Честно говоря, я не люблю Кофемолку на Студенческой. Именно внутреннее помещение.
И могу даже сказать почему. Просто это не моё. Я даже не помню, какие там стены и мебель. Я просто помню, что аура этого помещения вызывает у меня тоску и уныние.

И, еще, там нельзя курить.
Но при этом я обожаю эту "убогую" летнюю террасу. Там жарко при ярком солнце. ТАм холодно в дождь. Там тяжелые неудобные стулья. И нужно идти внутрь, чтобы помыть руки.
Но я терпеливо сижу в этом "безобразии" и жду одну чашку кофе 30 минут, хотя знаю, что готовится она 3 минуты. Наверное я оооочень умная девочка, так как понимаю, что даже если зал наполнен наполовину, то эти люди тоже сделали заказ, скорее всего раньше меня. Сначала приготовят им, а потом глядишь, и до меня очередь дойдет.
А еще, наверное, я очень приятная.

Мне пепельницу меняют после каждой сигаретки.
И очень вежливо, с искреним сожалением извиняются, что мой заказ задерживается.
А я просто сижу и наслаждаюсь. Человеческим отношением. На душе становится намного теплее. В прохладный летний вечер официант принес парочке напротив огромный теплый шарф. И эти двое, укутавшись одним шарфом, провели, я думаю, замечательные минуты, согревая друг друга.

Когда к двум девушкам подошел подвыпивший мужчина и стал навязывать свое знакомство, тот же самый официант ненавязчиво маячил рядом, а потом подошел и поинтересовался у дам, все ли у них в порядке. Восхищаюсь его смелостью. Так как потенциальный "противник" был существенно крупнее и агрессивнее его. А он словами развел ситуацию так, что все остались довольны.
Я не знаю, каким должен быть идеальный кофе. Я люблю именно этот. Из Кофемолки.

И невкусной, или плохо приготовленной еды, мне здесь тоже не досталось.

ТАк, что, дорогая Кофемолочка, спасибо, что ты есть.
А напоследок.. Американцы, попав в космос, обнаружили, что шариковые ручки там не пишут. Посему они срочно изобрели и с гордостью продемонстрировали шариковую ручку, которая может писать в невесомости. А руские как писали, так и продолжают писать простым карандашом.