Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • а сколько по-вашему может стоить комплекс блюд? 150 руб. как год назад??? это просто нереально. нормальная цена за хорошее качество:бебе:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • п.9
    Мураками - полный БЛ из ролла, супа, горячего и чая - 235 руб. А япония, никогда дешевой не была.
    Иль Патио - 150 рублей. Суп или салат + горячее с гарниром + чай.
    Печки -Лавочки - 180 рублей. Суп+салат+горячее с гарниром+ напиток.
    Могу еще приводить примеры.

    Воздушных замков я не строю, только глазки

    Исправлено пользователем Veritas (11.03.10 12:27)

  • Не более 200, ИМХО. В соседнем Дифференте, например, комплекс 169 руб. :спок:

  • На счет качества я бы тоже поспорила, косяков в плане подачи стало больше, чем год назад, а маниакальное желание официантов поставить все блюда сразу вызывает раздражение

  • ну а как вы хотели
    там же НГТУ рядом))
    куда еще студентам ходить))
    когда сам там учился - ходил туда, но оно по другому называлось)

  • Раньше часто ходил обедать в ваше заведение на Вокзальной магистрали, постоянно заказывал стейк Гринвич, салат Цезарь и солянку, но видимо вы поменяли там повара, вкус у блюд явно изменился в худшую сторону, так что больше я к вам не ходок.

  • Уважаемый Takker, ни повара, ни технологию приготовления блюд не меняли :dnknow:

  • Тогда, скорее всего, изменили входящие ингридиенты. В сторону удешевления оных, естественно.....

    Воздушных замков я не строю, только глазки

  • В ответ на: Уважаемый Takker, ни повара, ни технологию приготовления блюд не меняли :dnknow:
    Очень странно, салат Цезарь раньше был очень хорош, помню вначале даже не мог понять что маленькие кусочки в нем это сухарики, толченка на гарнир к стейку была нежнее и перечный соус тоже вкуснее, вообще заметил вкус поменялся когда толченку на гарнир стали зеленью посыпать, раньше были только луковые колечки.

  • Сегодня были на обеде в Пиплс в Академе. В пасте дня не почуствовала ни вкуса курицы, ни грибов. Вареный белый лук в оргомном количестве убил все блюдо :хммм:
    Повара - ну зачем делать пасту такой луковой?
    Спасибо официанту Марине за хорошее обслуживание и настроение :respect:

    Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

  • Десерты обалденно вкусные, после вашей Праги все остальные варианты уже отпадают:улыб:И оформление клубникой тоже весьма кстати. Тарелки правда огромные, но это уже придирки:бебе:

  • В ответ на: после вашей Праги все остальные варианты уже отпадают
    Вам в батерфляй или в скоморохи дорога, ну или в ресторан более выского ценового сегмента)

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • Андрей, а что Вы такого вкусного нашли в скоморохах??? :bad:
    Про торт Прага, в пиплз его не пробовала, а вот в кофемолке Прага просто супер, любимый торт!!! А в пиплз из десертов ем только яблочный пирог... вкусный

  • Андрей, нет, Скоморохи вместе с Батерфляем точно не для меня, чего вы в них вкусного нашли. Десерты правда у Пиплов весьма, наверное, своя пекарня. Сегодня вот пробовала торт австрийский - тоже гуд. Алкоголь нельзя, так что теперь интересы в стороны еды сместились, скоро всю меню продегустирую:улыб:

  • Недавно была на пл.Калинина в Пиплс. Какае-то престарелые гопники приставали к нам с подругой весь вечер. Кошмар! Причем реально в "парадных адидасах". Прям вспомнились "дикие 90-е". Раньше в приличные места в спортивных костюмах не пускали. Что-то совсем бар испортился. Публика какая-то стала гоповская. И друзья недавно были там, то же самое наблюдали. А охранник стоит какой-то обдолбанный. Не пойду туда больше. Отстой!

  • отличный обед на ВМ 16 - спасибо :роза:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Я, вообще,- бедный студент и на десерты разоряюсь редко, больше как-то сытные позиции предпочитаю :смущ:Так что экпертом в области нямок меня не назвать :dnknow:
    Скоморохи меня радуют стабильным качеством. Не сказать чтобы я от их продукции в восторге, но она всегда на одном, вполне приемлемом, уровне, и ассортимент не скудный. Ну а баттерфляй - это классика, после морсо, стал моим любимым местом по части нямок :бебе:
    Как-то так.

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • В ответ на: пл.Калинина в Пиплс. Какае-то престарелые гопники приставали к нам с подругой весь вечер ... Публика какая-то стала гоповская ... А охранник стоит какой-то обдолбанный.
    Странно. На Маркса в последнее время с этим строго стало вроде. Даже во время бланча охранник бдит, небольшие сумки для бумаг формата А4 проверяет... На Вокзальной тоже охрана есть. На Красном и в академе охраны не видел. На Калинина в пиплсе ни разу не был.
    Ну а вообще можно было сказать охраннику, или позвать администратора.
    Я знаю как это бывает. Может вы сидели с таким видом, будто вам это нравится, а под конец они вам чем-то не угодили... Охранник смотрел на это со стороны, не видел конфликта\неприязни и не вмешивался(правильно делал).

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • Повторяю, охранник был обдолбанный, стоял около нас, все видел. Было видно и слышно, как мы несколько раз сказали престарелому гопу, чтобы отстал от нас и руки его с наших плеч убирали. Да фиг с ним, сами справимся. Дело не в этом, а в том, что если уже такие компании в спортивных костюмах обосновались в ПИПЛСе, я туда больше не пойду.

  • NatalyB, сообщите, пожалуйста, какого числа произошел этот инцидент и в какое примерно время. Такая порочащая информация требует проверки, ведь все охранники проходят контроль перед сменами.

  • были мы на Калинина во вторник - все просто супер :роза: Наталье - огромное спасибо за радушный прием и профессионализм :flowers:
    никаких быдло-компаний не было.

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • сегодня тоже заскакивал на калинина, отобедал шашлыком монблан - по вкусу будет поинтереснее чем на маркса, где бываю чаще, и союс к шашлыку менее острый, что мне понравилось.
    дело было в пятом часу, посетителей не много, поэтому не оставляло ощущение чрезмерного внимания официантки Ирины, за что ей в общем то спасибо!
    быдла не углядел - наверное днем оно спит:улыб:

    котик, котик, обормотик

  • Нпп
    Ухх, только-только остоспался после вчерашнего ))))
    Пиплсу на Калинина - МЕГАРЕСПЕКТ :respect:

    Никакого быдла я не видел )))

  • сегодня в пиплсе на вокзальной принесли протухший венский шницель :bad:
    капец!
    Такого в пиплсе (да и в принципе где бы то ни было) я не видела вообще.
    Обед конечно заменили, но осадочек остался :dry:
    Да и на работу опоздали
    в общем :death:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Katyuncha, просим вас сообщить приблизительное время посещения и что еще вы заказывали (какие позиции были в чеке). Можно ЛС. Спасибо!

  • в час 10- час 15 примерно делали заказ. Заказывали 2 венских шницеля. Оба протухшие

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • А как вы определили, что они протухшие?
    Я думаю, что ароматное блюдо с кухни бы не выпустили, а если бы и выпустили, то официант бы поинтересовался у менеджера нести его или вернуть назад...
    Ну а если как-то по-другому определили - расскажите как.

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • Что вы на девушку так ))

    Правильно она говорит - тема для того и есть, чтобы люди высказывались.
    Но правда интересно - как определили протухшесть?
    Ведь и действительно - вряд ли официант не заметит что блюдо с душком?

  • всяко бывает, может и не заметил, вдруг насморк был у человека?
    или курит она часто - тут уж не до запахов.
    действительную же "протухшесть" блюда, можно установить только съев его и получив соответствующую реакцию организма.
    p.s. а может "лотерея" начатая в перчини, все же продолжается и нас ждут новые призы :спок:

    котик, котик, обормотик

  • Да ладно.
    Протухшую еду видно даже по внешнему виду.

    Кроме того откуда взяться там протухшей еде?

  • Этот шницель делается в панировке.
    И то, что оно протухшее, поняли когда начали жевать
    Получается, что изначально плохое мясо начали готовить. Может надеялись на то, что в панировке будет незаметно :шок:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Ну видите , почти на заметили ж что в панировке внутри что-то там не так и на вкус нормально было:улыб:Умеют же делать из таких продуктов конфетку

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Качество мяса даже в панировке понятно, правда когда уже попробуешь.
    Хотя да, делают конфетки из ничего много где

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • А знали бы вы из чего конфетки делают... ))

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • PEOPLEs, пожалуйста верните в меню шашлык из семги. Был раньше он у вас в параде шашлыков, очень нравился.

  • вот счас они разбежались и по просьбе одного человека опять поменяли меню!

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Уважаемая Katyuncha и наши постоянные гости!
    Ситуация со шницелями действительно имела место быть, - но шницели были не «протухшие», а не доведенные до готовности. В наших барах не бывает несвежего мяса, все блюда для бизнес-ланча готовятся перед подачей, и только из свежих ингредиентов.
    В данном случае мясо было постным, не посолено, не добавлены нужные специи, поэтому было просто безвкусным. Безусловно, мы признаем ошибку повара, приносим свои извинения. Блюдо было заменено на месте, виновные наказаны.

  • т.е. вы хотите сказать, что если бы засыпали специями тухлый запах пропал?? :безум:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • прочитайте еще раз извинения от представителя :зло:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Я писал в этом топике, некоторое время назад о нестабильности качества. И очень многие спорили, что там такого нет.
    Оказывается есть...
    Кстати свежее мясо без соли и специй никто не сможет назвать протухшим. Попробуйте сами, купите кусок и приготовьте без всего. А вот добавление специй к тухлому мясу действительно заглушит его несвежесть и определить сложно будет.

  • Может вкус блюд и меняется в Пиплах, но вот с пропавшими продуктами сталкиваться за много лет ни разу не приходилось. Не думаю, что они ради куска мяса будут портить себе репутацию... Скорее всего, действительно рецептуру нарушили, человеческий фактор везде присутствует.

  • мы тоже почти с год в пиплсе обедали и никогда нареканий не было. Но писать о том, что посетители не смогут пресное мясо отличить от протухшего, имхо бред. Тем более принесли 2 порции таких, а не одну.
    В общем, свои выводы мы сделали, на этом дискуссию можно закрыть:улыб:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Что вы имеете ввиду "меняется"?
    Уже хз сколько времени постоянно хожу в пиплы - особых изменений не наблюдаю...

  • только цены как в песне...все выше, и выше, и выше...

  • Да я тоже не наблюдаю, но народ пишет об этой здесь порой. Правда в разных Пиплах одно и то же блюдо может отличаться по вкусу, ну это понятно - повара разные. Но нареканий к качеству мяса никогда не было.

    А жаловаться на рост цен как-то странно ИМХО. Вы посмотрите на сколько цены на продукты в магазинах выросли, как бы еда не из воздуха готовится.

  • В ответ на: только цены как в песне...все выше, и выше, и выше...
    Инфляция... мать ее...:хммм:

  • Нет от бара к бару вкус да, немного отличается.. лучше всего имхо - на вокзалке, потом на калинина. :respect:

    Но вот чтобы несвежую еду подавали - ни разу :dnknow:

  • Друзья!

    С 9 мая мы открываем летние кафе:

    People's (Вокзальная магистраль, 16)
    People's (пл. Маркса, 5)
    People's (Терешковой, 12а)

    С 15 мая будет работать летник в People's (Дуси Ковальчук, 179\4).

    Пока погода не устоялась окончательно, летние кафе будут принимать гостей в теплые дни!

  • Отлично :respect:
    Хотел сегодня посидеть в пиплсе на свежем воздухе с женой - блин, погода все обломала:хммм:

  • В пятницу на БЛ ели те самые пресловутые венские шницели - как всегда хороши :live: Борщ, салаты - все понравилось, отдельный респект официантке Снежане (вроде бы) - так работала, что мы ее не замечали, а еду - наоборот. По-моему высший пилотаж.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: