Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Спасибо за добрые советы и пожелания. :роза:
    Изо всех сил будем стараться держаться на достойном уровне.:улыб:

• Вы меня улыбайте :-))

Слава России!

• а еще в Белом Солнце балтика 38 рублей :-))

Слава России!

• реально 38? Балтика № 7? Белое Солнце позициорируется же как не дешевое заведение? Надо будет зайти.

• реально причем дешевая балтика неозначает что там плохо. Белое солнце одно из любимых мест

Слава России!

• Друзья! Как вы считаете, будут ли актуальны комплексные обеды в столовой? Заранее спасибо за помощь!

• ну если 1-е,2-е и компот в комплексе дешевле нежели раздельно брать, то актуально

• А что значит "комплексные" в Вашем понимании? И чем они будут отличаться от того, что человек придет и наберет все, что ему/ей захочется? Будет ли выбор таких комплексов или будет один комплекс? Приведите пример, как Вы хотите сделать, чтобы было понятнее.

• Это Вы уже в работе для вас персонал набираете? скоро открытие?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не помню, в топике проскальзывало или нет, пиво в разливе будет и какое?

• Мне кажется нет. Вот мне, например, всегда хочется чего-нить такого, чего в комлексе нет, поэтому тот же бизнес-ланч, когда на выбор хотя бы два салата, уже лучше, чем когда все строго.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• :улыб:"Комплексный" обед в нашем понимании представляет собой набор блюд (холодная закуска либо суп + горячее и гарнир + напиток), цена на который несколько ниже, чем сумма цен на эти же блюда по отдельности.Обновление комплекса будет происходить параллельно смене меню, т.е раз в две недели.В принципе, прелесть обсуждаемого предложения заключается в его дешевизне и можно предположить, что те люди, которые питаются в пельменных, будут приходить на обед в Сити Ланч.

• А как же без пива?:улыб:Только на разлив и только Собол.:улыб:

• опа, это шутка? А почему только СОБОЛ? а где там всякий старый мельник, сибкорона и т.д.

• Только не Собол :death:

• Собол? Не надо Собол! От него желудок слабит....

• Не знаю, право, чем обоснованно сие предвзятое мнение насчет Собола... :а\?: Видимо, крепость напитка не устраивает? :улыб:

• ГОСПОДИ, КАКАЯ КРЕПОСТЬ? :а\?: КАЧЕСТВО?

• ну если свежее
    то я даже на собол согласен
    чтоб резкое было, и язык щипало :улыб:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• сорри,скажите это в каких же точках продается, пусть свежее, но главное, вкусное пиво СОБОЛ? Честно, ни разу не встречал.

• качество не устраивает

• В ответ на: те люди, которые питаются в пельменных, будут приходить на обед в Сити Ланч.
    Дааа?! Пельменные - это место, где пьют дешевую водку странные личности, закусывая разварившимися пельменями? И они будут у Вас? Или у меня уже устаревшее представление о пельменных :ухмылка:

• Не надо "Собол"!!! Пусть дешевое, но только не это! "Невское"?

keep walkin'

• А лучше вообще безалкогольное и некурящее заведение.
    А то людям ведущим здоровый образ жизни уже сесть негде. Везде курят и пивом напиваются... :death:
    И мне как любителю сладкого, все таки хотелось бы подробнее узнать о десертной продукции. И какой будет чай? в пакетиках или заварной? Если в пакетиках, то надеюсь хоть не "Майский чай"? :бебе:

...

• Доргой Крндратушкин, когжа курят, вдыхают все ,что плохо ибо сам не курю конда пьют пиво, это хорошо, потому что . мои знаокмые, я сам и занкомые моих знакомых пиво пьт нето что бынажраться и упасть мордой в стол, а что бы заглушить жажду, провести вечер с друзьями чуть расслабиться. Если нужны бес алкагольные свадьбы....н у извиняйте

Слава России!

• Юр, чего пил-хочу такого же..?:)

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• И когда же откроется сие замечательное заведение?
    Обещали в июле....

• планируем в конце июля. подготовка к открытию идёт полным ходом!!!:хехе:

• Humanoid:
    В ответ на: Для начала не опускать стоимость пива за кружку ниже 40 рублей, т.к. иначе Вы рискуете быстро обзавестись такой публикой, что как говорится: мама - не горюй!...очень быстро посетители, которые по всем признакам должны пить в подъезде, будут сидеть у Вас и всю вашу хайтек-мебель залепят жвачками...
    brod:
    В ответ на: Пельменные - это место, где пьют дешевую водку странные личности, закусывая разварившимися пельменями? И они будут у Вас?
    Осталось только их всех быдлом назвать... Или, другими словами: НЕТ БЫДЛУ В МЕСТАХ ОБЩЕПИТА! ЗАГОНИМ ЕГО ОБРАТНО В ПОДЪЕЗДЫ И ДЕШЕВЫЕ ПЕЛЬМЕННЫЕ!:улыб::):улыб:
    Лично я за равноправие! Пусть новая столовая будет открыта для всех.:улыб:

• Открывайте скорее!! Надоели салаты из Холидея!!!
    Даешь вкусную столовую с супчиками!!!

и еще.. как насчет корпоративных скидок :-))))

• "Собола" не будет. Будет "Русич". Не забывайте - грядёт открытие! :роза: :live: :pivo:

• что есть Русич? :а\?: чьё производство и т.д. и т.п.?

• Пиво "Русич" - торговая марка кампании Heineken :live: :pivo:
    По предварительной информации ожидаются корпоративные скидки (от 10 человек). Следите за новостями :respect:

• сегодня подсмотрел цены:улыб:

• Ну и???

• меня палками свои не забьют? за разглашение тайны????

• Борщ с мясом 12 руб. Каша рисовая 17 руб. Котлетки домашние 23 руб..... эх...

• внимание: разглашение тайны! :шок:
    салаты - от 9 до 20 рублей;
    супы - от 11 до 26 рублей;
    горячие блюда - от 18 до 60 рублей;
    гарниры - от 4 до 11 рублей;
    паста - 5 рублей;
    торты - 30 - 60 рублей;
    пиво 0.5 - 24 рубля.
    полное меню кафе самообслуживания "Сити Ланч" вы сможете увидеть совсем скоро!!!
    В день открытия напитки (на выбор) бесплатно!:миг:
    Ожидайте подробностей и новостей :live:

• А качество будет соответствовать ценам? :ухмылка:

• :смущ:безусловно! приглашаем лично проверить:миг:

• То есть качество будет таким же низким как и цены? :ухмылка:

• Просто СССР какой-то, хорошо помню ту вкуснотищу.

• говорят 10 тихонько откроются.... или опять лишнего сболтнул?

• А как же презентация с фуршетом ,бесплатными напитками, танцами? все так долго ждали открытия ! столько разговоров, обсуждений :ха-ха!:
    а они раз и по тихому откроются :ухмылка:

• Все-таки палки достанут, судя по всему :ухмылка:

• очень вас прошу, не делайте чай в пакетиках по 10 руб:улыб:
    напитки должны быть дешевые в таких заведениях и должны присутствовать кисели, компоты, морсы, квасы (тем более, себестоимость их копеечная). И еще, если вы заведете маленькие чайнички, куда кинете заварку (а кипяток из самовара, как обычно в столовых) - цены вам не будет!!! Цену за чай в чайничке предлагаю 10-15р (ну сколько стоит щепотка заварки - 5 копеек?).:улыб:Еще что-нибудь вспомню - напишу. Про полотенца вместо сушилок - полностью поддерживаю!!!

• Пожалуйста, информация по напиткам:
    Квас (200мл) - 4 рубля
    Морс из ягод (200мл) - 11 рублей
    Компот из кураги (200мл) - 9 рублей
    Кофе (200мл) - 9 рублей (с добавками - 10 рублей)
    Чай - 6 рублей
    Кола, Фанта (0.5) - 20 рублей
    Бон-Аква (0.5) - 15 рублей
    Спасибо огромное за пожелания :live: По возможности, всё учтём :роза: :respect:

• поддерживаю. знаю узбекскую кухню с детства, так вот в Белом солнце - она (а не ее мутировавший аналог)

• супер! респект.:улыб:
    а чай-то, чай-то какой? (и жду ответа с замиранием...)

• Извините, но я правда не понимаю: какая разница какой чай (за копеечную то щепотку)! при этом Вы действительно хотите в столовую пойти наслаждаться изысканым чаем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: