Пройти исследование можно здесь: Ссылка на исследование
Заранее спасибо за участие!
Анастасия
|
Ответ на сообщение Нужны респонденты для онлайн исследования игроков! пользователя yourair
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение Re: Нужны респонденты для онлайн исследования игроков! пользователя BearNeferedgiO
Ответ на сообщение Нужны респонденты для онлайн исследования игроков! пользователя yourair
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Исправлено пользователем PN (17.07.09 18:36)
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Нужны респонденты для онлайн исследования игро пользователя Зося
Ответ на сообщение Re: Нужны респонденты для онлайн исследования игро пользователя yourair
Ответ на сообщение Re: Нужны респонденты для онлайн исследования игро пользователя Зося
Какому автору? Пользователю Anastasya на сервере каком-то там? А если я захочу Ваши публикации прочитать, как мне узнать, кто Вы? Уж если совсем по-хорошему, то должны быть контактные данные не только Ваши, но и Вашего научного руководителя (хотя бы имя и электронная почта). Анонимность хороша для участников исследования, но не хороша для тех, кто его проводит. http://scholar.google.it/scholar?q=anastasiya+avetisova&hl=en&btnG=Search
Ответ на сообщение Re: Нужны респонденты для онлайн исследования игро пользователя yourair
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Нужны респонденты для онлайн исследования игроков! пользователя Vinipux
в этом и смысл... выбрать наиболее подходящее из 2-х бредовых.... Дошёл до середины и бросил. Может, конечно, я чего то не понимаю, но по мне треть вопросов не имеют правильных ответов или сама формулировка вопроса ошибочна/бредовая.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ну на! Я бы понял, если бы мне такой квест предложили при приёме на ответственную и высокооплачиваемую работу. А так, на добровольных началах прикидывать какой вариант наименее бредовый мне совершенно не хочется. И суть даже не бредовасти, а в его количестве! Ладно ответить на десяток вопросов, но на пять десятков... Тупо надоедает кликать мышкой. в этом и смысл... выбрать наиболее подходящее из 2-х бредовых....
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Нужны респонденты для онлайн исследования игроков! пользователя PN
у муну 16 и фсе Есть у кого прохождение на этот квест? На 15 вопросе застрял :-)
УАЗ Патриот, авантюрин
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужны респонденты для онлайн исследования игроков! пользователя Vinipux