Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 25)

• Извиняюсь за дезинформацию, перепутала, конечно Александр Викторович,ко мне просто сегодня с утра приходил Александр Иванович вот и написала его.

• :rofl: Быстро ты в воздухе переобулся :rofl:

А они с каждым домом будут отдельно встречу по полам проводить? Ваш дом устроит покраска, мой дом - плитка... Что под каждого подстроятся?

И не здесь (не только здесь) нужно объявлять о собрании!

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• Да я вроде все в той же обувке то. Просто не хочется что ыб собралась опять толпа и начались крики которые ни к чему не приведут в любом случае. Мы долго добивались подобного и раз уж начинается то нужно подходить конструктивно к этому. Крики были не зря)) дальше нужно работать уже))
    В данный момент работы по полам идут в нашем доме именно в нашем подьезде, поэтому я так понимаю УК собирается встретится с нами. НУ а как будут встречи проводить я незщнаю. Мне позвонили попросили собрать жителей дома. г. Яценко обяснил тему всречи, вот я и организовываю.
    Ну а уж где обяьвлять ты уж меня прости но, бегать и приглашать каждого в отдельности я не буду. Здесь я так понимаю есть все кому хоть что то нужно от наших домов, кто захочет тот прийдет, чего же большего.

• Неее, ну ты хоть стал подхваливать УК)))))))))))

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• Если бы доводчик сломался-это одно, а его украли с двери входной, видимо его стоимость нам в квартплату включили.

• :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Кто пойдет завтра на собрание?!!!!!!!!!!!

• я работаю

• вот и мне не с кем ребенка оставить. Если что, с ребенком подойду, полы посмотреть.

• Я с мужем собираюсь пойти, возможно ещё из своего подъезда народ соберем, повесим сегодня рядом с лифтом объявление.

• Я, если и пойду, то только посмотреть на полы и спросить Яценко, что он думает по этому поводу. Уж слишком сомнительна идея покраски полов. Ведь нам не гладкость нужна (хотя с ней хоть полы можно мыть) в первую очередь (чего краской не добьешься). А нам нужно УКРЕПЛЕНИЕ полов!

• Я не хвалю УК, я доволен что все начало поворачиваться в правильную сторону, в нашу сторону. Это радует, и снова появилась надежда что из этого может что либо получиться. Правда слабая надежда но все же.

• Я написала "подхваливать"

• кто знает тел. аварийной, напишите пжста. у нас отопление отключено

Спортивная 7/2 1п

• Доброго всем!
    я сейчас уже давно не в Новосибе. Форум читал мельком. Расскажите кратко:
    есть ли сдвиги по оплате гор.воды по счетчику
    какие документы нужно подписывать
    и вообще в кратце есть ли новости горячии.

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• Что за дела, 5-й подъезд у нас тоже батареи холодные!!!

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

• Вы нашли телефон аварийной?

Спортивная 7/2, 5 п.

• Тоже холодно в квартире (7/2). А утром еще еле теплая вода бежала в ванной и естественно "полотенчеко" чуть теплое(((. Такими темпами скоро валенки и фуфайку наденем дома и это при том что мы сами себя топим и воду греем

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

• Мы не топим сами себя. нас топит ТЭЦ, она же дает теплоноситель с помощью которого мы греем себе воду , низкая температура теплоносителя, значит мы не сможем нагревать воду.

• да что за такое... Что за ВОНЬ в 5-ом подъезде!?!?!

Спортивная 7/2, 5 п.

• :безум: :безум: :безум:

• Наташ, что там было в субботу? Были в нашем подъезде?(242/2-под.3)
    Как все прошло?

• Знаешь, Марин, я так и не поняла :смущ:
    Нас, якобы, собирали, чтоб РЕШИТЬ, что делать с полами, при этом тут же было озвучено, что плитки не будет, "....по крайней мере, не везде...."
    Мы им - зачем тогда нас собирали, они - решать.
    Что решать, если уж все и без нас решено, не понятно. Мы им про плитку, они про краску. Мол, плитка дорого!!!!
    Люди даже предлагали ДОкинуться на плитку, что в новых домах краска уже ни на что не похожа, что хорошая краска должна вонять, а это вредно и т.д.
    В итоге, чтоб было чем крыть, отложили собрание до четверга, УК смету предоставит и на краску и на плитку.

Лично мои мысли - опять начинать писать, пока новые выборы, гладишь новый мэр шевельнется!

В твоем подъезде были, Яценко сказал, что такие места будут покрывать выравнивателем пола.

Исправлено пользователем Татка1632 (27.01.14 11:44)

• Я в принципе думаю,что тоже можно денег добавить на плитку (разумную сумму)
    У нас на этажах уже между перекрытиями стыки раскрошились частично и видно сквозные просветы
    А в четверг во сколько ?

• в 19.30 в УК, по паре человек с дома

• А нас 7/2 не приглашали на собрание по полам или это только было для определенных домов? А в четверг на собрание в УК можно прийти или это тоже не для всех

• мне в УК сказали что вода к нам пришла горячая, но заверили чтго будут исправлять ситуацию. Воняет в 7/2 потому что канализация толи лопнула толи еще что-то (поняла что она выбежали откуда-то) и эту ситуацию тоже будут исправлять

• Доплату на плитку идея конечно не плохая, но опять кто этим будет собираться,явно не по 100 руб. надо будет собирать. Кто то сдаст, кто то будет против. Как быть в случае , если не наберём нужной суммы.

• Почему мы, вообще, должны хоть что-то досдать?

О собрании я узнала здесь на форуме и пошла сама.

В четверг толпой естественно не нужно, по паре человек с дома достаточно. А то опять галдеж, опять начнется: "Почему тарифы растут?! Мусор не вывозят, подъезды не моет!!!" и т.д.

• Я думаю это надо будет вносит в оплату по квитанциям

• Опять же если разумная цена, а не за все....

• Я тоже не в восторге от идеи доплачивать, кто то косячил экономил на всём чем только можно было, а мы теперь за это платить еще должны. Пусть КПД за своих таких предприимчивых сотрудников и раскошеливается.

• Всем здравствуйте. Мы вышли в субботу в 11 ч , но никого не увидели, так и не поняли где именно было собрание. И ещё вопрос не в тему, очередь в детский сад кто и как теперь узнает, напишите в личку пожалуйста, а то "прозрачность" данной информации для меня стала непроглядной совсем:хммм:

Спортивная, 11/1

• Им только дай волю внести что-нибудь ещё в квитанцию, потом замучаешься рассчитываться.

• только для того чтобы платить по платежке надо согласие собствеников и под протокол это все оформить - а вот это все из области "Фантастика"

• Что-то не Вы одна вышли к 11 и никого не нашли.
    Я вот вышла к 11 и всех нашла, тем более, что начальство подъехало с небольшим опозданием.

• {Удалено. Пункт 9: некорректное использование тэгов цитирования, оверквотинг.}

И где, если не секрет?

Спортивная, 11/1

Исправлено пользователем Varuna (27.01.14 20:48)

• вы не подумайте, я, естественно, без претензий, сама приперлась с другого дома.
    Но когда мне с нашего так говорят, бесить начинает))))
    Собирались около 5-го подъезда, и зашли в пятый. Кстати, люди подтягивались и в сам подъезд.

Кстати, УК собирались нам ИТП показать, но их загрузили тарифами.

• Я вот поняла , что собрание делали только для жителей 11\1, поэтому и не пошла.

Исправлено пользователем Lx8diamond (27.01.14 13:30)

• А я не постеснялась :улыб:, слово "пол" услышала и как тряпка для быка :улыб:

• Понятно. Спасибо. В 5 подъезд не стали заходить, да и свежеприехавших машин не видели ни одной. В 11.30 отъезжали от дома, так и не видели никого. Результаты собрания прочитала сегодня. Спасибо.
    В почтовом ящике нашли " уведомление" о проведении общего собрания жильцов -это понятно, форма - заочное голосование -понятно, сроки и повестка - понятно. Как проголосовать можно - это непонятно...

Спортивная, 11/1

• Так в опросном листе должны быть варианты ответов. Вот и ставьте "галочки". А уж куда потом опросные листы нести, не знаю. Мы свои в почтовый ящик старшего кидали.

• Так нет опросного листа. Уведомление только....

Спортивная, 11/1

• Аааа, так потом вам (жильцам) раздадут опросные листы с вариантами ответов - да, нет, воздержался. Ну и объяснят, куда их потом нести.
    Это делается тогда, когда невозможно собрать общее собрание.

• Понятно. Спасибо. Значит ждём опросный лист

Спортивная, 11/1

• Спасибо за сообщение. С телефона почему-то не отправляется ответ в личку. Да, мы стоим на очереди, но теперь любой запрос на электронную очередь в садик выводит на сайт " гос услуги" , а там всё шибко замороченно...я про это писала...

Спортивная, 11/1

• 29 января с 14 до 15 часов в департаменте энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города будет работать горячий телефон.

Специалисты расскажут о проблемных вопросах при заключении договора управления многоквартирным домом, урегулировании интересов сторон в части существенных условий договора управления МКД.

Горячий телефон 228-86-46

• Всем привет:хехе: Хочу обратиться к подъезду 2 дома 11/1: кто-то сломал доводчик на второй двери в подъезде, в итоге дверь не закрывается вплотную, и мы жители первого этажа замерзаем, по полу несет очень хорошо. Мы конечно же его чуть подделали, но так тоже не правильно- кто то ломает ( скорее всего из вновь пере ехавших, ) а мы всегда все должны ремонтировать за кем то?! Да цена то понятно, там копеечная, но сам факт напрягает- народ, вы почему так относитесь в месту где живете, одни - постоянно курят на первых этажах, вторые - все ломают, третьи - им вообще законы не писаны, они могут в два часа ночи бегать по квартире, хлопать дверями... Одна цаца со второго этажа в 7 утра выскакивает из квартиры на шпильках и быстро бежит по ступеням, от ее каблуков точно все не спят. Короче говоря {Удалено. Пункт 5}:хммм: А по поводу уборки снега за домом. Ну видели пару раз, как чистили снег. В итоге закопали нам машины, так что не выехать, пришлось самим брать лопату и чистить себе место, итак делали многие соседи. Причем эта была одна из суббот. Ну а двор вроде как и хорошо расчистили.

Понимаю и разделяю Ваше негодование, но рекомендую всё же не использовать на форуме для выражения эмоций ненормативную лексику. Предупреждение.

Исправлено пользователем Varuna (27.01.14 20:54)

• Еще один момент по поводу уборки в подъезде. Сама лично видела как на прошлой неделе у нас пылесосили, а после затирали трещины в поле цементом или чем то похожим. И еще стены мыли. И в лифте тоже убирались. Вот такие дела.

• У нас на прошлой неделе полы в лифте прям с чем- то хлорсодержащим мыли, прям оооочень чисто было... А вот уборку снега за домом, сама наблюдала, не единожды. Крайний раз убирали долго и тщательно ( могу ошибиться, кажется в пятницу)....А вот КАМАЗы со снегом стали снова гоняться под окнами, видела уже раза 3-4....

Спортивная, 11/1

• А какой подъезд? 5-й? Так, конечно, убрались, начальство же в субботу ждали. Могли не знать, в каком подъезде будет сборище и везде убрать....

Исправлено пользователем Татка1632 (28.01.14 09:56)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: