Погода: 8 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Компьютерные игры /

Гномы-проблемы с установкой

• При установке Гномов (Wiggles/ Diggles, Innonics) бегунок доходит до 90%, затем пишет "entry not found in the string table". Затем - "ошибка N-106 в процессе копирования" в файле Stein_Glas__a.tga
    Никто не сталкивался с подобным?
    Спасибо.

• Выкинь CD-drive и купи новый.

• У меня не СD, у меня DVD, и причём совсем новый:) На старом сидюке, кстати, инсталлировался нормально. Значит, проблема в приводе?

• Не может из-за сидюка такого быть.
    "entry not found in the string table" - скорее всего диск битый попробуй на другом компьютере поставить

• То есть поцарапан диск?

• Скорее всего да и еще там случайно нет защиты типа SafeDisc? Игра диск при запуске требует? Может просто драйвер защиты твой DVD не поддерживает

• Так, и как это всё выяснить?
    PS Насчёт Балдура - DVD имеется?

• Ну попробуй запустить игру на компе с простым CD-Rom. Или еще способ попробуй сделать Virtual Driveом копию на винт и с винта установить.
    DVD у меня имеется.

• Ну и что потом с этой игрой делать :)? Копия не делается, т.к. диск - лицензия.

• Так все таки он проверяет наличие диска при запуске игры???

• Блин, да он не запускает игру, её же нужно установить. Создать образ диска не получается, т.к. лицензия.

• Проще переговорить в оффлайне:) Дело не в лицензии а в том защищен диск от копирования или нет короче без пива никак :миг:

• Последняя информация: когда пытаюсь создать образ диска (Alcohol120) доходит до 99% и начинает писать "ошибка сброса дампа".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: