что кофе давно выпит, а чипсы съедены. Публики хоть и прибавилось, столики были заняты, но места за стойкой и у колонн
еще были. К нам подошел предствитель охраны и сказал примерно следущее - девушки, вы еще будете чего заказывать, а то у нас тут люди пришли, хотят ПО-НОРМАЛЬНОМУ поесть, выпить, закусить, а вы тут столик занимаете... Причем я видела, что эти ЛЮДИ уже сидели у барной стойки, ну просто им видно за столик захотелось. Нам пришлось впопыхах расплачиваться и одеваться, так как та компания уже подошла к нашему столику и стояла как говориться "над душой" . Я все понимаю, с коммерческой точки зрения может работники бара и правы, но ни в одном заведении нашего города я не сталкивалась с подобной ситуацией. Единственное, что могло быть возможным, и что случалось иногда с моими знакомыми, так это когда их вежливо просили пересесть за барную стойку, но чтоб так... Да еще и в уважаемом мной баре...Ведь, как я понимаю, бар или паб потому и не называют рестораном, что в нем можно посидеть просто с кружкой пива или с чашкой кофе.
Как говорят, осадок-то остался. Не хотелось бы приходить в заведение, где тебя заставляют чувствовать себя "бедным студентом" среди ЛЮДЕЙ, которые отдыхают ПО- НОРМАЛЬНОМУ. Или я не права? С кем такое бывало?