Погода: 8 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Компьютерные игры /

Ваше мнение: Игровая сувенирия

• Уважаемые !!!
    Есть возможность доставать различные сувениры на игровую тематику по компьютерным играм постеры, календари, майки, ручки, брелоки, объемные фигурки и много еще чего. Вот и интересно приживутся и будут ли эти товары пользаваться спросом у Н-ских геймеров? :а\?:

• Конечно!
    А заказать что-нибудь можно?! :хехе:

• Я не знаю приживутся ли объемные фигурки, а все остальное должно.(я бы хоть сейчас заказал футболку с изображением "проклятья" из ПЗ 8) )
    А когда появятся?

• Уважаемый, если не трудно, опишите в кратце ассортимент и цены - а то если они будут заоблачными - то спрос будет небольшой, но при доступных ценах даже я с радостью куплю несколько маек с любимыми играми и повешу пару постеров дома.

• с удовольствием бы купил,
    и себе, и друзьям подарил ...:улыб:

• Присоединяюсь ко всему вышесказанному.:улыб:

Ну так где же вы, уважаемый? И где искать ваши товары?

• Ну давайте попробуем выстроить рейтинг кому что надо, и какая бы была цена для Вас приемлема.

• вот мне бы календарик какой нить, прикольную (ые) ручку (и) и можно пару маек... да, и еще брелок на ключи .....
    ЗЫ а наклейки есть ???? на системник там, просто наклейки ...
    ЗЗЫ по ценам - подешевле ессесьно ... например за брелок дам максимум рублей 100 (если он будет того стоить), хотя смотря какой :улыб:

• :улыб:Ну давайте...

• Я подозреваю, у вас есть какие-то конкретные мысли? А то мы тут все хотим побольше, получше и подешевле :миг:

• Гы-гы. Приживутся, если не ломить цены. WARHAMMER еще никто не отменял. А при условии, что в Новосибе есть реальный, зареганый в Лондоне клуб... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Очень скоро Я открываю фирменный магазин
    и одновременно стартует сайт ориентировочно 26 ноября с.г.

• а где он будет ????

• А цены то какие? А то 1000р за майку мало кто платить будет. А 100-200-300 это можно...

• Цены нормальные!:миг:

• Ну так как? Открылся магазинчик-то?:улыб:
    А то вот НГ скоро... подарки вот обдумываю...:миг:

• Ну где же магазин-то?

• Магазин открылся по адресу Кропоткина 132/4
    Planet Game

• А цены можете привести?

• Спасибо!:улыб:
    И, если не трудно, ссылочку на сайт киньте пожалуйста...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: