Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

НАШ ОТВЕТ PEOPLE`S!!! Гриль-бар на Левом

• тех, кто боится летать - их, как правило и на воде укачивает...что уж тут делать...прям не знаю... :ухмылка: я вот японский снтерьер не люблю в силу его одноразовости - в потемках до туалета пока дойдешь - все бумажные перегородочки пособираешь...а ведь они, японцы, живут, мучаются... :ха-ха!:

а срыв потока - лишь потока срыв

• И зачем нам втотрой Ангар? :ха-ха!: Там и винты, и двигатели, и всякие другие железячки понавешены-понаставлены, точно на кладбище самолетов найденные. И официантки там как раз в форме под стюардесс и в пилотках, кнопочек вызова только не хватает:улыб:

• Да это японская, зачастую дешевая стилизация заколебала уже - суши теперь есть чуть ли не в каждой забегаловке - даже в Аллегро.
    Наверное, все ж надо исходит из того, как горожане предпочитают отдыхать.... Короче, действительно назвать как-нибудь - "LEFT" или "Time out". Блин, главное не вдаваться в стилизацию - надоело уже просто. Ведь вот Пиплс без театра - а нравится

• да что уж а Аллегро - в гастрономах продают...не знамо кто берет...а стилизация, как я и писал - в стиле урбани - этакий микро - город в заведении - это то, что надо (но это сугубо мое личное мнение)...вплоть до розеток под столом и WI-FI доступом...зона отдыха гродского человека...даже с офисным гольфом в углу - закатить пару лунок после рабочего дня - оно не лишне... :ухмылка: но это, конечное, в идеале, а по-жизни - вкусный стейк (и не обязательно пожареный прямо в зале - пример - 501й...) и приятный антураж - что еще надо? :ухмылка: разве что рюмочку коньяку...

• Тайм аут - есть такой ларек с хотдогами по красному, если еще не закрыли:улыб:
    Гольф - это сильно, типа из рекламы клинского -"боулинг типа теперь не модно...." :ухмылка:
    Стилизация под город в городе - тогда "City" или "Town" можно еще приставку bar добавить.
    Вообще может и неплохо - огни ночного города даже днем :ха-ха!:

• А Вы здорово придумали!!! :улыб:Бар еще не успел открыться, а уже такая реклама :улыб:Сколько в форуме обсуждений, предложений и т.п. .... Я думаю, первые посетители Вам обеспечены. Наверное почти каждый из "форумчан" обязательно посетит бар, ведь интересно же, что в итоге получилось..... А еще и знакомым можно рассказать....Нет, ну просто молодцы (без всякого злого умысла:улыб:)

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• насчет "каждого", это, конечно, утрированно, меня, например, на левый берег сложно затянуть

what do you want?

• и меня сразу вычеркните :спок:

suum cuique

• Вообще супер! конечно, "мегаполисик" в мегаполисе!!! Мне кажется, современный челове в принципе даже отдыхать любит так сказать "на людях", чтоб было ощущение движения и цивилизации. А все эти маленькие "оазисы покоя" и так все заполонили .

• Ну не "каждый" - это может я погорячилась, но многие захотят. Я наверняка зайду, тем более для меня рядом с работой и домом :улыб:Уж больно заинтриговали.....

• ИМХО,
    вместо "тем более" можно поставить "все-равно":улыб:

what do you want?

• Возможно, т.к. особо на Левом берегу ходить не куда....Парочка мест и все.... Но надоедает же :хммм:

• да при чем тут реклама клинского? офисный гольф - старо, как мир...

• да кроме Сальсы там и нет ничего - а ту в последнее время как-то не жалуют. Хотя лично мне - нравится

• Назовите Freedom:улыб:- это не в честь участника (цы) форума - и сделайте отдельный зал для некурящих, чтоб действительно была свобода выбора. А интерьер и кухню под такое название можно замиксовать любую.

PS. раз уж затронули Кин-дза-дзу - может кто знает, а куда дели "гадюшник с колёсиками" - пепелац, который перед ней стоял?

• а если назвать "Чемодан" или "Саквояж". Внутри сделать в клеточку желто-коричневую стулья, обивку, диванчики. Ну и все в этом стиле. Уютненько вроде бы должно получиться? как вам?

• Когда открытие?

• так писали вроде уже об этом. Осень была заявлена.

• все же, если это в помещении бывшей "за-зы" - то мне не нравится расположение изначально - там, по пьяне и под машину попасть можно влегкую...да и не уютно как-то - летняя площадка там точно не выживет...как то все на семи ветрах...

• Нет, это не помещение "за-зы"....и не ветренно...:улыб:

• Планируется на начало осени. :pivo:

• Ну а где тогда ? Озвучте место-то... А то мы тут пишем-пишем, а Вы все молчите. Тут идей достаточно много было уж. Хоть что понравилось?

• давай не будем выпытывать уж...может быть, действительно, притяно удивимся осенью... :ухмылка:

• бар "Чемодан" уже есть в Красноярске, давайте не будем копировать, а то уже "Че Гевару" слизали с края, хотя Нский клуб по сравнению с Краем-вообще саксс, что довольно обидно.

two beer or not two beer...that is the question

• Чо, пиво наливаете? так назовите "Золотая струя" :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ответить ПИПЛСу вам видимо не удастся раз спрашиваете в форуме что и как вам делать,тем более что на левом ПИПЛС скоро откроется.

• Как таковой задачи "Ответить" буквально мы перед собой не ставим, просто нравиться атмосфера упомянутого заведения. А мнение гостей всегда важно для любого ресторана, бара и т. д.

• Это случайно не 888 вы реконструировать собрались? :спок:

• Да, случайно мы.

• А вход будет с тылу чтоль опять? Успех обеспечен!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Планируется на начало осени. :pivo:
    Осень началась. когда открытие?

• Присоединяюсь к вопросу... :agree: А то на левом берегу и посидеть то толком негде... В пиплсе все время забито, сальса не нравится из-за громкой музыки, а про бирмуг вообще молчу худшего заведения в жизни не видел... :death:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: Это случайно не 888 вы реконструировать собрались? :спок:
    А это где такое 888? :dnknow:

• Вот и выросло поколение, которое ничего не знает про 888. :-)

Это на метро "Студенческая".

• Я живу на м. Студенческой, но почему то не в курсе...

• а про бирмуг вообще молчу худшего заведения в жизни не видел...

Сходите в Фургон,увидете,это рядом :ха-ха!:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В подвале первой общаги НГТУ находилось это заведение.

• Бирмаг лучше Фургона? Значит не все так плохо. В Фургоне, помнится, было очень даже ничего.

• Если на месте 888, то действительно успех будет обеспечен.... Уже интересно, что там будет.....Открывайтесь поскорее!!!!

• В ответ на: Планируется на начало осени. :pivo:
    Вот уже и середина осени минула.
    Прояснилось ли что-то с датой открытия?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: