Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • хм, как можно оценить качество звука, если можно разговаривать
    не напрягая связок,
    а потом непонятно - что играли, диско-хаус или нет,
    и непонятно, с винила или сидюков.
    вообще, любое заведение на этом отрезке Красного проспекта уже
    получает неблагоприятную карму:улыб:

• Очень просто можно оценить- послушать.Если Вы привыкли ,что
    музыка ОРЁТ , то мне сложно это объяснить.А в Пульсе музыка
    ЗВУЧИТ, и это всё , что я могу Вам сказать.
    В своё время в городском аэропорту был отличный клуб "Пилот", он тоже находится на этом отрезке?
    И объясните мне , неосведомлённому , пожалуйста что сие значит
    " неблагоприятная карма"?
    Может быть я ,посещая понравившееся мне заведение, подвергаюсь
    опасности?

• В ответ на: был отличный клуб "Пилот"
    был? как давно его закрыли?

• Я про тоже, пришел в пивнуху и сиди.Другое дело, что пивка попил - захотелось по плясать пошел по плясал (если в клубе сидишь).

• Да, я и в айрише поплясать могу

what do you want?

• Откровенно говоря , не понял вопрос.
    1.Вы не знаете , что это клуб существовал?
    2. Вы не знаете ,что он закрыт с мая 1997года?

• но в субботу не удалось:хммм:

what do you want?

• была вчера в Пульсе...больше НЕ пойду..

• Я тоже - "не ногой"

• почему???

• Наверное жалко ему там свою ногу оставлять :улыб:

• Блин, а можно аргументировать такое решение?:)) Мне ужасно интересно, что же там ТАКОЕ, из-за чего ты туда больше не пойдешь? Просто интересно ;-)

• как то там уныло...не знаю уж почему мне так показалось...Но когда заходишь в ту же самую Щуку или Шатл..там народ действительно видно пришел потанцевать и отдохнуть...а в Пульсе...хм..да и сама музыка мне не понравилась...такую обычно ставят в начале ночи...перед началом...

• В ответ на: как то там уныло...не знаю уж почему мне так показалось...Но когда заходишь в ту же самую Щуку или Шатл..там народ действительно видно пришел потанцевать и отдохнуть...а в Пульсе...хм..да и сама музыка мне не понравилась...такую обычно ставят в начале ночи...перед началом...
    А Вы, извините, во сколько были? "Pulse" - ночной клуб. Он начинает принимать гостей 21:00, однако программа, работа диджеев и МС начинается в 0:00 часов. Поэтому неудивительно, что музыка показалась Вам такой, какую "обычно ставят в начале ночи". Так что ждем вас в "Пульсе". Кстати, программа клуба на ближайшие дни выглядит так:

21 января, вторник. Модные ритмы от DJ Robin'a.
    Начало в 0:00, вход 100/50 руб.

22 января, среда. Евро-DANCE-хит вечеринка от DJ Grek'a.

23 января, четверг: Танцевальные Puls'ации. Играет DJ Grek и DJ Robin!

24 января, пятница. Отдыхаем от трудовых будней с DJ Robin'om и DJ Grek'om. Шоу-программа от МС Кипятка.
    Начало в 0:00, вход 200/50 руб.

25 января, суббота. Татьянин день. Для всех Татьян зажигательный мужской стриптиз. Поздравления от МС Кипятка.
    Начало в 0:00, вход 200/50 руб.

Ждем в гости старых и новых друзей!

• мы туда приехали как раз около 12 ночи...

• запарил уже рекламу гнать!!!!
    есть же халявные хосты, туда и ходи !!!!

Правила читай!!!

2. Запрещается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей без разрешения Администрации НГС.

ПОНЯЛ ??? :зло:

• Граждане, топик называется "Самый лучший клуб!", не "Пульс"! имейте ввиду...

Скорый 007:улыб:

• Вот -вот! Поэтому уж я точно не виноват, что речь здесь ведется преимущественно о "Пульсе" :))

• А дурная слава всегда быстрее разлетается, нежели хорошая :улыб:

• да, нувас всех...
    не клуб, конечно он, но....
    лучше айриша места нет, снова оттуда,
    снова пьян и восторжен,
    снова вдоволь наплясался. наорался, напился и наобщался...
    а вы тут спорьте

what do you want?

• Поясните , плиз, о какой такой "дурной славе" идёт
    речь.
    У меня , откровенно говоря, сложилось впечатление , что все Ваши многочисленные посещения клубов происходят в интернете.
    Если не так - сорьки :ухмылка:

• Подскажите, Плиз, куда лучше податься 3 девушкам 31.01.2003 (пятница) для веселого празднования дня варения, ну вобщем чтоб класно оттянуться :ха-ха!:

Пока!

• о...
    вот спросили, а неужели сами не знаете?
    или до сих пор не узнали?
    а что понимаете под "оттянуться"?

what do you want?

• Потанцевать (музыку желательно поразнообразнее), посидеть за столиком с неплохим ассортиментов выпивки и закусок и посмотреть приличную программу. Девченки требуют мужской стриптиз, но это не принципиально.

Пока!

• а лет девчонкам???
    и все - таки про музыку?

а насчет мужского стриптиза в пятницу, даж не знаю:улыб:не спец я в этих вопросах..

проще залезть на Багиру, списать телефоны клубов
    и обзвонить все,
    не забыв при этом заказать столик,
    потому как в пятницу прийти и найти место может быть проблематично.

Что еще, в зависимости от места, кончно и окружающий контингент, так что, выбирать вам самим:улыб:
    и меньше всего я бы советовал вам слушать советы тех,
    кто пишет в этом форуме:улыб:потому как каждый кулик...

проще может будет спросить: "А вот заинтересовалась клубцом ",,,", что скажете?"
    авось и вынесете здравую мысль

what do you want?

• Прав , конечно Мал-да-удал , по поводу кулика и т. п.
    И у каждого , наверняка есть места , где ему приятно находиться и оттягиваться в полный рост.
    Поэтому что-то советовать - это значит примерять свои вкусы к кому-то другому.Неблагодарное занятие:улыб:У меня уже есть полюбившееся заведение( читай выше).Я люблю хорошую музыку, непринуждённую атмосферу,вкусно покушать,пообщаться с друзьями,
    потанцевать.Правда музыка там играет всё-таки не
    разнообразная но я другой и не хотел бы.

• ///Поясните , плиз, о какой такой "дурной славе" идёт
    речь.///

Перечитайте топик сначала.

///У меня , откровенно говоря, сложилось впечатление , что все Ваши многочисленные посещения клубов происходят в интернете.///

Впечатления складываются на основании чего-то. У Вас как с этим дело обстоит? Может, доводы какие-нибудь приведёте?:миг:
    Да даже если бы это и было так, что это меняет? Мне нельзя высказываться? :ухмылка:

• Я тут вчера в Winner's забегал, ну что вам сказать...был я там первый раз и к своему удивлению обнаружил, что со столикам там ТАКАЯ напряжонка, просто ужас! благо, девочка заказала нам столик и все прошло тип-топ. Но судя по моим впечатлениям, я удивляюсь такому большому числу желающих туда попасть! мне как-то не понравилось. но впринципе и вцелом средне + в 3 часа носи каждый день у них розыгрыш по входным билетам.
    основной контингент 20-25 лет.
    вобщем налюбителя.

• я бы предложил Рок-Сити, Голден Гейт.
    может быть нескромное предложение, но хотелось бы узнать ваш возраст, потому как в определенных клубах складывается определенный контингент.
    В данном случае, в этих двух тусуется восновном молодежь.

• Если " дурной славой" Вы считаете сообщение о том , как охрана клуба " Пульс " предотвратила хулиганские действия , тогда понятно о чём Вы ведёте речь.
    А то , что Вы делаете выводы о заведении и о контингенте его посещающем на основании сообщений в форуме- это и послужило причиной моего впечатления , ещё раз , пардон.:улыб:Упаси меня Господи посягнуть на Ваше право высказываться.:улыб:С уважением , Кибальчиш.

• Скажите , пожалуйста , категория "молодёжь" в Вашем понимании - это до какого возраста?

• В ответ на: категория "молодёжь" в Вашем понимании - это до какого возраста
    гм...
    но я то явно уже по возрасту не пройду:улыб:

what do you want?

• 16-18, ну 19 накрайняк лет. это молодежь!:улыб:

• Товарищи, я вчера наконец-то побывала в Пульсе. В принципе, мне там понравилось, но вот есть два "но": стриптиз был просто ужасный, девушки безобразные до ужаса . И охранник поразил: видимо, обращение к посетителям на "ты" там принято. Почти поругалась с ним на выходе:-). А в общем и целом мы замечательно провели вечер.

• Дык большинькие уже девочки поразвлечся хотят :улыб:26-27 лет. Вот посему и хотелось бы чтоб в клубе ни одни малолетки были. А то пьяные приставания малолеток портят весь вечер.:миг:

Пока!

• ///Вы делаете выводы о заведении и о контингенте его посещающем на основании сообщений в форуме///

А почему бы и нет?
    Форум для того и создан, чтобы учиться на чужих ошибках :O)
    Клубов море, и я пойду в тот клуб, о котором услышу больше всего хороших мнений, либо если что-то меня заинтересует.
    О Вашем клубе, извините, кроме рекламы, я пока ничего путнего не услышала.

• ну,
    мои знакомые девочки подобного возраста предпочитают Грот, Койот или РокСити, если действительно потанцевать хочется...
    в Гроте, конечно, кухня это 2, но програма и танцпол в распоряжении,
    да и приставалы там приличные...
    про Койот не знаю, врать не буду,
    но ходят...

про РС тоже понятно - там выбор музыки определенный...
    да, еще, модно стало в Баламут ходить,
    но 25-го в Баламуте вообще пускать перестали, т.к. народу слишком много было...

ну ,а что мне нравится, все тут уже знают,
    но там програма "развесели себя сам" :улыб:меня, кстати, что вполне устраивает

what do you want?

• Девчонки да к нам в гости приходите, музыки у нас самой разной немеряно, ассортимент сделаем, программу подготовим!! Стриптиз каждой индивидуально покажем!!

• Ну впринципе в Winner's тогда можно, там как раз большинсво взрослого населения и никто вроде не пристает! только столик заранее надо заказывать!

• >Подскажите, Плиз, куда лучше податься 3 девушкам 31.01.2003 (пятница) для веселого празднования дня варения, ну вобщем чтоб класно оттянуться

ну что? определились с выбором?

• "к нам в гости приходите"
    Это куда. А то вдруг придем:миг:

Пока!

• Пока еще не опредилились, но когда сходим, то я сюда отчет кину.

Пока!

• В ответ на: когда сходим, то я сюда отчет кину
    угу, обязательно расскажите, где провести вечер
    или (не дай Бох) где не надо проводить

what do you want?

• В гараж, куда же ещё к байкерам ходят.. У нас там музыкальный аппарат - роксити отдыхает.. если не сосёт ;-)

• А я в Койот уже точно не пойду. Примитивно. Моя подружка чувствовала себя там по окончании программы как в женской бане, когда все эти тётки на заработки в зал отправились. Зато вот Альпен Грот очень понравился - красиво и интересно:улыб:

• в гараж?! девушки по-моему спрашивали где можно весело потусоваться! а не где можно посидеть и под тихую музыку попить ПЫВА!:улыб:

• гм...
    так в Гроте тоже есть общий выход...
    под завершение программы

what do you want?

• "в гараж?! девушки по-моему спрашивали где можно весело потусоваться! а не где можно посидеть и под тихую музыку попить ПЫВА!"
    "...Я девушка приличная.....:смущ:
    Вобщем мы решили в Грот пойти. Днем схожу столик закажу, там предоплату требуют 1000 по телефону нельзя :шок:

Пока!

• Оп-па! Парни, а что, когда-то кто-то там просто пил пиво под тихую музыку???

PS Написал же Степа про акустику - ее на пол-Академа слышно

• это кому как:улыб:

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: