Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Господа! Я ухожу в глубокий ... отпуск! :ухмылка: Чего и Вам желаю! :роза:
    Надеюсь, за время моего отсутствия в Кофемолке все будет только хорошо. А если нет - то где как не на форуме я прочту обо всех недочетах. Заранее спасибо!

• ......! ......! *скандирую название страны!*
    Счастливого отпуска! Чтобы сил на новые рывки на работу набралась:улыб:
    Ждем (очень) возвращения :роза:

• удачна атдахнуть!

Слава России!

• Спасибо, друзья!....( :роза: :роза: :роза:И тут слеза, скупая, женская капнула...)

• Не забудь, какое клевое сообщение мы с тобой напишем на форум по приезде!!!!! :respect:

• Не забудь, какое клевое сообщение мы с тобой напишем на форум по приезде!!!!! :respect:

• а Вас до 1 августа на форуме не будет?

what do you want?

• терпи :-)))

Слава России!

• До 16 июля.
    А что будет 1 августа?

• Rafkofe! Решила написать Вам прямо-таки от распирающих меня чуйств! (Сразу скажу - эмоции положительные :миг:)
    Готовить мне завтрак утром жууутко не хотелось, а желудок просто требовал каши.. причем рисовой.. причем хорошей и с маслом.. поехали завтракать с мужем "в люди" и решили заехать к вам в Кофемолку...
    Как же я была щщщастлива, что именно в этот день у вас кашка дня была рисовая!!! ООООО!!! Я прямо так душевно вкусно поела ... и еще блинчики с вареньем!!!
    И еще... у вас замечательные чайники, с таким закругленным носиком. Почему то в продаже таких не вижу:хммм:.
    В общем, хорошо что Кофемолка есть!
    Конечно, как и у всех есть некоторые огрехи и ньюансы... но как говорится, кто без греха ...
    :роза: :роза:

• О! А за "Ведомости" отдельное спасибо.
    Теперь хожу к вам из-за 2 вещей - крем брюле (отчего-то, правда у мего всегда разный вкус) и примаверы.

Объект закрыт на реконструкцию

• Подскажите, для ваших официанток какой проходной размер груди при устройстве на работу?:улыб:
    Заходили как-то с друзьями... Определенно этот параметр учитывается:улыб:

Даешь переполох в курятнике!

• Ради того, чтобы прочитать утром такое сообщение следует жить и работать. :роза: :роза: :роза:
    Приходите еще! Кроме того, даже если каша дня не совпадет с кашей, которую хотите Вы, мы можем сделать под заказ ту, которую нужно. Только чуть- чуть подольше будет.
    :ухмылка:

• Penelopa! Для Вас- всегда пожалуйста. :роза:

• Этот параметр не просто учитывается, а является основным. :ха-ха!:Чем он серьезнее, тем выше шансы приема на работу. Даже если кандидат вообще не умеет больше ничего. Все равно возьмем:миг:

• мдя...
    значит, мне - без шансов:хммм:

what do you want?

• В ответ на: Этот параметр не просто учитывается, а является основным. :ха-ха!:Чем он серьезнее, тем выше шансы приема на работу. Даже если кандидат вообще не умеет больше ничего. Все равно возьмем:миг:
    не умеет больше ничего? чего ничего? ужос...:хехе:

• :respect: :respect: :respect:Мое богатое воображение довершило картину...
    Но вообще-то я про навыки общения и прочие, необходимые для официанта навыки. :безум:

• главное - это ФОРМА... общения:улыб:

• Давно не был в сабже, а сегодня с отцом заехал..
    Все хорошо, ннно не в этом дело..
    Дело в том, что убедился в справедливости..ээ..критериев отбора официанток..Таакие ..эээ..критерии выдаюшшыеся -я был очарован.И все время казалось, что для Оли сегодняшней -я единственный мушшына на свете..охх..
    Передайте ей, пожалуйста, что я еще пару недель холостой и что буду ждать ее допоздна..:смущ:

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Отвлекусь от темы официанток:улыб:тем более, что я как-то не замечала, ну да ладно, мущщинам виднее :ухмылка: Так вот, все-таки хорошо, что иногда не завтракаешь дома, потому что в Кофемолке - вкуснючая рисовая каша и горячий (!!!) круассан, прямо бальзам на душу! За такие круассаны с маслом и вишневым вареньем готова каждый день туда ходить.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Сказать спасибо за Ваш отзыв - ничего не сказать. Правда, очень приятно. :роза:
    А то я хожу-хожу, ругаюсь-ругаюсь, все мне не так. И думаю, если уж мне не так, то гостям-то как приходится. А раз есть такие отзывы, значит, все- таки стараются.
    Приходите еще! :ухмылка:

• Не надо отвлекаться от темы официанток..:)
    Вы -не замечали, а оно -вона как.. Мне тоже хорошо..иногда, когда не завтракаю дома и холостой..-придешь..рисовую кашу откушать, а тебе еще и зрелище..
    Это -важно, не уводите тему на второй план :ха-ха!:
    График работы официантов -в студию !
    Мушшын можете не вывешивать,-клиенты-дамы смотрят только на рисовую кашу, как выяснилось :ухмылка:

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Ну, щаззз, только на кашу мы смотрим! Я сегодня специально тестировала взором бюсты девчонок-официанток - ну, не может это быть совпадением!
    А еще, к моему великому сожалению, моя фаворитка Сашенька похоже пошла на повышение... И ходит вся в черном, а не в полосатой футболочке, как прежде ;( Я в печали...
    Отдельная благодарность за турецкий яблочный чай - где б его добыть, чтобы дома готовить? Жаждоутолитель великолепный. И лично от меня - ОГРОМНОЕ спасибо за куриный бульон из настоящей курицы! Нектар для моего израненного желудка и услада для души!

Но с сахарницами вопрос остался нерешенным (пришлось свинчивать крышку и лезть в сахарницу ложкой, ужас-ужас, фу-фу-фу)..

• Это..может, тебе на СФ : ))

А те дамы, кто кашу не ест, смотрят на мушшын : )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: