хм, как можно оценить качество звука, если можно разговаривать
не напрягая связок,
а потом непонятно - что играли, диско-хаус или нет,
и непонятно, с винила или сидюков.
вообще, любое заведение на этом отрезке Красного проспекта уже
получает неблагоприятную карму
Очень просто можно оценить- послушать.Если Вы привыкли ,что
музыка ОРЁТ , то мне сложно это объяснить.А в Пульсе музыка
ЗВУЧИТ, и это всё , что я могу Вам сказать.
В своё время в городском аэропорту был отличный клуб "Пилот", он тоже находится на этом отрезке?
И объясните мне , неосведомлённому , пожалуйста что сие значит
" неблагоприятная карма"?
Может быть я ,посещая понравившееся мне заведение, подвергаюсь
опасности?
как то там уныло...не знаю уж почему мне так показалось...Но когда заходишь в ту же самую Щуку или Шатл..там народ действительно видно пришел потанцевать и отдохнуть...а в Пульсе...хм..да и сама музыка мне не понравилась...такую обычно ставят в начале ночи...перед началом...
В ответ на: как то там уныло...не знаю уж почему мне так показалось...Но когда заходишь в ту же самую Щуку или Шатл..там народ действительно видно пришел потанцевать и отдохнуть...а в Пульсе...хм..да и сама музыка мне не понравилась...такую обычно ставят в начале ночи...перед началом...
А Вы, извините, во сколько были? "Pulse" - ночной клуб. Он начинает принимать гостей 21:00, однако программа, работа диджеев и МС начинается в 0:00 часов. Поэтому неудивительно, что музыка показалась Вам такой, какую "обычно ставят в начале ночи". Так что ждем вас в "Пульсе". Кстати, программа клуба на ближайшие дни выглядит так:
21 января, вторник. Модные ритмы от DJ Robin'a.
Начало в 0:00, вход 100/50 руб.
22 января, среда. Евро-DANCE-хит вечеринка от DJ Grek'a.
23 января, четверг: Танцевальные Puls'ации. Играет DJ Grek и DJ Robin!
24 января, пятница. Отдыхаем от трудовых будней с DJ Robin'om и DJ Grek'om. Шоу-программа от МС Кипятка.
Начало в 0:00, вход 200/50 руб.
25 января, суббота. Татьянин день. Для всех Татьян зажигательный мужской стриптиз. Поздравления от МС Кипятка.
Начало в 0:00, вход 200/50 руб.
да, нувас всех...
не клуб, конечно он, но....
лучше айриша места нет, снова оттуда,
снова пьян и восторжен,
снова вдоволь наплясался. наорался, напился и наобщался...
а вы тут спорьте
Поясните , плиз, о какой такой "дурной славе" идёт
речь.
У меня , откровенно говоря, сложилось впечатление , что все Ваши многочисленные посещения клубов происходят в интернете.
Если не так - сорьки
Потанцевать (музыку желательно поразнообразнее), посидеть за столиком с неплохим ассортиментов выпивки и закусок и посмотреть приличную программу. Девченки требуют мужской стриптиз, но это не принципиально.
а насчет мужского стриптиза в пятницу, даж не знаюне спец я в этих вопросах..
проще залезть на Багиру, списать телефоны клубов
и обзвонить все,
не забыв при этом заказать столик,
потому как в пятницу прийти и найти место может быть проблематично.
Что еще, в зависимости от места, кончно и окружающий контингент, так что, выбирать вам самим
и меньше всего я бы советовал вам слушать советы тех,
кто пишет в этом форумепотому как каждый кулик...
проще может будет спросить: "А вот заинтересовалась клубцом ",,,", что скажете?"
авось и вынесете здравую мысль
Прав , конечно Мал-да-удал , по поводу кулика и т. п.
И у каждого , наверняка есть места , где ему приятно находиться и оттягиваться в полный рост.
Поэтому что-то советовать - это значит примерять свои вкусы к кому-то другому.Неблагодарное занятиеУ меня уже есть полюбившееся заведение( читай выше).Я люблю хорошую музыку, непринуждённую атмосферу,вкусно покушать,пообщаться с друзьями,
потанцевать.Правда музыка там играет всё-таки не
разнообразная но я другой и не хотел бы.
///Поясните , плиз, о какой такой "дурной славе" идёт
речь.///
Перечитайте топик сначала.
///У меня , откровенно говоря, сложилось впечатление , что все Ваши многочисленные посещения клубов происходят в интернете.///
Впечатления складываются на основании чего-то. У Вас как с этим дело обстоит? Может, доводы какие-нибудь приведёте?
Да даже если бы это и было так, что это меняет? Мне нельзя высказываться?
Я тут вчера в Winner's забегал, ну что вам сказать...был я там первый раз и к своему удивлению обнаружил, что со столикам там ТАКАЯ напряжонка, просто ужас! благо, девочка заказала нам столик и все прошло тип-топ. Но судя по моим впечатлениям, я удивляюсь такому большому числу желающих туда попасть! мне как-то не понравилось. но впринципе и вцелом средне + в 3 часа носи каждый день у них розыгрыш по входным билетам.
основной контингент 20-25 лет.
вобщем налюбителя.
я бы предложил Рок-Сити, Голден Гейт.
может быть нескромное предложение, но хотелось бы узнать ваш возраст, потому как в определенных клубах складывается определенный контингент.
В данном случае, в этих двух тусуется восновном молодежь.
Если " дурной славой" Вы считаете сообщение о том , как охрана клуба " Пульс " предотвратила хулиганские действия , тогда понятно о чём Вы ведёте речь.
А то , что Вы делаете выводы о заведении и о контингенте его посещающем на основании сообщений в форуме- это и послужило причиной моего впечатления , ещё раз , пардон.Упаси меня Господи посягнуть на Ваше право высказываться.С уважением , Кибальчиш.
Товарищи, я вчера наконец-то побывала в Пульсе. В принципе, мне там понравилось, но вот есть два "но": стриптиз был просто ужасный, девушки безобразные до ужаса . И охранник поразил: видимо, обращение к посетителям на "ты" там принято. Почти поругалась с ним на выходе:-). А в общем и целом мы замечательно провели вечер.
Дык большинькие уже девочки поразвлечся хотят 26-27 лет. Вот посему и хотелось бы чтоб в клубе ни одни малолетки были. А то пьяные приставания малолеток портят весь вечер.
///Вы делаете выводы о заведении и о контингенте его посещающем на основании сообщений в форуме///
А почему бы и нет?
Форум для того и создан, чтобы учиться на чужих ошибках :O)
Клубов море, и я пойду в тот клуб, о котором услышу больше всего хороших мнений, либо если что-то меня заинтересует.
О Вашем клубе, извините, кроме рекламы, я пока ничего путнего не услышала.
ну,
мои знакомые девочки подобного возраста предпочитают Грот, Койот или РокСити, если действительно потанцевать хочется...
в Гроте, конечно, кухня это 2, но програма и танцпол в распоряжении,
да и приставалы там приличные...
про Койот не знаю, врать не буду,
но ходят...
про РС тоже понятно - там выбор музыки определенный...
да, еще, модно стало в Баламут ходить,
но 25-го в Баламуте вообще пускать перестали, т.к. народу слишком много было...
ну ,а что мне нравится, все тут уже знают,
но там програма "развесели себя сам" меня, кстати, что вполне устраивает
Девчонки да к нам в гости приходите, музыки у нас самой разной немеряно, ассортимент сделаем, программу подготовим!! Стриптиз каждой индивидуально покажем!!
А я в Койот уже точно не пойду. Примитивно. Моя подружка чувствовала себя там по окончании программы как в женской бане, когда все эти тётки на заработки в зал отправились. Зато вот Альпен Грот очень понравился - красиво и интересно
"в гараж?! девушки по-моему спрашивали где можно весело потусоваться! а не где можно посидеть и под тихую музыку попить ПЫВА!"
"...Я девушка приличная.....
Вобщем мы решили в Грот пойти. Днем схожу столик закажу, там предоплату требуют 1000 по телефону нельзя