Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • Повысим! Обязательно повысим!:yes.gif:Надеюсь, форумчане нам помогут в своевременном исправлении недостатков. :respect:

• Минут 20-25 ждали,наверное. Завтра на музыку не получится, а вот в понедельник вечером собираемся отметить у вас одно событие!
    Заодно и блюда из основного меню попробуем!

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Добрый день.

Мы были вчера (в среду) вечером. Остались очень довольны. А теперь детали:

интерьер, музыка, атмосфЭра 5
    обслуживание 5
    водка 5
    еда 4+

Зашли попить пива, но прочитали меню и план быстро поменялся в сторону водки. Обслуживание было на высоком уровне: ненавязчиво и адекватно. Русский рок пролил бальзам на душу. Впечатлила своей "домашнестью" закуска "сыр с чесноком", которую намазывали на черный хлеб. В целом еда - ничего особенного, но это и не ресторан. Общее ощущение, что побывали не в баре, а у друзей на даче. Долго радовались счету. И главное - в заведении нет ничего кабацкого. Что не может не радовать.

Попробую еще как-нибудь сходить на выходных, когда живая музыка.

Еще момент: слишком маленький выбор пива. Но это детали.

• Извините за ожидание, это действительно долго :cray-1:
    Отлично, что Вы к нам придете! :роза: Надеюсь, Вам понравится у нас в понедельник! :flowers:

• вот как нужно

Например, трактир Палкина, которого называли царем русской кухни. Именовался он 'Малый Ярославец'. Здесь можно было получить стерляжью уху, селянку, расстегаи и кулебяки, гурьевскую кашу, котлеты из рябчиков, чиненую репу, поросенка с хреном, бараний бок с гречневой кашей... Пожилой француз, уехавший из Парижа в связи с революционными событиями 1871 года, сидя на таком 'русском обеде', говаривал: 'От версальцев убежал, но как убежать от молочного поросеночка и тифлисского барашка?'

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: Теперь про меню....

Я бы все-таки добавил бы еще наименований водки. А то "Водкин домъ", а по количеству представленного "избушка" какая то.... Но это лично мое мнение.
    Далее, точно не хватает груздей, плюс маринованных грибочков (это в раздел "закуска"). Вроде как должно пользоваться спросом...

кстати, еще понравился хлеб, который теплым подают (к нему еще бы масла сливочного).....

ну и семга с лимоном тоже обязательна ("холодные закуски") :улыб:
    С уважением, Константин
    вот грузди это хорошая идея ))) со сметаной

Мур Мур

• А будет ли окупаться идея с вертелом?
    к примеру в 20 часов разжигают огонь и на вертеле барашка при тебе готовят.
    блин я бы зимой купил кусочек гр на 300-500, да под холодненькую.

• Спасибо Вам большое за отзыв! :роза: Мы очень рады, что у Вас осталось позитивное впечатление. Ассортимент пива, конечно же, будет расширен со временем. Очень рекомендую Вам прийти завтра на группу "Второй этаж". Отлично поют. При желании можно подпеть с места и потанцевать. Приходите и приведите с собой друзей! :friends:

• Да-а-а! Ностальгия! Но к сожалению, это не к нам. Это меню русского ресторана, а не питейного заведения, каковым является "Водкинъ Домъ". Надеюсь, когда-нибудь мы ресторан такой откроем, Вас туда обязательно позовем:миг:

• Грузди это да! Будут грузди обязательно, но только уже новго урожая. Те, что мы пробовали от поставщиков нас не устроили, насолим осенью сами:yes.gif:

• Интересная мысль! Обдумаем обязательно, спасибо за креатив!!! :respect:

• да всегда пожалуйста. идея все равно будет работать на проходной точке.
    можно из этого шоу сделать.
    всем желающим можно дать на это посмотреть - типа кованную решетку перед камином (чтобы руками загребущими не трогали) поставить и за ней тушу на вертеле - (свинина, баранина, кролик, гусь, белорубицу - телятина? вряд ли) за полчаса до готовки.
    ну и к примеру обливать соусом и заинтересованным выдавать огненное (костровое, вертельное) меню.
    типа такая часть туши столько за 100 грам готового мяса, примерно часть будет весить столько.
    еснно аккуратно расчитать калькуляцию и продажную цену, чтоб остатков не было.
    чтоб не было как в м/ф - Как же ты мне дорога, баранья нога!

можно устраивать аналог лотореи , аукциона - хотя вряд ли народ поймет.

• Да Вы прямо ресторатор какой-то! :1: Спасибо!

• интересно знать, почему мне нет спасибо за отзыв и комментариев особенно в той части, где нерку подменяют кетой....

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да ладно, я и не такое могу.
    Вот времени нет по ресторанам ходить.
    Сын, работа, работа, сын, ремонт.
    :хммм:

• В ответ на: интересно знать, почему мне нет спасибо за отзыв и комментариев особенно в той части, где нерку подменяют кетой....
    ты не ресторатор.
    хотя косяк, чем нерку заменили - мексиканским тушканом?

• Посетил вчера. Чувствую моральный долг отписаться.

По кухне: добротно. Простая понятная кухня с легким уклоном в русские кулинарные традиции. Больше всего понравилась гречневая каша с немного отличными от классических ингридиентами. Кстати, оно даже лучше. А вот лук я бы все же положил пассированный. Заинтересовался, как сумели испортить бутерброд с килькой. Попробовал, особой порчи не заметил, но и восторга не испытал. Килька как килька. Пирожки и салат из капусты - вполне приличные. Солянка тоже неплоха, выше чем средний уровень.

По интерьерам: лучше, чем прежде. За счет покраски (я специально не смотрел, вроде бледный-бледный оттенок цвета морской волны) стало светлее, просторнее и как-то чище. Картины к потолку - очень удачное решение, делает всю атмосферу. Сколь я помню по изображениям, в дореволюционных питейных заведениях так и было (видимо, чтобы не писали на них ничего и не плевали).

По ценам: вполне приемлемо, антикризисно.

По обслуживанию: ну я писал выше, повторяться нет смысла. Есть там над чем работать.

По музыке: разнообразнее, товарищи, надо, разнообразнее. Русский рок хорош под водку, но кроме Б.Г., Кино, Би-2, ДДТ и т.д. стоило бы и другими рр-артистами не брезговать.

P.S. Когда будут сырки? Талон на водку пропадает...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• кетой *терпеливо*

• Простите! :а\?: Вовремя не заметили. Действительно, в выходные не заказали нерку и остались с одной кетой. Приношу извинения! Данная проблема не повторится!:хммм:

• Рецепт:
    Бросаете на время ремонт, берете сына с собой и приходите к нам! Детям, кстати, у нас очень нравится. Мой сын, например (2,9 года) постоянно заказывакт пельмени. Вот такие они уже самостоятельные :ха-ха!:

• Заменили кетой, и видимо, не предупредили :cray-1:

• Большое спасибо за подробный отзыв. Итак, лук действительно в каше лучше пассерованный, над бутербродом с килькой работаем. Музыку ди-джей из "Рок-Сити" вчера закачал, уже стало разнообразнее значительно. За сырками уже побежали - можете приходить сегодня же. Только скажите, что для Вас специально в меню есть сырок плавленный, чтобы они правильно поняли заказ. :миг:

• Помню, что где-то писали, но не могу найти - можно еще раз, какое пиво у вас в наличии? :хехе:

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Пока только Невское, Туборг и Кроненбург. Будет больше с июля.:смущ:

• В ответ на: Рецепт:
    Бросаете на время ремонт, берете сына с собой и приходите к нам! Детям, кстати, у нас очень нравится. Мой сын, например (2,9 года) постоянно заказывакт пельмени. Вот такие они уже самостоятельные :ха-ха!:
    10 месяцев, какие пельмени.
    упаси боже.
    у нас кашки да молочко.

• Если четно по Пиву позор, его и в айрише нефига толком нету... сгоняйте в томск, в Мюнхен, вот там выбор пива так выбор. А нас во всем городе одно и то же... гавно а не пиво сплошное, кроме гинеса/паулайнера/харпа и попить толком нечего, а это невское/туборг вообще какой смысл ставить и то и другое?

The answer to life the universe and everything is 42.

Исправлено пользователем kazik (05.06.09 15:13)

• В ответ на: Пока только Невское, Туборг и Кроненбург. Будет больше с июля.:смущ:
    Это плохо((( Оправдываете название?))
    Кстати - Водкинъ домъ - что-то не то, режет слух... Куда лучше было бы просто Водкин!

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Мы в это время питание с собой приносили и "они" спали на балконе, а мы в это время ужинали. В заведении никогда не откажутся разогреть питание малышу. :миг:

• Ну, в ВД мы при всем желании больше 4-х не поставим, там стойка не как в баре, это все же "питейное заведение", а не паб. А насчет Айриша ведем работу. Результаты будут в июле.:yes.gif:

• Название всегда вещь спорная. Тут не угадаешь - одним нравится, другим-нет. В следующий раз проведем конкурс по названию, а потом назовем заведение. :friends:

• Лично мне на айриш пофигу:) лично меня 501 в первую очередь интересует:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• ага! они в 501м уже и Килкенни убрали
    сорри за офф
    блин, почему у нас в Новосибе так мало концептуальных заведений с нормальным пивным меню?..
    Конквест!!! але, вам скоро не за что станет деньги носить!

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: Если четно по Пиву позор, его и в айрише нефига толком нету... сгоняйте в томск, в Мюнхен, вот там выбор пива так выбор. А нас во всем городе одно и то же... гавно а не пиво сплошное, кроме гинеса/паулайнера/харпа и попить толком нечего, а это невское/туборг вообще какой смысл ставить и то и другое?
    Все очень просто - цена в айрише и других конквестовских заведениях жлобская на всякие гинессы и другие премиум-бренды, соотвественно, продаж мало, а открытая кега имеет свойство портится...
    вот и ставят они то Балтику то Невское,и не хотят снижать цены на качественное пиво...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: Рецепт:
    То есть у вас и стульчики есть детские? А зоны для некурящих, но пьющих есть? :смущ:

• В ответ на: Все очень просто - цена в айрише и других конквестовских заведениях жлобская на всякие гинессы и другие премиум-бренды
    ну, я бы не стала может так грубо, но в Красе Харп я пью за 200р, а не за 256 :beee:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Слушайте, ну это же "Водкин дом", может не надо туда детей? Может быть надо подыскать место с более подходящим названием и содержанием.

• про то и рчеь, что заведений концептуальных... да и вообще заведений в Новосибе так мало, что люди готовы с дитями в такие заведения ходить...
    все одно да потому - септима, конквест и ресторатор, ни сходить, ни обсудить(

- Мне "Джек Дэниелс"

• А "Проверено" у вас планируется? Если да, то когда? :смущ:

И это пройдет...

• мне кажется это не от заведений, это от людей зависит. Ну вот кому в водкин (ВОДКИН) дом надо с деточкой переться? Давайте заведем там детские стулья, карандашики будем давать порисовать... бред, честное слово.

• Стульчик детский приобретем в ближайшее время. Зона для некурящих есть. Но проблема с курением у нас решается даже проще - балкон и никакого запаха курева ;)!

• А Вы думаете, фаст-фуд для детей лучше :а\?: Днем в "Водкином Доме" не пьют водку, а в-основном обедают. В наши бары ходили дети еще 12 лет назад. Сейчас они уже к нам своих детей приводят. Никто из них не стал алкоголиком :ха-ха!:

• Мы попробуем. Если запланируем - тут же выложим в интернет. Планируется на следующую пятницу группа "Выходной день". Говорят, интересная группа, с драйвом. :улыб:

• В ответ на: Стульчик детский приобретем в ближайшее время. Зона для некурящих есть. Но проблема с курением у нас решается даже проще - балкон и никакого запаха курева ;)! Днем в "Водкином Доме" не пьют водку, а в-основном обедают.
    че попало.. тащить ребенка в "питейное заведение"... :death:
    понятно что денюжков вам хочется побольше срубить.. но как то не по правилам это чтоль.. в основном обедают.. а кто то и пьет.. бутылки на полках.. зачем детям то такое наблюдать.. чтоб это стало нормой?
    водка да и вообще алкоголь это зло..
    не надо детей в воткином доме не надо...

• Пусть каждый родитель решает сам. Я, например, не вижу в этом ничего страшного. Опять же, в бары ведь ходят? И ничего...:смущ:

• и в бары не надо детей...
    :зло: :шок:
    дети должны получать положительный опыт и эмоции.. а не смотреть как бухают... и не нюхать запах пива вотки табака..

• В ответ на: и в бары не надо детей...
    :зло: :шок:
    дети должны получать положительный опыт и эмоции.. а не смотреть как бухают... и не нюхать запах пива вотки табака..
    Ну не знаю...Мы своего в Айриш водили - понятное дело, не вечером в пятницу, а днем в воскресенье, никому не мешали, сидели, деть наш трехлетний спокойно поедал макароны с мясом,получил положительных эмоций кучу от того, что можно сидеть на высоком стуле за высоким столом и делать заказ у дяденьки. Кафе всякие ему тоже нравятся, но вот Айриш покорил его:)))

Это ж все от ребенка зависит. Орущий и капризный ребенок, поверьте, мне тоже будет не по душе, несмотря на наличие собственного экземпляра:)))

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• :yes.gif:Cогласна!

• не согласен...
    :спок:

• В ответ на: не согласен... :спок:
    Это пока нет своих детей, или пока есть с кем оставить ребенка и таких вопросов не возникает, или просто Вам попадались не те дети:))) Но - я подчеркну еще раз - тащить ребенка в бар в пятницу вечером я бы ни за что не стала, потому как делать там ему нечего. А почему нельзя пообедать с ребенком в баре или в том же Водкиномъ Доме? Это как в магазинах Метро: детям до 10 в целях безопасности вход воспрещен?

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• у меня есть дети.. и не один..))) и оставить бывало не с кем..
    но мысли тащить с собой в бар даже что бы пообедать не возникало как то.. а специально как предлагает уважаемая представитель конквеста идти в водкин дом с ребенком это уже перебор.. только исходя из одного названия я своего пятилетнего ребенка не поведу туда... а рассматривание бутылок и самогонного аппарата это еще раз повторюсь предложение сомнительное.. какая бы великолепная кухня не была в доме.. а она там действительно хороша.. не место это для походов с детьми..
    есть кофемолка.. есть макарони.. туда с детьми запросто..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: