Как человек, имеющий некоторого рода тесную связь с Грузией вообще, а потому и с грузинской кухней, и бывающий в Грузии регулярно, могу сказать Вам однозначно, что лучшее место с грузинской кухней - ТифлисЪ!
Мои впечатления от этого заведения очень уж обширны.

Потому не буду долго сочинять, скопирую-ка я текст из своего ЖЖ, который как раз Тифлису и посвящала:
"Сегодня выбрались с коллегой в ресторанчик, который давным-давно хотела посетить, да все ноги не доходили. :-) Местоположение: город Новосибирск, ул. Советская, 65 Кафе "ТифлисЪ".
Таких радужных впечатлений у меня не было не от "Не горюй", не даже от "Терека". Просто ЗДОРОВО! Сразу бросилась в глаза... ой, в уши то есть :-)... музыка. Не русский шансон, а все же Кикабидзе! :-) Я, конечно, очень рассчитывала на живую музыку. Но на с этим прокатили. Мол, праздники, клиентов мало (все пьют и едят вторую неделю дома и у друзей-родных), потому график их певца как-то сдвинулся. Короче, петь в живую нам отказались. Но даже Буба в записи очень порадовал. Далее... Интерьер. Я не знаю, сколько времени они собирали всю эту коллекцию картин, фотографий, старинной национальной утвари и прочих милых грузинских мелочей, но я при ближайшем рассмотрении чуть не прослезилась, ей Богу!
Настоящие кэце, медвежья шкура, почти совсем как в "Таглауре", квеври, черно-белые фотографии с видами старинного Тифлиса, массивная мебель...короче, все, как надо! Мы, после того как уже наелись и даже объелись, ходили и рассматривали все. Я трогала все и причитала, что вот это вот, как настоящее и вот то, тоже настоящее. :-) Выглядела, наверное, как поломница какая-нибудь.:-)
Долго рядились, что заказать. Хотелось и того, и этого попробовать...Но памятую о нашем последнем посещении "Не горюй" и ощущения того, что явно ПЕРЕкушали, решили остановиться на следующем: аджарули (Анька очень уж хотела попробовать), мегрули для меня, кучмачи на кэце, и 5 хинкали. Брать ткемали официант нам отсоветовал, сославшись на то, что сейчас сливы нет, потому ткемали у них покупной. Взяли сацибели. Хотя мне откровенно непонятно, что, если слива зимой в Новосибирске не растет, значит и нормального ткемали в грузинском ресторане не должно быть??? Странно... Помидоры вот у нас тоже в январе не растут. И бананы тоже. Ну да ладно, сацибели был неплох очень даже.
Мегрули мне вполне понравился. Попробовала Анькин аджарули. Ну нет, ну не то, совсем не то! Я не знаю, почему. Думаю, все же все дело в сыре. Нет здесь того правильного грузинского сыра. А местный (думаю, сулугуни) расплавился и тянулся. Начинка была какой-то слишком жидкой, по-моему. Вообще-то вкусно было, но не аджарули это!
Кучмачи ели так, аж за ушами трещало! :-)
Было вкусно. Только удивительно, что и в "Не горюй", и здесь в меню они заявляют его как блюдо на кэцэ, а приносят в чугунных тонкостенных сковородках. При этом потрашки не шипят в масле, как в "Таглауре", а успевают подостыть. (Ну видимо, официантов надо гонять)
Самое большое впечатление - хинкали!
Было вкусно очень и совсем почти как по-настоящему. :-) Сочно, ароматно... Начинка из баранины, что ощущалось, + зелень и перчик... мммммм... Короче в сравнении с "Не горюевскими" хинкали - небо и земля.
Решили, что будем ходить сюда непременно еще."
Ха! Как кстати Вы со своим вопросом сегодня оказались. :-) Мы вот как раз сегодня вечером снова идем в любимый "Тифлисъ"