Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя sweddd
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя Kristina
Анонимный пользователь
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя Ёкорн
Если так не нравится на Студенческой, так не ходи и все, найди другое место, где всё хорошо... и не надо помои здесь разливать, как на базаре бабки базарные между собой...Не поверишь, я именно так и сделал. Вначале хотел оторпваться в Кофемолке по полной - посмотрев по сторонам решил ограничиться легким завтраком за 89 рублей, если точно помню. Про свинью и грязь комменты не к месту - в этот же день и на следующий я посетил еще с пять заведений (Кофе-Хауз на Вокзальной, новая кофейня под Перчини, Пиплс итд) - во всех заведения все понравилось, не поверите ! Это не стеб, на самом деле приятные красивые чистые кафе, куда хочется вернуться еще раз. Чего не скажешь про Кофемолку на Студенческой. И помои я вовсе не разливал - я четко и предельно лаконично выразился, что имеенно в этом заведении не так, как должно быть в нормальной кофейне. Плинтус я имел в виду подоконный - на втором окне он оторван, и именно в этой щели был толстый слой грязи. Туалет в соседнем заведении - Ростиксе - оказался гораздо просторней (их даже два было, по санпину), и в нем был график уборки, как это должно быть в любом заведении. Поймите, это не мои требования или пожелания, это не придирки или глум - это обьективная реальность.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя aspid_33
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя НЕ ФАКТ
Что можно съесть в Кофемолке на 89 руб??? (с напитком я имею в виду)Комплексный завтрак.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя solo

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя rafkofe
Анонимный пользователь
, ".....знаете у нас не будет из меню кухни ничего ещё в течении 1,5 часа, сьешьте десерт" как можно есть десерт, когда это единственный час в рабочем дне когда ты можешь поесть и выйти из офиса, а приходится брать кофе с собой, и бежать в поисках пищи дальше, а рядом только пян-се, и милан пицца , не многим отличающаяся, на те заведения где, есть бизнес-ланч времени увы не остаётся. Ч\з 2 недели, я повтарила попутку, тоже самое
, больше я так рисковать не буду, теперь я буду есть свои любимые сендвичи, только по выходным, и не в ТЦ "Москва" . Мне кажться рискованно в обеденный перерыв не иметь еды, когда это предполагается концепцией заведения, девочки мне обьяснили, конечно причину, и я её поняла, но есть то всё равно хочется...Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя Galliya
two beer or not two beer...that is the question
Ответ на сообщение Кофемолка. т II пользователя мал-да-удал

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя Arty Silver
, и "Мегас"
, а вот на Советской, без сорванного голаса не посидишь, потому, что официантов нужно всегда подзывать, практически криком. да, да, да....Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя rafkofe
Закидает еще пластмассовыми фруктами (которых у нас, кстати, нет вовсе)Наталья, милая, вы уж простите, но фрукты там на витрине правда лежат.![]()
We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя Kristina
We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Кофемолка. т II пользователя мал-да-удал
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя mozi
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя Freedom

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя Vitalik
ннпА Вы правы, да. Сделаем.
просьба.
если столики у Вас бронируют/заказывают заранее, то просьба об этом на самом столике размещать соответствующее сообщение на русском (иль иностранном языке). Непонятен стоящий на столике пустой бокал.. как символ.. олицетворяющий заказ столика...
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя Galliya

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя mozi
Кофемолка на Советской. Обслуживание - 3-. Официантов надо подзывать - это раз. Уходя наш официант шел на встерчу и я был удивлен когда не услышал уже привычного по всем заведениям подобного рода "..досвидания..". Мелочь, а неприятно.С оценкой обслуживания почти согласна.
Почему сэндвич с мясом внутри холодный? а несут его 20минут.

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя Anuta227
Может быть нам так повезло, но всегда персонал на Советской приветлив, быстро подходят и прощаются хором:)))))Да, я тоже такое часто вижу, особенно на Советской, особенно раньше. И душа моя поет, когда так получается.

это недопустимо для гостей, в во-вторых мы элементарно теряем деньги, раз нечего продаватьчасто вечером на советской вообще поесть нечего, неговоря уже о десертах, или ждать при полном зале приходится минут 30-40. официанты предупреждают об этом, но от этого не легче. поваров не хватает или продуктов?
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя NICK
А Вы правы, да. Сделаем.Мы бронируем столы. Очень редко. Так и будем, только табличку сделаем.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Мы бронируем столы. Очень редко.редко это как? нужны вескиепричины, типа прздник, д.р. и т.п... или знакомым персонала? или предоплата?
Бронирование столов в Кофемолках. Сложилось исторически, скоро надо пересматривать и либо узаконить существующие варианты, либо вообще отменить. Думаем.Мы бронируем столы. Очень редко.редко это как? нужны вескиепричины, типа прздник, д.р. и т.п... или знакомым персонала? или предоплата?

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя kozadereza
Надо нам персонал, а находим с трудом. Хоть бы кто-нибудь сказал, чего им надо дать, чтобы их побольше пришло...(задумчиво так..ОЧЕНЬ низкая? У кого: у поваров или у менеджеров? Или у официантов? Относительно чего? Знаний этих работников, которых мы берем нулевыми и всему обучаем? И даем беспроцентные ссуды? И помогаем, если они хотят сменить профессию? И ОЧЕНЬ низкая - это по сравнению с кем? С остальными предприятиями? Так ведь никто не мешает сверить и посмотреть, у кого она выше. Мы знаем, кому недоплачиваем, и всегда стараемся вовремя поднять уровень их зарплаты.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя Barbie
Что же касается Советской, то с открытием там Тревеллерс, мест для желающих покурить существенно прибавиться
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем cambrioleur (27.08.07 16:24)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя cambrioleur

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя ДипИФР
Это был Действительно ОН

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

А, да , кстати! Еще один клуб путешенственниковЕсли скажу, что меня это совсем не волнует - совру. Меня это, разумеется, волнует. И заставляет работать над собой еще больше. Но надо смотреть правде в глаза - находясь в центре, избежать жесткой конкуренции невозможно. Посмотрите на центр любого крупного города - общепит на каждом метре!Рафкофе, вы то как относитесь что ваши конуренты начали толкаться локтями?
Хотя, вы первые были, раньше на этом пятаке только Кофе-терра была :)))

Так что первыми мы не были, но спасибо, что Вы так думаете. 
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя UnonaV

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т II пользователя UnonaV