию. Правда, ценой собственной жизни.

6. Сергей Юльевич Витте
    Крупнейший государственный и водочный деятель очень крупного масштаба. Автор идеи водочной монополии. Реформа, начатая Витте, привела к улучшению качества русской водки, укреплению ее международных позиций.

Скоро под портретами появятся разъяснения. Спасибо за интерес к русской водочной истории. :agree:

• ага, спасибо)) хотя
    В ответ на: 4. Кузьма Сергеевич Петров-Водкин
    - по-моему, притянуто... Тогда и Чайковского вешайте (родился в г.Воткинск), и вообще тема не раскрыта...)))

• Хелп и сос.
    А где страничка с меню и Водкиного дома и Суши-ямы

• Пожалуйста!

А Петров-Водкин присутствует не из-за фамилии :ха-ха!:, а из-за своего знаменитого натюрморта со стаканом и селедкой, который лег в основу наших натюрмортов, висящих в "Водкином Доме".

• Сртаничка с меню "Водкиного Дома" есть под кнопкой, расположенной на Relax. :secret:

• вообще-то мне нужно меню суши-ямы. Вы ее закрывать случайно не затеяли?

• А я пельмени хожу кушать в ПЭЛЬМЭН !!!!

подпись-ПИарщик ПЭЛЬМЭНА!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• Бог с Вами! :1: Суши-Яма, конечно же, не закроется. Меню можно посмотреnь на сайте заведения, зайти черезwww.conquest-rest.ru.

• Может еще напишите, где Вы покупаете продукты и куда ездите отдыхать? :безум:

• В ответ на: Пожалуйста!

А Петров-Водкин присутствует не из-за фамилии :ха-ха!:, а из-за своего знаменитого натюрморта со стаканом и селедкой, который лег в основу наших натюрмортов, висящих в "Водкином Доме".
    Фамилия тоже подходящая :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: