Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Шеф-повар "Сити Ланч" подумывает отказаться от стейков из свинины .Уж очень деликатный данный вид мяса:)))Однако, плов будет настоящий - со свининой:))

• ну как бы настоящий то плов из баранины, а на счет что свинина сложное мясо? хм видимо школы разные. Баранина реально сложная, ну да ладно лишь бы вкусно было

Слава России!

• Можно мне тоже "пожелать" (это я про блюда)?
    Чисто теоретически - возможно появление в меню бульона? В идеале, конечно, куриного (из настоящей курицы, не из окорочка и не из кубика), но можно и смешанные - например, говяже-свиной с зеленью... Я просто знаю только одно заведение, где подают бульон (да еще и со слоеным пирожком), но мотаться с Левого берега на Богданку... В-общем, бульон - это хорошо. Особенно, когда на улице - осень, дождь и ты промерз до костей.
    Еще - элементарнейшая вещь: макароны. Отварные. И на блюдечке немножко тертого сыру. Макароны, ессно, горячие. Чтобы в тарелку их, а ты их сыром посыпал - и зачем тебе после этого кусок сомнительного мяса? Я мясо ем только в том случае, если видела его сырым и контролировала процесс готовки...
    И еще момент. Можно организовать еду с собой? Процентах в 80% мне, допустим, удобно кушать в пути - на сидение времени нет. Потому и бываю частенько голодной. Можно, например, блины какие-нибудь с собой, или сырники, или бутерброд босяцкий - с колбаской и сыром, но чтоб с собой? Это было бы здорово:улыб:

• Добрый день!Спасибо за высказанные пожелания.Мы обязательно примем их к сведению!

• Неужели?
    Эх..Все равно будет стандартное заведение, со стандартным меню. Глубоко сомневаюсь, что в соловой будут варить кашу без сахара, бульон куриный и прочия.

Объект закрыт на реконструкцию

• А вот еще нехило было бы подъехать туда удобно. а то иногда хочется мне скажем к "ж-были" , а все заставленно. Не лень идти и 5 мин откуда нить. но вся ул. Ленина в кукурузниках и меринах уставлена. Есть мнение, что на Студяге тоже встать некуда. постоянно.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Сомневаться - Ваше право.Со своей стороны, однако, надеюсь, что новая столовая будет "стандартной" лишь по нормам органов государственного контроля.

• ну, не о студяге же речь... столовая будет находиться аккурат на площади Маркса.

• А там ситуация с парковкой более удручающая, чем на Студяге...

• за галереей "Фестиваль" своя, очень удобная парковка

• В ответ на: ну, не о студяге же речь... столовая будет находиться аккурат на площади Маркса.
    Ну да ,бес попутал, на Маркса, но ТАМ то ГДЕ? во дворы чтоль заезжать?

• Вы знаете где находится парковка галереи "Фестиваль"?

• а к компании Конквест-Кейк вы имеете какое-либо отношение?)

• В ответ на: Вы знаете где находится парковка галереи "Фестиваль"?
    [ ВОТ тут про парковку смотреть

Про свободные места...

• так то написано давно, когда парковка была только со стороны остановки, где мекс, а сейчас и с блюхера, где как раз сальса, есть нормальная парковка. Так что зря вы

Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"

• В ответ на: так то написано давно, когда парковка была только со стороны остановки, где мекс, а сейчас и с блюхера, где как раз сальса, есть нормальная парковка. Так что зря вы
    А вот поеду и проверю седня. как раз на тот берег собрался....

• Проверка дело сложное и ответственное. Предлагаю зайти к нам в Сальсу за одно попробовать наш новый Бизнес Ланч. :улыб:

• АГА! а почем бизнес-ланч у Вас? и что по граммам? а то знаете, б-ланч за 120р и по 50 гр. порция - не по мне!

• за 120 рублей это без попить у них
    а с попить все 150 выходят :хммм:
    по-моему за 150-170 кормят обедами в более пафосных заведениях ...

suum cuique

• Бизнес Ланч мы назвали Гриль Ланч и он совсем не похож на традиционный обед.
    Спросите почему?:смущ:С удовольствием расскажу поподробнее. Как только Вы приходите и заказываете Г.Л. по вашему выбору «Большой» или «Маленький» разница у них по выходу мяса и гарнира остальное все одинаковое. Так вот, как только Вы пришли и заказали Г. Л., Вам приносят холодную закуску «Тапас» - лепешка с начинкой из яйца, тунца и зел. салата, затем суп дня каждый день он разный (250г). Основное блюдо Вы выбираете сами – это семга (80/60г), курица (100/70г), свинина (95/70г), говядина (90/60г), мясной микс (90/60г) или колбаски (120/60г). Гарнир состоит из свежих овощей и картофельного пюре с беконом и зеленым луком (230/150г). К горячему подаются соусы: йогуртовый, томатный. Напиток к любому Г. Л. На выбор: Кока-кола 0,33 (обычная, лайт) или чай Ахмад на выбор. При заказе «большого» Г. Л., Вам в подарок от шеф-повара маленький десерт :). Время приготовления не более 20 мин. Стоимость «большого» Г. Л. – 149 руб., «маленького» - 114 руб. Будем жать Вас на обед, а по нашему на Гриль Ланч.
    :роза:

• В ответ на: АГА! а почем бизнес-ланч у Вас? и что по граммам? а то знаете, б-ланч за 120р и по 50 гр. порция - не по мне!
    ИМХО, нормально, плотно пообедать (т.е. первое, второе, салатики, пирожок/пироженное, компотики) за сумму до 100 рублей можно только в многострадальных столовых обладминистрации, мэрии и тп. Даже Вилка-Ложка уже зашкаливает :хммм:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Прямо там! В Кореяне от пуза с супругом наедались и на 160 рублей (за двоих, ессно)! Только там все острое, а в жару острое как-то... не очень..

• где такое? что такое? лююблю остренькое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здравствуйте!
    Хочу донести до вашего внимания информацию о том, что благодаря отзывам и пожеланиям на форуме мы дополнили меню Сити Ланч. А именно:
    Бульон с зеленью - 4 руб, Яйцо к бульону - 6 руб, Фрикадельки к бульону - 15 руб, Паста - 5 руб, Тертый сыр к пасте - 6 руб,Сырники 2 шт. - 18 руб,Стейк из свинины, запеченый с сыром - 51 руб. На десерт торты и пирожные от Конквест Кейк.Кстати, в ответ на вопрос об этой фирме могу сказать, что она входит в компанию Конквест Групп и является производителем кондитерских изделий Эстье. :роза:
    Комплексных обедов в столовой не будет, однако плотный обед либо ужин обойдется вам не дороже 100 руб.:улыб:

• В ответ на: Бульон с зеленью - 4 руб,
    Вот он, коммунизм...

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Хотелось бы уточнить. Гриль Ланч не в Евростоловой, т. к. она еще не открылась, а в гриль баре Сальса, который находится по адресу пл. Маркса 2 со стороны офиса Билайн. Евростоловая будет напротив нас.

• В ответ на: плотный обед либо ужин обойдется вам не дороже 100 руб.
    что-то слабо верится ...
    посчитайте по черновику вашего меню к примеру такой обед:
    1.салат (только не капустно-травяной)
    2.борщ
    3.мясо (отбивная или что-то кусками)
    4.картошка
    5.сок
    хлеб и соусы опустим
    если получится хотя бы 105 рублей, приду после открытия попробовать ... :миг:

suum cuique

• Кореяна на проспекте Станиславского, недалеко от монумента Славы. Точнее лучше по карте глядеть, а то я еще тот Сусанин.

2 Московская: Имею вопрос: вы уже открылись или еще нет? Сальсу нашла элементарно, а вас не могу обнаружить...

• В ответ на:
    В ответ на: плотный обед либо ужин обойдется вам не дороже 100 руб.
    что-то слабо верится ...
    посчитайте по черновику вашего меню к примеру такой обед:
    1.салат (только не капустно-травяной)
    2.борщ
    3.мясо (отбивная или что-то кусками)
    4.картошка
    5.сок
    хлеб и соусы опустим
    если получится хотя бы 105 рублей, приду после открытия попробовать ... :миг:
    А что Вас так удивляет? В городе много заведений с такими ценами. Например "ТОЧКА РУ" на проспекте Дзержинского:
    1. Сельдь под шубой (100 гр) - 15.00
    2. Борщ (250 гр) - 15.00
    3. Эскалоп из свинины (80 гр) - 36.00
    4. Картофельное пюре (150 гр) - 09.00
    5. Сок "Чемпион" (200 гр) - 15.00
    Итого: 90.00

• В ответ на: Бульон с зеленью - 4 руб,
    Не из кубика, надеюсь?
    В ответ на: Паста - 5 руб,
    макароны имеете ввиду? так отчего не писать просто - макароны отварные?

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: А что Вас так удивляет?
    удивлять пока нечему, они не открылись ещё
    а "слабо верится" применительно к конкретному заведению от конкретных хозяев ...

suum cuique

• В ответ на: Например "ТОЧКА РУ" на проспекте Дзержинского
    Вы в своем репертуаре! :ухмылка: Ненавязчивый PR своего заведения :ха-ха!: Чую, придется заглянуть к вам на огонек :pivo:

• :миг:Да я смотрю, все так делают... даже которые еще не открылись. Чем мы хуже?! :ха-ха!:

• Я когда мимо этой точки ру еду, то желания зайти и чего то отведать не может у меня возникнуть по определению... Ужасно выглядит с наружи, внутрь не пошел, потому, как пара пьяных гопничков выкатилась клубком с крыльца и покатилась дальше мутузя друг друга со страшной силой. Ы... посмеялся и решительно поехал в др. сторону.

• Евростоловая еще не открылась.Мы планируем сие событие отметить в августе. :роза:

• :а\?:Извините за невежество или просто не внимательно читал топик, это заведение так и будет называться "Евростоловая" или как... И что там будет такого евпропейского, чего еще не было в России (стиль особенный, кухня и т.д.)? Прошу прощения за второй вопрос просто из чистого любопытства.

• :улыб:Ну Вы же не снаружи бы кушали:улыб:А на счет гопничков, - в обед мы действительно жесткого фейс контроля не делаем (а где его в обед делают?), т.к. люди не засиживаются, быстро едят и уходят, и испортить никому аппетита и настроения своим видом не успевают:улыб:

• Вы скажите, что у Вас планируется с вечером делать (будет ли изменятся меню) и будет ли в продаже алкоголь или пиво?

• Как Вам сказать, так получилось что в .Ру стал бывать часто, совершенно неожиданно. На фасад, мне там пофиг, как и везде, я не фасад жрать пришел, поэтому можно необразать внимания, гопников, там невидел, хотя был и днем и вечером, хотя и меня например можна назвать гопником, особенно когда я пьяный. И мал ли кого мы можем увимдеть в разное время суток.Не стоит судить плохо о гарнизоне по первому встречному плохо одетаму барабнсчику :-))

Слава России!

• Столовая будет называться "Сити Ланч".Оформлена в стиле хай тек, с диванами и мягкими стульями.Интерьер, честно говоря, потрясающий.На линии раздачи вы увидите те блюда, которые хотите отведать.Для любителей предусмотрен "итальянский уголок" с пастой и соусами на выбор.В отдельно стоящем баре вы сможете приобрести пиво и закуски к пиву, а также натуральный кофе, чай, свежевыжатый сок, молочные коктейли.Вечером перепозиционирования не предусмотрено, но вы всегда можете провести досуг за нашими удобными диванчиками с кружкой пива и веселой компанией. :роза:

• Здравствуйте, те позиции из меню, которые Вы перечислили, включая мясной стейк, обойдутся Вам в 104 руб. Ждем после открытия в гости! :роза:

• В ответ на: Как Вам сказать, так получилось что в .Ру стал бывать часто, совершенно неожиданно. На фасад, мне там пофиг, как и везде, я не фасад жрать пришел, поэтому можно необразать внимания, гопников, там невидел, хотя был и днем и вечером, хотя и меня например можна назвать гопником, особенно когда я пьяный. И мал ли кого мы можем увимдеть в разное время суток.Не стоит судить плохо о гарнизоне по первому встречному плохо одетаму барабнсчику :-))
    Да возможно..... вполне... профессионально тут возбудили аппетит и желание наведаться в заведение .РУ... буду мимо, заеду...:хехе:

• Давайте уже скорее, правльно все так описываете. ждите отзывов от посетителей как откроетесь. НЕ перехваливаете?

• а бесплатные пригласительные на открытии будут?

• Извиняюсь, я имею ввиду билет на бесплатный праздничный обед при открытии.

• Здравствуйте.К сожалению, несколько проблемматично организовывать спонсорский праздничный обед в новой столовой:))) Однако, есть большая вероятность, что будут распространяться флаеры со скидками. :роза:

• флаеры это хорошо
    мне на 2-х человек :улыб:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Ждемсссс!!! Вотка уже в халадильнике!!! :ха-ха!:

• За поддержку: :respect:, и про фасад - правда! (вот если бы цены на посуду и на мебель не были такие высокие, мы бы и на ремонт фасада денежек оставили ;))

• Я Вам конечно желаю удачи! :live: и настоятельно советую учиться на чужих ошибках и основательно продумать политику заведения на вечер (после обеда). Для начала не опускать стоимость пива за кружку ниже 40 рублей, т.к. иначе Вы рискуете быстро обзавестись такой публикой, что как говорится: мама - не горюй!...очень быстро посетители, которые по всем признакам должны пить в подъезде, будут сидеть у Вас и всю вашу хайтек-мебель залепят жвачками...:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: