Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Дорогие друзья! Приглашаем Вас послушать живую музыку в People's Академгородка по субботам с 21-00 до 24-00:

    16 января - Штрих Кот (джаз, рок-н-ролл, латино, в основном зарубежное)
    23 января – Гринвич (рок и поп-хиты зарубежной и отечественной музыки)
    30 января – Online (рок и поп-хиты зарубежной и отечественной музыки)

    6 февраля - Штрих Кот
    13 февраля – Тритон (современная танцевальная музыка)
    20 февраля - Штрих Кот
    27 февраля – Online

    6 марта - Штрих Кот
    13 марта - Второй этаж (рок и поп-хиты зарубежной и отечественной музыки)
    20 марта - Штрих Кот
    27 марта – Тритон

  • Ребята, спасибо вам за обалденный НОВЫЙ ГОД! :respect:
    Было невероятно круто )))
    Ни одно из моих опасений не сбылось, и даже официанты в взмыленном состоянии улыбались и радовались жизни ))))))))

    Кстати, а нафига СТОЛЬКО еды? )
    Интересно, сколько людей дошли до горячего? ))))))

  • а вот что пишут в теме Новый год:
    Праздновали в People's на площади Калинина. Не понравилось: Развлечения никакие, конкурсов было пару штук, и те не зацепили зрителей, еда так себе, хотя много (все не съели), но не вкусно. Некачественное спиртное (водка Смирнов). В следующем году решили лучше дома встречать. Единственный позитивный момент - официант Дмитрий. Милый парень, работал быстро и приятно. Ему спасибо.
    Да, еще забыла. С трансляцией президента тоже вышел казус, не нашли канал...или еще что-то. Вобщем, не показали нам поздравление Дмитрия Анатольевича.
    P.S 3600 с носа. Не поняли, за что отдали...

    Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

  • Чет мой отзыв потерли в рамках остального флуда:улыб:Так вот - нашей компании понравилось, и еда была вкусная, правда не осилили все, у Клуба хорошего настроения больше понравились ролики, чем импровизация, ну это на вкус, на цвет. А ребята, играющие на бокалах - вообще класс :live: Правда, кто они такие, я толком не понял, видимо, пока объявляли, мы были заняты другими делами))

  • вас ничем не перебьешь :ха-ха!:

    Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

  • ну конечно, смирнов - это же полнейший денатурат, а трансляция трансляция речи президента, ну просто манна небесная, без нее прям никак!
    сами то верите тому что он там несет!?
    а конкурсы - это когда подвыпившие гости занинаются бредовыми играми?
    так вам наоборот повезло, что вам не навязывали подобное зрелище.
    ну а вкусно или нет, тут конечно не поспоришь, у всех вкусы разные, я вот к примеру не понимаю чем шашлык в бирмане лучше пипсовского, но при этом дороже и гарнир отдельно.

    котик, котик, обормотик

  • а по вашему мнению, НГ в кафешке лучше без конкурсов проводить? :безум: Вообще то все люди в НГ - "подвыпившие" - и что теперь, сидеть, сложив ручки? А без речи президента вообще НГ не представляю-менталитет у русских знаете ли такой :secret:

    Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

  • угу, послушать "батьку-царя".
    такой уж наш менталитет.
    толку то от этого.
    просто не очень многие люди в подвипившем состоянии сохраняют адекватность, чего уж там про конкурсы говорить.
    в любом случае, кому то они нужны, а кому то и нет.
    p.s. пиплс все же далеко не кафешка, хорошо хоть караоке не потребовали - это вообще был бы улёт :безум:

    котик, котик, обормотик

  • ну не знаю как вы, а я сначала слушаю президента, потом выпиваю с друзьями и мы образуем "подвыпившую компанию", водим хоровод, играем в конкурсы и вообще развлекаемся)))))

    Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

  • ну не знаю как ВЫ а мне было мегавесело в пиплсе!
    и не хотелось стандартной барно-ресторанной байды.
    И слава богу что "батьки-царя" не было )))
    сидели бы патриотическими чуйствами проникались ))))

  • ННП

    Вопрос всем
    а охрана с металлоискателем на входе это только на Маркса или теперь во всех Пиплах ?
    При чем охранники сказали, что с оружием тупо не пустят - сейфа у них нет.
    Неожиданно как то. Хорошо что был налегке - вечер оказался бы испорченным...

    Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

  • Уважаемые гости!

    Для Вашей безопасности с нового года в гриль-баре People's на пл. Маркса, 5 введен dress code и охрана с металлоискателем на входе.

    dress code:
    1) запрещен вход в гриль-бар в спортивноей одежде;
    2) запрещен вход в гриль-бар в состоянии алкогольного и наркотического
    опьянения;
    3) запрещен вход в гриль бар с холодным и огнестрельным оружием.

    Если у вас возникнут вопросы на месте при входе в бар, обращайтесь, пожалуйста, непосредственно к менеджеру гриль-бара.

  • а что. по маркса все тепрь только с пистолями ходят? ммм.. как страшно жить наверное да?

  • В ответ на: 1) запрещен вход в гриль-бар в спортивноей одежде;
    идиотизмь... я вот частенько када не надо никуда на встречи предпочитаю спортивные (а бывает если холодно и г/л) костюмы:) пускают молча во все рестораны города:) а к вам теперь не попаду:) вы б лучше бы писали, в гоповском прикиде не пускаем:)

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Качеством мяса, точней частей туши, используемых, для его приготовления, не более того.

  • п.9
    ну это что касается свинины, с говядиной ещё и местом произрастания коровки, и качеством самой коровки, а не только части использованной:) в России очень большая проблема с хорошей говядиной (и бараниной) у нас её не выращивают практически.

    The answer to life the universe and everything is 42.

    Исправлено пользователем Veritas (21.01.10 12:55)

  • & to Ktd.
    сильно сомневаюсь в иностанном происхождении мяса в бирмане и его принципиальном отличии от мяса в пиплс. :спок:

    котик, котик, обормотик

  • есть такое понятие - добавленная стоимость ))
    в бирмане добавлены понты )
    а как в пословице - "хороший понт - дороже денег" ))))))))

  • А зачем Вам иностранное происхождение. Я за российское, в том числе и говядину. Пока мы для себя не сделаем выбор покупать российское, у нас оно и не будет производится. А вообще я о частях туши говорил, читайте внимательно.

  • Вы там были? О чем судите?

  • И я тоже - за российское мясо.
    В пиплсе кстати менно оно.

  • Честно - не был.
    Я не покупаю добавленную стоимость, если она мне не по карману, или не приносит бонусов, или еще как-либо не оправдана.

  • А я увы не могу себе позволить покупать дешевые вещи, слишком дорого обходятся...
    А вообще то о чем вы? Где вы там дешево увидели? Я об этом уже говорил, что за эти же по сути деньги качество обслуживания, удобство расположения в зале, кухня и гигиена в других местах лучше.

    Исправлено пользователем Ktd (21.01.10 23:22)

  • Вы про бирман? )
    Я согласен - в других местах можно то же самое найти дешевле )
    А уж тем более, покупать не самую дорогую по сути вещь - кусок мяса - за такую цену как там - то да, я не могу себе позволить покупать то что стоит дешево - за дорого )

    А вообще, ваш пост противоречит сам себе...

  • Я топики не путаю. Про пиплс. Где вы ценник там низкий увидели?
    Далее, куски мяса разные бывают, с разных частей туши.
    Приготовить их тоже можно по разному.
    И вообще, если придерживаться вашей философии самый приемлемый ценник для вас будет дома. Вы уверены, что вы в предмете разбираетесь?

  • А ещё, мне странно читать, что вы рассуждаете о ценах того места, где вы не были. Вы уверены, что там вообще то дороже?.

  • понты понтами, но в пиплс на маркса среднее время доставки шашлыка на стол около 20 минут, а в бирмане, на вокзале я прождал 40.
    вот вам и понты. :спок:
    да и собственно, я скажем так не гурман, с трудом отличу лося от коровы, шею от бедра - лишь бы приготовлено было нормально.
    но многие, в том числе и "понтовые" заведения иногда по сервису бывают хуже чем пиплс в "часы пик"!

    котик, котик, обормотик

  • В ответ на: понты понтами, но в пиплс на маркса среднее время доставки шашлыка на стол около 20 минут, а в бирмане, на вокзале я прождал 40.
    вот вам и понты. :спок:
    да и собственно, я скажем так не гурман, с трудом отличу лося от коровы, шею от бедра - лишь бы приготовлено было нормально.
    но многие, в том числе и "понтовые" заведения иногда по сервису бывают хуже чем пиплс в "часы пик"!
    Ну я о том и говорю... что это просто ПОНТЫ и ничего больше ) как бы там не упражнялся в красноречии бывший, как мне подозрительно, сотрудник пиплса, и сотрудник бирмана, что похоже, в настоящем ))) :agree:

  • В ответ на: Вы уверены, что там вообще то дороже?.
    Да. )))
    В ответ на: А ещё, мне странно читать
    Не читайте, проше вас ))) Если сей незамысловатый процесс для вас так непривычен )))

    А вы же еще и пишете )) Совсем , наверное сложно ? )))

  • В ответ на: Я топики не путаю.
    Ну тогда при чем в топике про пиплс - бирман? ))
    С его шведским интерьером? )))
    В ответ на: Про пиплс. Где вы ценник там низкий увидели?
    ЫЫ
    ну если в ПИПЛСЕ для вас не дешево - можете в институтские столовые ходить обедать )
    В ответ на: Далее, куски мяса разные бывают, с разных частей туши.
    ДАВЫЧТО? :eek: :ха-ха!:
    В ответ на: Приготовить их тоже можно по разному.
    Ны вы сегодня прямо в ударе )))
    Откровение за откровением :ха-ха!:
    В ответ на: И вообще, если придерживаться вашей философии
    Круто ) теперь я еще и философ )))
    В ответ на: самый приемлемый ценник для вас будет дома.
    +500 - никто не приготовит лучше моей бабули, это факт :live: И что? )))
    В ответ на: Вы уверены, что вы в предмете разбираетесь?
    О. я прекрасно разбираюсь в своих гастрономических ощущениях, поверьте )
    Или хотите проверить? :миг:

  • За 20 минут шашлык приготовить можно, но учитывая время на заказ и доставку... Если он не был сырым, вам его просто разогрели. В Бирмане обычно минут через 30 блюда с гриля приносят. И там их готовят, даже можете посмотреть как.

  • Вы много не по теме пишете, а ещё оскорбляете оппонента, только потому, что его мнение отличается от вашего. Своим поведением пиплсу вы рекламы не делайте, увы.
    Я спрашивал про ценник в пиплсе. Постарайтесь быть внимательным. И все же постараться ответить.

  • вы, на улице давно шашлык покупали?
    когда его при вас достают и жарят?
    сколько времени уходит на прожарку?
    так я вам скажу, что на трассе новосиб-барнаул шашлычникам и 10-15 минут хватает для прожарки, даже на морозе в 20 градусов.
    чего к сожалению не скажешь про пиплс, где если и принесут быстрее чем за 30 - 40 минут, то уже все равно не с пылу с жару, слегка остывшим.
    та же история и в бирмане была.
    я так наивно полагаю, что остывает он пока ждет официанта, который и доставит его мне на стол)
    да и вообще - шашлык - это всего лишь шашлык, в его приготовлении не надо быть семи пядей во лбу, и иметь стаж в пять лет.
    потому и испортить его достаточно трудно.

    котик, котик, обормотик

  • рекламу пиплсу пусть делавет УК Ресторатор - а я буду писать свое мнение.
    Так как вы переносите разговор в личностную плоскость - предлагаю продолжить его в привате.

    Про ценник в пиплсе я уже ответил - да, он дешевле чем в бирмане и это очевидно и логично.

    И позвольте всетаки мне не быть внимательным )

    ПО поводу скорости - я жарю шашлык за 15 минут. Не вижу причины жарить его 40 минут.
    разве что в бирмане заказывают шашлык в пиплсе. а потом в течение 20 минут его доставляют )

    Стейк же - особенно не вэл - по идек должен жариться еще меньше - т.к. его не прожаривают до конца...

  • В ответ на: ... пиплс, где если и принесут быстрее чем за 30 - 40 минут, то уже все равно не с пылу с жару, слегка остывшим.
    та же история и в бирмане была.
    я так наивно полагаю, что остывает он пока ждет официанта, который и доставит его мне на стол)
    ну вообще по идее, насколько мне известно - стейк (не шашлык. а именно стейк) нельзя подавать сразу с гриля - он должен полежать 2-5 мин )))
    Ну то есть время подачи должно состалять 20-25мин больше - это да, уже официанты тормозят видимо )

  • Пруфлинк: http://ovkuse.ru/id/21

  • На улице не покупал. В кафе, обычно минут 20, если куски небольшие, то 15. По собственному опыту, жарю более 20 минут, но условия для приготовления в ресторане лучше, оборудование все же профессиональное, там быстрей безусловно. Из какого куска мяса разница есть, возраст пол животного тоже имеют значение.
    По поводу медленного обслуживания. В бирмане небольшой зал, официантов много, странно что вам остывшим подали. :dnknow:
    В пиплсе из за загрузки просто не успевают. Такому количеству посетителей очень сложно обеспечить индивидуальное приготовление пищи, во первых и высокий уровень обслуживания, во вторых.

  • А ктож спорит - наверное сложно )
    Однако пиплс доказывает что вполне можно ) :миг:

  • Вчера вечером в пиплсе на воклазьной жарили перечный стейк 20 схвостом минут

  • Пиплс не всем это доказывает, к сожалению.
    По стейку вполне нормальное время, согласен.

  • Перечный стейк вообще обалденный. Правда я не очень понимаю, зачем нужны разные степени прожарки, ну это на вкус на цвет наверное, люблю хорошо прожаренное мясо.

    главное в охоте...это не стать трофеем

  • Ну пиплс тоже не лишен налета "понтов" )))
    Куда ж без них )
    Если бы не было понтов - все бы кушали дома )

  • В ответ на: Если бы не было понтов - все бы кушали дома )
    Я живу в городе, недалеко от горского. Учусь в академе.
    Мне домой кушать ездить?

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • С собой брать.
    Из дома.
    В баночке.

  • А вот не было бы у вас денюшек кушать по ресторанам )))
    Чтобы вы делали? )

  • Как вариант )
    Или сибутрамином закидываться с утра )

  • а мне перечный не понравился -ну не мое и все тут, поэтому судить о нем не могу.
    обычный стейк, тот что пиплс - показался вполне съедобным, только ножик был тупой, стейк резался оччень плохо :ха-ха!:
    итог - любимая пища в пиплсе, по прежнему шашлык - ето испортить, это еще постараться надо.
    но тут есть ньюанс, он сейчас всего один - монблан.
    ВЕРНИТЕ шашлык мимино.
    да и вообще больше шашлыков - хороших и разных!
    p.s. кто то и правда думает, что жаренная в масле стручковая фасоль, и прочие овощи за исключением запеченного картофеля - это обалденно вкусный гарнир к шашлыку монблан!?
    p.p.s. может помидорчиков и огурчиков, а?
    помниться в мимино они были...

    котик, котик, обормотик

  • Согласен )
    шашлык это лучшее что есть в пиплсе )
    Еще рулька зачетная )

  • рулька - да!
    вот только жирную пищу не люблю:улыб:

    котик, котик, обормотик

  • А я все тоскую по шампиньонам с креветками )))
    Кто то кастати мне рецепт тут обещал )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: