Погода: 8 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
  • Где у нас в городе продают лицензионные игрухи? кроме Меломана и Агарты
    В частности, меня интересует SIMS 3
    в Меломане есть коллекционное издание, но нужно простое, но лиценз

• Можно в топ-книге (или в доме книги) на пл. Калинина или в дюжине академовской глянуть...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Блин! Да у нас большая часть ларьков так или иначе торгует лицензом. И лишь моя личная нелюбовь к рекламе не даёт начать сыпать адресами... Попробуйте наугад любой подземный переход длиннее 30 метров. Вам повезёт, я верю:миг:

• Не верю, что в переходе продают лиценз... пиратство - да, покупала сама, стоят диски, а тут хочется настоящего, живого ))))

• В ответ на: а тут хочется настоящего, живого
    похвальное желание. Давно бы так

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• В ответ на: Не верю, что в переходе продают лиценз...
    Прошу прощения, но ваша вера тут ничего не меняет. Да, они продают. Наравне с пираткой, естественно, так что вам требуется лишь умение отличать одно от другого. Самостоятельно. По крайней мере, зачастую у них цены куда демократичнее, чем в вышеуказанных магазинах.

• :ха-ха!:

• А Мегадиск что, закрыли уже?
    На Ленина, к примеру, был еще открыт недавно.
    :миг:

Открываете 2Гиса и смотрите по параметру CD/DVD.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Там много мусора
    а в МегаДиске нет Симов))

• :dnknow:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• candy is dandy, but liquor is quicker

• Я в 1С брал частенько игрушки и фильмы. На Гоголя есть магазин и в Меге. Насчет наличия симс3 не уверен.

• 1С .. агарта (реже) ... Озон из интернет-магазов, брал не однократно пока т-т-т проколов не было

УАЗ Патриот, авантюрин

• А сколько стоит и идет заказ? а если придет "брак"?

• Брак ни разу не приходил. Сложно себе представить даже брак в лиценз диске. Заказывал много чего через озон, в том числе и электронику.
    По поводу идёт - выше всяких похвал. В последний раз заказывал посылку порядка 5 кг, довольно объёмную. От получения письма о том, что передано в службу доставки до получения посылки просшло меньше 48 часов :respect:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Зашла вчера в магазин, не помню точно название, в Континенте, стоит диск, с голограммой за 199р :ха-ха!:
    Даже по обложке, по принту видно что пиратка, у продавца спрашиваю - это же не лиценз? мне ответ - ну да, но вы знаете сколько лиценз то будет стоить?!
    Ну уж явно не 200рубликов
    Видимо придется воспользоваться Озоном

• Сложно себе представить даже брак в лиценз диске
    --------------------
    бывает, хотя и не часто

We will troll you!!!

• бывает лизенз за 200 руб. И голограммы сейчас не обязательны.:улыб:

• По упаковке видно - что далеко не лиценз и с файлом крэк :ха-ха!:

• В ответ на: Сложно себе представить даже брак в лиценз диске
    зато бывает что покупаешь лиценз а там версия 0,99 .... так с корсарами 3 было, ажиотаж Акелла создала и выпустила не готовую версию ... лиценз

УАЗ Патриот, авантюрин

• Это не баг, а фича :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Два раза бабла срубить? :а\?:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• По-моему, определять "лицензионность" диска по его цене - это каменный век. Сколько производитель рассчитывает получить с диска, такую цену он и ставит. Например, до сих пор в магазинах можно найти такую игрушку. Стоит всего 150 р.

• Но если действительно лиценз стоит 900р, он физически ни в каком магазине не может стоять за 200р, но и по качеству упаковки тоже видно!!! Была б я пиратом - мне было бы стыдно выкидывать на прилавок такое :bad: хоть бы упаковку поприличнее сделали, картинку без четко различимых пикселей

• есть разные издания с разницей в цене в разы.
    например, обычный джевел за 300 р. и подарочный бокс за тыщу с лишним.
    Но это оба - лицензии

We will troll you!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: