Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • в айрише?
    не-а,
    пока только хайникен
    и то уже очень хорошо

    what do you want?

  • Я не понял и это не ресторанные цены?
    Ну вы наверное себя предпочитаете сранивать исключительно с Олд Айришем?
    В центре существует довольно много предложений от ресторанов бизнес-ланч от 150 до 250 рублей. Поверьте за это кормят. О чем тогда речь?

    Про цены на алкоголь я вообще молчу - они у вас традиционно выше, чем в среднем кафе. А то что вы тут заявляете по (простите что снова про него:улыб:) Эфеса, только подтверждает мое мнение. В плане пива у вас ассртимент как в очень дорогом ресторане. Так в чем отличие?

    Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

  • Ну я право, не знаю?... может вы все самое дешевое переписали? Последний раз был на Большевистской недели 2-3 назад с двумя подругами (т.е. втроем). Взяли: 3 салата, 1 холодную закуску, 1 суп, 3 горячих, 3 молочных коктейля. Итог - 1800 с чемто рублей! Я же Вас не обманываю...:улыб:

  • Леш у у меня сейчас виски ин зе джарроу! пиво нихт:улыб:
    ROb Roy отличный непонтовый и недорогой бленд по вкусовому стилю мой самый любимый грубый такой и терпкий чуммаааааааа!

    Слава России!

  • ПОЯСНЕНИЕ для г-жи Каприччиозы!
    -------------------
    Уважаемый г-н В Халате, а как зовут ваше второе Я, почему Вы под ним же и не пишите, причём мягко говоря не правду?
    -------------------
    Честно говоря не совсем ясен (совсем не ясен!!!) смысл данного вопроса. Есть версии. Ваш вопрос мне - это...
    1) Предложение мне придумать еще один логин (т.е второе "Я"), под которым я буду заходить в данный топ и писать о Вашем заведении "только правду" (т.е. в красках расписывать всю замечательность Вашего кафе, ультра-чудо-мега салтиков-супчиков и т.д.). Встречный вопрос – а платить будете? :-)
    2) Намек на то, что ник «В_ХАЛАТЕ» - мой второй, третий, четвертый… ник, созданный специально для того, чтобы писать о Вас неправду. Клянусь (где же она?.. вот же!)… Торжественно клянусь на Вашей винной карте, что ник «В_ХАЛАТЕ» - мой единственный (и, к слову, неповторимый) ник на этом и всех остальных форумах. ВотЪ (отлегло…);
    3) Попытка выяснить мои ФИО, паспортные данные, номер трамвая, на котором я езжу в погреб за картошкой по утрам (второе, физическое «Я»), с целью нахождения, догоняния, поймания и дальнейшего воздействия, путем бейсбольнобиточного взаимодействия с различными частями тела меня… Уголовщиной попахивает.
    -------------------
    Бытует совершенно ошибочное мнение, что у нас дорого. За 500-600 р у нас можно получить полноценный обед на двоих ( без алкоголя конечно).
    -------------------
    Скажите, Вы не задумывались над происхождением этого «ошибочного мнения»? Откуда оно взялось? Что? Что Вы там бубните? Злые дяди придумали, говорите? Отнюдь. Это мнение Ваших клиентов, которые (по идее) являются источником Вашей прибыли, а Вами (лично) рассматриваются почему-то как быдло, которое можно (Вы и пытаетесь) заткнуть…
    -------------------
    ...Мы оставляем за собой право не отвечать на откровенно грубые замечания в свой адрес. С другой стороны с удовольствием ответим на конструктивные жалобы, замечания, вопросы.
    -------------------
    (продолжаю) Простите, но что Вы имеете в виду под «конструктивными жалобами» и «вопросами»? Лесть в открытом виде от своего клона, например, к ним относятся? Хотя лично я лично Вам (как «лицу» «Каприччио») не задам больше ни единого вопроса! Почему? Да потому что я до сих пор не услышал ни одного вразумительного ответа от Вас! Ни единого! А ваши предложения общаться на заданные Вами темы (например, «Поговорите о том, правильно ли официанты рекомендовали Вам вино…») ничего иного, кроме недоумения (хоят в иных случаях имеет место быть смех) не вызывают…

    Уважаемая Каприччиоза! Определитесь со своей ориентацией на этом форуме. Вы забываете о том, что Вы – лицо Вашего кафе (Смех в зале. Выкрик: «А лицо чёта не очень!» Хохот в зале). По Вам люди судят о Ваших работодателях. Вместо решения вопросов (причем весьма конструктивных) вы ввязались в словесную перепалку. Поймите, что Ваша цель – решать проблемы. Вы же их создаете и приумножаете. Настоятельно рекомендую почитать похожие топы других заведений (например, «Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске»). Авось, чего и новенького для себя почерпнете.
    -------------------
    Мы никогда не называли себя заведением ресторанного типа.
    -------------------
    Без комментариев
    :live:

  • :respect: сильно! и по делу! :respect:

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • И все равно будет непонято адресатом и ни к чему не приведет :безум: :безум: :безум:

  • В ответ на: И все равно будет непонято адресатом
    ну почему же ?!
    понято будет, но нам опять покажется что нас поняли как-то не так :ха-ха!:

    suum cuique

  • Раскрыл тему "Аффтар! Выпей йаду!" более полно)

  • В ответ на: Мы никогда не называли себя заведением ресторанного типа.
    Чавой-то я не поняла в этой фразе :eek: Если заведение не расторанного типа, то почему тады не продавать в нем всем страждущим Эфес. Я чес, говоря, думала, что уважаемая Капричоза, наберется смелости и напишет всем любителям пива, что мы - заведение РЕСТОРАННОГО типа, мы предлагаем клиентам, не мерзкое, разбавленное пиво, а большой выбор хороших вин от самый лучших производителей европы и нового света... а тут такое заявление :безум: Н-да, действительно, без комментариев...

    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

  • Аффтар жжот!
    Зачот!
    :respect:

  • Мдя видимо мы останемся без ответа:улыб:Наши высказывания откровенно грубые по-видимому.

    Вообще если все так как пишет Каприччиоза, то получается что у кафе просто проблемы с так сказать концепцией бизнеса. Они не определились с сегментом рынка который хотят занять.

    Скажу конструктивно. Когда я был студентом или около того (лет пять назад) я ходил в Каприччио и мне там нравилось. Нравилось тем, что было относительно недорого, интересный и уютный интерьер и живая музыка приятного содержания (а не придурки с аккомпаниментом в одном синтезеторе). Потом я несколько раз попал в проблемы с кухней (уже были описаны) и кроме того кафе стало популярным на столько, что возникла жуткая проблема с проветриваемостью помещения, + повысились цены. Т.е. кафе стало хуже и дороже. Туда перестали ходить практически все его поклонники каковых я знал и я решил, что видимо кафе медленно, но верно переориентируется на другой сегмент рынка и пытается стать более дорогим заведением во всех отношениях.

    Но пока что получается, что из ассортимента просто исключили дешевый алкоголь и подняли ценник на продукты питания. С самим помещением ничего не делается, а стоимость посещения стала примерно такой как у среднего ресторана, расположенного на значительно большей площади, более проветриваемого и т.п. Собственно вот отсюда и нарекания.

    Вообще когда-то давно в кафе была приятная атмосфера, теперь оно утратило ее напрочь. С чем его теперь можно сравнить писать не буду, а то меня опять сочтут грубым. А жаль, была изюминка, была...

    Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

  • Прежде всего, просим прощения за несвоевременные ответы на Ваши замечания, отзывы.
    Г-ну В ХАЛАТЕ:
    1)нет платить не будем, и совершенно точно никогда не просим расхваливать нас не заслуженно
    2) с уголовщиной дело никогда не имели, и в планах нет.
    3) мы постоянно думаем о происхождении ошибочного мнения.
    Г-ну ДИМИТРу: СПАСИБО (без тени иронии).
    С ностальгией вспоминаем время, когда пицца Маргерита стоила 15 рублей, в зале стояла пластиковая мебель, на полу старый линолеум, на полтолке- ДСП, кондиционеров не было вовсе… Кафе создавалось с практически с нуля, создавалось нашими гостями. У нас всегда был и есть личный диалог с гостями, мы всегда с радостью идем на контакт. Фото и подарки на стенах, элементы дизайна, некоторые позиции меню и другое – это рекомендации наших гостей.
    Повышение цен – не избежно, к сожалению.
    Если сейчас имеются отказы по Эфесу- просьба сообщать, если не имя официанта, то хотя бы дату посещения, работа по этому поводу проведена.
    Винная карта составлена не по принципу чем дороже, тем лучше. Мы выбираем сочетание цена-качество. Дорогое вино у нас только одно- «Сори Сан Лоренцо», но оно того стоит.
    У нас обновление музыкального меню: Jenis Bond (джаз, эйсид джаз, лаунж), очень рекомендуем любителям этого стиля.

  • * в надежде на дикие скидки, наступая на ногу Димитру*
    А вот опять заказал пиццу .. Никаких нареканий - супербыстро (минут 40, максимум.А-то и 32.. ЖенЕ, которой надо все срочно, что захотелось ,это особенно приятно было.Да и мне..-поскольку доставка бриллиантов запаздывает..) и очень даже вкусно. И ребята, которые доставляют -всегда опрятные, вежливые и все такое -даже попрекнуть нечем. Пришлось отрываться на неопрятностях кота.
    Эфес и вино дороже 1000 руб. за бутылку сегодня не стал заказывать .Отложил до совместного распития с уже указанными товарищами - в ожидании скидок, опять же..
    P.S. Как в службу мелкой выбраковки Дэ Бирс звякнуть -никто не в курсе ..? :ухмылка:

    Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

  • вот видите. можете же когда захотите. а то столько времени огорчали нас своими комментариями. Пойти эфес попить что ли? Только я его разлюбила крепкий он... А Тогучинского светлого нет у вас?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • В ответ на: С ностальгией вспоминаем время, когда пицца Маргерита стоила 15 рублей, в зале стояла пластиковая мебель, на полу старый линолеум, на полтолке- ДСП, кондиционеров не было вовсе…
    (тоже без тени иронии) Этого времени у вас не застал. Мебель уже тогда была деревянная, тяжелая и этим прикольная. Что касается цен... ну помнится рублей 150ти хватало что бы выпить пару пива и заесть это хорошей пиццей. :хммм:
    В ответ на: Повышение цен – не избежно, к сожалению.
    вы ей-богу объясните это как-то! Я понимаю когда цены повышаются в связи с общим ростом цен. Но у вас повышение намного выше произошло. Выглядит это как будто вы просто решили избавиться от мелкого потребителя таким нехитрым образом.

    В общем это:улыб:про кондеры подумайте хотя бы.

    PS 2 Sir Это! Больна! Ногу отдавишь!!!:миг:Честно скажу доставкой пиццы сам не пользуюсь, но подтвердить могу, что некогда пицца в каприччио была лучшей в городе. Теперь появились места где делают не хуже.:улыб:

    Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

  • Мы не повышали цены уже 1,5 года. Мы не повысили когда повысились цены за электроэнергию и ком. платежи, мы не повысили перед НГодом, когда все продукты значительно выросли, мы не повысили в связи с инфляцией и т.д. Увы - пришлось.
    Мы используем мясо только высшего сорта, оливковое масло- только Экстра Вирджин, паста- только итальянская, мы готовим горячие напитки только на "Чистой воде". Мы не идём на компромис с качеством продуктов в погоне за недорогой ценой.
    А где делают пиццу "не хуже"?
    Тогучинского не будет.

    Исправлено пользователем Capriccioza (02.06.05 19:37)

  • Имхо то что пробовал в Патио было не хуже чем у вас. Но именно не хуже - не говорю что лучше:улыб:

    Тогучинское даже я не пью, извините, но ... "сорт "Ослинная моча" (с) Desperado:улыб:

    кстати про эфес - в турции где его делают, туборг намного лучше. И сами турки эфес похоже как-то недолюбливают. И даже там он на вкус очень разный, хотя с одинаковыми этикетками:улыб:

    Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

  • Тогучинского не будет.
    Ну если не Тогучинское, то какое-нибудь местное живое пиво могло бы и быть. Не намного оно хуже Вашего Хакера-что-то-там.

  • Вы пробовали ослиную мочу?
    Тогда вы действительно знаете толк в пиве.

  • :улыб:Нет, я тогучинское пробовал на второй день после его покупки на розлив. Еще "лучше" в моей жизни было только "майминское":улыб:Умозрительно предполгаю, что ослинная моча по вкусу примерно такая.

    И кроме того вы копирайт посмотрите - там заявлено что в Мексике так называется сорт пива (судя по контексту по крайней мере) так что не надо наездов:улыб:

    Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

  • Дык, любое разливное пиво на следующий день будет "не хуже" и с каждым днем все "лучше и лучше".

    А про этот сорт пива хорошо обыгано в каком-то Родригесовском фильме, не помню в каком.:улыб:

  • Я же написал в посте в каком:улыб:В Отчаянном.

    Насчет разливного полностью согласен:улыб:с дешовыми сортами всегда так:улыб:

    Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

  • Я по ненашенски читать не умею.:улыб:

    С дорогими сортами так же. Ему просто испортиться не дают.:улыб:

  • Ну хоть проблески сознания, сразу подобно можно было отвечать?:улыб:

    Слава России!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: