Погода: −6 °C
06.12−12...−5пасмурно, снег
07.12−23...−21пасмурно, небольшой снег
  • вышел таки диск, в продаже.
    поставил вчера. игруха оправдывает все ожидания на 100%!
    но есть уже и первые запары... что делать в зоне с дверью? как зафиксировать?

• В ответ на: как зафиксировать?
    А ты угадай :-) Я ее в выходные допинал - короткая, сволочь...

PS. Ты апдейт ставил?

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• с дверью просто было))) машину на воронку поставить, чтоб нечисть из под земли не лезла... ща другая проблема, в подвале где темно и не видно ваще нифига, туча монстряков, истерика...
    не, апдейт не ставил. диск странный. игру надо просто скопировать на винт, то есть на диске не дистриба, а уже распакованная игра...
    что совсем короткая игрулина?

• В ответ на: игру надо просто скопировать на винт
    Дык это же распакованный Steam-релиз. Оно так и долно быть...

В ответ на: что совсем короткая игрулина
    ну как короткая... щас любой экшн - на вечер и немного на ночь... хочется же чуда - чтобы на трое-четверо суток непрерывной игры :-)

• ага, Fallout когда-то затягивал на неделю... специфика игры - пошагово, то бишь в 2 раза медленней)))
    наступил прямо таки Game-Голод в последнее время... играть не во что.
    Советую, кстати, Condemned. Очень достойно, хоть и скучновато...

• ннп.
    Взял лицензию от Буки.
    Поставил, порубился до 3-х ночи, сохранился и пошел спать.
    Сейчас фтыкаю - и фиг! Пытается соединиться с сервером, а потом вываливает сообщение "Игра недоступна, попробуйте подсоединиться позже".
    Блин, ну как тут пиратов не поддержать, если официально все идет через Ж..У!
    Чего делать-то?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• гы...
    Онлайн-регистрация - АЦТОЙ!
    Снес и заново все поставил - заработало. Не выключая компа - прошел все. (на удивление для себя - даже iddqd и типа того не пользовал:улыб:).
    Если это лишь эпизод 1, то.. БЛИН! КОГДА БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! ХОЧУ!!!:улыб:

ЗЫ Кому надо диск - в личку. Валюта - "Волга Хлебное":улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• кто-нибудь может сказать, сколько мегабайт надо качать при установке с лицензионного диска. :а\?:
    ибо у меня диал-ап, и если много качать - то смысл брать лицензию отсутствует

• >>кто-нибудь может сказать, сколько мегабайт надо качать при установке с лицензионного диска.
    >>ибо у меня диал-ап, и если много качать - то смысл брать лицензию отсутствует

Сначала ставится и обновляется Стим, на это уходит порядка мегабайт ПЯТИ. После этого в стиме можно заведомо отключить автообновление игры, тогда теоретически качать больше ничего не должен, НО .. я обновление отключил, а после установки игры он гад всёравно начал обновляться (но его сразу же тормознуть можно). Я рукой махнул и отключать обновление не стал, вследствие чего начкачал он примерно 25 метров.
    Итого максимум получилось примерно 35 мегабайт (или даже меньше).

• спасибо за ясный ответ!
    :respect:

• Жутко короткая игра. Когда титры пошли, я даже не сразу понял, что это - конец. Даже обиделся.
    А в целом от игры получил удовольствте. С самого начала понравилось лететь в РАФике через ров и по туннелям. Прикольно запорожцами норы муравьиных львов затыкать. А потом - стандартные головоломки: противовесы, пустые бочки, ловушки... В конце игры этих придурков через площадь водить откровенно достало. Надо пройти заново на макс. уровне сложности.

P.S. Как только появится эпизод2, возьму сразу.

• Half-Life2 Episode Two уже к этому Рождеству!

• ребят, вижу тут народ прикупил лицухи, так вот, мне нужен кеш Steam, т.е. gcf файлы с вашего винчестера.

надо заболванить их на dvd или cd, с меня короткий ICQ номерок\пиво или обменяюсь на другие Steam (и нетолько) игры\фильмы\музон

пишите в личку или в асю 393938 :agree:

• нарродд!!

сорри, шо флем... ;(

• Взял Буку..поставил...игра козлячья оказалась - потому что ОЧЕНЬ короткая, ОЧЕНЬ!!!! Но также - и очень понравилась,не тупое побоище, а типа путешествие с Аликс своеобразное..
    Вы же знаете, как скучно бывает прохождение в одиночку, а эта девица скрашивает суровые будни Гордона...даже шутит иногда..Кстати, обратил внимание на седующее: при установке эпизода1 комп автоматом установил более высокие настройки графики, чем в ХЛ2, КонтрстаркеСурс, ДэйОфДифит и т.д. То ли движок подрихтовали, то ли как..
    Короче, люди, игра из серии "маст хэв"..

Wedlock is a padlock.

• В ответ на: игра козлячья оказалась
    В ответ на: игра из серии "маст хэв"
    где истина?

• В ответ на: где истина?
    Шуток не панимаишь :)..мне понравилось, если серьёзно...

Wedlock is a padlock.

• alarik,
    В ответ на: То ли движок подрихтовали, то ли как..
    да, епизод1 по полный использует base source engine 2.gcf...

• В ответ на: да, епизод1 по полный использует base source engine 2.gcf...
    Круто! ...хоть ничего и не понимаю :ха-ха!:

Wedlock is a padlock.

• В ответ на:
    В ответ на: да, епизод1 по полный использует base source engine 2.gcf...
    Круто! ...хоть ничего и не понимаю :ха-ха!:
    типа новая версия движка:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: