Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
  • Проверю - как раз в холоильнике полбутылки разливного глюкауфа. Интресно когда на фракции разложится:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Завидная сила воли.

• Я немножко оставлю:улыб:

• > сразу подобно можно было отвечать?
    Имхо, это другой человек уже отвечает. Вобщем то не суть важно, главное что ответы конструктивнее стали.

• Дим, ты про Тогучинское зря так:улыб:довелось мне однажды работать на СибЯрмарке на Продсибе на дегустации этого пива. Очень вкусно! Другой вопрос, что его в точки продажи редко довозят в течение срока годности (а срок короткий, не помню точно, но дня 4-6). Причем об этом и производитель, и продавцы знают и говорят: а что делать? Помню, на дегустацию привозили помеченное непросроченное пиво и очень беспокоились, чтобы не перепутать с тем, которое на продажу:миг:

• Кать, ну я знаю, что даже винаповское жигулевское когда только с завода офигительно вкусное. А Сибирская корона в Омске какая?! Но это же не повод пить его здесь просроченное?!?:миг:

• ВОТ. И я о том же.:улыб:

• Тогучин все же ближе, чем Омск:улыб:я просто надеюсь, что есть же оно где-то непросроченное...:)

• Надежда умирает с последним:улыб:

• да, да, да, Лектор! Вы совершенно правы! согласен на все сто, что отвечает уже кто то другой, который наверное пришел в ужас от написанного реальной Капричозой и решил подправить ситуацию. разница абсолютно ощутима.
    Капричоза, Вы уже другой? Спорю не ответите на мой вопрос. хотя нет, спорить не буду, а то потом скажете, что на провокации Вы не отвечаете.

• Да и какая нам разница? Мне лично главное конструктивные ответы получать

• эта...
    седьмое число на дворе...

what do you want?

• ...а воз и ныне там...: )

• Воз и ныне тут. Кстати Сэру я позвонил - думаю пятница вечером все же.

• "Воз" отбыл час назад..
    Пятница, думаю, реально.
    Правда, таких романсов от финансов я не слышал давненько..:)
    Все с возом ушло.

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Да все равно. мы же можем и по-дешовке. Кифир нынче недорог:улыб:

PS моих надеюсь завтра вернут домой

• а я в пятницу, наверное, с кузнецом приду, не обессудьте:улыб:

what do you want?

• Про меня не забудьте : ) и..это...не пора ли перестать флудить в этом топике? ; ) есть же и другие средства связи - не такие публичные

• нет, ну мы же будем
    проверять капричу! :ха-ха!: :ха-ха!:

what do you want?

• ааа, а я уж и забыла, с чего все началось : ) ну тада не избежать возмущенного поста опосля похода: "в Каприччио еще и кефира нет !" : )

• Не ну кефир у них в меню и не заявлен:улыб:
    На счет средств связи у меня такое впечатление что Sir почту вообще не проверяет или не отвечает на нее:улыб:В общем телефон рулит:улыб:Я вчерас ним два раза поговорил.

В общем хватит флудить - в Каприччио идти не хочу. Извините, но меня никто не убедил что там не будет накурено как в курилке, а из нас большинство некурящие. Так что придется ограничиться заказом пиццы.:улыб:

• Стало интересно, что все-таки представляет собой "Каприччио" на Большевистской, да и мимо проезжали, вот решили поэкспериментировать. Итак, заведение по интерьеру очень напоминает то, что возле Универсама. Мебель такая же, музыка итальянская, меню то же. Мы были одни в районе трех дня в воскресенье. Официантка старалась быть милой, обслуживала нормально, претензий нет. Блюда принесли достаточно скоро, нормального качества. И все бы хорошо, но вот цены меня удивили. Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, 874 рубля на двоих без алкоголя - это для Каприччио многовато. Сейчас в Сафари за меньшие деньги можно поесть. Поразил салат "оливье" за 220 рублей в меню. Интересно, за счет чего оливье может стоить 220 рублей? Помимо традиционных ингредиентов добавили авокадо, но ведь немного авокадо не может увеличить стоимость до 220 рублей, все остальное-то "как у бабушки" в рецепте.
    Итак, мы заказали:
    сок - 1 (54.00)
    чай - 1 (100.00)
    язык с хреном - 1 (114.00)
    салат столичный - 1 (130.00)
    2 маленьких пиццы - (110.00 и 190.00)
    Официантка перед подачей пиццы спросила, стоит ли посыпать Пармезаном пиццу, и очень настоятельно порекомендовала это сделать. Мы согласились, а потом обнаружили в счете строку
    Сыр Пармезан - 2 (176.00). В Иль-Патио это делается бесплатно, насколько я помню. В общем, на мой сугубо субъективный взгляд, цены превосходят уровень заведения.

• Мы согласились, а потом обнаружили в счете строку

...дикая страна!
    874 рэ за двоих!!!! Без спиртного!!! За два салатика и шаньги с начинкой!!!

• как грится ноу коммент :спок:

Слава России!

• :миг:и кто после этого говорил о "нересторанных" ценах?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: