Ответ на сообщение Re: Ответ Capriccio пользователя Capriccioza
Ааааааааааааа! (трясусь!) Я задал по ее поводу два вопроса! Г-ну ДИМИТРу: проблема вентиляции есть, не такая острая, как два года назад, но мы не закрываем на неё глаза.
я правильно понимаю ваш ответ - "не так"? Я бы сказал это весьма исчерпывающий ответ на мой следующий вопрос в котором я уточнил что имею в виду У вас в заведении на Ленина также накурено вечером как два года назад?!
Так можно или нет?! Потому что при таких глубоких познаниях в различных областях вы возможно концентрацию дыма измеряете какми-то прибором или еще что-то делаете подобное. А мне нужне простой ответ. Я не курю сам. И жена у меня не курит. А у вас раньше некурящий человек вечером нормально поесть не мог потму что кашлять немедленно начинал. Вот я и пытаюсь понять - как теперь? Вы скажите у вас из заведения вечером можно уйти без перспективы сразу отправить в стирку всю одежду в которой приходил и еще потом обазательно принять ванну, что бы вывести весь запах курева из волос и пор кожи?
То что вы глаза на нее не закрываете меня очень радует (хотя они у вас от этого слезятся наверное - до того раньше было накурено). У вас кстати было два помещения - зал для некурящих не предполгается?
эхх зато у меня они есть. Но в этом форуме я их произносить не буду. Да и было это достаточно давно и я сильно надеюсь, что это переменится. По поводу «отравления» - нет слов.
Теперь по поводу вашего тонкого юмора про раков и пиво. Вы простите, но у вас условия в заведении не располагают пить шотландский виски. У вас так скажем не получилось "дорогое" (в лучшем смысле этого слова) кафе. Оно в итоге и не дешевое и недостаточно комфортное. Поэтому и такой разброс в мнениях посетителей о том, что хотелось бы видеть в меню. Такое вот мое частное мнение. Возможно я не прав, но мне так кажется.
ОФФТОП
2 Sir - может там и встретимся?

Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет