НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Домашняя пицца!

  • У меня рецепт простейший
    Берем палку копченой колбасы (это грамм 700 обычно) и где то столько же вареной колбасы. (этого мне хватает на две пиццы)
    режем все это кубиками (некрупными)
    Пару средних луковиц обжарить в масле до золотистой корочки, бросить туда нарезанную вареную кабасу, обжарить ее маленько, добавить пару натертых зубчиков чеснока, еще пожарить, засыпать копченую кабасу, посолить, перемешать, выключить плитку, закрыть все это крышкой, нехай напаривается
    в это время готовим противень - раскладываем тесто с бортиком.
    Моем штуки три некрупных помидора. В зависимости от ленивости, можно порезать мелко и потом перемешать с кабасой, можно порезать пластиками и потом укладывать поверх кабасы.
    На тесто высыпаем кабасу, поверх кладем помидоры, заливаем полубаночкой майонеза от жиркомбината (это, оказывается, весьма принципиально. Попался один раз салатный майонез от кого-то-там, такая гадость получилась), засыпаем сыром. В духовку на 200-220 градусей минут на 30-40, потом минут пять на 250 для румяности, вытащить, намазать тесто (бортики эти) маслом, чтобы помягче было, подавать в горячем виде :-))

    ---
    Full http://full.nm.ru
    -------
    Имидж - ничто! (с) братец Иванушка

  • Малышка! Расскажите какой рецепт и предложенных вам больше всего понравился, а какой меньше.

    I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

  • Мдя-я...малышка то ли absent то ли ниче ей не понравилось...старался ей рецепт постил....

    I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

  • М-м-м-м, объеденье. Только я помидоры исключила, потому что не люблю их....
    И тому кто сказал что сыр, главное, не жалеть - спасибо отдельное..

    А на счет оливок и маслин прочитала в кулинарии... Это один и тот же плод, только разных сортов, потому зеленыеми и черными бывают...Я первый раз в гостях попробовала, в рот положила, а потом думала, что делать - ни проглотить, ни выплюнуть... :о)

    А ананасы.... немного мягкими долны быть - это точно. Совсем мягкие обычно уценяют, пробовала - есть можно и с удовольствием.

    Исправлено пользователем Likka (20.09.02 12:30)

  • Использую тесто любое, можно даже дрожжевое, а можно и пельменное, но обязательно очень тонко раскатать нужно. Сверху на лепешку выкладываю помидоры очищенные вместе с соком (покупаю в магазине), затем все что под руку попадется, использую даже очищенные фисташки, щавель, сверху сыром посыпаю и ставлю в духовку на 280, минут на 15. В идеале люблю пиццу: тесто, помидоры, сыр.
    Приятного аппетита!

  • Я вот несколько раз уже пробовала распробовать и полюбить оливки! Ну не получается!. Т.е. в салатах и впицце я их очень даже ем и люблю, но вот как их люди едят просто так горстями - не понимаю! Мне дурно становится!

    Teddy Bear

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: