Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя AKKRILL
сходи в балкан грильПоддерживаю! Нормальное мясо, стейки у нас только в Балкан-Гриле и в Фениморе....
разницу почувствуешь

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
|
|
|
сходи в балкан грильПоддерживаю! Нормальное мясо, стейки у нас только в Балкан-Гриле и в Фениморе....
разницу почувствуешь

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Mibelka
В PEOPLEs фейс-контроль?Если не верите, можно у менеджеров попросить правила заведения. они есть везде. там об этом черным по белому.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Berk
what do you want?
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя мал-да-удал

Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя мал-да-удал
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Камила
--
С уважением. Евгений.
Анонимный пользователь
агаЧасто бываю как один так и в компании. Места для меня есть всегда, для друзей аналогично. Кормят вкусно и качественно, наливают много, каждая вторая бесплатно. Девушек много вокруг, можно запросто пообщаться, компании тоже собираются, если не быковать, то можно очень хорошо подружиться.
я на бизнес ходил в основном в ангар
ради ребрышек
а потом все больше костей и все меньше мяса.
а последний раз (года два назад) вообще замороженные принесли с одной стороны подогрели на гриле
я аж офуел![]()
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя redflash

после отвратительного обслуживания или отвратительной еды я забиваю на заведение.агаЧасто бываю как один так и в компании. Места для меня есть всегда, для друзей аналогично. Кормят вкусно и качественно, наливают много, каждая вторая бесплатно. Девушек много вокруг, можно запросто пообщаться, компании тоже собираются, если не быковать, то можно очень хорошо подружиться.
я на бизнес ходил в основном в ангар
ради ребрышек
а потом все больше костей и все меньше мяса.
а последний раз (года два назад) вообще замороженные принесли с одной стороны подогрели на гриле
я аж офуел![]()
Вот лично вы где обедаете, ужинаете? Видимо в Островском да в римских каникулах?
мне нравится мясо, желательно на гриле, желательно куски поболее.Quod principi placuit, legis habet vigorem
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Mel
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Евгений-П
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение PEOPLEs пользователя Know How

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Charnelle

а тка ничего заведение неплохое и готовят вкусно и официантки вежливые, но, только когда заполнено процетов на 30-40!!!Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Charnelle
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя dubchik
А чем вам не нравится уровень цен???+1 Мне тоже кажется, что цены вполне нормальные

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя elephant
Вчерась посидели в PEOPLEs на Маркса, сегодня с ура ВСЕ вещи в которых был вчера, вынужден положить в стирку, т.к. куревом воняет просто немерянно!! Ну и конечно полный крах обслуживания в заведении во время большого количества посетителейну Пиплсы даже сейчас заполнены прилично, поэтому и несколько замедленное обслуживание наверное. Хотя вроде их директор в каком-то интервью говорил, что работают над этим, телефон для жалоб какой-то имеется)) По накуренности - если вокруг куча компаний курит одну за другой - то не спасет никакая вытяжка ни одного бара ИМХО.а тка ничего заведение неплохое и готовят вкусно и официантки вежливые, но, только когда заполнено процетов на 30-40!!!
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя OK

если вокруг куча компаний курит одну за другой - то не спасет никакая вытяжка ни одного бара ИМХОЕсли вентиляция спроектирована и сделана правильно (обычно для таких заведений с 5-ти кратным обменом воздуха) то спасет, поверьте!!!
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя УК Ресторатор
Кстати, пожелание - сделать блюдо больше чем ассорти большое )))))Обязательно учтем Ваши пожелания!
Чтобы приходя компанией из 4х человек можно было заказать!

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Promin

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Promin
я сужу по пиплам на вокзалке и калинина...в других не был...и правда странно, порции там как раз убойные, для любящего поесть мужика в самый раз, жена у меня все время думает, чего бы взять такого поменьше)) да и на вкус мясо даст фору многим барам-ресторанам

Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Falcone
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Olla85
нечего там делатьну у всех вкусы разные, сегодня заходили - все столики заняты, пришлось уйти, несолоно хлебавши(

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Tais
...в итоге,постоим на Маркса,головами покрутим и идём туда 
всегда когда собираемся с подружками куда-нибудь сходить,только одно условие--не в Пиплсоригинальная позиция))) что ж вас туда тянет-то?))...в итоге,постоим на Маркса,головами покрутим и идём туда
![]()
ли??Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя OK

..отстой...Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Promin
В своем формате, я читал, лучший бар-Республика-в академе...новость найду-скину ссылкуМожете не искать

e-commerce
а куда сходить на Маркса???в Ростикс чтоА что Сальса с Расколбасом совсем скурвились уже?ли??
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Гром
(мне лично)...Тихая площадь,если честно не была там(много раз мимо проходила)это же типо ресторан...а мы покушать любим...много
(надо разведать как там по ценам)Ответ на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Гром
...я хоть и не старая,но нет,туда больше не пойдуОтвет на сообщение Re: PEOPLEs пользователя Promin

всегда когда собираемся с подружками куда-нибудь сходить,только одно условие--не в ПиплсЕсли бы там было так плохо как вы описываете - то уверен вы нашли бы куда пойти еще - по линии метро мало баров? Не верю....в итоге,постоим на Маркса,головами покрутим и идём туда
![]()
Вот-вотМожет и основания для такого высказывания есть? ))..отстой...