Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • давай так, если тюкали наверно за дело? Таких вариантов на форуме было уже мама дорогая сколько. Если бы сразу внятно ответили без иносказаний, тема умерла бы, причем давно, еще предлагаю для начала вспомнить вообще почему тут эта тема появилась?

Слава России!

• Вчера заказали пиццу домой..
    Вкусная (лично мне так показалось, остальные, вроде, не давились:улыб:). Это есть хорошо.
    Подорожание произошло оченно ощутимое. На некоторые изделия - 50% (Капричоза, например).Та же Гигантеска была, кажется, 275-большая, пару ингридиентов добавляешь -и 305 рублей с бесплатной доставкой.Сейчас -350 .Это есть плохо.
    Зато грамотно сделали раскладку по весу -малая, грамм на 200-300,средняя - 300-400 , большая - 700-800..Это хороший маркетинговый ход (раньше было две раскладки).
    Подозреваю, в пользу подорожания окажется то, что давно цены на пиццу ощутимо не меняли -и это будет правда. Но все равно жалко.
    А , в общем - вкусно, ничего не скажу плохого на этот счет.Да и Димитр , поскольку курящих в помещении не было -употреблял с удовольствием :ха-ха!:
    P.S...Не то, чтобы мы живем с Димитром..:смущ:

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Да-да...пицца была вкусной и живы вроде все остались : )

• Вот и проявилось, с кем живем..
    :ухмылка:
    А вот если бы траванулись -не на Фостерс грешили бы, а на пиццу -всегда так..:)

• Вы меня в свою шведскую семью не записывайте : )

Ага, как в анекдоте: видишь, что твоя ириска сделела? : )

• По поводу подорожания: на самом деле оно составляет 10-20%, мы изменили нормы вложения ингридиентов. При наличии дисконтной карты доставка бесплатная при любом заказе.

• 1. О, не знал -про дисконтную..ЛЮБАЯ ваша -дисконтная ?
    2.Поясните, пожалуйста, цифрами -про подорожание и ингридиенты.Вы хотите сказать, что стали больше ингридиентов в пиццу закладывать ? (Очень может быть, кстати -по последней пицце скажу)Тогда об этом надо говорить шире..
    Ибо клиент видит разницу, которую я указал - было 200, стало 300 -какие уж тут 10%..

• Вы пиццей-то не грузитесь. Она как раз у Вас в полном порядке и вкусная и стоит приемлимо. И действительно здорово, что теперь три размера. а то вдвоем маленькой не наешься, а большой много )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Например: грибы - 50 г вместо 15; язык - 50г вместо 20; сметана - 100г вместо 50.
    Если на Вашей карте нет надписи о праве бесплатной доставки, то Вам небходимо поменять дисконтную карту. Подробности на нашем сайте.

• Не смешите,
    50 граммов сметаны стоит 2 рубля,
    сколько там стоят грибы? - 3,5 рубля за 35 граммов!

• ОФФТОП
    Началось:улыб:"кто с кем живет":улыб:подозревать нас с тобой в совместной жизни по-меньшей мере безответственно. И вообще кефира все равно никто не приносил:улыб:так что тест незащитывается.:миг:
    Водку я с тобой больше не пью!:миг:Пока:улыб:
    Завтра скупай весь Фостерс в вашем магазине (не думаю что это будет сильно затратно:улыб:)и жди меня в гости. А не будешь ждать приеду сегодня:улыб:

Предлагаю организовать группу тестеров продукции различных заведений и печатать результаты тестов на правах рекламы.:улыб:

Пицца была примелима, тест прошел нормально. На счет того, чего туда стали класть больше ничего внятного сказать не могу - давно до этого случая не пробовал. Про непрокуренное помещение абсолютно прав:улыб:При случае надо попробовать пить виски с этой пиццей (все хочу установить неужели так плохо запивать пиццу виски? :миг:)

В общем кафе Каприччио - за пределами заведения можете поставить на пиццу значок "качество одобренно":улыб:В пределах пока не пробовал.:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• В ответ на: При случае надо попробовать пить виски с этой пиццей (все хочу установить неужели так плохо запивать пиццу виски? :миг:)
    Ты в разгар раб. недели-то не усердствуй! : )

• Врете вы все! Или находитесь в глубоком заблуждении. Ничего ваши павара не докладывают. Все как было...Эфес, естественно, севершенно неожиданно для принимавшей заказ официантки закончился...Были у вас в понедельник. Грустно! :death:
    Кстати, доп. сыр стоит 88 рублей - это притом, что сама пица (маленькая порция) в районе 140-170...Очень грустно :death:

• Я периодически появляюсь в Вашем заведении. Штампиков набрано уже туева хуча, а дисконта нет как нет. Как Вы объясните эту проблему?

Уходя, гасите ВСЕХ

• Акция со "штампиками" была разовой , она закончилась более полугода назад.

• 88-это Пармезан, кажется, а не обычный сыр..
    Тот рублей 18..

• Да, пожалуй, ингридиентов было ,действительно,больше..
    А карта, кажется, старая, так что поменяю:улыб:

• ОФФТОП
    Не ну виски пробовать только когда на следующий день день не рабочий:улыб:

Сэр ты меня сегодня ждешь?

Проверим чего стали больше класть в пиццу с курицей и базиликом.:улыб:Фостерс попробую скупить в окрестностях своего дома и привезти к тебе:улыб:

• будет скучно - звоните

what do you want?

• Его главное заарканить:улыб:
    "Что бы был жив, здоров и бегал. Но только там где нужно!" (с) Мама, не горюй:улыб:

• Фига себе, а ваши официанты уверяли меня, что эта периодически повторяющаяся раздача слонов. То есть нам как постоянным клиентам фиг, а не дисконт?

Уходя, гасите ВСЕХ

• Судя по ответам Представителя, даже не фиг ... а ...
    но качественный :ухмылка:

• Я просто В-О-С-Х-И-Щ-Ё-Н (!!!!!) мудростью и прозорливостью милой Капрички!!!!! Вдумайтесь только - она НАШЛА (!!!!!) выход из тупиковой ситуации!!!!!
    Перевожу - поняв, что все её заявления воспринимаются дамами и господами этого форума с, в лучшем случае, иронией - она (просчитав ситуацию как истинный гений)... замолчала... Это молчание и есть выход, т.к...
    а)своими ответами она рисовала Каприччу отнюдь не в пастельных тонах, а даже наоборот... В ее тишине уже заметен очевидный плюс заведению!
    б)прослеживается работа на перспективу... догадываясь, что уважаемые Мы, в её отсутствие, нашедшие, что перетереть-пообсуждать, забудем этот топ и... это в общем-то уже обсуждалось - появится новая Каприччиозищща, например, которая не в пример старой будет "с ушами"...

:pivo:
    Поднимаю бокал за этот топик и за Каприччиозу, подарившую нам столько радостных и счастливых минут жизни! Аминь. :respect:

• Приятно, что Вы не забываете о нас. Спасибо, что вернули топ на первую страницу!

• Вот это от души! (с)
    Жаль, что свои душевные силы (ответы на форуме) Вы потратили именно на это сообщение, игнорировав прямые вопросы и недоработки...
    Ваша ирония дает прогнозы:улыб:

• Приятно, что Вы не забываете о нас. Спасибо, что вернули топ на первую страницу!
    ----------------------------------------------
    Представляю, КАК Вам этого не хотелось... Просто Я по Вам ИСКРЕННЕ СОСКУЧИЛСЯ!!! :live:
    (на заднем плане реклама "Тинькофф": "Он такой один!")

• В ответ на: ----------------------------------------------
    Представляю, КАК Вам этого не хотелось... Просто Я по Вам ИСКРЕННЕ СОСКУЧИЛСЯ!!! :live:
    (на заднем плане реклама "Тинькофф": "Он такой один!")
    Очень даже хотелось, но мы, в силу природной скромности не посмели это делать сами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: