то же самое, что и игры в детстве. Новых друзей, улучшение отношений со старыми, за счет общности интересов. Ну или с другом рассоритесь и друг дружке лица пластике подвергните
Я кататься более интересно стал, больше результат именно побед. Хотя в чате часто пишут про наш взвод, что нубы, фрагодрочеры, кустодрочеры и прочие обидные слова, но зачастую мы бой в итоге вытягиваем. За счет сыгранности и знания стратегий. Ротные бои в рандоме, это то же самое, что и рандом. А вот в клане, это как минимум общая связь и наличие командира и единой стратегии.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Я по времени игры с вами не совпаду скорей всего... Играю не раньше 11 вечера и без микрофона - семья спит )))
Но для создания массовки могу и вступить )
А можно реплей?
Все выходные фармил на кв-5, купил ис-4, довел до топа, уже на пол 704 нафармил, мастера взял, а к 150к немогу приблизиться, более 110к неполучаеться. Уже начал думать что подрезали что то.
реплей в обед кину. Е75 - поставил все, что было исследовано. Медленный, урон низкий. ИС7 догнать не могу В лоб пробить тоже а так то дааа - внушительный махин - достойный продолжатель линии КТ.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Народ! прочитал с темы про невозможность играть со старыми видеокартами, у меня та же ситуация)
Да уж блин , жена довольная и типа сочувствует ! У когото хоть как то получается, а у меня все буки ето каляки , на угад нужно найти "В БОЙ" , играет , но всё черное , не помогает скидание на пол и с 3д ананансом нифига . Ну пару раз поиграл в темную, как шахтёр без хвонарика, фигня. Пришлось на очередной упрёк от жены от безизходности : вынисти муссор; попылисосить ; помыть посуду. КАТАСТРОФА!
Т34 фармит нормально, мне не с чем сравнивать, но халявой я очень доволен, т.к играю без ПА в данный момент... Собираю двойной на хайлевелах и пару тройку боев катаю на т34, иду в плюс.
Пока особо эпичных боев не было (когда 29 человек нубы), поэтому максимальный доход выше 60к не доходил. Если кидает в топ, то можно отлично пофармить...
ПС: хочешь демаг - Т34, хочешь точность - Лев. По мне так лева картон медленный, а т34 с башней на многих картах прекрасно себя чувствует, особенно с новыми перками
В ответ на: Спасибо вечером гляну что я потерял, не купив его. Выложу вам реплей на КВ-5, а то я смотрю его тут вапще за танк не считают!
почему?
1. опыт экипаж с ИС7 набирает на КВ5 (бонусом).
2. в песочнице это аццкий аппарат - главно сиське спрятать.
3. один раз ушатал ис3 в лобовую - разгон, удар, выстрел в люк. ис3 конечно был покоцан, но снес ударом ~300 + выстрелом также примерно. (а про массу 100 тонн почемуто все забывают - вот в моем реплее кв5 пытался пробить моего типа, а мог забодать ).
每一個他自己
Про т34! Доволен всем! Лучше динамика, чем у льва, да и ваще мне он больше по душе. От льва уже реально тошнит)) но лев цук тоже норм аппарат! Единственный минус т34 очень часто кидает к тт10, но тк он их пробивает, то впринципе пох. Но песок конечно куда фармовее))
Просто нам есть с чем сравнивать! И мне реально больше нравится 34! Пуха, хоть и неточная, но если руки не из опы, то все будет норм! Да ещё и с перками на уменьшение разброса-ваще красота!
В ответ на: Вас тошнит от него, потому что вы на нем туеву хучу боев отъездили))а щас вам новую ногибалку дали, вот вы и радуетесь
неа. я на китае в ~2 раза больше откатался (чем на Лоше) - и готов фармить вновь и вновь А Лоше - медленное и картонное УГ (или можно сказать почти_ПТ). Хотя и с точной пухой. Наверное виной всему характер - по мне лучше ололошить на кетае)))
每一個他自己
О давай! Давно хочу попробовать с пряморуким ис3, а то нубы достали, вчера один сам об меня тараном убивался . Малиновка, центр, лоб в лоб? Кидай приглос, ник в игре такой же.
Я еще хотел спросить, сейчас надо ис-7 качать побыстрому? Вроде ис-4 переведут в следующим патче в 10 ур и тогда у меня будет два тт10 ур.
В ответ на: О давай! Давно хочу попробовать с пряморуким ис3, а то нубы достали, вчера один сам об меня тараном убивался . Малиновка, центр, лоб в лоб? Кидай приглос, ник в игре такой же.
Вечером можно будет
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Вроде понятно, ты тут насветил еще много плюс ко всему, поэтому стока денег. Я почимуто думал что в китайце 15 снарядов, поэтому не стал брать, вот олень.
В ответ на: О давай! Давно хочу попробовать с пряморуким ис3, а то нубы достали, вчера один сам об меня тараном убивался . Малиновка, центр, лоб в лоб? Кидай приглос, ник в игре такой же.
Я еще хотел спросить, сейчас надо ис-7 качать побыстрому? Вроде ис-4 переведут в следующим патче в 10 ур и тогда у меня будет два тт10 ур.
Да только ис 4 не продавать а оставить в ангаре, тогда у тебя будет 2 ТТ10 и еще 1 новый ТТ9 левела. Также Можно в гараже оставить КВ и Кв3 Дополнительно получишь 2 новых танка и 2 слота.