Погода: −17 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Компьютерные игры /

Есть диски, ищу диски

• Собственно сабдж. Контакт через мыло, либо здесь.
    frontier_nsk@ngs.ru
    Сразу подчеркиваю, диски НЕ НА ПРОДАЖУ, а на копию. Насчет оплаты договимся, если вдруг что :улыб:Ответсвенность за работоспособоность скопированых лицензионок на себя брать не буду, так что на свой страх и риск:миг:
    Большинство дисков, если не сказано обратного, юзались в режиме «англиской версии», и по поводу русской озвучки/перевода и кроме поверхностных сведений, что написаны на коробке, ничего сказать не могу. Все диски, насколько я знаю, полные версии, в которых ничего не похерено доблестными компоновщиками-уплотнителями.
    Если не указано (R/E), версия только английская. Помимо есть несколько сборников, но там особо ничего эдакого нет… врочем… Rollcage:улыб:
    Итак, что есть:

Descent II
    Diablo (оригинальный, без Hellfire)
    Diablo II (3CD) (R/E, русский – от Фаргуса, БЕЗ Lord of Destruction)
    Need for Speed III (игра поставлялась с видюхой, так что не на Riva/GeForce может глючить)
    Homeworld (R/E)
    Homeworld Cataclysm (R/E)
    Shogun: Total War (2CD) (R/E, русский от Навигатора)
    Magic: The Gathering (на диске сказано, что с доп. картами, но я их использовать не смог)
    Alpha Centauri (R/E, 7й Волк)
    Warhammer 40 000: Final Liberation
    Star Wars: Rebellion
    Reach for the Stars
    Master of Orion 2
    Grand Thief Auto
    Baldur’s Gate 2 (4 CD) (R/E) (замечен глюк в одном из необязательных квестов)
    Baldur’s Gate 2: Throne of Baal
    Icewind Dale (2CD) (R/E)
    Septerra Core (R/E, русская версия – перевод Стилусом прям в процессе игры !:улыб:)
    Wing Commander III : Heart of the Tiger (3CD)
    Wing Commander V: Prophecy (3CD) (лицензионка)

«Русские версии» и русские игры: (английского нету совсем)

Warhammer: Dark Omen (полностью русский, на 4-ку перевод – «7й Волк», один из брифингов глючит, в целом играть можно не плюясь:улыб:)
    Герои меча и магии III (лицензионка, от Буки)
    Panzer General II (хбз чей перевод, на троечку)
    Агония Власти (Jagged Alliance 2) 2CD (лицензионка, от Буки)
    Цена свободы (продолжение к предыдущему, впрочем, идет без него) (лицензионка, от Буки)
    Галактическая Империя (Imperium Galactika) (2CD)
    Аллоды : Печать тайны
    Аллоды II : Повелитель душ
    Демиурги (Etherlords) 2CD (лицензионка)

Помимо этого есть (версии неполные в плане начальных – конечных заставок, но вполне играбельные, опяти-таки английские) :

Tie Fighter
    Incubation
    Half- Life
    Warhammer 40 000 : Rites of War

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь, чего надо мне… Английские версии игр:

Descent : Freespace 1 и 2
    Descent 3
    Warhammer: Chaos Gate
    Final Fantasy VII
    Tachyon: The Fringe
    Total Annihilation, сильно желательно с Core Contingency
    Incubation: Wilderness Missions
    People's General

Еще хочу мультики из StarCraft'а и BroodWar … а также третьего Warcraft'а..

• Хм...
    Интересно, интересно...-))
    Вот мне бы следующие диски хотелось бы:
    Homeworld (R/E)
    Shogun: Total War (2CD) (R/E, русский от Навигатора)
    Warhammer: Dark Omen
    Че мне ето будет стоить?

Насчет того, что тебе требуется:
    Я про Дескент не понял - Descent : Freespace 1 и 2 - это первая что-ли? Если да, то где-то была, поищу...

Вообще, своим топиком навел на мысль составить каталог сд-ников, а то их у меня 3 полки забитые до упора -))
    Если на выходных время будет, могу скинуть списочек, если надо -)))

Рассчитывай на худшее, надейся на лучшее

• Вообще-то (пречитав свой пост много позже, и попытавшись его поправить - не дали:хммм: ) создается впечатление, как будто я пытаюсь какой-то бизнес сделать... это не так. В первую очередь я хочу НАЙТИ диски... а то, что есть - это просто, так сказать, на обмен... Впрочем, не обязательно... если кому-то что-то надо будет из моего коллекшена, попробую помочь...

А в Нске нет никакого сайта, опсвященного такого рода обмену, случаем ?

2 Kostas
    Если действительно надо, тебе это обойдется в стоимость болванок (я предпочитаю писать на Mirex Gold/Pro, хорошие болванки), небольшое количества пива - сколько совести не жалко:миг:, и плюс билет для проезда до места коннекта. Пиши на мыло, договоримся, где когда и как, но это только после выходных...

Хотелось бы также взглянуть на твой список...

Descent: Freespace - это не первый Descent, эта игра вышла примерно одновременно с Descent - 3 и представляет собой космосимулятор типа WingCommander'a.

• >>А в Нске нет никакого сайта, опсвященного такого рода обмену, случаем ?
    Слушай, а это ведь идея!!! Представляешь, какие обьемы???
    Токо интерфейс заявок нужон удобный и для онлайн-поиска и для фьючесных заявок -))

• Угу, блин. Так и дефисы пораззоряются...

| 19 лет на НГС |

• Kostas SHOGUN есть у NAPа, спроси его!

• Разорятся те, кто дорого торговать будет, шушера всякая кароче, а остальльные остануться -))

• А ты бы мне еще сказал, как я у него спросить могу? Кто это, мыло его хотя бы или UIN?

• 2 Костас

Ну... идея такая давно не новая, я бы сказал... кое-где такие сайты есть, но в Нске - я лично не нашел...
    Основных вопроса два : кто быдет это делать, и что ему с этого будет ?:улыб:Мне это особо не надо... Если сможешь - флаг в руки...
    А насчет того, что кто-то там разориться - фигня все это... Это ТАКИЕ масштабы обмена нужны... нереально:улыб:
    ЗЫ На мыл чуть попозже отвечу..

2 ALL ну что, больше ни у кого нифига нету ? Ай-ай, такой большой город, и так мало дисков:миг:

• Kostas, а имя Джон Борисов тебе о чем нибудь говорит?

• А фильмов ни у кого нету, поменятся? У меня довольно много но напряжно каждый раз покупать. Список тоже моку написать тока дома посмотрю:)

• Ну ты бы так и сказал, что Напалм!!!!
    А то Нап - это может че угодно быть !!! -))

• Мда, ребята, а можно ближе к теме ?

Нет, дисков с фильмами/музыкой в больших количествах у меня нет.

• Я наконец сподобился разгрести свои завалы с дисками и вот что я накопал:

Это старье какое-то, но некоторым может быть интересно:
    "Настольные игры"
    Baby Type 2000

Ну сборников у меня до фига, половина серии "Лучшие диски IBM PC", если не больше -)), да еще че-то из ретро болтается, а вот более менее новые:

Сборник хитовых игр январь 1997: Hunter Hunted, Duke Nukem 3d atomik edition, Tomb Raider, Lords of realms 2, Swiv 3d, War Wind, Red Alert, Master of Orion 2, FIFA 97

Сборник "Убивать по-русски": Half-Life Blue Shift, CIA Operation: Solo Missions, Pearl Harbor:Defend the fleet, The House of dead 2, World War 2: Normandy, Hogs of War

Сборник "Боевые Роботы" :Amok, Beast War:The Transformers, Future Cop: Lapd, Heavy Gear 2, Krazy Ivan, Machines, MechWarrior 3, Robo Rumble, Shogo: Mobile Armor Division, Starsiege

Сборник игр Мир Крови Monolith
    Сборник игр Super 3d Games
    Сборник игр New world №4
    Сборник игр Magic Game Collections 2
    Сборник хитовых игр Апрель 1996 №14

Это на любителя -)):
    Shadow Master (Eng)
    Defiance (Eng)
    Heavy Gear (Eng)
    Demo Tomb Raider, Demo Flight Unlimited II (Eng)
    Nitro Pack for Interstate'76 (Eng) это я даже не знаю, что за хренотень -))
    Need for speed II (Eng)
    Descent II Destination Quartzon 3d (Eng)

Этим я горжусь -)):
    Half-Life Элитный Период полураспада + Период полураспада: Аплинк
    Мир Half-Life 2001: Half-Life, Update Half-Life v1104, Update Half-Life v1104 to 1106 Halfe-Life: Opposing Force, Half-Life: Counter-Strike v 1.1, Half-Life:Team Fortress v 1.5, Half-Life: Gangsta Wars v 2.5 (+ maps for DeathMatch and Single Player) [7 Wolf]
    Half-Life Heart of Evil + The Challenger Deep
    Half-Life Opposing Force (Eng)
    Half-Life Day One
    Gunman chronicles (Eng)
    Red Faction (Rus/Eng) [7 Wolf]

Doom Mania
    Unreal Tournament + Final Worlds (Rus/Eng) [Фаргус]
    Unreal Tournament (Rus)
    Unreal Tournament Возвращение в На Пали (Rus) [7 Wolf]
    Hexen II
    Hexen II + mission pack "Portal of Praevus"
    Quake epizode 1
    Quake II
    Quake II+The reconing
    Quake III Arena (Rus/Eng) [Фаргус]
    Quake III Sidrial total conversion + Quake 3 Arena, Unreal Tournement (Rus/Eng) [Fargus]
    SIN
    Project Eden (Операция Рай) (Rus/Eng) [Triada]
    Вольфенштейн Возвращение в замок (Rus/Eng) [Triada]
    Undying (Rus/Eng) [7 Wolf]
    Daikatana box (Eng) + (Rus)
    Delta Force Land Warrior (Rus) [City]
    Max Payne [1 C]
    Serous Sam: first blood (Eng)
    Serous Sam 2: second encounter (Eng)
    Война в раю (Rus)
    Cyber Mage
    MDK

Это мои любимые, долгоиграющие -)):
    NBA Live 99 (Eng)
    ГЭГ: Отвязное приключение (2 CD)
    Helfire (Rus)
    Lords of Magic
    Homeworld Cataclysm (Rus/Eng)
    Сборник "Новые RPG": Revenant, Weel of Time, Crusaders of Maght and Magic (Rus)
    Ultima IX Ascension (2 CD)
    Wizardry 8 - 3 CD- [Бука]
    Wizardry&Warriors (2 CD) (Rus/Eng box)

Такие вот пироги !
    К сожалению, фронти, чего тебе надобно, у меня нет, 3 варкрафт у Попрыгуна спроси

• Так, прошу внимания, вот и мой список добра...

Kostas
    Ну сборников у меня до фига, половина серии "Лучшие диски IBM PC", если не больше -)), да еще че-то из ретро болтается

А что за лучшие для IBM ? Помню были Crazy Collection, аля 70в1,
    эт год 96 был, вот эти сборники бы глянул с удовольствием...

| 19 лет на НГС |

• >>Так, прошу внимания, вот и мой список добра...
    Шок - это по нашему -)))

Я так понял, ты какой-то прогой писал список? Слыхал я про такие проги для каталогизирования добра, не посоветуешь че-нить стоящее/халявное?

>>А что за лучшие для IBM ?
    Ну ты дал, однако - это ж первые нормальные копии пиратские с кучей гейм на каждом диске! У меня с 1 по 21 по-моему вообще все есть, дальше с перерывами до 37, кажется.
    >>Помню были Crazy Collection, аля 70в1,
    эт год 96 был, вот эти сборники бы глянул с удовольствием...

Насчет крейзи коллектшион - штук 5-6 лежит, посмотрю - завтра скажу какие номера... Они хоть и раньше "IBM" появились - качеством подкачивали часто

Я только не понял, тебе список игр надо или номеров достаточно?
    По АйБиЭм - у них свой формат базы данных по всей серии есть, могу скинуть
    А крейзи - они потому наверное и назывались, что там ничего с ходу не узнаешь -)) Придется повозиться

• Kostas
    Я только не понял, тебе список игр надо или номеров достаточно?

Да нет, списки не обязательно. Вобщем старьем сим ты заинтересовал меня. Посмотреть можно. Если и ты чтото у меня приглядел, думаю стоит встретиться, мыль for_belovan@mail.ru

| 19 лет на НГС |

• Отвечаю по поводу старых дисков:
    Crasy Collection №№ 1,5,6
    Лучшие игры IBM PC №№ 3,4,5,6,7,8,12,14,16,17,19,25,28,29,33
    Было больше, точно помню - токо подевал куда-то -)) Может пошукаю по знакомым, завалялось где
    Ты про прогу-каталог так и не сказал ниче?!
    Если славливаться, то до 24 июня - уезжаю на 2 недели... И в Академгородке желательно

• Я тут ето, насчет Homeworld'а - интересует меня он, я его продолжение (Ката-клизма) проходил, а самого - нет. Как нам словиться?

• Костас, а это вопрос-то к кому ?:улыб:Ко мне или к JJMIKe ?:улыб:

• К обоим, кто быстрее -))
    Кстати фронти, ты не в академе случайно? Было бы здорово - больше шансов словиться -))

• я тут уже писал, есть диск Ages of Wanders II. Игрушенция в стиле МОМ, а в некотором смысле даже покруче (хотя сингл послабже). Прекрасная замена хмм4.

• В том и дело, что мы не в академе. Ты как про академ написал... Сколь живу в новосибе и в этом самом академе был один раз, десять лет назад. Так что уж лучше вы к нам:миг:HomeWorld есть, причем что радовало меня трейнер +1 на бабки, даже в мультиплеере работает...
    ЗЫ А как мы словимся если ты через 4 дня на украину сваливаешь ?

| 19 лет на НГС |

• Kostas, вон Hommer в академе:улыб:А я - нет. Впрочем, иногда там бываю, и даже чаще чем раз в 10 лет, но на этой неделе не планировал.

Так что действительно, лучше вы к нам:улыб:Приезжай с утречка в субботу:улыб:Словимся все втроем - я, JJMIKa и ты:улыб: Я к нему как раз собираюсь. Гдядишь, продуктивней будет, чем по одиночке встречаться

• >>ЗЫ А как мы словимся если ты через 4 дня на украину сваливаешь ?
    На какую Украину???? Я на Алтай до 7 сваливаю! -))
    А к вам, это куда???
    И че ты насчет старья решил, надо оно тебе или нет? Могу залить на болванку или продать(что труднее -)))

• А куда - к вам???
    Конкретней в приват хотя бы кинь, шоб мне ориентироваться!?
    Насчет субботы - хор вариант, но я еще не знаю кода конкретно смогу (планов громадье -)))

• Почекай почту

• К сожалению, не смог -(((
    И так как завтра сваливаю недели на 2, еще не скоро смогу...
    Ну надеюсь, что по приезду (что само по себе повод -))) состыкуемся по поводу Ноумворлда и вообще по дискам... С пивом разговор о многом вести можно, кароче -))

• где бы мне Postal взять....
    млжет есть у кого?

• Слушай а переписать могешь? А то че те надо у меня нет:(( Хотя сегодня гляну у меня Вархаммер древний есть (качал по диалапу, четыре часа как дебил!), думал что Темное знамение (оно как раз и интересует)...

• слушай а чем Red Faction заканчивается? Я дошел до косм станции, где мои терпят поражение и все! Но у меня почемуто такое ощущение что это не конец!

• во! давно искал Wing Commander III и IV! чиркни мне на е-мейл akim@drbit.ru

who can you trust?

• Мне нужны диски:

Baldur's Gate: Shadow of Amn (5cd) (rus)
    Beast's and Bumpkins (rus)
    StarCraft: Brood War 1.07(1.08) (eng)
    Очень прошу, у кого есть хотя бы одна из перечисленных игр - откликнитесь!!!

У меня есть:
    Fallout 1 (фаргус)
    Fallout 2 (фаргус)
    FT: BOS (фаргус)
    Dune 2000 (rus)
    Судьба Дракона (фаргус)
    Civilization III (rus)
    Call to power II (русский проект)
    GTA2 (rus)
    Commandos + доп. миссии
    Caesar III (фаргус)
    NFS 2 SE (rus)
    Warhammer: Dark Oman (rus)

• есть broodwar надо warhammerDO

• 2 Nautkin

Есть у меня BG-2. Только он не 5, а 4 СД.

Ты свое мыло хоть в профиле укажи, что-ли...:улыб:

• 2Beering
    >>>есть broodwar

А у тебя какой бруд? 1.07 или 1.08? Англ. версия?

Мне нужен именно BG-1 Shadow of Amn вроде называется. Он на 5-и дисках.

мое мыло: cjcaesar@mail.ru

• 2 Naytkin

Неее, ты путаешь:улыб: Первый балдур называется просто Baldur's Gate, а продолжение к нему - Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast.

А я смотрел по названию, поэтому числительное не увидел. Нет, у меня первого нету. Shadows of Anm - это BG2. Ну и сообветвенно Throne of Baal - это продолжение к нему.

• Nu, komu-che, a mne zhenshinu nado...

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Парни, а X-Tension-то у кого есть перекатать?

• 2 estet - одно другому не мешает... почти... только за zhenshinami обращайтесь в другие разделы:улыб:Вон, в бешеных знакомсвах организуй темку "Есть женщины, ищу женщин":миг:И все у тебя получиться :)))

2 Ash Ну есть у меня X-Tension, фаргусовский, R/E, только на него 2.1 версию не воткнешь (это где Миссия "Персей", если ты в курсе, про что я) А вообще в теме по XT посмотри, там вроде Сириус говорил, что у него хорошая версия есть на винте, пропатченая до 2.1 сразу.

• Спасибо,я вообще не в курсе:улыб:.....а про Сириуса я помню.... только в тех местах ой как нескоро буду....:хммм:

• Kostas
    Куку ? Че там с украиной ? Приехал уже или где ? HomeWorld тебе, а с тебя посмотртим... Мыль на albertbug@mail.ru

| 19 лет на НГС |

• Вот я и приехал!
    Токо не с Украины а с Алтая!!!!
    Я уже подзабыл, че там кому надо из моего списка, освежите мне память -))
    В привате щас напишу как и что

• В принципе это сообщение всем...
    У тебя интересные диски, но такими играми не увлекаюсь...
    Могу сказать, что хотелось бы найти Settlers IV, для сравнения с 3.
    Дисков у меня не много, но и не мало, а особенно, если подключить моего друга.
    Если кому надо, то у меня составляется общий каталог дисков (составляется он уже 1год :))), в нём и фильмы (моих ~160 + друг ~50), и игры, туда же с музоном, но внёс пока мало...
    Если кому надо посмотреть, то могу кинуть (если нельзя его будет прикрепить здесь), в формате Excel ~50Кб + друг ~?? (html файл - 100Кб).

Если кого заинтересует .... а забыл, кроме всего прочего у друга, есть то чего у многих нет (если кто-то этим увлекается:))). Если кому что-то говорит слово Эмуляторы игровых платформ.... Sega, Nintendo 64 (!!!), Sony PlayStation, Dendy & e.t. + много к ним игр на компе... короче кому надо пишите.

Каталог не могу сейчас дать, т.к. я не дома и у меня его под рукой нет...

Всё и все стремятся к лучшему...

• Kostas
    Вот я и приехал!
    Токо не с Украины а с Алтая!!!!

Ну и хорошо ! Это масло на украине был, я перепутал.

Я уже подзабыл, че там кому надо из моего списка, освежите мне память -)) В привате щас напишу как и что
    Дык ты б на мыло написал, заведи ящик на нгс чтоль... У меня приват помоему дисаблд =)

| 19 лет на НГС |

• Пардон, хотел сказать на мыло оно у меня в профиле есть если что

• ИЩУ РАРИТЕТ !!!!
    У кого есть игра Interstate'76 (желательно английская) полная версия на отдельном ЦД с музыкой ???
    Поройтесь.. вознагражу.. =)

• Привет всем!

Это у меня есть, могу отбалванить

Descent 3
    Final Fantasy VII
    Total Annihilation, сильно желательно с Core Contingency
    People's General

Warhammer: Dark Omen

Baldur's Gate: Shadow of Amn (5cd) (rus) - вроде Фаргус
    Beast's and Bumpkins (rus) - правда английская
    StarCraft: Brood War 1.07(1.08) (eng) - какая версия не помню, ставиться поверх Старого

Interstate'76 (желательно английская) полная версия на отдельном ЦД с музыкой

Надо (но не на болванках)

Morrowind (full english version)
    WarCraft III (full english version)
    Ages of Wanders II (full english version)

• Nitro Pack for Interstate'76 (Eng) это я даже не знаю, что за хренотень -))
    Может подойдет?

• 2 Kostas

Ты ему ещё Interstate'82 посоветуй!
    Вот это действительно хренатень. :миг:

• 2Doom
    82й мне тоже не понравился, вооружение интересное есть, но сама игра уже не та....... (

• Мне нужен второй диск Baldurs Gate 2. Он у меня как то раз в сидюке разорвался. Теперь ищу везде. Заново все четыре диска покупать не хочется. Может на болванку скопировать? Проканает?

• Слушай, а это че за игра вообще??

• 2 Kostas

Ты про 76 или 82 спрашиваешь?

• 2 Флагман

"Может на болванку скопировать? Проканает? "
    А почему нет?!

Забыл упомянуть: Pastal (eng) и BG2 (фаргус 4 CD) у меня тоже имеются.

• Да вообще про интерстейт ентот? Че за гама? Года разные. это я понимаю, а сама суть в чем?

• 2 Kostas
    Interstate - это MechWarrior на колёсах. :улыб:Движoк от меха, а по геймплэю напоминает Deathtrеk (пилотируешь авто облепленное различным вооружением).

• 2 Doom - Почекай почту

• ага, типа такси и кармагеддона
    Спасибо, буду знать теперь

• Уже.:улыб:

• 2 Frontier

Уже почекал.:улыб:

• 2 Kostas

Ещё добавлю, Interstate'76 - шедевр! :миг:

• Есть не полная версия...

Всё и все стремятся к лучшему...

• Хм.... ну подводя итоги, хочу сказать, что благодаря добрым людям, котоырх набралось-таки немало, нижеследующее из искомого таки-записал:

Descent 3
    Total Annihilation: Core Contingency

Final Fantasy VII, People's General тоже в общем предлагали, но я уже "не шмогла". И так играть-не переиграть, а работать заставляют:улыб:Ну а помимо этого разжился кучей музыки, третьим Варкрафтом, Даггерфалом и еще кучкой всего

Спасибо всем, кто помогал. Пишите, если чего. :улыб:Ищите, и обрящете:миг:

• Произвожу поиск(ищу) =) в порядке срочности:
    1. MechWarrior 2 Mercenaries (за это дадут beer or CDR)
    2. NFS I (FULL with VIDEO! eng\ru)
    3. Interstate'76 Arsenal !
    4. Virtua Fighter *
    5. HyperBlade
    6. WarGods

2Doom:
    >Morrowind (full english version)
    >WarCraft III (full english version)
    >Ages of Wanders II (full english version)

Morrowind есть; почти полный, отсутствует лишь Construction Set, поскольку это редактор карт и для собственно игры в Morrowind он не нужен, но если надо - будет. Игра оригинальная, т.е. на английском языке, в довеску придам и последний патч к игре (весит 3 Мб).

Warcraft III есть; (Full CD, English) смогу организовать, правда как ты копировать его будешь, я не знаю, поскольку последний записан с защитой...

• Morrowind люди плакали что шибко навороченный инглиш там, без бутылки и словаря не разобраться... Так что ждем фекацию, благо должна скоро выйти.

Насчет варкрафта - никакой защиты там нет, там кряк для 1.0
    Другой разговор если б у тебя была лицензионная английская, та что 60$, ту надо через ClonCD писать, вот недавно лицензионный софтклубовский варик Маслу залили, говорит все пашет на ура. А разор еще раз повторяю, для быков, облажался, никакой защиты там нет и диск т.к. не оригинальный придется все время nocd кряки искать к новым версиям...

| 19 лет на НГС |

• 1. MechWarrior 2 Mercenaries - есть full eng version
    2. NFS I (FULL with VIDEO! eng\ru) - есть full eng version
    3. Interstate'76 Arsenal ! - нету, на дисках не встречал ни в каком виде
    4. Virtua Fighter * - на PC не издавался, a приставочный можно найти
    5. HyperBlade - есть full eng version 3Dfx only
    6. WarGods - есть full eng version

А Morrowind (full english version), WarCraft III (full english version),
    Ages of Wanders II (full english version) мне нужны люминевые, на болванках я не хочу!:улыб:

• to Doom

Я друг Alwarez'а, так что все Morrowind'ы он через меня тебе предоставлять будет...

Doom: "А Morrowind (full english version) мне нужнен люминевый, на болванках я не хочу! :)"

Какая разница, ведь я тоже его с люминия копировал :). Или ты думаешь, что раз игра на CD-R диске, то она обрезанная ? Если тебя это интересует с позиции беспроблемной установки патчей на игру, так они ставятся и всё нормально работает. Ну а если с позиции наличия обложки в CD-box, то... мне, так лучше играть в игру, чем на обложку любоваться. Уж раз в оригинале Morrowind идёт на двух CD, так что, второй CD обязательно для установки игры нужен ? Нет, второй CD для установки Morrowind не нужен, поскольку весь второй CD занимает Morrowind Construction Set, про игровую "необходимость" которого Alwarez с моих слов уже писал несколькими постами выше...

Doom : " Virtua Fighter * - на PC не издавался, a приставочный можно найти"

Для кого-то может и не издавался, а кто-то (ваш покорный слуга...) прорубился в него всё лето 1998 года на PC :)). И это без применения всяких game console-эмуляторов вроде UltraHLE и прочих. Для справки: на PC выходила и Virtua Fighter III. Вопрос: мы случайно не о разных играх и игровых платформах говорим ?

Как обмен файлом-то произведём ? Какие варианты из нижеперечисленных будут возможны:

1. my HDD your HDD;
    2. your HDD and CD-RW drive my CD-RW disks

Ещё мне интересен Unreal Tournament (Full, English) и Diablo 2 и Diablo 2 - LoD (также оба Full и English).

to JJMIKA

Рекомендую для начала научиться русскому языку и расстановке знаков препинания в частности, иначе ваш пост от 14.08 07:38 не поймёт никто, кроме вас. Без обид.
    А вот english в Morrowind как раз не настолько сложный, как вы описали, он где-то на уровне 11 класса средней школы, ну-у-у, может чуть больше, но на "чуть больше" вполне достаточно словаря EngRus на 60000 слов ;). А ЛОХализация игр на русский в большинстве случаев означает, что об официальных патчах фирмы-разработчика игры можно забыть...

• VALDORF
    Дык давно в школе училси, подзабыл уже, знак препинания...

| 19 лет на НГС |

• 2 VALDORF

Да, на счет Virtua Fighter я ошибся, я его с другой игрой перепутал.

Диски мне нужны именно оригинальные пиратки (люминевые и с полиграфией) для коллекции!

Обмен файлом можно произвести любым вариантом, но второй предпочтительнее (для меня).

Unreal Tournament (Full, English) и Diablo 2 и Diablo 2 LoD (также оба Full и English) - это у меня есть.

Для контакта пиши на мыло Doom3@ngs.ru

• Hi.

Подскажи, куда везти болванки?
    Хочу записать Total Annihilation: Core Contingency. Уж больно ностальжи замучила...

Сергей.

• Давай свой мыл на frontier_nsk@nsg.ru, договоримся

• HI!
    У меня есть "Intersate '76" ТОЛЬКО английская версия на двух дисках!
    Могу отболванить!

Скорый 007:улыб:

• HI!
    У меня есть:
    ЧИСТО АНГЛИЙСКИЕ ВЕРСИИ:
    "Intersate '76"
    "The NIVERHOOD"
    "SODA" (вот уж действительно раритет!)
    "APACHE LONGBOW 2" 2CD
    "SIM COPTER"
    "SU 27"
    "BATTLECRUISER 3000 AD"
    Всё предложенное могу отболванить, ...но если ОЧЕНЬ нужен оригинал, можно обсудить и это...

ТАК, ТЕПЕРЬ ЧИСТО РУССКИЕ ВЕРСИИ + rus & eng:
    "АВИАЭСКАДРОН"
    "THEME HOSPITAL"
    "L'AMERZONE"
    "ZORK великий инквизитор" 2CD
    "GTA"
    "GTA 3"
    "4x4 EVO"
    "4x4 EVO 2"
    "NEED FOR SPEED 2"
    "NEED FOR SPEED 3"
    "PRO PALLY 2001"
    "DRIVER EDICATION" (симулятор реального вождения)
    "DRIVER (ВОДИЛА)"
    "MAX PAYNE"
    "VENOM codename:outbreak"
    "HITMAN codename'47"
    "НОВЫЕ БРЕМЕНСКИЕ"
    "ВИЧ"
    "ВИЧ 2"
    "ВИЧ 3"
    "БРАТЬЯ ПИЛОТЫ"
    "БРАТЬЯ ПИЛОТЫ 2"
    "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИНОПЛАНЕТЯНИА (U.F.O.s)"
    "БИВИС И БАТТХЭД СДЕЛАЮТ ВСЕХ"
    "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ"
    "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ 2"

ТАКЖЕ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ БАЗУ ПО НОВОСИБИРСКУ (ТЕЛЕФОНЫ, ГИБДД, РУБОП, ОРУДИЕ И ДР.)
    ВСЁ ЭТО ОДНА БАЗА!

ВОТ!

По всем вопросам обращайтесь на мэйл!
    vintik17@mail.ru

• Всем

А есть-ли у кого-нибудь Hitman: Codename 47 (Full Eng) ? В отместку могу поделиться патчем, позволяющем играть в Slow Mode :).

Vitaly: "ТАКЖЕ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ БАЗУ ПО НОВОСИБИРСКУ (ТЕЛЕФОНЫ, ГИБДД, РУБОП, ОРУДИЕ И ДР.)"

А что за орудия - главный калибр Минобороны или так просто, перечисленные поимённо орудия труда вроде молотков и лопат, с указанием инвентарного номера ? :))

• Есть у меня Hitman: Codename 47 (Full Eng).
    Надо?

• Ну блин! подумаешь, одну букву не так написал, уже начинают тупить люди... НЕ ОРУДИЯ! А ОРУЖИЕ! когда и на кого зарегестрировано!

• для FRONTIER: на твой адрес в ngs почта идет назад. Говорит - переполнено! Очисть пространство пож-та.

Как с тобой связаться? Все-таки хочется Total Annigilation.

Serg.

• Единственное что меня интересует в твоей коллекции, дык это Baldur's Gate2.
    У меня есть: из последнего (остальное все старье)
    Wizardy8 (3 CD)
    NeverWinterNight (3 CD)
    Heroes4 (2CD)

• Ищу Jagged Alliance 2 (Eng), может у кого есть, так поделитесь люди добрые.

• ГЫ!!!!!!!!!!!
    Вот про базы мне нравится! пиши чо за них хош (еще если нормальные карты есть) мыло в профиле!

• 2All
    Ищу:
    BG1 - ENG
    BG2 SoA
    BG2 ToB
    fallout1&2
    могу предложить сборку: моды для БГ2 и инструменты для редактирования игр на движке Infinity Engine - в районе 500метров, есть tDD в1.00.00
    есть NWN - 3 диска, виртуалка на винте, арканум - 2 диска, фаргус, тоже виртуалка. также есть диск с Арией - сборка, также могу предложить музыку - разное;-)

• Здарова Kastos & JJMIKA...
    Слушай у тя случаем не заволялось ли таких сборников как New World 1--16. Если да - кинь ответку на dimano_o_mano@mail.ru

Слово не воробей, с воза упало и топором не вырубишь...

Исправлено пользователем Dimano o Mano (24.08.02 10:33)

• Днем с огнем ищу UT2003
    У кого есть CD - в приват %)

• На затулинке около конечной , на базарчике ребята меняют диски , приносиш какойнить в замен + 5 рублей, там я видел этих Балдеров причём один полный комплет 5 или 6 дисков, как аглийская так и русиш ....
    Народ у когонить есть FreeSpace 2 аглийский полный , на трёх дисках, далее Wing Commander 4,5,6 .... я так и не юзал их ....

Best Regards : Green Hawk

• Нашёл X-Tension ???
    Уменя есть ещё и первая часть X-beyong the frontier причём аглийский .....- вот это рулезная вещь .... пишите может кому надо перекатаем ...Ещё много чего есть, я фанат космических симуляторов ...:-)))

Best Regards : Green Hawk

• Фалаут есть! Второй!

• Я бы от XBTF не отказался... Могу предложить Privater II. Тоже фирменный, английский.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Ищу Medieval Total WarMedieval кто нибудь видел?

• Есть:
    Baldurs Gate 1 (5cd) - фаргус
    GTA2
    Commandos 1,2
    Civilization 2,3
    Call to power 2
    Zeus
    Caesar 3
    Sims: hot date
    Heroes 2,3
    Dune 2000
    Settlers 2,3
    Stronghold
    NFS 1,2,3,4
    Fallout 1,2 (последний в двух вариантах переводах)

Ищу:
    Beasts & Bumpkins (Парни и звери)
    Brood war - не ниже v1.08 желательно англ, но русская тоже пойдет.

Мое мыло: cjcaesa@mail.ru

• 2 Naytkin

A моё мыло Doom3@ngs.ru ! :улыб:

• Ищу "Код доступа: Рай". Мож кто знает где купить можно

• Ее ищщо сюда не довезли, обесчают в ближайшее время.

• Привет всем !

Есть у кого-нибудь английский Freespace 2 на 3 cd?

Свой список запостю попозже.

Из новиок - UT2003, NOLF2 и NHL2003

Исправлено пользователем Kaant (09.10.02 07:56)

• А космосим от NovaLogik у тя есть???? (старенький ужо - года 2 как вышел)

• У меня FreeSpace 2 есть. Мыль frontier_nsk@ngs.ru, договоримся.

• А я купил бы по сходной цене квест "The Longest Jorney" или "Sanitarium"(Шизариум). Может есть у кого?

• Твое сообщение меня заинтересовало. Мне нужны Аллоды (1 и 2) и Инкубация. Если интесуешсяб напиши мне (timoha_m@mosk.ru)

• Привет!
    Ищу фильм "Гладиатор", !ПОЛНУЮ! версию, т.е. где там самолет над театром пролетел...
    А вообще у кого большие каталоги с фильмами - пишите z_alazan@rambller.ru поменяемся:миг:
    Из игр надо: Спазм "трещина", желательно eng.
    Солюшены и коды к играм за 1998 год.
    Ларри (все):улыб:Чуваки! у кого есть Ларри плиз напишите тут или на мыло, ну очень надо.
    Еще надо Wet (ну про Лулу :))

Все что у меня есть вы можете скачать тут (каталог (самораспаковывающийся архив)

• У кого есть игра Virtua Fighter 2 для PC ? Нужна полная версия ! Т.е. которая вроде занимала целый CD, содержала в себе 16-битные текстуры и музыку.

• У меня есть полная версия (270 мегабайт архив) + Direct3D хак. Мыль в личку.

• У меня есть VirtualFighter 2, в которой есть 16-и битные текстуры и прочее, но она занимает не полностью диск (дистриб в архиве весит примерно 300 метров)
    (Она на сборнике)

• Смотри мое сообщение ниже. 16 битные там только текстуры уровней. Бойцы 8 битные. При попытке выставить 16 бит игра вылетает.
    Размер в архиве 294 с копейками мегабайта.
    ЗЫ. Музыки там тоже нет только sfx.

• Жадный

Музыка там может и есть. Проверять надо... У меня была версия игры со сборника, в которой была музыка. Впрочем, я сейчас уже смотрю в сторону сайтов, продающих игры на CD. Уже нашел один . Игра у них идет на 1CD и стоит 70 ре.

• А есть у кого-нибудь Splinter Cell и Splinter Cell: Pandora tomorrow в отечественном фирмовом переиздании ? Ну, каждая из этих игр официально в РФ на 3CD издавалась… Мож кто даст срисовать образы ?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: