Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя GuimpLena

Полностью согласен!
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя GuimpLena

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Lessya
Вы это серьезно???Как видите, ни слова про общение, и все понятия объясняются через ПИТАНИЕ...Интересно, а музыку тогда в филармонии слушать? Если я в бар прихожу Фидлеров послушать или Лотто, мне что теперь, надо обязательно пить пиво или есть что-нибудь?![]()
или издеваетесь? ... А КАКОГО Х.. ВЫ РЕШИЛИ ЧТО МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ПИТЬ И НЕ ЕСТЬ А ПРОСТО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ
...просто нет слов...ну попробую вас убедить...
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Supbolek
Это как раз с Вашим подходом - выпячивания свое Я (совок -внезапно почуствовал себя буржуем, пролетарский максимализм остался, выражение есть: без бумажки ты..., а с бумажкой...), мол пьем воду и все тут.Да нет, никакого выпячивания, просто привычка
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Supbolek
Каждый видит правду там, где ему удобноА я не видела обратного. Сегодня вы воду заказали, завтра поужинаете. А ежели сразу грубо клиента послать, то он обидится и выберет другое заведение. За клиента бороться надо или хотя бы дорожить им, смотреть в будущее, а не гнаться за сиюминутной прибылью.
А за границей не относятся ко всем одинаково, просто прибыль никто не хочет упускать и посидеть за столом в один из денежных мест со стаканом воды никто бы не дал, по крайней мере я не видел такого.
и вообще за бугром все на деньгах замешано.
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя polara
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
:)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя MAX501

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя MAX501

Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Humanoid
БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД - ПОТОМУ ЧТО СТОИМОСТЬ БИЛЕТА ВКЛЮЧАЕТСЯ В СЧЕТ! Соответственно, если у вас счета нет (вы же пришли просто послушать музыку), то получается, что плата за оказанные ВАМ услуги распределяется между другими посетителями, которые за оказанные им услуги платят.Приходя в заведение я должен думать о том как принести прибыль владельцам и как сэкономить деньги другим посетителям?
Бред редкостный.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя агент700
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Humanoid
what do you want?
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Filimon
Слава России!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя агент700

Слава России!
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя tychka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя tychka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
эх, вашу бы энергию - да в мирных целях...бультерьерчик вы наш...Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя lifffe
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя sailorman
Filimon реально Вы не правы, народ ходит в бары и кабаки не для того что бы обслуга его лизала, и всячески ублажала а немного за другимПо-моему , Вы не правильно поняли выступление Filimon. Товарищ, кажется, имел в виду, что как раз завсегдатаи питейных заведений лижут задницы их владельцев и персонала дабы иметь к себе индивидуальное отношение со стороны последних. ИМХО бред....
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Conquestador
а вообще, приходите все сегодня в 501-й на вечеринку!А я вот очень давно не был в 501 (все больше в РС пивко попиваю, хе-хе), он случаем не расширился, а то помню места там было немного?![]()
Глупость написали - тоже право имеете. Вы, вот если не секрет в каком бизнесе работаете? хотя бы приблизительно?Ваше отношение и мой бизнес разные вещи. бизнес - торговля, как и у большинства... просто на себя смотреть со стороны некогда вам...
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя sailorman
лично при вслед встрече!!Секс, наркотики и чикен ролл.
Чувак ну ты загнул...не надо передёргиватьРасклад выходит такой, бон-акву пьем стоя, чай-за стойкой, пиво-за столом, белые слева, черные-справа, остальные у туалета, заказавшие на сумму больше....-выбирают места где захотят.
сядьте за стойку и никто вам слова не скажет
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Анонимный пользователь
а тут 2 девушки в субботу вечером )))Да ты в тему не втыкаешся, чув-а-ак. Да я б им еще литру чая и две бон-аквы выкатил бы, знаешь скоко пацаны бабла кидают, когда дивченок кадрят и угощают.

Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Анонимный пользователь
Оч хотелось бы посмотреть на тебя если бы этот бар был твой и ты вложил в него кроме своей души все свое имущество и занял еше на черыре таких имуществ, а тут 2 девушки в субботу вечером )))Ну что же , пишите реквизиты , будем перечислять мани , так сказать в благотворительных целях . Что бы на будущее иметь возможность зайти в тот самый бар и выпить чаю со спокойной душой. И при этом не мучиться от мысли , что я такая нехорошая выпила только чая и теперь несчастный владелец бара получит финансовый убыток!!!!
Анонимный пользователь
Ну наконец !!! Пока псевдовладельцы баров и примкнувшие к ним оправдываются , мол суббота, вечер, а от вас и выручки то никакой, реальное предложение "заработать" на тех же самых девчонках !!!а тут 2 девушки в субботу вечером )))Да ты в тему не втыкаешся, чув-а-ак. Да я б им еще литру чая и две бон-аквы выкатил бы, знаешь скоко пацаны бабла кидают, когда дивченок кадрят и угощают.![]()

Анонимный пользователь

ох...эти две девушки уже который день икают...ну вы уже и в хвост, и в гриву нас прочесали...да что мы, одни что ли в этом городе ? ну неужели у нас все клиенты оставляют кучу денег каждый раз, когда куда-нибудь приходят? сколько раз видела мужчин, которые по 2-3 часа сидят с одной, ну максимум с двумя кружками пива. Ну давай тогда их тоже выгонять... и в меню напишем - заказ делать на сумму не меньше ....или просим удалиться...Чего все к девушкам-то прицепились? мда, тема я смотрю, неиссякаемая...Похоже, Вы не один бар обонкротили выпитым чаем !!!
Ишь как народ зацепило то !!!!У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Verona
Не знаю, мож правда, а мож нет, по заграницам не ездил,но говорят эти буржуи могут весь вечер пить одну бутылку пива в каком нибудь клубе, а я пока 4-5 не приговорю, не уйду.Агент 007 даешь поход в бар вместе с tychka, так сказать для компенсации владельцам бара!!!![]()
Ответ на сообщение бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя tychka

what do you want?
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Анна Каренина
Вы, милая девушка, так не переживайте - Макс же Вам уже неоднократно "улыбнулся" от лица заведения и от себя личноАга, ложечка то нашлась, да вот осадок неприятный остался![]()
![]()

Даешь флеш-моб!!! Заказываем ВСЕ столики и пьем час минералку!!!Ага, а на этот час владельцам заведения предлагаю сделать платным (ОЧЕНЬ ПЛАТНЫМ) туалет!!!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя Verona
Да я только за! устроим акцию протеста!Не знаю, мож правда, а мож нет, по заграницам не ездил,но говорят эти буржуи могут весь вечер пить одну бутылку пива в каком нибудь клубе, а я пока 4-5 не приговорю, не уйду.Агент 007 даешь поход в бар вместе с tychka, так сказать для компенсации владельцам бара!!!![]()

а девушки с "водой" для некоторых стихийное бедствие(посыпая голову пеплом и воздевая руки к небу) А-А-А-А-А-А-А, обобрала Тучка 501 бар, по миру пустила Конквест, все что создано непосильным трудом, в момент рухнуло, в долги вогнала заведение, теперь с молотка продадут под рюмочную. ЗА ЧТО-О-О-О-О-О!!!!!!!!!!!!
, губит людей-вода" 
Ты чтоль БОБЁР их кодришь и угощаешь и сколь ко раз в твоей ... жизни это случалось 1 или нет!!! 1.5 раза, а девушки с "водой" для некоторых стихийное бедствие (ну мож немного преувеличел) Так что плохо ты свое дело делаешь "пацан кидающий бабло".А вы, псевдовладельцы баров, вместо того, что бы сейчас плакаться в жилетку своим же клиентам на то что вас несчастных обонкротили 2 милые девушки выпившие тонну чая, учитесь работать. А не можете вести данный бизнес - меняйте сферу !!! И не надо разводить сопли по поводу ".... Как трудно жить......"
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя НЕ ФАКТ
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: бар 501: странный подход к обслуживанию пользователя НЕ ФАКТ
ннпВидимо поэтому он пользуется большей популярностью чем "юмор"
да...с таким топиком и анекдоты читать не надо : )