Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя GuimpLena
Полностью согласен!
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя GuimpLena
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Lessya
Вы это серьезно??? или издеваетесь? ... А КАКОГО Х.. ВЫ РЕШИЛИ ЧТО МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ПИТЬ И НЕ ЕСТЬ А ПРОСТО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ...просто нет слов...ну попробую вас убедить...Интересно, а музыку тогда в филармонии слушать? Если я в бар прихожу Фидлеров послушать или Лотто, мне что теперь, надо обязательно пить пиво или есть что-нибудь? Как видите, ни слова про общение, и все понятия объясняются через ПИТАНИЕ...
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Supbolek
Да нет, никакого выпячивания, просто привычка Это как раз с Вашим подходом - выпячивания свое Я (совок -внезапно почуствовал себя буржуем, пролетарский максимализм остался, выражение есть: без бумажки ты..., а с бумажкой...), мол пьем воду и все тут.
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Supbolek
А я не видела обратного. Сегодня вы воду заказали, завтра поужинаете. А ежели сразу грубо клиента послать, то он обидится и выберет другое заведение. За клиента бороться надо или хотя бы дорожить им, смотреть в будущее, а не гнаться за сиюминутной прибылью. Каждый видит правду там, где ему удобно
А за границей не относятся ко всем одинаково, просто прибыль никто не хочет упускать и посидеть за столом в один из денежных мест со стаканом воды никто бы не дал, по крайней мере я не видел такого.
и вообще за бугром все на деньгах замешано.
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя polara
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя MAX501
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя MAX501
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Humanoid
Приходя в заведение я должен думать о том как принести прибыль владельцам и как сэкономить деньги другим посетителям? Бред редкостный. БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД - ПОТОМУ ЧТО СТОИМОСТЬ БИЛЕТА ВКЛЮЧАЕТСЯ В СЧЕТ! Соответственно, если у вас счета нет (вы же пришли просто послушать музыку), то получается, что плата за оказанные ВАМ услуги распределяется между другими посетителями, которые за оказанные им услуги платят.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя агент700
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Humanoid
what do you want?
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Filimon
Слава России!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя агент700
Слава России!
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя tychka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя tychka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя lifffe
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя sailorman
По-моему , Вы не правильно поняли выступление Filimon. Товарищ, кажется, имел в виду, что как раз завсегдатаи питейных заведений лижут задницы их владельцев и персонала дабы иметь к себе индивидуальное отношение со стороны последних. ИМХО бред.... Filimon реально Вы не правы, народ ходит в бары и кабаки не для того что бы обслуга его лизала, и всячески ублажала а немного за другим
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Conquestador
А я вот очень давно не был в 501 (все больше в РС пивко попиваю, хе-хе), он случаем не расширился, а то помню места там было немного? а вообще, приходите все сегодня в 501-й на вечеринку!
Ваше отношение и мой бизнес разные вещи. бизнес - торговля, как и у большинства... просто на себя смотреть со стороны некогда вам... Глупость написали - тоже право имеете. Вы, вот если не секрет в каком бизнесе работаете? хотя бы приблизительно?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя sailorman
Чувак ну ты загнул...Расклад выходит такой, бон-акву пьем стоя, чай-за стойкой, пиво-за столом, белые слева, черные-справа, остальные у туалета, заказавшие на сумму больше....-выбирают места где захотят. не надо передёргивать
сядьте за стойку и никто вам слова не скажет
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Анонимный пользователь
Да ты в тему не втыкаешся, чув-а-ак. Да я б им еще литру чая и две бон-аквы выкатил бы, знаешь скоко пацаны бабла кидают, когда дивченок кадрят и угощают. а тут 2 девушки в субботу вечером )))
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Анонимный пользователь
Ну что же , пишите реквизиты , будем перечислять мани , так сказать в благотворительных целях . Что бы на будущее иметь возможность зайти в тот самый бар и выпить чаю со спокойной душой. И при этом не мучиться от мысли , что я такая нехорошая выпила только чая и теперь несчастный владелец бара получит финансовый убыток!!!! Оч хотелось бы посмотреть на тебя если бы этот бар был твой и ты вложил в него кроме своей души все свое имущество и занял еше на черыре таких имуществ, а тут 2 девушки в субботу вечером )))
Анонимный пользователь
Ну наконец !!! Пока псевдовладельцы баров и примкнувшие к ним оправдываются , мол суббота, вечер, а от вас и выручки то никакой, реальное предложение "заработать" на тех же самых девчонках !!!Да ты в тему не втыкаешся, чув-а-ак. Да я б им еще литру чая и две бон-аквы выкатил бы, знаешь скоко пацаны бабла кидают, когда дивченок кадрят и угощают. а тут 2 девушки в субботу вечером )))
Анонимный пользователь
Похоже, Вы не один бар обонкротили выпитым чаем !!! Ишь как народ зацепило то !!!! ох...эти две девушки уже который день икают...ну вы уже и в хвост, и в гриву нас прочесали...да что мы, одни что ли в этом городе ? ну неужели у нас все клиенты оставляют кучу денег каждый раз, когда куда-нибудь приходят? сколько раз видела мужчин, которые по 2-3 часа сидят с одной, ну максимум с двумя кружками пива. Ну давай тогда их тоже выгонять... и в меню напишем - заказ делать на сумму не меньше ....или просим удалиться...Чего все к девушкам-то прицепились? мда, тема я смотрю, неиссякаемая...
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Verona
Агент 007 даешь поход в бар вместе с tychka, так сказать для компенсации владельцам бара!!! Не знаю, мож правда, а мож нет, по заграницам не ездил,но говорят эти буржуи могут весь вечер пить одну бутылку пива в каком нибудь клубе, а я пока 4-5 не приговорю, не уйду.
Ответ на сообщение бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя tychka
what do you want?
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Анна Каренина
Ага, ложечка то нашлась, да вот осадок неприятный остался Вы, милая девушка, так не переживайте - Макс же Вам уже неоднократно "улыбнулся" от лица заведения и от себя лично
Ага, а на этот час владельцам заведения предлагаю сделать платным (ОЧЕНЬ ПЛАТНЫМ) туалет!!! Даешь флеш-моб!!! Заказываем ВСЕ столики и пьем час минералку!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Verona
Да я только за! устроим акцию протеста!Агент 007 даешь поход в бар вместе с tychka, так сказать для компенсации владельцам бара!!! Не знаю, мож правда, а мож нет, по заграницам не ездил,но говорят эти буржуи могут весь вечер пить одну бутылку пива в каком нибудь клубе, а я пока 4-5 не приговорю, не уйду.
(посыпая голову пеплом и воздевая руки к небу) А-А-А-А-А-А-А, обобрала Тучка 501 бар, по миру пустила Конквест, все что создано непосильным трудом, в момент рухнуло, в долги вогнала заведение, теперь с молотка продадут под рюмочную. ЗА ЧТО-О-О-О-О-О!!!!!!!!!!!! а девушки с "водой" для некоторых стихийное бедствие
А вы, псевдовладельцы баров, вместо того, что бы сейчас плакаться в жилетку своим же клиентам на то что вас несчастных обонкротили 2 милые девушки выпившие тонну чая, учитесь работать. А не можете вести данный бизнес - меняйте сферу !!! И не надо разводить сопли по поводу ".... Как трудно жить......" Ты чтоль БОБЁР их кодришь и угощаешь и сколь ко раз в твоей ... жизни это случалось 1 или нет!!! 1.5 раза, а девушки с "водой" для некоторых стихийное бедствие (ну мож немного преувеличел) Так что плохо ты свое дело делаешь "пацан кидающий бабло".
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя НЕ ФАКТ
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя НЕ ФАКТ
Видимо поэтому он пользуется большей популярностью чем "юмор" ннп
да...с таким топиком и анекдоты читать не надо : )