Погода: 11 °C
05.0511...18пасмурно, без осадков
06.059...11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)

  • В ответ на: Если есть желание, можно измельчить зелень и перемешать с фаршем. Тогда нижний слой получится не только симпатичным, но и вкусным.
    Т.е. мясо без зелени - это не вкусно? :biggrin:

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • у Вас в салате все жареное и жирное - не вижу особого отличия от приготовленного в казане мяса..ну так может и вкусно конечно)

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • добрый человек, вы издеваетесь? "в такую жару"...

  • Ну мало ли из какого города товарищ - может, там и жарко. :улыб:

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Пицца

    Каждый выходной от меня традиционно требуют пиццу:) НАчинка, понятное дело, что бог пошлет, а вот тесто открыла для себя новое и всячески рекомендую:

    100 мл воды
    2 ст.л масла
    170 гр муки
    30 гр манки
    7 гр сухихи дрожжей или 20 живых
    соль

    Собственно, все просто: если дрожжи сухие - просто смешать муку-манку-дрожжи-соль, добавить воду и масло, завести-на час-раскатать-начинку - на 30 минут - 20 минут выпекать. Если дрожжи живые, то сначала вода-дрожжи-соль-немного сахара-столовая ложка муки-на 15 минут-потом остальную муку-манку-масло, далее по плану. Любимое тесто сейчас.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

Записей на странице:

Перейти в форум