Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Господа, я сам много где бывал, но так и не решил для себя где лучше! просто бывал почти везде, но один раз!
    посоветуйте какой-нибудь хороший ночной молодежный клуб, с музыкой, с хорошим и недорогим меню и пр.

Скорый 007:улыб:

• не помню ,как там меню, но в плане звука ничего лучше "Студии" не придумать

what do you want?

• РОК СИТИ! )) гыыы

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• забыл упомянуть...пишите плиз сколько входной билет стоит!

• Ваша правда, но у этих мест есть один минус, это отсутствие "недорого меню", в этом отношении, только РЫБА (Щука), может выдержать критику!

• Вот еманно, что пиво только туборг, булка тоника 0.5 - 40 рубл, типичная жлобовская рыгаловка :)))

• ну да, не скажите!!
    в рок-сити очень недорогоке меню!

в 69 далеко не лучший звук, а цены прямо-таки на уровне, то есть для всего прочего высокие, так как соотношение цена-качество там совсем не катит..

• все зависит от того какую музыку ты предпочитаешь..

я лично люблю два клуба это Шатл и Щука..
    оба клуба с довельно умеренными ценами (Щука чуть подороже)
    но танцпол лучше в Шатле..так как в Щуке как такового его вообще нет..

Музыка и там и там без рашн попс да и вообще без попс:))

• Уже придумали.Клуб , который "уберёт" по звуку все остальные, в том числе ( тем более) Студию 69.
    Это "Пульс"!!!
    Да и с ценами там всё в порядке.Я встречал там Новый Год-
    Супер!!!

• Что за "Пульс"?! не слыхал про такой...Это где?

• Открылся он незадолго до Нового года.
    Находится в здании ДК "Прогресс", что на площади Калинина
    телефон 28 33 90 .Подробне о "Пульсе" на Bagira.Ru

• что там за музыка? народу много?

• Кибальчиш, а как ты думаешь, это ТО место, где можно отметить сдачу сессии?:улыб:

• Ты знаешь , я был там с хорошей компанией до Нового Года (не помню дату), играли "Капитан Дик".Я был поражён звучанием,
    вроде-бы и негромко ,но и не тихо. Всё слышно как на пластинке до
    мельчайших подробностей.Вместе с тем мы спокойно могли общаться ,не рвать голосовые связки, хотя исполнялось "Smoke on
    the Water". На танцплощадке , когда начал играть DJ звук просто "накрывает", а за столиками опять очень комфортно.Не знаю как они такого добиваются, но очень здорово.
    А на Новый Год мы уже пошли в "Пульс" именно поэтому, но на удивление нас ещё очень порадовала Новогодняя программа.
    В общем праздник удался, и ушли мы оттуда в 6-15 утра.
    Я думаю ,что если администрации удастся удержать этот уровень,
    то заведение будет очень и очень приличное.
    Играют там по-моему клубный Диско-хаус ,причём очень много
    с "винила".Народу не очень много, но я так понял , что этот клуб не для малолетних. Хотя на Новый Год зал был полный.
    Я ,если честно, очень желаю " Пульсу" удачи и даже немножко переживаю , мне кажется , он этого стоит.

• Я думаю , что попробовать стОит !

• Думаете, "клубный Диско-хаус" для "многолетних"?
    Очень жаль Вас разочаровывать...
    Вы так клуб разрекламировали :O)

• Ничем Вы ,к счастью, меня не разочаровали:улыб:И рекламой я не занимаюсь , просто излагаю свои впечатления.
    Может быть я не очень тонко разбираюсь в музыкальных течениях,
    и к малолетним ,увы давно не отношусь, но лёгкая , современная ,танцевальная музыка меня не оставляет равнодушным, тем более в хорошем звучании.
    Я , поверьте бывал во многих клубах и не только Новосибирска,
    и мне есть с чем сравнивать...

• Да вопрос-то, в принципе, не в том, для многолетных он, или для малолетних. Бывает, что многолетние себя так ведут, что смотреть противно!
    Главное, чтоб веселье было!:))
    Спасибо за совет, обязательно сходим! (я уже фотографии посмотрела на bagira, очень чудодейственно!)

• Несколько раз уже посещала это место, очень нравится. После открытия "Пульса" наконец-то отпал вопрос мучительного выбора клуба, где можно было бы приятно провести время.

• Простите, я слышал, что живую музыку уже убрали? Что за программа в будние дни? Очень интересно навестить клуб "Пульс", но на выходные не получается? Где можно увидеть программу клуба?

Кошкин Костя

• таки кто - нить из примелькавшихся тут
    (кроме, многоуважаемого госп. Кошкина К. и, желательно, за 25)
    в этом "Пульсе" был?
    интересно же...

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (12.01.03 17:42)

• страшно разочароваться от посещения?

• да, нет...
    не хочется идти, в случае, если это не СУПЕР...
    мне ,как ты знаешь, одного приятного места - за глаза хватает :)))

what do you want?

• "Пульс" мне напомнил клуб "Центр", только в один этаж, очень похожая мебель, зеркала. Музыка в стиле популярная. Цены как наверное везде в клубах. Кухня - никогда не поверю, что она там может присудствовать в нормальном понимании, скорее всего холодные закуски и полуфабрикаты. (Не ел, не знаю). Вывески на улице нет, входишь как в обычный ДК. Дальше бабушки гардеробщицы, охрана, кассир - холл- клуб. В день когда я был людей было немного. Звук хороший, но скорее всего живой музыки там не будет.

В общем и целом клуб на 5 баллов (по 5 бальной шкале) годов конца девяностых. Надеюсь с веселой и непринужденной атмосферой.

Кошкин (хотя и не просили)

• аха,
    был я в клубе "Центр".....
    гм, скоре, т.е. нет, чем да..
    а живую музыку рни рекламируют,
    так что не факт :))))

what do you want?

• позвонил сейчас в "Пульс": вход 50 девочкам и 100 мальчикам, программа только в пятницу, субботу (какая будет на следующей неделе еще не знают). Живой музыки нет. Со слов девушки которая взяла трубку (наверное Администратор).

Кошкин
    в пятницу 17 января наверное посещу

• будут ждать :))))

what do you want?

• Надеюсь , Костя , что в Пятницу ты увидишь и вывеску на фасаде
    здания ДК "Прогресс", и кухню нашу попробуешь. Буду рад видеть Вас
    со Шламусом в гостях. Насчёт афиши: не секрет , что мы пребываем сейчас в состоянии становления, но работа идёт и в этом Вы скоро
    убедитесь.Живой звук будет и будет очень качественный.Первые испытания это подтвердили.
    А , кстати, "Центр",на мой взгляд ,был весьма неплохим клубом
    года 2 назад (не знаю как сейчас там обстоят дела).
    А вообще , лучшее украшение дома ( читай: клуба)- это его друзья.
    Милости просим.

• Ну вот, второй раз после РС, нашелся приличный человек, который следит за репутацией своего клуба и пишет в сети.
    Тогда а) представься б) расскажи о планах и проч.
    Будем рады послушать.

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• еще бы карту на бесплатный вход....:-) или я уже наглею :-)
    Кошкин (и Шламус рядом)

• Кошкин (и Шламус рядом)
    а Шишкин?

what do you want?

• интересно, ответ от "Пульса" будет положительный или отрицательный?

• А ты случайно не подскажешь, какая у вас программка намечается 26 января? А в Татьянин день - 25-го? :-))

• Нет проблем , Костя. Предлагаю бартер:-)).

• То , что мы не обойдём вниманием это праздник, это точно.
    А со следующей недели на Bagira.ru и на AllNight.ru будет публиковаться наша афиша. Да и открытие своей странички не за горами.

• Программа клуба "Pulse" на ближайшие дни (надеюсь, не забанят):

15 января, среда: Танцевальная вечеринка с DJ Spider'ом.
    Начало в 21:00, вход 100/50 руб.

16 января, четверг: Танцевальные Puls'ации. Играет DJ Grek и DJ Spider!
    Начало в 21:00, вход 100/50 руб.

17 января, пятница: Живая музыка - живые хиты. гр. "Лотто" в новом клубном формате!!!
    Играет DJ Grek. Начало программы в 0:00, вход 200/50 руб.

18 января, суббота: Крещенская ночь от резидентов клуба DJ Spider'a и DJ Grek'a!
    Шоу-балет "Каприз" с программой "Морозы на хуторе близ Диканьки". Не дает замерзнуть всем МС Кипяток!!!
    Начало в 0:00, вход 200/50 руб.

19 января, воскресенье: Dance-party c DJ Grek'oм.
    Стрип-балет "Лорэн". Начало в 0:00. Вход 100/50 руб.

20 января, понедельник: Зарядка на всю неделю с DJ Grek'ом.
    Снимает стресс стрип-балет "Лорэн". Начало в 0:00. Вход 100/50 руб.

Ждем всех в "Pulse"!!!

• ...гЫ..бЫли мЫ в вашем Пульсе - мрак!!!!..видали как охранники девушку шматанули.:(...не знаю ни одного места где бЫ я видала такое еще когда-нить...
    ....сама болЬше не поЙду и другим не посоветую....воть!...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Мне больше нравятся шумные вечеринки, когда много народу, музыка, в этом отношении есть два места ЩУКА и ШАТЛ. Последний нравится больше, поскольку находится через дорогу от моего дома.
    Щука просто эталон - музыка, обстановка, отношение, сервис, посетители (люди средне-модого возраста 20-25 лет, в Шатл всетаки помоложе ).
    В этом отношении такие места как "Пульс", можно ходить что б просто "с дурзьями посидеть".

• ну вот теперь есть ЭТАЛОН.

будем сравнивать

• Это Вы , наверное имеете в виду ту , с позволения сказать , девушку,
    которая " обрабатывала" охранников слезоточивым газом из баллончика, обидившись, что её "перебравшего" кавалера пригласили к выходу .Я думаю , что если бы её вовремя не остановили, то плакали бы все , кто находился в этом зале , в том числе и Вы , уважаемая YESka.Работа охраны заключается в том , чтобы в первую очередь обеспечить Вашу безопасность.Ну а действуют они по обстоятельствам , во всяком случае внешний вид и здоровье этой девушки не пострадали.

• в зале с баллончиком?

• ---типичная жлобовская рыгаловка --->8---

Верное определение для мест, где продают обычные товары вчетыредорога :-)))))))

• ...бЫть может и так бЫло дело))...но просто придЯ в первЫй раз в заведение и видЯ таку картинку - желание посещать его вновь и вновь не возникает)))...так что........сорьки и усЁ такое...

• Нет, Костя, не в зале. У входа в клуб. Попытка нападения на охрану. Можно представить, в каком состоянии была эта особа?

2 YESka: с таким же успехом можно прийти в гости к друзьям, увидеть, как охранник их дома выводит из подъезда вора и сказать: "Фи, я с ними больше дружить не буду, у них вон что творится!" Как по Вашему, это разумно?

• Н-дааа.... Ну и контингентец у вас... Этот праздник жизни - не для меня! :O)))

• В этом отношении такие места как "Пульс", можно ходить что б просто "с дурзьями посидеть".
    ++++++++++

Не....
    с "дурьзьями" лучче не сидеть :))
    а посижу с друзьями я и в айрише...

what do you want?

• Ну, конечно-конечно! Вы ходите исключительно в заведения, где не бывает пребравших людей... Клуб - место отдыха, и то, что некоторые посетители не могут контролировать себя в количестве потребляемого алкоголя, проблема отнюдь не клуба. Или вы предлагаете на входе устроить тестирование на благонадежность? Так мы с вами дойдем до замены карты вин картой детского питания...

• ///Или вы предлагаете на входе устроить тестирование на благонадежность?///

Это называется Фэйс-контроль. Я его приветствую.
    Вы знаете, я в своей жизни была в клубах... не буду называть даже примерное количество раз, поскольку ошибиться могу на несколько сотен. И, что удивительно, ни разу не сталкивалась с чем-нибудь подобным. Единственное, что приходит мне на память, это заснувший за стойкой в "Бегемоте" молодой человек. Его тихо-мирно увели, причём очень вежливо :O)

Слышала, что подобные ситуации постоянно возникали раньше в "Юле" и "Фаусте", поэтому я там ни разу не была :O)

А во времена моей молодости, может, кто-нибудь помнит, когда клуб в городе был только один - "Отдых", а по воскресеньям в Прогрессе были просто дискотеки, так там постоянно драки были. Может, место заколдованное?:O)))

• .....в своЁ времЯ мЫ просто жЫли в Фаусте))))))....до сих пор с замиранием сердЦа вспоминаЮ те времена - чуднОе времЯ!!!!!.....НО....
    ....даже если там и возникали такие непрЫятнЫе ситуЁвины - тока с малолетками перебравшЫми неизвестного происхождениЯ наркотическиХ веществ)))).....которЫе при ентом (аналогично ситуаЦыи с Пульсом похожа) кидались на ентих добрЫх молодцеФ, стоЯвшЫх на входе))...
    ..времЯ идет - а люди не менЯютЦа........

• ....гЫ...честно говорЯ пофик)))))...Я туда все равно не приду - сказали не пустЯт....так что.....да ладно.....жЫвите!!!!...ГЫ....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: