Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod
Свобода есть утрата всяческих надежд.
|
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя СветикА
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя nyanechka
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Kisarina
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Inna21
мне почему-то кажется что грейпфрутовый будет горчить, как попробуйте, отпишитесь плиз Я еще подумала грейпфрутовый таким образом получится сделать интересно
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя nyanechka
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Пуха
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Dolorez
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Inna21
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Dolorez
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем Рыжинка (11.04.10 19:55)
Исправлено пользователем Рыжинка (11.04.10 19:56)
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя trym
Присоединяюсь! Готовятся на раз, два, три (слоеное тесто, орехи, изюм, курага, мармеладки, запеченые ломтики яблока) - раскатать тесто, все разложить, свернуть рулет, смазать маслом оливковым и в духовку! Я готовила вчера вечером - пальчики оближешь!!! эти обалденно вкусные сладкие рулеты моя мама состряпала вчера по рецепту тренера по фигурному катанию из "Смака"
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя trym
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя nevestaMari
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя AAnya
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя nevestaMari
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя HELGA_YA
Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.
Исправлено пользователем Рыжинка (28.04.10 11:49)
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Mibelka
Toyota Caldina 3S-FE 4WD 2001
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Mibelka
Спасибо за идею! эти обалденно вкусные сладкие рулеты моя мама состряпала вчера по рецепту тренера по фигурному катанию из "Смака"
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя BySinka
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя vert
так вам удалось джусай в Новосибе найти? Или привезли соленый из Солнечной Казахии? (можно поэкспериментировать с джусаем
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя mishari
так у вас там дача! Круто! я вот все подумываю о домике на берегу Иссык-Куля. но пока далековато:( Хотя в Бишкек уже привезли первые абрикосы и клубнику. а у нас выпал первый майский снег:) картошку на 1 мая посадили
рецепт этого торта был в прошлогоднем номере "Школы кулинара". Я опробовала на новый год. Торт на самом деле необычный. Подруга вдохновилась самим рецептом и сделала потом такой же из чернослива. Но финиковый все же кул! Спасибо, что напомнили. Не знала, что бы на новоселье закандебобирить эдакое. Теперь знаю! Предупреждаю сразу - сам не готовил, ...торта из фиников
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя mishari
Ах, Vert, и меня соберите, пожалуйста! очень-очень хотелось бы Предлагаю им ежегодно собирать многочисленных родственников с просторов СНГ
А! вот откуда лексемы типа латифундия, архиредкие в современном языке среднестатистического россиянина. Знаете, сколько у меня "родственников" с Психологического собирается?