Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

НАШ ОТВЕТ PEOPLE`S!!! Гриль-бар на Левом

• давайте открывайте уже на левом жрать охота что трандец :))

Слава России!

• Точно!! :agree: :respect:

• Юрик, чертяка, тебяж хрен прокормишь! :ха-ха!:

а срыв потока - лишь потока срыв

• ну начинаиицо:улыб:куда они денутся

Слава России!

• Ну вот тебе-то сейчас зачем на левом?
    :миг:

• так он же сейчас на левом берегу, по-прежнему,
    правда, км за 800 от реки, но на левом же:улыб:

what do you want?

• ага, наутральна :))

Слава России!

• Интерьер пусть будет консервативный, возьмите за образец тот же айриш (много темного дерева). Уютно и солидно.
    Кухня по-примеру Пипловской. Чего изобретать велосипед. Много хорошего мяса с хорошими овощами...
    Идея скидки на напитки при заказе еды, высказанная ранее интересна, но насколько реализуема - не очень понятно...
    Большая (!) зона для некурящих. Чтобы студентам было где пить пиво и при этом они не занимали столики содной кружкой часами, - сделайте длинную предлинную барную стойку, с "зубцами". чтобы люди могли сидеть вполоборота к бару и и вполоборота к собеседнику. Когда перед тобой маячит бармен и забирает пустые кружки не особо комфортно сидеть и ничего не заказывать. Соответственно и барменов за стойкой должно быть соответственно ситуации, а не один скучающий и носящийся как Спиди Гонзалес в час пик. Много телевзоров это неплохо, но не стоит копировать пиплз...было бы здорово, если бы посетители могли сами выбирать смотреть или выключить ближаший к нима экран (мечты, мечты).
    Кроме того, осторожно с музыкой и видеорядом. Никакого МузТв, МТВ, никакого отечественного радио. Классический зарубежный рок, хороший зарубежный поп и эмбиент...музыка не должна напрягать никого. Насчет живой музыки...я против живой музыки, по-моему, любо есть и разговаривать, либо слушать музыку. Когда я иду в паб, кафе итд, я выбираю первое (еда+общение).
    Ценник на пиво тоже может помочь в формировании контингента. Однако и обслуживание должно соответствовать, иначе люди пойдут ить тот же самый туборг или карлсберг туда где дешевле, а хамят также:улыб: или туда где также, но не хамят вообще:улыб:
    Название...что-нибудь нарочито немолодежное.
    "Консерватор" например, "Ортодокс", ну и все в таком духе...

• Заведение с хорошей кухней и ненавязчивой музыкой. Правда, смущает место - от студентов спасу не будет, поэтому идея с нарочито немолодежным названием действительно неплоха. Например, "Без галстука". А вот интерьер .. не знаю, что-нибудь легкое, светлое. ЧТобы и в обед зайти приятно было и вечером посидеть. На счет живой музыки - полностью согласна - мешает она общению. Поскорей бы открылись что-ли....

• В ответ на: Кухня по-примеру Пипловской. Чего изобретать велосипед. Много хорошего мяса с хорошими овощами...
    Все как бы правильно..тока где в пиплзе хорошее мясо да исчо и с хорошими овощами?! :-)

• идея хорошая.. и не только на студяге одни студенты бедные (кто сказал что они бедные?). много кому и после работы хочется вечер продолжить в приличном заведении.
    а в Кофемолке по вечерам с местами напряг (уж правда спрос создали).
    откройтесь на месте Щуки, плиз.. надоела накуматоженная молодежь каждую ночь :not_i:

• Предлагаю название "БарНаЛей" - и бар, и на левом, и "налей" присутствует :миг: и любимый разбойник тенью сзади на жареное мясо смотрит..
    как вам? :agree:

• В ответ на: Предлагаю название "БарНаЛей"
    прикольно, мне нравится : )

• А главное, можно обыграть дизайн пиратской шхуны с официантами в тельниках , с тату для посетителей (временным:)), а счет подавать в спиле кости..
    Сети по всюду, дерево, в качестве "Музыки" для фона - морской прибой с криками чаек ( и ненавязчиво и разговаривать не мешает, и атмосферу создает).. и всему этому соответствует пиво, вобла, жареное мясо, экзотические койтейли..
    По- моему, в Н-ке такого нет еще? :миг:

• Огромное спасибо за столь подробное изложение идей. В принципе, отталкиваемся именно от этого, но место как раз консервативным не задумывается. Бар будет модным, но не в коем случае не гламурным, не театральным.

Открытие запланировано на осень.

Спасибо за Ваши отзывы!!! Действительно, много дельных предложений. Ждем новых!!!

Особый :respect: Trinity и Wox

• ну уж коль нам, автофорумчанам, отдельное спасибо - имейте в виду - у автофорума есть клубная карта - и если по ней будут скидки для форумчан - это большой плюс, по крайней мере, автофорум поддержит... :ха-ха!:

• Супер! :respect: Мне идейка нравится! Такой обитаемо-необитаемый остров. Ром с колой включить в меню))) Я бы в таком местечке с удовольствием посидела

• Хижина Робинзона!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, со всеми вытекающими:улыб:

Слава России!

• типа подоить козу и пожарить червячков на ужин? :ухмылка:...тебя Юрик, на остров нельзя - ты и попугая съешь... :ха-ха!:

• По-моему какая-то подобная хижина была где-то в центре, но закрылась пару лет назад. Ее открыли в другом месте?

• нет, это народ бредит...жара... :ухмылка:

• я говорю, что был уже бар подобной тематики: Хижина Робинзона. Что как маленькие-то? Даже обидно... Ну чтож мы с полуслова не понимаем друг-друга. Один Сейлормун - молодец.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• он, если что - СэйлормЭн, а мУн - из другой темы... :ухмылка:

• подскажите, формат заведения - "гриль-бар" что подразумевает? наличие в зале гриля, на котором при клиенте готовят? или это не обязательно? у нас в Hippo-Баре на Ватутина тоже есть гриль, но вот он не в зале, а на кухне, - можно в таком случае наш бар назвать "гриль-баром"? притом что блюд с гриля более 20...

• Ой. Мамочки. Извиняюсь сильно (((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Э, извините конечно, но такая компания как Ресторатор, продумала уже все вперед вас, Пиплс на пл.Маркса, это уже не просто миф! Дело за малым!Ждем в этом году.

Хочешь поймать — отпусти!

• Хижина была на площади Ленина в архитектурной академии, прям и вход оттуда был.
    Лет пять назад последний раз была)).
    так что идея и впрямь не нова.

• вот не поняла я смысл Вашего поста. Вы уж не обижайтесь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да яж говорю - жара...бредим помалому... :ухмылка:
    хижин ей бо - не надо, они в моде лет 30 назад были - обмазанные гипсом канаты, побеленые боченки и пропитанные эмульсионкой паруса...
    я тут подумал малость - ну зачем тут морская тематика? - тут что - Одесса? если кто в приморском городе не жил (был) - все равно не дойдет...многих ведь не трогает а-ля японский интерьер - не наше это, не знакомое, ассоциаций конкретных не вызывает...горожанам и нужно что-то урбанистическое, в ритме жизни, в тему - в жилу...или ностальжи - только без фанатизма...

• Кажется, что горожанам и так хватает урбанизма, по причине того что они живут в большом городе:улыб:
    Я вообще за разнообразие - чтобы, когда захотелось, можно было найте всего чего душе угодно - и маленькую японию, и Одессу ,и Стамбул с Нью-Иорк...

two beer or not two beer...that is the question

• Пожалуйста не делайте в новом баре музыку громко, все-таки люди приходят пообщаться, а не кричать друг-другу в ухо.....
    И хорошо бы места для некурящих....

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Думаю, на Левом места хватит всем: и Ресторатору, и Конквесту, и нам, и еще многим и многим - что ни говори, а Ленинский район самый крупный. Как-нибудь все разберемся.
    Теперь вкратце о задуманном: никакой театрализованной, бутафорской стилизации не будет - кажется, хватит уже и "национального" колорита (вспомним, "Жили-Были", "Фиесту", "Кубу", "Сальсу" и пр.), и "подпольной" тематики ("Бункер", "Ангар", "Гараж", "Блиндаж" и т.д.), забудем про ретро, андеграунд. Это уже из серии про прошедшую моду на "хижины".
    Обязательно примем к сведению про "некурящую" зону.
    Расположение - неподалеку от Сеула.
    Автофорумчанам, думаю, сможем предложить скидки - очень уж дельные советы.
    Жду новых отзывов.

• Почитал я отзывы - смотрю все студентов на "Студенческой" боятся. Как будто сами никогда студентами не были и не хотели посидеть за чашкой пива или кружкой кофе после занятий в приятном и приличном заведении.
    Можно ведь этот "недостаток" Студяги превратить в её преимущество - огромное количество потенциальных клиентов самого активно развлекающегося возраста. В конце концов помимо студентов, поступивших в НЭТИ или Торговый, продав папашкиных свиней с подворья, там полно вполне адекватных и приличных молодых людей, которым как раз и некуда податься - на пятаке возле метро отираться стрёмно, в "Кафемолку" все не влазят, "Вилка-Ложка" - просто столовка.
    Ну и сделать заведение для такой молодёжи с запросами выше среднего с соответствующим интерьером, оформлением, меню и прочими атрибутами. А ежели "Жигулёвское" с кириешками там не подавать, то босота всякая туда и сама не пойдёт.
    А что касается конкретных предложений по оформлению, то можно в личке связаться - есть у меня некоторые соображения по отделке и мебели, а также возможности эти соображения реализовать.

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• Босота пойдет трясти ботанов, а потом туда... Босоту тож тянет на красивую жисть..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В качестве ограничителя входа в заведение всяческих люмпенов я имел в виду вовсе не дикие цены, которые заставляли бы ради посещения оного заведения бомбить своих более обеспеченных, но тщедушных однокашников, а создание такого антуража или атмосферы, если хотите (интерьер, обстановка, музыка, меню, подчёркнуто вежливый даже интеллигентный персонал и т.п.), в который их не тянуло бы также как не тянет читать умные и интересные книги и смотреть умные и интересные фильмы. А вот для прочей "культурной" молодёжи, которую все и желают видеть своими посетителями, там было бы уютно. Так сказать Limited Edition, что можно перевести как "Только для посвященных".
    Кстати, вот вам вполне подходящее название для гриль-бара: и концепцию отражает, и благозвучно, как мне кажется, и в духе PEOPLE'S - англоязычно (раз уж вы ему пытаетесь ответить). Название понравится - мне авторские :bottle: :pivo: :present: :agree:

• это не пойдет...создать еще один, полузакрытый клуб по-интересам - я, уверен, не цель организаторов...этакая кастовость - она никчему полезному для бизнеса - не приведет...тут все должно быть комплексно - и статус заведения, и работа секьюрити, и ценовая политика...только так можно решить проблему контингента, той целевой группы, на которую все и расчитано...все как в жизни - встречают по одежке - провожают по деньгам...

• Ну дык, само-собой, что надо без фанатизма подходить к сортировке посетителей. И делать клуб полузакрытым или вовсе закрытым совершенно не нужно. Нужно сделать его СТИЛЬНЫМ, но чтобы стиль этот был привлекательным той категории населения, которую организаторы желают у себя видеть в качестве посетителей.
    А цель организаторов, совершенно понятно, - максимальная прибыль. И прибыль эту можно будет получить только грамотно решив весь комплекс задач по привлечению именно нужной категории сограждан, тут я с вами совершенно согласен. Для этого и нужно создать правильный стиль заведения.
    А название "Limited Edition" мне всё-таки нравится. Если не подойдёт организаторам, то ну и ладно :beee:, свою контору, может быть, переименую...

• Назовут UNLIMITED Edition

two beer or not two beer...that is the question

• А может сделать там службу секьюрити? Чтобы заведение было высокого уровня?
    Чтобы можно было не бояться за барсетку отходя руки помыть? Сейчас приходишь куда-нибудь и тащишься с ней в туалет.

Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко.

• Я конечно понимаю, обидно за молодежь, за левый берег, но позвольте... на студяге массово обитают культурные студенты? Да бросьте... студент он и есть студент... раздолбай и халявщик - вот амплуа типичного студента. А те, о которых вы мечтаете - их оочень мало... Я частенько проезжаю мимо студенческой и с радостью смотрю .изучаю эту публику. Да и сам был тож студентом... чего уж там...
    Откроются, посмотрим... было бы интересно послушать глубокие мысли рестораторов. О чем они думают, как отсекать собираются нежелательных элементов?..

Вот посидим там и сделаем выводы. :хехе:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• да им бы вот как раз и не отсекать никого, уж коль в самый улей залезли - проще ульем и прикинуться - тогда и мед понесут... :ухмылка:
    а если серьезно - заведение и должно быть расчитано на "местное" население - только так и не иначе...не6ужели кто-то серьезно думает, что станет модным ездить из центрального района в ленинский? хотя...

• Полностью согласна - ориентир держать на местную публику. Никуда от нее не деться. Из интереса, при хорошем PR, правобережники в первое время может и пойдут - если реклама будет, а потом - уж кто поблизости живет, еще вариант - офисники левого берега - после работы, как говорится, "не отходя от кассы" поужинать, выпить, с коллегами за жизнь потрепаться.

• не согласна насчет урбанистического убранства, после шумного и душного города хочется чего-нибудь расслабляюще-оттпускного. я вот совсем не против в разгар Н-ского лета почувствовать себя на пару часов в Одессе, тем более когда отпуск не светит.
    А кто-нибудь был в Сеуле (просто мне как-то не довелось)? Ресторан давно работает, на студяге причем. Много там студентов?

• Сеул - заведение не для студентов, цены не те, еда не та. В общем не студенческий формат. Обслуживание там качественное и еда нормальная. В принципе, неплохо там. Не знаю, вроде бы и все хорошо, а что-то не то.... Но это мое сугубо личное мнение - была уже такая тема - хорошо отзываются. Сходите - проверьте

• повторю свой вопрос!!! а то че-та автор топика не обращает должного внимания...
    подскажите, формат заведения - "гриль-бар" что подразумевает? наличие в зале гриля, на котором при клиенте готовят? или это не обязательно? у нас в Hippo-Баре на Ватутина тоже есть гриль, но вот он не в зале, а на кухне, - можно в таком случае наш бар назвать "гриль-баром"? притом что блюд с гриля более 20...

• понятно...ну и зачем нам второй золотой галеон?
    все это понятно, что хочется чего-то такого, сякого...только вот ни жили-были с их деревенькой, ни шанхай, с его пагодой, ни всякие ямы - теры с их кукольной японией мне лично не близки...даже если меня усадят под эфелеву башню в миниатюре - и то подумаю - уж больно старо она выглядит...ну а уж висящие над головой пыльные ванты и паруса вообще - мимо...уж лучше тогда на весь зал под потолком крыло от боинга повесить - все веселее.. :ухмылка:
    нарядить официанток стюардессами, на столиках - кнопочки с вызовом стюердесс этих самых, транспарантики светящиеся - "пристегнуть ремни" и "не курить" в вип зоне поставить кресла салонные с того же боинга, тележки для подачи блюд опять оттуда же...да малоли антуража можно наскрести на кладбище самолетов? и обозвать все сие "терминал" или "аэропорт"... :ха-ха!:

• Вообще-то, насколько я знаю, естественно - подразумевается, что гриль находится прямо в зале и готовят на глазах у посетителей. Но надеюсь, автор топика все же ответит, что он имеет в виду

• про золотой галеон-то я и забыла))) боинг не подойдет - а как же те, кто летать боится? тем более если вспомнить про терракты.... :ухмылка:
    не стилизовать вообще? поставил столики-стульчики, стойку барную, музыку включил и все? скучно! :безум:

• Да кстати, а почему бы так и не назвать "Гриль-бар на Левом"?:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: