Погода: −2 °C
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
30.12−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Компьютерные игры /

S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)

• В ответ на: У многих скорее всего сразу возникнет вопрос о дате выхода мода Sigerous mod 3.0, пока говорить о точных датах очень рано проект как Вы уже наверное заметили, находиться в стадии становления и формирования команды разработчиков. В связи с этим с появлением какой либо информации связанной с датой выхода мода SGM 3.0 будет дополнительно освещаться в этой статье.

* Данная статья по мере поступления официальных новостей по ходу разработки и реализации различных нововведений будет постоянно корректироваться, поэтому чтобы не пропустить новости о моде Sigerous 3.0 следите за новостями, добавляйте страницу в закладки.

Новости актуальны по состоянию на 14 августа 2013 года.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Подниму тему. Интересует, есть ли такой режим в сталкере и в каком чтобы просто пострелять on-line, что то вроде КС?

• А про Сталкер 2 слышно что ни будь?

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Последнее, что я слышал - это то, что в ближайшее время не будет такой игры(( Хотя я бы рад был ошибаться...

• В ответ на: Подниму тему. Интересует, есть ли такой режим в сталкере и в каком чтобы просто пострелять on-line, что то вроде КС?
    "Чистое небо" - сетевая игра. Самое оно. Не слажу:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Вторую Халву ещё никто не обогнал) sourse - лучший движок)

• А в реализме и реальности?:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Survarium Вам в помощь. Разработчики Vostok games, они же, разработчики первого сталкера. Единственное, что у сурвариума немного другое направление и идет ЗБТ(а может и ОБТ, давно не слежу за ними). Говорят, что даже открытый мир сделают.

«Если в мире все бессмысленно, – сказала Алиса, – что мешает выдумать какой-нибудь смысл?»

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: