Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • не знаю как в Академе, но на Кропоткина я зашел как-то раз, дык народ пожилого возраста сидел за столиками и под умеренныю музыку кушал пивко...больше не пойду...по крайней мере пока возраст позволяет...:)

Скорый 007:улыб:

• ну что?! кто где был в пятницу/субботу?! рассказывайте где ГУД, где БЭД?!:улыб:

• общественность,
    в лице меня,
    требует очета!!!!

хотя, насчет Грота и так все понятно:
    еда невкусная, но сытная,
    музыка громкая, но танцевальная,
    дядьки приставучие, но ненавязчивые,
    Маша - выше всех похвал

так?

what do you want?

• Привет ВСЕМ!

О вкусах не спорят, это я точно поняла.

Вобщем, в пятницу мы сходили в Грот. Мне как именинице очень понравилось. а это самое главное. Просто мы ровно год назад также на мой день варенья ходили в Грот и мне не понравилось. А в этом году просто супер (старею) :). Хотя это наверное от того, что программа была "Ново годняя".
    Кстати еда, всмысле горячее, всем очень понравилась. И цены по моему нормольные. А вот с выпивкой у них проблемы: асортимент более менее, но то нет бутылок нужного объема, а только на разлив, то наоборот на разлив не дают, а только бутылками.
    Программа очень понравилась. Девочки, правда немного толстоваты, а мальчики перекачаны, но зато все очень красиво и эфектно. Особенно нам понравился выход с фонарями.
    И контингент в этот раз был не сильно маленький, а именно как надо. Правда мы предусмотрительно взяли с собой одну особь мужского пола, в следствии чего были избавлены от лишних проблем и преставаний.
    В общем деньрожденье прошел класно.
    Кстати я поняла в Гроте официантки милые и все терпят только от лиц заказывающих столик.

Пока!

• Собираемся сделать пробную вылазку в Рок-сити. Подскажите в какой день и время имеет смысл туда идти, чтоб не нарваться на что-либо сильно тяжелое. Нам бы что по легче и по спокойнее.

Пока!

• В ответ на: чтоб не нарваться на что-либо сильно тяжелое
    так что для вас "сильно тяжелое"?
    я так считаю, что сильно тяжелого там ничего не бывает:улыб:ну, что посоветовать: программу найдете,
    из особо легкого посоветую "Вайлд Пепперс", "Анатомия", возможно, хоть они мне и не нравятся:улыб:"Дельфины зеленые", "Викенд", "Лотто", "Берег красный", "Капитан Дик" (это я в порядке утяжеления пишу, как мне кажется :D)

ну, да, ладно
    главное, слишком многого не ожидать, а настроиться на то, что все будет хорошо:улыб:

what do you want?

• ....думаю должно бЫть неплохо 10-го с "Диком"..:)))).думаем тожа забурится!!..Тока бЫ охрана работала получше, а то на китаЙскиЙ НГ чуть не убили маленьких и хрупких :)))).то бишЬ нас!!!...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• В ответ на: Особенно нам понравился выход с фонарями
    но мечи он, конечно, по-дурацки вынимает:улыб:

what do you want?

• Пятница, начали в Тинькофф, после часа приехали в Грот, после шести домой. Пили много и стойко, кальяном воспользовались. Ну что сказать про Грот как всегда нормально, только девчонки в общем выходе за наш столик ломанулись все и пока от нас денег не получили от нас и не ушли :p. хотя в этот вечер мы были скромными ребятами и их не побаловали. Да и еще в пятницу там за двумя или тремя столиками сидели только девушки своими компаниями, по-моему тоже что-то отмечали такое совместное, хотя я не подходил и не спрашивал, так это по крайней мере выгледело со стороны. :спок:
    Попал на БИ-2 это уже воскрресенье в РС, вообще-то нормально было, только в следующий раз билеты буду брать заранее и с местом. :ухмылка:
    Да про Тинькофф, в пятницу у них кончилось золотое, в сбботу платиновое, в воскресенье не стали заходить, а то чнего доброго кончилось бы и светлое:бебе:

Исправлено пользователем Кинст (04.02.03 15:24)

• стоп - стоп,
    как так кончилось?
    а как же "частная пивоварня"?
    не варится?:улыб:

what do you want?

• "только девчонки в общем выходе за наш столик ломанулись все и пока от нас денег не получили от нас и не ушли"

Так сами же и виноваты. Сами их вынудили. А у нас потом еще долго спор был : "деньги в трусиках это гигиенично или нет" :ха-ха!:

"Да и еще в пятницу там за двумя или тремя столиками сидели только девушки своими компаниями, по-моему тоже что-то отмечали такое совместное, хотя я не подходил и не спрашивал, так это по крайней мере выгледело со стороны."

Ага это были мы. у нас еще шарики постоянно взрывались им такая музыка не нравилась, вот они с жизнью и кончали :улыб:

Пока!

• что скажете про "Щуку"?! а то вот зовут меня завтра туда! стОит идти? или про "Шатл" кто что скажет?

• В Щуку хорошо ходить большой толпой, заказать столик и сидеть себе пивас по пивать, в шатле же можно по настоящему расколбаситься !!!!

• Вот уж где можно "расколбаситься" так это в щуке. Один из самых нормальных клубов. И народ на уровне и музыка.

• Ага, где ж там расколбаситься, места то НЕТ, не тебе танцпола, свободного места, вот посидеть есть где.

• да уж расколбаситься!:хммм:мы туда 14 февраля ходили! яблоку упасть негде было! народу тьма! даже стриптиз шестиминутный пропустили, пока в очередь в туалет стояли!:улыб:

• кроме того, уже на выходе утром, какие-то великовозростные дяди решили, что мы на них не так посмотрели! в итоге отбились!:улыб:охрана как всегда подоспела ПОЧТИ вовремя:улыб:
    ну что ж мозгов у дядей нету, чужие не вставишь, но от Щуки остались не очень приятные впечатления! :ухмылка:

• ...да 14-го вапще нигде местоФ не бЫло:)))))....праздник как-никак бЫл!!!..Фефачки хотели примерно часоФ в 8 вечера посидетЬ, пообщАться - НЕГДЕ бЫло!!!!!..сафсем...даже в убогих заведениЯх всЁ бЫло заказано днЯ за два...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Самое интерестное, ну чего им там делать этим "великовозрастным" браткам, когда есть винерс, голден гейт и пр.

• так они к студенткам тянутся..

what do you want?

• а я в субботу был баламуте. полная фигня - на бункер похоже, только народу чуть поменьше. Еще ко мне какая-то дама докапалась в возрасте. Ну совсем не в моем вкусе : ((

• ну что ж вы! если женщина просит...:)

• народ! у меня 15 марта Хэппи Бездей!:улыб:куда посоветуете друзей сводить?! нужно, чтоб музыка хорошая танцевальная была, вессело было, ну и контингент не сильно взрослый! 17-20 лет.

на 15-е я только программу Рок-Сити нашел, там какой-то Дик и Дельфины Зеленые...стОит идти? или мож куда в другое место?

если есть возможность давайте, советы, ссылки, цены! (мне ж еще и платить за это:улыб:)

• там какой-то Дик и Дельфины Зеленые
    эх, молодежь...

what do you want?

• :улыб:

я ведь и спрашиваю! что за дельфины, что за Дик?!:улыб:стОит идти?

• Ну ,что сказать,
    "Капитан Дик" - монстры Новаосибирского рок-н-ролла,
    создавались ,как мне помниться, в подражание бит-квартету "Секрет" давно это было,
    играют энергичный и агрессивный рок-н-ролл, энергетика безумная,
    девочек, после танца под Диковский "афте' да'к", можно брать голыми руками, никакой попсы: бит и мелодичный рок.
    "Зеленые дельфины" - самая популярная и дорогая группа Новосибирска в последние года три (может больше). Играют бит, мелодичный джаз, песни ВИА 80-х, с этого нового года появился блок песен из советских мультфильмов (видимо, на волне вечной популярности "Буратинки" и "Ничего на свете"). Музыка в большинстве своем абсолютно конЪюктурная, в наиболее положительном смысле этого слова, т.е. играют то и так, что и как нравится публике. Неизменный восторг и всеобщее почитание.

Непрерывный драйв в течении шести часов "Диков" и "Дельфинов" забава уже не для такого старичка, как я, дыхалка сдает, но кайф (для меня, субъективно) огроменный.

Надеюсь, смог достаточно полно ответить на Ваш вопрос...

Да, и еще.
    15 марта, суббота, в РС будет встать негде, не говоря уже о сесть, я думаю, со столиками уже проблемы
    но это ИМХА:улыб:

what do you want?

• никто не знает что будет 15-го в Голден Гейте?

• Самый лучший - Альпен Грот, нигде такой же программы, таких танцев нет!

• Я бы посоветовал "Отдых" в пятницу.
    много места, по пятницам там нет подростков, музыка нормальная танцевальная, народ не закомплексованный.
    мы с друзьями иногда отмечаем там.

• ээээ,в пятницу в Отдыхе для тех, кому за 25 :)))
    не тот вариант:улыб:

what do you want?

• все, короче! пойду в Р-С! два столика сегодня заказал!:улыб:посмотрим, что там у них...:улыб:что за Дельфины, что за Дик...:улыб:

• С точки зрения женщины "Альпен Грот" малоинтересное место: non stop стриптиз (кстати, даже мужикам надоедает) и тётки "ложаться на стол", что тоже не приносит большого удовольствия семейным дамам, когда их мужиков вынуждают запихивать деньги в разные места.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• короче, завтра иду в Р-С! отчет о проведении Дня Рождения ждите в понедельник!:улыб:боюсь в воскресенье не в состоянии буду...:улыб:

• ну что ж! вот и отгулял я свой Хэппи Бездей! В Рок-Сити! что сказать? вцелом мне понравилось! и несомненно я приду туда еще раз! друзья тоже остались довольны, кроме двух товарищей!:улыб:один из которых ненавидит РОК! а другому вообще клуб почему-то не понравился!:улыб:
    все остальные, включая меня, остались довольны!:улыб:
    теперь перемою косточки музыкантам!:улыб:
    "Зеленые Дельфины" мне ЖУТКО понравились!:улыб:прям слов нет, чтобы описать восторг! драйв, энергетика безумная! вобщем Рулез, что называется!:улыб:а вот "Капитагн ДИК", как-то неочень... впринципе тоже неплохо, но дельфины мне все-таки понравились больше!:улыб:

Вобщем, доволен я по самое нехочу!:улыб:если что, рекомендую...:улыб:

• был тут на 1 мая в ДНК, хм..., тарзан, щупленький какой-то:улыб::бебе:, девочки КАБАРЕ - жуть... :шок: , контингент, как-то не очень, начиная какими-то скинхедами, пьяными в ноль, заканчивая, девуками легкого поведения... :ухмылка:

• Щука, когда полупустая - блеск
    в новосибирске такого еще не видел -
    когда стало побольше народу стало сразу
    скучно и обыденно.

• А из "Виннерса", "Баламута" и "Рок-сити" всегда можно уехать на приличном такси. Наверное это тоже показатель уровня заведения? "Рок-сити" нежно люблю, в остальных, выщеупомянутых отдыхать не приходилось. Кто может последние впечатления о "Баламуте" поведать?
    С уважением, Сергей

• согласна......
    Да и есть упушение.......одно , но очень-очень существенное....
    Танц - пол..........Эх....побольше бы.....,и цены бы ему небыло!!!!

• Да....,и ещё!!!
    Shatl - прикольный клуб..,прикольные DJ, прикольная музыка.....,танц -пол.....

Только сильно уж он далеко находится..., и народу поэтому мало....,исключая конечно какие нить тусовки типо : LM ,мальборо,Лаки Страйк....,буквально "рвется " по швам.....,оба танц пола переполненны.....

Вобщем прикольный клубец....:миг:

• угу,
    особенно прикольны песни типа "Владимирского централа"

what do you want?

• В ответ на: А из "Виннерса", "Баламута" и "Рок-сити" всегда можно уехать на приличном такси. Наверное это тоже показатель уровня заведения?
    А вот там как раз именно мустанги всегда!:улыб:это релама была или просто в тему?! :бебе:
    интересно, почему именно мустанги?! какой-то договор у вас или что? почему?

• Это не реклама, я действительно хочу узнать как можно больше мнений. Договоры на эксклюзивное обслуживание клиентов этих заведений действительно есть. В основном, они заключались по инициативе руководства клубов. И если есть что исправить в работе водителей, пишите пожалуйста! Знаю, что нередко загибают цены подвыпившим, прилично выглядящим людям. Боремся. Сдвиги в их сознании появляются, но, к сожалению это достаточно длительный процесс. Надеюсь, с вашей помощью удасться ускорить процесс цивилизирования водителей.
    Спасибо

• Вот, блин, и тут такси. Я вот слышал, что один таксист загнул одному дяденьке цену от "Баламута" до пл.Ленина 150рэ, а тот возмутился, а таксист достал трубу из-под сиденья и хотел объяснить расценки, а дяденка отобрал трубу и настучал ей такситу по репе. :ха-ха!:

• НЕТ...,ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ.....,НО ТАКОГО...,ТАМ НЕТ.....
    ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ТАКОЕ..,ТО НЕ ПО АДРЕСУ...,ЭТО ВАМ КУДА НИТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО......

• хех,
    что я люблю тож давно известно и понятно, а те два раза ,когда меня затаскивали в эту "Схутле", где то ближе к трем, выходил на сцену мальчик, брал микрофон и пел... "Централ" точно был оба раза...

причем. когда он вышел в первый (для меня) раз, девочки, с которыми я был, скривились и заныли: "Ну, вот, опять сейчас "Радио Шансон", видимо не единственный раз

what do you want?

• ---что я люблю тож давно известно и понятно----

Мне как то неизвестно...,и непонятно...,про вас ничего.... :)Я здесь новенькая..,так что про ВАс не наслышана....:улыб:

А вот про ШАТЛ......,Вы наверняка его с каким то другим клубом перепутали.....(может со СПлешем..,или ещё чем нить в этом духе....)
    Никогда в жизни я там такого не видела......,

Или может Вы в какие то "определенные" дни попадаете.....,хотя не верю я...,что бы в Шатле..,и такую музыку......
    Не может быть!!!:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: