Меня волнует следующее, если я куплю человеку этот диск в подарок, он сможет в эту игру играть как обычно, не подключаясь к интернету ?
Если кто покупал, то где, сколько стоит - буду признательна за ответы и на эти вопросы тоже..
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение The Orange Box - это сетевая игра ? пользователя тётенька
Ответ на сообщение The Orange Box - это сетевая игра ? пользователя тётенька
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: The Orange Box - это сетевая игра ? пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: The Orange Box - это сетевая игра ? пользователя тётенька
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: The Orange Box - это сетевая игра ? пользователя тётенька
Портал - не сетевая игра, это набор уровней-головоломок для одиночного прохождения. А если купить только Портал на диске, есть ли там стадии для одного игрока ?
keep walkin'
Ответ на сообщение Re: The Orange Box - это сетевая игра ? пользователя misprint
Анлим в данном случае хорошо, но не панацея. У меня 128 кбит, второй эпизод обновлялся около 15-ти часов , вытянул в районе гига. Убивать надо за такие приколы теперь коробка лежит, ждет анлима
Ответ на сообщение Re: The Orange Box - это сетевая игра ? пользователя ASGS
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: The Orange Box - это сетевая игра ? пользователя dobri
Ответ на сообщение Re: The Orange Box - это сетевая игра ? пользователя ASGS
Всё траффик бесплатно... Я когда купид халву2, пару лет назад, об анлиме были лишь мечты. Поматерился, а что делать? Отдал тогда рублей 300 за игру, да ещё примерно столько же за траффик. Во весело было! Анлим в данном случае хорошо, но не панацея.
плюсдофига Отдал тогда рублей 300 за игру, да ещё примерно столько же за траффик. Во весело было!
Мы с друзьями в детстве решили ...