Где там написано, что Анна приписывает этот слоган Капричио?
Если Вы все таки не сочтете за труд прочитать тот пост, то увидите, что речь шла о _европейских_ заведениях, то есть расположенных в Европе... Это про их слоган шла речь. И никакого отношения к Капричио он не имеет.
Мы уважаем Ресторатор за то, что они делают своё дело правильно.
Мы безмерно уважаем АК за честную работу.
Мы не приемлем пренебрежительного отношения к виски(виски бывают: односолодовый, купажированный, теннесси, бурбон).
Мы пытаемся объяснить, что не одним пивом надо питаться.
Мы пытаемся объяснить, что если тот или другой напиток(продукт и т.д.) появляется в нашем меню, то он достоин Вашего внимания.
Мы пытаемся доказать, что нам не безразлично Ваше к нам отношение.
Здравствуйте, Сволочь! Мы рады приветствовать очередного адвоката Ресторатора. Но мы (я) хотим заметить, что нам глубоко и прочно наплевать на все, кроме мира во всем мире! Слоган то почему Каприччио? разве Каприччио в Европе? у нас в овосибирске Азия.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
По вашим рекомендациям, приехав в нск и заселившись в гостиницу,
пошли завтракать (в 6 утра) в Капричио. Замечательный интерьер,
обслуживание и сама пицца. Цены тоже замечательные Завтракать
здесь каждый день выйдет накладно, согласитесь. Не обошлось и
без мелких зацепок - найти это милое заведение оказалось не так
просто (Ленина 10) это целый квартал какой-то, а на пиццерию есть
только небльшая надпись на рекламной конструкции - в пассаж.
Испуганные (???) глаза девушки официантки. Честно говоря, сколько
раз бывал в разных заведениях, но именно испуганной внешности
при общем прекрасном впечатлении, был несколько обескуражен
Не настолько мы и выделялись из немногочисленных посетителей,
которые для пиццерии были более чем странны, даже в столь раннее
время - за соседним столиком двое парней амбальной внешности
пили пиво с "девушкой", которая на все заведение громко и экзальтированно
себя сравнивала с Ренатой Литвиновой (все это выглядело, как в дешевом
пивбаре где-то на окраине) Кроме того, когда мы выходили из пиццерии,
причина столько возбужденного состояния оказалась видна через стекло -
рука один из "братков" находилась глубоко в джинсах "ренаты", и настойчиво
там двигалась так, что все ее нижнее белье было видно наружу. Мило
К пицце претензий почти нет, кроме того, что она, ввиду тонкости, очень
быстро остывает и что из-за кратковременности жарки перец вообще
даже не прогрелся, был сырой и хрустящий. Еще что неприятно резануло -
когда пришел парень с кучей пакетов для кухни, и на весь зал, громко
обсуждал с официантками, где и за сколько он покупал яйца и помидоры
Для начала заметим, что шотландский виски это алкоголь № 1 в мире.
Рекомендации от кафе Capriccio по виски:
в категории single malt рекомендуем Glenfiddich- самый известный из всех солодовых виски, первый односолодовый виски , появившийся на международном рынке;
среди Vatted malt - Johnnie Walker Pure Malt;
среди Cask strength - Glenfarclas 105;
Кроме того виски бывают не только солодовые (malt), но и купажированные(Johnnie Walker Black, Red); теннесси(Jack Daniel`s); бурбон (Jim Beam)
Оговоримся, что не все вышеперечисленные марки присутствуют в нашем меню.
Да я, собственно, рекомендаций и не спрашивал... И уж какие бывают виски, уверяю, знаю не хуже вашего (и знаю, чем бурбон отличается от теннесси).
А на мой вопрос по существу вы так и не ответили.
P.S. И в свою очередь я никому не рекомендую "самый известный из всех солодовых виски" Glenfiddich, точнее его наиболее распространенные версии Special Reserve (12-летнюю и версию без указания возраста) как самые попсовые и "никакие". Равно как и JW, JD и JB.
АНЖЕЛО ГАЙЯ - король итальянского виноделия, абсолютный лидер всех рейтингов итальянских вин. Именно его вино "Сори Сан Лоренцо" впервые встало рядом со знаменитыми французскими Шато и взяло все возможные медали , в этот исторический день Италия по праву стала Страной Великих Вин, а Гайя - Королём итальянского виноделия... история продолжается и по сей день.
Представитель заведения показал полную невменяемость, какие-то куски рекламных текстов вместо нормального обсуждения. Ночным голодающим в центре, в качестве альтернативы советую Якиторию. Тамошнее пиво Kirin, в отличие от местного разливного невкусного Asahi (есть напр. в Шемроке), неплохое, хоть и дороговато. С едой там тоже всё ок, можно выбрать и неяпонские блюда - я сам не большой фанат рисовых катышков.
Кстати да, отличный вариант для второго шанса у Каприччио. Типа план:
Переосмыслить свое поведение. Зарегистрировать клона. Зайти сюда, объявить Каприччиозу самозванцем. Завести новый топик, в котором вести уже конструктивный диалог.
мда.... такое ощущение, что Капричоза это робот с определенной програмой, причем лекционной...про вина там про всякие, виски... так сказать воспитание нас неучей, что и как и где нужно пить! я вот прочитал всю ветку и почувствовал себя идиотом! как же я жил то без всего этого? пил пиво как дурак! эфес...)))
может в Каприччио есть еще один представитель? который и ответит на все наши вопросы, а не будет издеваться над людьми тупым пересказыванием книжек? Ээй! Каприччиииооо! отзовитесь!!!
Здравствуйте все.
К сожалению всё обсуждение свелось к одному вопросу: есть Эфес или нет Эфеса? Отвечаем : Эфес есть, Эфес есть также во многих заведениях, расположенных рядом с нами, в том числе в горячо всеми любимых и уважаемых нами барах Ресторатора.
Мы пытались разнообразить тему, ведь Сapriccio это не только Эфес...
Отвечаем : Эфес есть, Эфес есть также во многих заведениях, расположенных рядом с нами, в том числе ...
______________________________________________
Гы... Типа, ходите дети в ресторатор. Интересная политика фирмы
Че-то конструктива особого не видно в ответах г-жи Каприччозы. И вообще складывается такое ощущение, что Капричка не заинтересована в таких клиентах как я. Грустно.
" Сори Сан Лоренцо"- лучшее вино Анжело Гайя, победитель разный конкурсов и рейтингов, цена соответствующая. Но это не единственное вино в нашей винной карте:
Спуманте(Италия)-400;
Кадарка Коллекционная(Германия)-720;
Шато Фонфруад(Франция)-795;
Гран Феудо Шардоне(Испания)-945 и т.д.
это, безусловно, не моего ума дело, но я бы предложил закрыть топик, потому как робот все равно ничего не понимает и на вопросы ваши-наши не ответит, как ни крути, так какой смысл Капричозе себя позорить дальше? итак все уже поняли, что добиться вразумительного, логичного ответа понт от нее!
В ответ на: Хотим отметить, что впечатления наших гостей имеют для нас огромное значение, поэтому мы не могли пропустить без внимания обсуждение нашего кафе.
ой, да лучше б пропустили! стольким людям нервы бы сохранили!
бог ты мой! вот это топик!Хохотал! Как говорят на некотором другом совсем форуме "это БОТ"!
Уважаемая Капиричиоза!
Ответьте на мой вопрос. Только прямо.
У вас в заведении на Ленина также накурено вечером как два года назад?!
Только не надо мне в ответ писать что ваши кондицонеры не знаю какой марки самые лучшие в мире - верю и так!
Вы скажите у вас из заведения вечером можно уйти без перспективы сразу отправить в стирку всю одежду в которой приходил и еще потом обазательно принять ванну, что бы вывести весь запах курева из волос и пор кожи?
К сожалению это первая причина по которой я тогда расстался с вашим заведением.
Вторая (к сожалению не знаю - может сейчас что-то поменялось) была в том, что два раза подряд всю компанию из 4х человек которой мы туда ходили ОТРАВИЛИ. Самым натуральным образом - тк что весь следующий день двое из нас проводили в постели, на ромашке и рисеа двое других просто чувствовали себя не очень.
Так что давайте не будем тут писать рекламные ролики Шотландского виски и немецкого пива. За такими продуктаи на том же пятачке я пойду в Олд Айриш, а не к вам - по крайней мере не прокурят
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
А по моему, зря на нее все набросились... Скорее всего, просто какой то девушке начальство поручило на форуме свое заведение пиарить, а девушка то на форумах до этого никогда не была...
Забавно видеть ответы про качество виски на вопросы о качестве пива..:)
Ну а если по делу..
Пиццу последний год заказываю домой, в основном..
Вполне вкусная, ничего не скажу.
Только представителю совет небольшой..Если пиццу чуть пережарят -не до углей, а просто чуть больше, чем надо по правилам - пусть админы не обломаются и звонят клиенту с вежливыми извинениями и , допустим, какой-нить отмазкой (заменить-или клиент такую любит (я, например, без проблем зажаренную съем)-или..там..скидку мизерную сделать -короче, вариантов масса, а клиент только счастлив будет от такого и не будет возгудать на пересортицу и еще и восхитится менеджментом ).
Такую привозили всего раз, нет проблем, съел, -но вот упоминаемый подход был бы грамотнее..
Мадам Капричоза, вы хотите сказать что ваши официанты готовы рассуждать томно закатывая глаза о тонкости потребления того или иного вина с вашей пиццей? или о разнице в получении молта или каска? или торф с какой оконечности Айлы применялся для подкопчения? ну несмешите а пожалуйста, или они у вас знатоки в подаче вина? вы видимо каждую бутылку декантируете а потом еще на свечу льете? а открывайте обязательно сомелье найфом обязательно с тефлоновым покрытием штопора? да и хранится оно (вино) в подвале внаклонном положении а нестоит под лампой на полке в баре?
Вы наверное правда глухая, Вас народ просил ни Шато Петрюс принести и правильно подать а просто недорого пива под пиццу, всетаки пицца не то блюдо под которую надо пить классифицированное Бордо или виски бочковой крепости. То что вы фигурируете по теме и совершенно не по ней трудно произносимыми названиями алкогольных напитков, которые есть у каждого (практически) поставщика алкоголя в НСК показывает что у вас самая заурядная линейка алкоголя и нефиг тут кочевряжится какие мы тут крутые и пиццу запиваем непонятно чем алкоголь у вас самый рядовой который в любом кабаке банками стоит. Я понимаю ну начитались вы рекламныз буклетов, производителей вискаря и вина, и теперь с гордостью цитируете выдержки из них, популярности вам лично и вашей пиццерии это не добавило да и недобавит.Поверьте, есть еще столько алкоголя о котором вы даже и не слышали (из тех же товарных линеек). И всетаки вы лучше пива заведите у себя балтики 7 по 40 рублей и вам спасибо скажут. Незнаю кто правда, сам у вас был 1 раз, и ну нафиг больше.
Про пиццу, по незнанию коллеги заказали у вас пицу с доставкой, вообщем резюме пиццакак пицца ничего в ней нет, кстати вкуса тоже, так набор продуктов наваленый на лист теста и запеченый. Может не тем вискарем запивали а? пили вроде Хибики Ямазаки, может не из той посуды, а может просто пива надо было? просто ну нет у нас пива а вискарь есть. вы уж подскажите плиз
Дело не в профессионализме нахождения в форумах, а в умении понимать других людей и адекватно отвечать. Причем как письменно, так и устно, если потребуется.
sailorman, ну молодец так молодец!!!! Во уделал так уделал!!! Я правда в первом абзаце мало что понял, но в том то и фишка. Теперь ждем еще недельку пока Капричоза найдет Ваши столь незнакомые слова в книжечках про вина и начнет нам рассказывать про них как будто она это всю жизнь знала.
а где она, кстати? че то пропала, стыдно что-ли стало?
В ответ на: Я понимаю ну начитались вы рекламныз буклетов, производителей вискаря и вина, и теперь с гордостью цитируете выдержки из них
Нет, она просто начиталась прайса одной из компаний, которая эти самые вина возит, а прайс большой, страниц на несколько, вот и решила она, что про вина теперь все знает, и захотелось ей об этом поведать "несведущим" в этом форумчанам...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
не соглашусь с Вами, Анна Каренина, потому как отвечать за предприятие не всегда переживать за него и в нашей ситуации - результат абсолютно отрицательный. возможно это не уменьшит притока посетителей в Каприччио, но это создало ореол или можно сказать дымку соответствующего отношения к гостям в этом заведении (ведь как она общалась с нами такая политика и в кафе),
так что своим "переживаением" зачастую можно оказать "медвежью услугу" своему заведению
Да это не добивание вовсе, просто хотелось бы отметить, что человек, не желая отвечать на поставленные вопросы, начинает говорить с видом знатока о вине, о котором, он (в смысле, она) тоже знает достаточно мало.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Здравствуйте Добрые Люди.
Простите, пожалуйста, что редко тут появляемся – последнее время решаем проблему: делать или не делать из Capriccio пивбар с недорогим пивом… и раками… по 3 рубля…маленькими…или по 5, но большими… или все таки по 3, но очень маленькими…зато по 5 – огромные…
Г-ну Sailorman-у: БРАВО, одно не понятно – как с такими глубокими познаниями Вы умудрились запивать пиццу «вискарём» ? Право же наши официанты Вам этого никогда бы не посоветовали. Также они бы Вам рассказали, что не каждую бутылку вина надо декантировать, ну и с нашей винной картой познакомились бы. Одним словом, очень будем рады Вас видеть в нашем кафе, равно как и всех.
Г-ну ДИМИТРу: проблема вентиляции есть, не такая острая, как два года назад, но мы не закрываем на неё глаза. По поводу «отравления» - нет слов.
Г-ну Sir-у: спасибо за пожелание, и просьба сообщать по телефонам офиса, на сайт, на форум о всех подобных случаях. Кстати о качестве пива никто не спрашивал, всех интересует наличие Эфеса, так мы ответили. Повторить не трудно: Эфес есть всегда!
Г-же Lessya: А Вы, прочитав тему, могли бы чётко сформулировать «поставленные вопросы» кроме вопроса об Эфесе?
По-моему, репутацию Каприччио на НГС теперь может спасти только пост от Самого Главного Каприччио, объявляющий о досрочном расторжении контракта с Capricciozaи то не факт...
"Проблема есть, но мы не закрываем на нее глаза" - вообще шедевр! Мужественный персонал ресторана не привык отворачиваться от сложностей, и с нехорошим прищуром смотрит им прямо в глаза - авось они все поймут и исчезнут! РЖУНИМАГУ