Меня зовут Игорь. Я являюсь директором Шинка, так что с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, выслушаю отклики, приму к сведению Ваши пожелания и критику.
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя Шинок
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя PN
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя Center
Quod principi placuit, legis habet vigorem
what do you want?
what do you want?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя Шинок
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя мал-да-удал
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя мал-да-удал
В Украине очень и очень неплохие сорта пива варят. У нас в городе можно купить "Оболонь", но несвежую (её пока сварят, пока нам привезут - вот ей уже и месяц исполняется). Из общепризнанных не только самими украинцами сортов пива, стоит отметить и "Карпатьску Пивоварню", и "Львовское", а также "Черниговское" двух сортов - "Белое" и "Белая ночь". эдакая чешская направленость хохляцкой кухни... а мне казалось, что в Хохляндии есть неплохие варианты пива.
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя walking_corpse
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя walking_corpse
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя brod
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя Анна Каренина
Продавайте такое в "Вестерне" - я в него сразу жить перееду!! :-)) Ох, да! Черниговское белое - это супер!!!
what do you want?
Это только на Ваш взгляд. Мне вот, с женской точки зрения, очень это даже понравилось. Заходишь так и сразу себя во весь рост видишь только огромное зеркало в фойе портит весь интерьер, ну это на мой взгляд.
Анонимный пользователь
ннп Придём, заценим![]()
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя Petrovic
Здравствуйте, Petrovic! А вареники по-москальскi есть у вас?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя Редиска
Привет, редиска! Что, нечего ответить на претензии?!
![]()
Анонимный пользователь
А теперь по-порядку: первое и основное: толи люди в общепитовском бизнесе впервые, неотлажено все как то...
кстати, если крымские виноградникик будут представлены в винной карте, будет совсем неплохо...
- Неприятно поразила цена на соусы: 50 - 70 за соусник, не по-деЦки
- бонусы. некая славная хрень, которую подали изначально, предложив намазывать на хлеб. Сало протертое с зеленью, вкусно безумно.
Ая, все же, предпочту шинку Ассоль или Коляду, борщик вкуснее и ценник проще
Анонимный пользователь
Спасибо конечно, но как ни странно первая, как Вы ее называете "шишка", была именно от Вас. а вообще, Игорь,
рады приветсвовать Вас на доске,
готовьтесь к шишкам и недовольствам,этого наш брат любит
запинают - мало не покажется, уважаемая Анна Каренина не даст соврать
удачи Вам всяческой,
надеюсь на то ,что у Вас все получится
Анонимный пользователь
Между прочим в гречке очень много железа, что полезно для Ваших косточек В итоге заказали вареники с мясом - 123 рубля - и с капустой - 97. Вареников было по 7 или 8 штук, врать не буду, причем из вареников с мясом две штуки оказались с гречкой. Я ее узнаю из тысячи, если я что-то не люблю на этом свете, то гречку, пришлось выплевывать, простите за такие подробности.Это экономия такая или как? По вкусу - очень плохо, честное слово. Вареники покупные за 30 рублей в пакете замороженные получаются лучше, ну не стоит то, что нам подали, сто рублей!!!
Ремюзе таково- скорее всего, больше мы туда не пойдем. Если на открытии такие проколы, то что будет дальше.
what do you want?
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя sonica
what do you want?
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя sonica
Анонимный пользователь
Я, простите, с Вами лично не знакома, чтобы Вы мне хамили и решали, что полезно, а что нет. Если вы считаете, что подавать вместо вареников с мясом вареники с гречкой и таким образом обманывать клиента- это нормально, то мне очень жаль. И так выделять слово ЦЕНЫ - это было бы смешно, если бы, конечно, Вы не были официальным представителем этого заведения. А так это грустно. Между прочим в гречке очень много железа, что полезно для Ваших косточек
Извините, хотели как лучше, токмо здоровья для
А ходить к нам или не ходить право Ваше, город большой, выбирайте по своему вкусу и ЦЕНЕ.
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя AKKRILL
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя Sir
Пять Балов!!!! Удалось разогнать нафиг половину рпотенциальных клиентов...Теперь уж точно не пойдем...Щастье что комунизма на дворе нет и других кабаков фаст фудов и проче хрени навалом...Конструктива в ответах уважаемого Игоря ноль .Так чтож тогда требовать от официантов и прочих в этом заведении??? [А теперь по-порядку:
1. А Вы в общепитовском бизнесе не новичок? И сколько же заведений Вы открыли и каких?
2. Будут представлены крымские виноградники.
3. А выход по-деЦки
4. А вот эта хрень, которую Вы называете славной, некоторым гостям не нравится.
5. Простите на весь город не угодишь.
С уважением, Игорь.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Доброго времени суток! Шинок, не бойся. Все мы делаем ошибки. Не хотелось бы, чтобы ты, не успев появиться, сразу пропал с форума. Люди, которые тебя критикуют не желают зла ни тебе, ни твоему бизнесу. Они высказывают только своё мнение. Будь терпимей, прислушайся к советам, и полноценная обратная связь будет налажена.
З.Ы. Извини, что с такими нравоучениями.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя another one
Спасибо, Ваша точка зрения мне ясна. Однако "потенциальный" и "реальный" - два разных понятия. Судя по ответам представителя заведения, конкуренты должны ему доплачивать за распугивание потенциальных посетителей. Желание зайти отпало абсолютно.
Анонимный пользователь
Доброго времени суток! Я, простите, с Вами лично не знакома, чтобы Вы мне хамили и решали, что полезно, а что нет. Если вы считаете, что подавать вместо вареников с мясом вареники с гречкой и таким образом обманывать клиента- это нормально, то мне очень жаль. И так выделять слово ЦЕНЫ - это было бы смешно, если бы, конечно, Вы не были официальным представителем этого заведения. А так это грустно.
Понятия они безусловно разные , но если отсутствуют потенциальные то реальные быстро иссякнут.Если Вы в этом бизнесе не первый день то хорошо знаете сколько всего открывается и также успешно закрывается через пол годика..Эволюция однакоВыжывае6т наиболее приспособленый.. Спасибо, Ваша точка зрения мне ясна. Однако "потенциальный" и "реальный" - два разных понятия.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя another one
Вы не понимаете, натурально. Это, умно выражаясь, аутентичный этнический архетип Шинок, ваше высокомерие и упорная неконструктивность просто поражают.
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя Givi
what do you want?
Если вы и всамом деле "ДИРЕКТОР" , то вам там долго не быть ! Ваше безразличное отношение к посетителям(которые тут высказались) - убивает, может вам перевестись в менеджеры что-бы быть ближе к клиенту ? А Начальству сообщать свои "огрехи" , не тяните вы на ДИРЕКТОРА с таким отношением к Потребителям. Привет, Новосибирск!
Меня зовут Игорь. Я являюсь директором Шинка,
Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Ответ на сообщение Re: Шинок "У Вакулы" - мы открылись! пользователя Максим В
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)