Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Eka26
Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"
|
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Eka26
Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя irena_vb
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя *Стихия*
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod
Шашлычки из семги
Ооочень. оооочень вкусно. Отныне и навсегда только по этому рецепту
улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя михалыч468
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя bjanka
"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя михалыч468
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Зося
А вы где эти трафареты берете? Где продаются? Кладете трафарет, и шоколадом сверху посыпаете.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя *Стихия*
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Владимировна
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Зося
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя KiLLiN
Исправлено пользователем Джемма (09.09.10 21:26)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя KiLLiN
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Исправлено пользователем trym (14.09.10 11:10)
Большущая охапка счастья!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя СараАбрамовна
Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя economist
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя trym
со щуки самое оно это котлетки с добавлением свиного сала... или просто горячее копчение хвастаюсь потому что щуку готовила первый раздве тушки внизу, потом лук-морковка-помидоры-кортофель-сыр-соусфото перед и после приготовления:
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя СараАбрамовна
представляю сколько электричества намотали Да, всю ночь. Примерно с десяти часов вечера до половины седьмого утра.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя marakuya21
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя marakuya21
Когда-то я раскопал такой рецепт запечёного (томлёного) мяса (авторский стиль и орфография сохранены) - а из другого мяса можно так сделать?
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя vert
Как интересно, надо попробоватьглавное не забыть что оно там находится Да, всю ночь. Примерно с десяти часов вечера до половины седьмого утра.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя smola
витающие по кухне запахи не дадут этого сделать! главное не забыть что оно там находится
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Taina
Я тоже сделала,вышел больше похожий на суфле. Чизкейк сделала. Оооочень уж сытный получается. Больше делать не буду. Если только в гости, потому что красиво и необычно.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Ermolaeva
Улыбка-понятие растяжимое!
Исправлено пользователем инвестор16 (08.10.10 08:40)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя инвестор16
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя инвестор16
Вам, как эксперту на форуме, поверила на слово принцип "слоу-кукинг", то есть медленная готовка. Суть его в том, что пища "томится" при температуре ниже 100 градусов очень долго
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Adeli
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
а я на гуся нацелилась заранее уверена в результате! А я по такому принципу тут намедни еще баранину готовила
обжорства не избежать :-))))))
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Adeli