Погода: 10 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Компьютерные игры /

как запустить старенькую игру

• скачал с инета игру death rally (забавная аркада вид сверху) она еще под досом запускалась... так вот подскажите как запустить? кстати может что сейчас подобное есть?!

• DOSbox юзай. Незаменимая для подобных дел вещичка. Родной сайт DOSBOXа. Плюс к нему я использую dosshell для быстрого запуска приложений.

Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

• В эту же тему вопросик... Купил я Resident Evil 2 для компа, а там (ура-ура!) бонус - RE 1... Но его нужно запускать в режиме совместимости с win95 и в 16-ти битном цвете... Как такое в Висте замутить?..

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• есть класная игра Вархамер Дарк Омен
    темное предназменование
    не запускается в XP

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Да, да Дарк Омен зачет ... Тоже бы хотелось узнать, как запустить эту игру под хр!

• Гадом буду, но Dark Omen под XP играл методом запуска в режиме совместимости с w2k чтоли. В софтварном режиме запускалась. В хардварном безбожно глючила.
    P.S. А вообще играйте в Total War

• А что такое" w2k" ?

• windows 2000

• да , большое спасибо досбокс рулит, только как сейчас настроить звук? что-то вроде в BAT файле надо прописать... и как узнать параметры моей звуковухи?

• Ну вообще по умолчанию DOSBOX эмулирует наличие Sound Blaster. Ничего нового писать в конфигурационныом файле не надо. Можно для особых извращенцев поиграться с dosbox.conf. Описание.. В самих игрушках параметры звука у меня всегда находились автодетектом.

• забыл я что конфигурация звука идет отдельным файлом, (setup) как давно это было. там звук просто был отключен. ну и в общем то прошел игрушку нцатый раз)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: