Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Компьютерные игры /

Есть диски, ищу диски

• Собственно сабдж. Контакт через мыло, либо здесь.
    frontier_nsk@ngs.ru
    Сразу подчеркиваю, диски НЕ НА ПРОДАЖУ, а на копию. Насчет оплаты договимся, если вдруг что :улыб:Ответсвенность за работоспособоность скопированых лицензионок на себя брать не буду, так что на свой страх и риск:миг:
    Большинство дисков, если не сказано обратного, юзались в режиме «англиской версии», и по поводу русской озвучки/перевода и кроме поверхностных сведений, что написаны на коробке, ничего сказать не могу. Все диски, насколько я знаю, полные версии, в которых ничего не похерено доблестными компоновщиками-уплотнителями.
    Если не указано (R/E), версия только английская. Помимо есть несколько сборников, но там особо ничего эдакого нет… врочем… Rollcage:улыб:
    Итак, что есть:

Descent II
    Diablo (оригинальный, без Hellfire)
    Diablo II (3CD) (R/E, русский – от Фаргуса, БЕЗ Lord of Destruction)
    Need for Speed III (игра поставлялась с видюхой, так что не на Riva/GeForce может глючить)
    Homeworld (R/E)
    Homeworld Cataclysm (R/E)
    Shogun: Total War (2CD) (R/E, русский от Навигатора)
    Magic: The Gathering (на диске сказано, что с доп. картами, но я их использовать не смог)
    Alpha Centauri (R/E, 7й Волк)
    Warhammer 40 000: Final Liberation
    Star Wars: Rebellion
    Reach for the Stars
    Master of Orion 2
    Grand Thief Auto
    Baldur’s Gate 2 (4 CD) (R/E) (замечен глюк в одном из необязательных квестов)
    Baldur’s Gate 2: Throne of Baal
    Icewind Dale (2CD) (R/E)
    Septerra Core (R/E, русская версия – перевод Стилусом прям в процессе игры !:улыб:)
    Wing Commander III : Heart of the Tiger (3CD)
    Wing Commander V: Prophecy (3CD) (лицензионка)

«Русские версии» и русские игры: (английского нету совсем)

Warhammer: Dark Omen (полностью русский, на 4-ку перевод – «7й Волк», один из брифингов глючит, в целом играть можно не плюясь:улыб:)
    Герои меча и магии III (лицензионка, от Буки)
    Panzer General II (хбз чей перевод, на троечку)
    Агония Власти (Jagged Alliance 2) 2CD (лицензионка, от Буки)
    Цена свободы (продолжение к предыдущему, впрочем, идет без него) (лицензионка, от Буки)
    Галактическая Империя (Imperium Galactika) (2CD)
    Аллоды : Печать тайны
    Аллоды II : Повелитель душ
    Демиурги (Etherlords) 2CD (лицензионка)

Помимо этого есть (версии неполные в плане начальных – конечных заставок, но вполне играбельные, опяти-таки английские) :

Tie Fighter
    Incubation
    Half- Life
    Warhammer 40 000 : Rites of War

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь, чего надо мне… Английские версии игр:

Descent : Freespace 1 и 2
    Descent 3
    Warhammer: Chaos Gate
    Final Fantasy VII
    Tachyon: The Fringe
    Total Annihilation, сильно желательно с Core Contingency
    Incubation: Wilderness Missions
    People's General

Еще хочу мультики из StarCraft'а и BroodWar … а также третьего Warcraft'а..

• Хм...
    Интересно, интересно...-))
    Вот мне бы следующие диски хотелось бы:
    Homeworld (R/E)
    Shogun: Total War (2CD) (R/E, русский от Навигатора)
    Warhammer: Dark Omen
    Че мне ето будет стоить?

Насчет того, что тебе требуется:
    Я про Дескент не понял - Descent : Freespace 1 и 2 - это первая что-ли? Если да, то где-то была, поищу...

Вообще, своим топиком навел на мысль составить каталог сд-ников, а то их у меня 3 полки забитые до упора -))
    Если на выходных время будет, могу скинуть списочек, если надо -)))

Рассчитывай на худшее, надейся на лучшее

• Вообще-то (пречитав свой пост много позже, и попытавшись его поправить - не дали:хммм: ) создается впечатление, как будто я пытаюсь какой-то бизнес сделать... это не так. В первую очередь я хочу НАЙТИ диски... а то, что есть - это просто, так сказать, на обмен... Впрочем, не обязательно... если кому-то что-то надо будет из моего коллекшена, попробую помочь...

А в Нске нет никакого сайта, опсвященного такого рода обмену, случаем ?

2 Kostas
    Если действительно надо, тебе это обойдется в стоимость болванок (я предпочитаю писать на Mirex Gold/Pro, хорошие болванки), небольшое количества пива - сколько совести не жалко:миг:, и плюс билет для проезда до места коннекта. Пиши на мыло, договоримся, где когда и как, но это только после выходных...

Хотелось бы также взглянуть на твой список...

Descent: Freespace - это не первый Descent, эта игра вышла примерно одновременно с Descent - 3 и представляет собой космосимулятор типа WingCommander'a.

• >>А в Нске нет никакого сайта, опсвященного такого рода обмену, случаем ?
    Слушай, а это ведь идея!!! Представляешь, какие обьемы???
    Токо интерфейс заявок нужон удобный и для онлайн-поиска и для фьючесных заявок -))

• Угу, блин. Так и дефисы пораззоряются...

| 19 лет на НГС |

• Kostas SHOGUN есть у NAPа, спроси его!

• Разорятся те, кто дорого торговать будет, шушера всякая кароче, а остальльные остануться -))

• А ты бы мне еще сказал, как я у него спросить могу? Кто это, мыло его хотя бы или UIN?

• 2 Костас

Ну... идея такая давно не новая, я бы сказал... кое-где такие сайты есть, но в Нске - я лично не нашел...
    Основных вопроса два : кто быдет это делать, и что ему с этого будет ?:улыб:Мне это особо не надо... Если сможешь - флаг в руки...
    А насчет того, что кто-то там разориться - фигня все это... Это ТАКИЕ масштабы обмена нужны... нереально:улыб:
    ЗЫ На мыл чуть попозже отвечу..

2 ALL ну что, больше ни у кого нифига нету ? Ай-ай, такой большой город, и так мало дисков:миг:

• Kostas, а имя Джон Борисов тебе о чем нибудь говорит?

• А фильмов ни у кого нету, поменятся? У меня довольно много но напряжно каждый раз покупать. Список тоже моку написать тока дома посмотрю:)

• Ну ты бы так и сказал, что Напалм!!!!
    А то Нап - это может че угодно быть !!! -))

• Мда, ребята, а можно ближе к теме ?

Нет, дисков с фильмами/музыкой в больших количествах у меня нет.

• Я наконец сподобился разгрести свои завалы с дисками и вот что я накопал:

Это старье какое-то, но некоторым может быть интересно:
    "Настольные игры"
    Baby Type 2000

Ну сборников у меня до фига, половина серии "Лучшие диски IBM PC", если не больше -)), да еще че-то из ретро болтается, а вот более менее новые:

Сборник хитовых игр январь 1997: Hunter Hunted, Duke Nukem 3d atomik edition, Tomb Raider, Lords of realms 2, Swiv 3d, War Wind, Red Alert, Master of Orion 2, FIFA 97

Сборник "Убивать по-русски": Half-Life Blue Shift, CIA Operation: Solo Missions, Pearl Harbor:Defend the fleet, The House of dead 2, World War 2: Normandy, Hogs of War

Сборник "Боевые Роботы" :Amok, Beast War:The Transformers, Future Cop: Lapd, Heavy Gear 2, Krazy Ivan, Machines, MechWarrior 3, Robo Rumble, Shogo: Mobile Armor Division, Starsiege

Сборник игр Мир Крови Monolith
    Сборник игр Super 3d Games
    Сборник игр New world №4
    Сборник игр Magic Game Collections 2
    Сборник хитовых игр Апрель 1996 №14

Это на любителя -)):
    Shadow Master (Eng)
    Defiance (Eng)
    Heavy Gear (Eng)
    Demo Tomb Raider, Demo Flight Unlimited II (Eng)
    Nitro Pack for Interstate'76 (Eng) это я даже не знаю, что за хренотень -))
    Need for speed II (Eng)
    Descent II Destination Quartzon 3d (Eng)

Этим я горжусь -)):
    Half-Life Элитный Период полураспада + Период полураспада: Аплинк
    Мир Half-Life 2001: Half-Life, Update Half-Life v1104, Update Half-Life v1104 to 1106 Halfe-Life: Opposing Force, Half-Life: Counter-Strike v 1.1, Half-Life:Team Fortress v 1.5, Half-Life: Gangsta Wars v 2.5 (+ maps for DeathMatch and Single Player) [7 Wolf]
    Half-Life Heart of Evil + The Challenger Deep
    Half-Life Opposing Force (Eng)
    Half-Life Day One
    Gunman chronicles (Eng)
    Red Faction (Rus/Eng) [7 Wolf]

Doom Mania
    Unreal Tournament + Final Worlds (Rus/Eng) [Фаргус]
    Unreal Tournament (Rus)
    Unreal Tournament Возвращение в На Пали (Rus) [7 Wolf]
    Hexen II
    Hexen II + mission pack "Portal of Praevus"
    Quake epizode 1
    Quake II
    Quake II+The reconing
    Quake III Arena (Rus/Eng) [Фаргус]
    Quake III Sidrial total conversion + Quake 3 Arena, Unreal Tournement (Rus/Eng) [Fargus]
    SIN
    Project Eden (Операция Рай) (Rus/Eng) [Triada]
    Вольфенштейн Возвращение в замок (Rus/Eng) [Triada]
    Undying (Rus/Eng) [7 Wolf]
    Daikatana box (Eng) + (Rus)
    Delta Force Land Warrior (Rus) [City]
    Max Payne [1 C]
    Serous Sam: first blood (Eng)
    Serous Sam 2: second encounter (Eng)
    Война в раю (Rus)
    Cyber Mage
    MDK

Это мои любимые, долгоиграющие -)):
    NBA Live 99 (Eng)
    ГЭГ: Отвязное приключение (2 CD)
    Helfire (Rus)
    Lords of Magic
    Homeworld Cataclysm (Rus/Eng)
    Сборник "Новые RPG": Revenant, Weel of Time, Crusaders of Maght and Magic (Rus)
    Ultima IX Ascension (2 CD)
    Wizardry 8 - 3 CD- [Бука]
    Wizardry&Warriors (2 CD) (Rus/Eng box)

Такие вот пироги !
    К сожалению, фронти, чего тебе надобно, у меня нет, 3 варкрафт у Попрыгуна спроси

• Так, прошу внимания, вот и мой список добра...

Kostas
    Ну сборников у меня до фига, половина серии "Лучшие диски IBM PC", если не больше -)), да еще че-то из ретро болтается

А что за лучшие для IBM ? Помню были Crazy Collection, аля 70в1,
    эт год 96 был, вот эти сборники бы глянул с удовольствием...

| 19 лет на НГС |

• >>Так, прошу внимания, вот и мой список добра...
    Шок - это по нашему -)))

Я так понял, ты какой-то прогой писал список? Слыхал я про такие проги для каталогизирования добра, не посоветуешь че-нить стоящее/халявное?

>>А что за лучшие для IBM ?
    Ну ты дал, однако - это ж первые нормальные копии пиратские с кучей гейм на каждом диске! У меня с 1 по 21 по-моему вообще все есть, дальше с перерывами до 37, кажется.
    >>Помню были Crazy Collection, аля 70в1,
    эт год 96 был, вот эти сборники бы глянул с удовольствием...

Насчет крейзи коллектшион - штук 5-6 лежит, посмотрю - завтра скажу какие номера... Они хоть и раньше "IBM" появились - качеством подкачивали часто

Я только не понял, тебе список игр надо или номеров достаточно?
    По АйБиЭм - у них свой формат базы данных по всей серии есть, могу скинуть
    А крейзи - они потому наверное и назывались, что там ничего с ходу не узнаешь -)) Придется повозиться

• Kostas
    Я только не понял, тебе список игр надо или номеров достаточно?

Да нет, списки не обязательно. Вобщем старьем сим ты заинтересовал меня. Посмотреть можно. Если и ты чтото у меня приглядел, думаю стоит встретиться, мыль for_belovan@mail.ru

| 19 лет на НГС |

• Отвечаю по поводу старых дисков:
    Crasy Collection №№ 1,5,6
    Лучшие игры IBM PC №№ 3,4,5,6,7,8,12,14,16,17,19,25,28,29,33
    Было больше, точно помню - токо подевал куда-то -)) Может пошукаю по знакомым, завалялось где
    Ты про прогу-каталог так и не сказал ниче?!
    Если славливаться, то до 24 июня - уезжаю на 2 недели... И в Академгородке желательно

• Я тут ето, насчет Homeworld'а - интересует меня он, я его продолжение (Ката-клизма) проходил, а самого - нет. Как нам словиться?

• Костас, а это вопрос-то к кому ?:улыб:Ко мне или к JJMIKe ?:улыб:

• К обоим, кто быстрее -))
    Кстати фронти, ты не в академе случайно? Было бы здорово - больше шансов словиться -))

• я тут уже писал, есть диск Ages of Wanders II. Игрушенция в стиле МОМ, а в некотором смысле даже покруче (хотя сингл послабже). Прекрасная замена хмм4.

• В том и дело, что мы не в академе. Ты как про академ написал... Сколь живу в новосибе и в этом самом академе был один раз, десять лет назад. Так что уж лучше вы к нам:миг:HomeWorld есть, причем что радовало меня трейнер +1 на бабки, даже в мультиплеере работает...
    ЗЫ А как мы словимся если ты через 4 дня на украину сваливаешь ?

| 19 лет на НГС |

• Kostas, вон Hommer в академе:улыб:А я - нет. Впрочем, иногда там бываю, и даже чаще чем раз в 10 лет, но на этой неделе не планировал.

Так что действительно, лучше вы к нам:улыб:Приезжай с утречка в субботу:улыб:Словимся все втроем - я, JJMIKa и ты:улыб: Я к нему как раз собираюсь. Гдядишь, продуктивней будет, чем по одиночке встречаться

• >>ЗЫ А как мы словимся если ты через 4 дня на украину сваливаешь ?
    На какую Украину???? Я на Алтай до 7 сваливаю! -))
    А к вам, это куда???
    И че ты насчет старья решил, надо оно тебе или нет? Могу залить на болванку или продать(что труднее -)))

• А куда - к вам???
    Конкретней в приват хотя бы кинь, шоб мне ориентироваться!?
    Насчет субботы - хор вариант, но я еще не знаю кода конкретно смогу (планов громадье -)))

• Почекай почту

• К сожалению, не смог -(((
    И так как завтра сваливаю недели на 2, еще не скоро смогу...
    Ну надеюсь, что по приезду (что само по себе повод -))) состыкуемся по поводу Ноумворлда и вообще по дискам... С пивом разговор о многом вести можно, кароче -))

• где бы мне Postal взять....
    млжет есть у кого?

• Слушай а переписать могешь? А то че те надо у меня нет:(( Хотя сегодня гляну у меня Вархаммер древний есть (качал по диалапу, четыре часа как дебил!), думал что Темное знамение (оно как раз и интересует)...

• слушай а чем Red Faction заканчивается? Я дошел до косм станции, где мои терпят поражение и все! Но у меня почемуто такое ощущение что это не конец!

• во! давно искал Wing Commander III и IV! чиркни мне на е-мейл akim@drbit.ru

who can you trust?

• Мне нужны диски:

Baldur's Gate: Shadow of Amn (5cd) (rus)
    Beast's and Bumpkins (rus)
    StarCraft: Brood War 1.07(1.08) (eng)
    Очень прошу, у кого есть хотя бы одна из перечисленных игр - откликнитесь!!!

У меня есть:
    Fallout 1 (фаргус)
    Fallout 2 (фаргус)
    FT: BOS (фаргус)
    Dune 2000 (rus)
    Судьба Дракона (фаргус)
    Civilization III (rus)
    Call to power II (русский проект)
    GTA2 (rus)
    Commandos + доп. миссии
    Caesar III (фаргус)
    NFS 2 SE (rus)
    Warhammer: Dark Oman (rus)

• есть broodwar надо warhammerDO

• 2 Nautkin

Есть у меня BG-2. Только он не 5, а 4 СД.

Ты свое мыло хоть в профиле укажи, что-ли...:улыб:

• 2Beering
    >>>есть broodwar

А у тебя какой бруд? 1.07 или 1.08? Англ. версия?

Мне нужен именно BG-1 Shadow of Amn вроде называется. Он на 5-и дисках.

мое мыло: cjcaesar@mail.ru

• 2 Naytkin

Неее, ты путаешь:улыб: Первый балдур называется просто Baldur's Gate, а продолжение к нему - Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast.

А я смотрел по названию, поэтому числительное не увидел. Нет, у меня первого нету. Shadows of Anm - это BG2. Ну и сообветвенно Throne of Baal - это продолжение к нему.

• Nu, komu-che, a mne zhenshinu nado...

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Парни, а X-Tension-то у кого есть перекатать?

• 2 estet - одно другому не мешает... почти... только за zhenshinami обращайтесь в другие разделы:улыб:Вон, в бешеных знакомсвах организуй темку "Есть женщины, ищу женщин":миг:И все у тебя получиться :)))

2 Ash Ну есть у меня X-Tension, фаргусовский, R/E, только на него 2.1 версию не воткнешь (это где Миссия "Персей", если ты в курсе, про что я) А вообще в теме по XT посмотри, там вроде Сириус говорил, что у него хорошая версия есть на винте, пропатченая до 2.1 сразу.

• Спасибо,я вообще не в курсе:улыб:.....а про Сириуса я помню.... только в тех местах ой как нескоро буду....:хммм:

• Kostas
    Куку ? Че там с украиной ? Приехал уже или где ? HomeWorld тебе, а с тебя посмотртим... Мыль на albertbug@mail.ru

| 19 лет на НГС |

• Вот я и приехал!
    Токо не с Украины а с Алтая!!!!
    Я уже подзабыл, че там кому надо из моего списка, освежите мне память -))
    В привате щас напишу как и что

• В принципе это сообщение всем...
    У тебя интересные диски, но такими играми не увлекаюсь...
    Могу сказать, что хотелось бы найти Settlers IV, для сравнения с 3.
    Дисков у меня не много, но и не мало, а особенно, если подключить моего друга.
    Если кому надо, то у меня составляется общий каталог дисков (составляется он уже 1год :))), в нём и фильмы (моих ~160 + друг ~50), и игры, туда же с музоном, но внёс пока мало...
    Если кому надо посмотреть, то могу кинуть (если нельзя его будет прикрепить здесь), в формате Excel ~50Кб + друг ~?? (html файл - 100Кб).

Если кого заинтересует .... а забыл, кроме всего прочего у друга, есть то чего у многих нет (если кто-то этим увлекается:))). Если кому что-то говорит слово Эмуляторы игровых платформ.... Sega, Nintendo 64 (!!!), Sony PlayStation, Dendy & e.t. + много к ним игр на компе... короче кому надо пишите.

Каталог не могу сейчас дать, т.к. я не дома и у меня его под рукой нет...

Всё и все стремятся к лучшему...

• Kostas
    Вот я и приехал!
    Токо не с Украины а с Алтая!!!!

Ну и хорошо ! Это масло на украине был, я перепутал.

Я уже подзабыл, че там кому надо из моего списка, освежите мне память -)) В привате щас напишу как и что
    Дык ты б на мыло написал, заведи ящик на нгс чтоль... У меня приват помоему дисаблд =)

| 19 лет на НГС |

• Пардон, хотел сказать на мыло оно у меня в профиле есть если что

• ИЩУ РАРИТЕТ !!!!
    У кого есть игра Interstate'76 (желательно английская) полная версия на отдельном ЦД с музыкой ???
    Поройтесь.. вознагражу.. =)

• Привет всем!

Это у меня есть, могу отбалванить

Descent : Freespace 1 и 2
    Descent 3
    Warhammer: Chaos Gate
    Final Fantasy VII
    Tachyon: The Fringe
    Total Annihilation, сильно желательно с Core Contingency
    Incubation: Wilderness Missions
    People's General

Warhammer: Dark Omen

Baldur's Gate: Shadow of Amn (5cd) (rus) - вроде Фаргус
    Beast's and Bumpkins (rus) - правда английская
    StarCraft: Brood War 1.07(1.08) (eng) - какая версия не помню, ставиться поверх Старого

Interstate'76 (желательно английская) полная версия на отдельном ЦД с музыкой

Надо (но не на болванках)

Morrowind (full english version)
    WarCraft III (full english version)
    Ages of Wanders II (full english version)

• Nitro Pack for Interstate'76 (Eng) это я даже не знаю, что за хренотень -))
    Может подойдет?

• 2 Kostas

Ты ему ещё Interstate'82 посоветуй!
    Вот это действительно хренатень. :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: