Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на вопрос о том, что строится со стороны Холидея на Маркса 2, хотелось бы рассказать поподробнее.
    Во-первых, позвольте представиться: меня зовут Олеся, я менеджер нового заведения, которое откроется до конца лета.Спасибо Татьяне, менеджеру "Сальсы", за то, что она ответила на часть ваших вопросов.В дальнейшем на все вопросы по поводу евростоловой с радостью буду отвечать я.Если у кого-то есть пожелания, вы можете высказать их сейчас, и мы постараемся учесть их при реализации проекта.
    Во- вторых, кратко о заведении: новый проект группы компаний "Конквест"- евростоловая с интерьером в стиле хай-тек.Миссия заведения направлена на удовлетворение покупателей вкусной, высокого качества пищей, быстрым обслуживанием, низкими ценами.
    Приятно познакомиться! :роза:

• Мне тож оч приятно...
    А сколь вам платят менеджерам новых модных заведений?
    А не лишние ли вы там? (вилка ложка, поварешка, хуторок, алегро и там на маркса 2 еще пару есть новых :p)

• время покажет, а если предложение качественное, то вышеперчисленные отдыхают или по деньгам или по качеству еды
    Даешь больше едален :-))

Слава России!

• Супер. Особенно хай -тек.
    Только не называйте ее "едальня":улыб:

• Еда, надеюсь, не хай-тек будет... натуральная?:улыб:

• И Вам-здравствуйте!
    Опустим меркантильные вопросы, дабы не провоцировать вопросы еще более личные.:улыб:
    Все перечисленные Вами заведения рассредоточены по ул.К.маркса.Как человек, проводивший много рабочего времени на площади Маркса, где альтернатив здорового питания, мягко скажем, немного, заявляю-отличная еда не бывает лишней!

• :)Что Вы подразумеваете под словом "натуральная"?:улыб:

• ну красители, заменители, добавки, полуфабрикаты и пр. прелести современной пищи

да в общем то подковырка отталкивалась от понятия хай-тек:улыб:не стоит серьезно относиться

• вот работаю в коммерции и понимаю: либо дорого и вкусно, либо есть что-то, чего лучше обычным людям не знать.
    Хай-тек - это как?
    Сразу просьба - в туалете прикрепить полотенца для рук, не ставьте сушилки, я бы айриш убил за это.
    И вентиляция - не забывайте про нее.

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• вот туалет в стиле хайтек
    лучший, ИМХО,
    был в светлой памяти безвременно почившей Кин-дза-дзе

what do you want?

• ННП
    рад что на маркса появится столовая
    приблизительно меню (цена/выход) можете вывести?
    и когда открываетесь?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• :)Уверяю Вас, сие ингредиенты в наших блюдах присутствовать точно не будут, как и другие вредные для здоровья добавки.

• Здравствуйте!Спешу ответить на все ваши вопросы.
    Есть такое понятие, как соотношение цены и качества.Мнение о том, что все дорогое-лучшее, в большинстве случаев является заблуждением.Как вы знаете,многие позиции влияют на ценообразование.Например,люди вкладывают средства в рекламу, реклама создает бренд, повышается процент наценки на товар.Опять же, нельзя не сказать о необоснованных порой ценах на услуги.В евростоловой мы постараемся сделать наценку минимальной, качество приготовления блюд при этом не пострадает.

"Хай тек (от high technology - высокие технологии) относят к ультрасовременным стилям. Он родился в революционные 60-е прошлого века, дизайнеров того времени вдохновили на подвиги представители архитектурных течений 20-30-х годов, в особенности конструктивисты. Стиль возник из дизайна промышленных помещений, где все элементы обстановки подчиняются функциональному назначению, и поначалу представлял собой скорее подход к архитектуре, чем особый стиль. Элементы индустриальной эстетики перешли в жилое помещение, где получили дальнейшее развитие: вышла смесь высоких технологий и конструктивизма. В интерьере, где большинство элементов инженерного оборудования открыты, декором становятся конструктивные узлы, крепеж, всевозможные сочленения и заклепки, обилие стеклянных и металлических деталей."Но не стоит пугаться,в нашем заведении зона для посетителей будет укомплектована мягкими диванами, удобными столами и стульями.Освещение планируется сделать ненавязчивым, но достаточным, например, для просмотра прессы.Меню с большим выбором блюд домашней кухни включает в себя "итальянский уголок" с пастой, к которой можно подобрать любой понравившийся соус.Позднее смогу предоставить более точную информацию по ценам и выходу блюд.
    Открывается заведение в июле.Очень надеюсь, что вам у нас понравится.

• Ох, со страшной силой надеюсь ,что это не вторая капричиоза...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ясен хобот что вы не будете делать хромированную картошку фри или аэродинамичный компот. Как на чушь отвечать так пожалуйста... И уроки истории устраивать на 100 слов без проблем А вот на (пусть меркантильный) вопрос сколь денег дают (2 слова) это табу... Яж не ради праздного интереса , позавидовать иль еще че по гнуснее, хотя аргументировать последнее нечем поверьте плз.

• Виновата, исправлюсь.:смущ:
    Некоторые позиции из меню столовой:
    салаты(Зимний, Овощной,Столичный,Винегрет) от 10 до 15 руб.
    хол.закуски от 5 до 10 руб.
    супы(Рассольник,Борщ,Солянка,Грибной,Окрошка)до 20 руб.
    горячие блюда(Биточки из филе птицы, Плов, Сырники,Печень по-строгоновски,Котлета домашняя) до 35 руб.
    блины с соусом на выбор, паста(Феттучини, Пенне,Фарфалле, Спагетти Болоньез) 100гр-10руб.+любой соус (Грибной, Сливочный с курицей,Рыбный)50гр-5руб.

• Вы что, на полном серьезе намерены называться "Евростоловой"?!! :eek:

• не,
    они еще ищут название

what do you want?

• да такого не бывает! )

• Граф был Строганов. И печень у него – по-строгановски. :миг:

• Я балдею от таких цен. хоть и редко бываю, но забежать обязательно забегу. НО е -мое.. ДО 20 руб. супчик.. не будет ли как с Капричио, которое не позиционирует себя как ресторан а цены в ИТОГО термоядерные! Да и собсно В-Л такая же была. сначала цены для % на 20 - 30 ниже были всеж. Если так и дальше будет - флаг в руки, ЛОжку-Вилку в конец списка.
    Есть мнение, что такие цены и некий Хай-Тек дизайн привлекут множество публики с местного ВУЗа. и будут ли очереди и грязь как в В-Л(опять невольно сравнил)

• Вилка-Ложка брендовое заведение.Оно выгодно выделяется от конкурентов в своем формате.Мы, со своей стороны, будем стараться своевременно устранять все допущенные недочеты и ошибки.
    У евростоловой есть название-"Сити Ланч". Заведение будет иметь 80 посадочных мест,36 из которых мягкие диваны.

• диваны зерр гут прям таки

Слава России!

• Как жаль, что я теперь работаю не в районе Башни, как раньше:хммм:Там постоянно сталкивался с проблемой перекуса! Буду забегать к вам после игр на 127 школе!
    Хотя сейчас, когда ем в столовке СибАГСа тоже недурно! :respect:

• Спасибо всем за добрые слова и веру в нас.
    Подскажите, пожалуйста, что бы вы хотели увидеть в меню столовой?Хотелось бы учесть максимум пожеланий.

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, что бы вы хотели увидеть в меню столовой?
    Хотелось бы качественный плов! Окрошку, так как на дворе лето:улыб:И Греческий салатик :live:

• окрошку, и мясо, много мясо, много много мяса мне хватит :-))
    а по хорошему, сейчас чего только не напишут, вкусы то у всех огого

Слава России!

• ИМХО, если оч дешево будет, быстро загадят интерьер..
    а туалеты в первую очередь

но обязательно зайду к вам как только откроетесь:)

• А как при обозначенных выше ценах евростоловая будет окупаться? Про прибыль даже не говорю....

• Такого не бывает. И не будет.

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: Спасибо всем за добрые слова и веру в нас.
    Подскажите, пожалуйста, что бы вы хотели увидеть в меню столовой?Хотелось бы учесть максимум пожеланий.
    Солянку бы хотел, окрошку, салатики витаминные со СВЕЖИМИ помидорками,... квас!
    И насчет туалетов? сколько и как часто убираются? а то это болезнь всех заведений, поставят одну кабинку и тесную очередь студентов от нее до улицы.
    Так же хотелось бы видеть ессно чистоту и порядок. И самое главное - доброжелательные лица обслуживаещего персонала и их чистые руки.

• да Вы не грейте голову как она будет окупаться, над этим другие люди головы ломают, Вам то оно зачем?

Слава России!

• В ответ на: на площади Маркса, где альтернатив здорового питания, мягко скажем, немного
    А мне вот Хуторок нравится. Если сделаете дешевле и меню разнообразнее - честь Вам и хвала.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• А мне хуторок не очень. Еда там бывает ничего, получше, чем в кузине, но обслуживание оставляет желать много лучшего. Плюс музыка, которую там часто крутят, не способствует пищеварению. В отсутствие на левом берегу других заведений хуторок сойдет, но и только. Вилка-ложка - неплохое заведение по соотношению цена-качество, можно с них тоже брать пример.

Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"

• ННП
    мясо нужно.
    но только кусковое.
    и не сало (в пиплах щас сало одно :хммм:)
    ну и гриль - это конечно мечты - но хотелось бы

• ну ничего себе мечты!
    этож просто столовка!! ))

• Всем доброго дня!
    Традиционный общепитовский набор (солянка, окрошка,салаты из овощей) несомненно будет присутствовать в нашем меню.:улыб:Вернусь к вопросу о "мясе"...Какие мясные блюда вы предпочтете увидеть в меню столовой?

Места общественного пользования у нас уже имеются.Они располагаются в холле "Сальсы", который также будет входной зоной "Сити Ланч".:улыб:

• будет не просто столовка - а отличная столовая:улыб:
    надеюсь :улыб:

• ну щас вам рецептов накидают :улыб:
    мясо должно быть - это закон! :а\?:
    а какое решать шеф-повару.
    но вот я варено-резаное (гуляш к примеру ) или котлеты в столовых не беру. не то что брезгую - просто одно время работал в общепите - поэтому кухню знаю изнутри.
    только кусковое.

• Ок! Лангет, отбивная говядина?
    Планируем внести в меню специальное предложение для гурманов - Кашу Рисовую!

• да.
    еще бы блюда на пару.
    Вопрос знающим
    кстати где в городе на пару готовят?

• Каши это дело! :live: и желательно овсянку, только не сладкую, а то везде где не подают почему-то с сахаром:хммм:

• Скажите а до скольки ваше заведение будет работать?

• Время работы "Сити Ланч" с 10:00 до 22:00.Если будет такая необходимость, будем открываться на ранние завтраки.:улыб:

• В ответ на: А мне вот Хуторок нравится. Если сделаете дешевле и меню разнообразнее - честь Вам и хвала.
    Меня Хуторок привлекает дешевым пивом и возможностью почти всегда обзавестись новыми знакомствами :heart:
    Но очереди там всегда просто ужасные, выстоять невозможно :шок:

• А как насчет манной каши?:миг:Или она не будет пользоваться спросом? Я, например, сегодня с удовольствием слопал ее на завтрак, заправив малиновым сиропом :respect:

• ты знаешь насчет новых знакомств это как бабушка скажет, я вот бы в Сальсе понекотоырм причинам сторожем бы с удвольствием работал бы :-))

Слава России!

• по каким причинам?

• Кость по приятным :-))
    ну блин не буду тут озвучивать

Слава России!

• В ответ на: но вот я варено-резаное (гуляш к примеру ) или котлеты в столовых не беру.
    только кусковое.
    Поддерживаю. Тоже только мясо кусками кушаю в общепите. Если заведение незнакомое, то в первый раз беру свинину, ибо меньше шансов что мясо окажется непрожевываемым.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: