Погода: −1 °C
07.030...1пасмурно, снег с дождем
08.03−9...−4пасмурно, без осадков
  • Холодная есть,горячей нет.

31/2,первый подъезд.....

• Кто-нибудь думает устанавливать приточные клапаны?

221

• Отзывы можно почитать здесь: http://dom.ngs.ru/forum/board/house/flat/1876819885/?fpart=all&per-page=50

221

• Холодная есть,горячей нет. Кто то говорит,что горячей до весны не будет,надеюсь ,что это байки.

31/2,первый подъезд.....

• Спасибо! Будем надеяться на лучшее.

221

• Добавлены фото в контакте строителство водовода,дороги и котельной

• В контакте пишут:
    Ирина Куликовская
    Дом сдан, в первом подъезде уже топит верхние этажи -забита линевка! Розеток нет, ответственных не найти! Типа офис, только типа ключи вылавать умеюти все. Вот так и получили ключи. 9й этаж корридор затоплен, у соседей еще хуже. А кто выше у них в подъезд вода вытекает.
    29 сен в 19:43

221

• Да бежала вода ручьем с десятого в двух квартирах на нашем этаже,на 10 вода в коридоре стояла.

31/2,первый подъезд.....

• В ответ на: Холодная есть,горячей нет. Кто то говорит,что горячей до весны не будет,надеюсь ,что это байки.
    В офисе обещали, что как дадут отопление тогда и горячую воду включат. Очень хочется чтобы по скорее отопление дали т.к. штукатурка очень медленно сохнет.

• Привет соседям!
    в пятницу получил ключи.уидел то,что ожидал.Но больше всего"понравился" балкон)

31/2 2подъезд студия

• Поздравляю....Надеюсь весной застеклят.Будет выглядеть примерно так.

31/2,первый подъезд.....

• И где все соседи с первого подъезда?????((((

31/2,первый подъезд.....

• Да,это единственный варинт сделать балкон жизнеспосбным

31/2 2подъезд студия

• Наверное с первого, сама я еще там не была, но кв. №38. Ключики отказались получать, исправляют недоделки.

Бронная 31/2 ключи на руках

• Да ,у вас первый подъезд,8 этаж. А какие причины,по которым вы отказались от ключей?

31/2,первый подъезд.....

• Проблемы с вентиляцией. Должны сделать, потом возьмем ключи. Хотим заказать черновой ремонт в " Соболе" Кто нибудь у них заказывал или слышал отзывы. По цене достаточно недешево. Напишите кто в курке их ремонта?

• достаточно недешево??? Вы знаете, кто делает дешевле? я сомневаюсь, что кто-то берет дешевле, к тому же своими силами заносит все материалы на верхние этажи...возможно качество их работы не супер-пупер, но я видела вполне приличную квартиру с их отделкой...надеюсь и моя будет не хуже.

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Особенно доставка материалов радует. Есть те,которые делают дешевле,но самостоятельно подвозите материалы,или заказываете грузчиков.

31/2,первый подъезд.....

• Ну что у вас ремонт сделали? Какова сумма? какой этаж. Как с теплом водой, электричеством?

• однако мы с вами соседи у меня кв.38, а у вас?

• Черновой ремонт сделали, пол и стены под обои, +дверь входная + отделка окон + перенос выключателей и розеток= 100 т.р. Про тепло и воду не в курсе.

221

• Да, фото есть на первой странице, правда до пола.

221

• нет, вы соседи с Татьяной...а мы с Александром из 2 подъезда....ну вобщем-то все мы соседи))) у меня 86 кв.

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• а Вы уже приняли ремонт? ну и как, косяки в работе есть? нас пока еще не звали, но на неделе технолог звонил, говорит остались только окна недоделанные...думаю скоро тоже принимать надо будет ехать.

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Добрый день! Ремонт еще не принимал, через недельку думаю, раньше у меня не получится. Думаю наши квартиры делают параллельно и процент готовности одинаков. Вот результат чернового ремонта моей квартирки.

221

• привет соседи, мы с 88-ой :agree:
    Звонила в офис по поводу отопления, обещали на этой недели дать, но что то слабо верится...

• привет))) ух, как классно - нас уже трое с 8 этажа, осталось познакомиться с 87 и 90 кв!

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Добрый день! Если не будет отопления, то и ремонт нет смысла продолжать.

221

• на нашем этаже только у вас и у нас ремонт идет, вроде...

• В 87 уже ремонт делает " Соболь" Не знаю есть ли форуме хозяева?

• не видела, сегодня, наверное заедем...посмотрю)

• а Вы сами делаете или тоже Соболь?

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• нет не Соболь, другие ребята нам делают...

• мы ваши соседи с первого подъезда , правда 10 этаж 47 квартира, ключи еще не получали. Кто-нибудь в курсе 10 этажам в нашем доме давали ключи?

• Да,давали ,т.к на 10этаже в первом подъезде идет ремонт. На счет отопления сегодня разговаривала с Басалаевым,он сказал среда-четверг,но завтра договорились,что я ему позвоню и он точно скажет,т.к поедет на стройку. В нашем подъезде невозможно делать ремонт,отопления нет ,ещё и свет вечно отключают,в квартире 8 градусов.

31/2,первый подъезд.....

• Везет вам,уже можно друг к другу в гости ходить.

31/2,первый подъезд.....

• Танюха, не переживай, ты тоже можешь к нам в гости ходить - через подъезд или по балконам вниз спуститься :ха-ха!: у нас вот ремонт черновой доделали, по ходу к концу недели поедем принимать...

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Это хорошо,а мы все не можем из-за отопления даже черновой доделать. Саша,а вы сами теперь будете продолжать ремонт делать?

31/2,первый подъезд.....

• Кто нибудь планирует Новый Год

31/2,первый подъезд.....

• Тань, я еще тоже не видела свой ремонт, может там ни фига и не просохло, хотя они вроде пушки ставили...дальше по плану у нас ванна и туалет, но пока отопления нет, то и делать не будем..вообще на эту работу тоже хотела нанимать кого-нибудь, если не очень дорого возьмут...а дальше уж всё сами хотели делать...можно и санузел самим конечно, но это у нас очень долго будет длиться, т.к. мы в этом деле не профи)) Ты отпишись, что Басалаев тебе ответит сегодня по отоплению.

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Сегодня звонила по тел. 89133738015 (отвечал мужчина) Так он сказал, что ключи еще 10 этажам не давали и вообще когда неизвестно дадут. Вы не по этому тел. звоните Басалаеву? если нет напишите, пожалуйста, телефон. И вообще с кем лучше поговорить, кто у них самый главный?

• Отопление дали....ура.... Вода горячая,ещё не скоро будет. Басалаеву не позвонила ,закрутилась,а когда опомнилась ,было уже поздно.Завтра с утра наберу и отпишусь.

31/2,первый подъезд.....

• По водяным счетчикам не узнавали? Кто ставит, а то пойдет отсчет за горячую воду.

221

• вот зараза, они же говорили горячую воду с отоплением дадут :зло: а почему не скоро, кто так говорит?...в первых же домах уже всё есть, в чем у нас проблема?
    за отопление, конечно, рада)) горячие батарейки или просто теплые?

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Устанавливать самим,они приходят опломбируют.

31/2,первый подъезд.....

• Меня не было,папа сказал,что сначала были тёплые,а потом горячие.

31/2,первый подъезд.....

• Сегодня батареи чуть тепленькие....

31/2,первый подъезд.....

• Вот такое объявление красовалось сегодня на подъезде.

31/2,первый подъезд.....

• Может это были рабочий Дискуса,на 10 сверлят и приходили рабочие точно с 10,спрашивали на счет света.

31/2,первый подъезд.....

• Ребята привет, кто-нибудь был на квартире, как с отоплением обстоят дела? У нас рабочие говорят, что батареи холодные....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: