Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Коммунальный форум /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 25)

• а почему наш подъезд должен страдать,у нас что жилье более экономичное от вашего?

Спр. 11/1,под.7

• Я не знаю почему Ваш должен страдать.
    Я говорю о том что у нас ситуация разная совершенно. У них проблемы в ИТП похоже, а у нас только Вашему подъезду не достается на раздаче.

• Что вчера на собрании? Все хорошо и правильно?

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• по стоимости отопления за февраль (больше чем январь) - оказывается не у нас одних так, на родниках такая же лабуда. ну не может февраль быть холоднее. у меня такое чувство - будто нам перерасчет сделали за прошлый год.

• Ром, вон люди с 7/2 уже сколько живут без отопления и горячей воды, при этом потраченные Гкал все РАСТУТ, судя по квитанции. ЗА ЧТО?!!!!!

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• пусть идут разбираются.

• Всем нам нужно разбираться. Только много мы нарозбирались.........???

• Позвонила в УК спросила про перерасчет, спросили за что перерасчет , вам же воду подогревали. Я говорю какую воду почти весь месяц не воды горячей не отопления, а в квитанциях суммы ещё больше чем за январь.Тетенька как всегда ничего не знаю всё считает автомат, звоните в техническую службу.

Исправлено пользователем Lx8diamond (06.03.14 13:45)

• Вот так........... :зло: А кто-то же из вас может сходить в подвал с сотрудниками и посмотреть показания?

• Их послушать то никто, то все кто захочет. Александр Иванович вообще готов дать ключи идите и смотрите сами. Но я в любом случае буду писать заявление на перерасчет.

• Это наша собственность, любой может. Мне вот тоже нужно собраться и заявление на перерасчет написать. Даже имея графики температур на руках, они все равно мажутся!!! Хотя это слова. Нужно посмотреть, что напишут.

• Как всегда очередную отмазку.

• Скорей всего.....

• Хоть кто-нибудь напишите , что было на собрании , кроме концерта и вручения подарков.

• Какие подарки? Кому? За чей счет банкет был?

• Капец! За год оплата за квартиру выросла почти вдвое. С апреля за двушку будет около 5тыс.!!!

• Активным старшим по домам, не всем конечно. Цветы, конверт что то в коробке. Я так думаю УК себе не изменяет банкет за нас счет.

• Нормаааально!!!! Активные старшие есть и в наших домах (ЧС3)?

• Вот и я недавно сидела об этом думала заехали платили 2300-2500 за 3хкомн., сейчас 5 тыс. Что дальше?

• Спортивная 3/1 точно есть, я там не была не скажу кто ещё.

• Я же писала,что не могу перерасчета добиться с ноября,может вам повезет.Причем у я требую перерасчета еще по" старому методу" начисления,а сейчас по квадратуре так вообще ничего не понятно

Спр. 11/1,под.7

• Про "старый метод" тётенька сказала никто не собирается вам делать перерасчет. Вы не должны были вообще так платить.

• В ответ на: Про "старый метод" тётенька сказала никто не собирается вам делать перерасчет. Вы не должны были вообще так платить.
    Вот это дожились!!!!!!!!!!!!!!!! А деньги брать они должны были?!!!!!!!!!!

• Я знаю двоих людей лично, кому сделали перерасчет. Один с дома 7/2, другой - мой старший (246/1).

Исправлено пользователем Татка1632 (06.03.14 14:14)

• Я к тому, что в нашей ЧС3, в принципе старших нет, не то, чтобы активных. Разве что в моем доме. И то он старший по подъезду пока.

• Деньги они всегда должны брать,когда я стала всё уточнять она сказала мне разговаривать с вами некогда люди стоят ждут, а у нас с вами разговор ни о чем, как на базаре.

• Что сделано активными для наших домов или они для УК стараются?

• Ну, да, надо брать деньги, раз дают хотя и не должны!

• Остается загадкой, что это за активные заслуги.

• Ты узнал, на какой стадии твое письмо с проектом?

• оно отправлено 24 февраля и до сих пор идёт, видимо через сахалин. зато на следующей неделе из ГЖИ должен быть ответ.

• В ответ на: Про "старый метод" тётенька сказала никто не собирается вам делать перерасчет. Вы не должны были вообще так платить.
    Меня больше всего из вчерашнего отчета заинтересовали слова Яценко о том что вот вот заберут указ прокуратуры о том как считать и начнут делать перерасчет по схеме как указанно, за прошедшие месяца. Только я так и не понял когда же это случиться.

• В ответ на: Я к тому, что в нашей ЧС3, в принципе старших нет, не то, чтобы активных. Разве что в моем доме. И то он старший по подъезду пока.
    НУ почему же , у нас например официально есть старший выбранный как полагается.

• Это я поняла, я думала, ты внял моим советам и позвонил, узнал штрих-код отправленного письма. А на сайте почты по штрих-коду видно все движение письма.

• Да лаааадно? И давно? Заочно голосовали?

• Вообщем всё как всегда ничего конкретного.

• я внял и позвонил, только они отправляют скопом и у них нет трек-номера на каждое письмо отдельно. зато я сейчас докалупался по телефону до почты - и они нашли его, оказывается оно еще на прошлой неделе пришло, но почту никто не разносит по нашему участку, т.к. почтальон заболел.

• В понедельник получила такое письмо от ГЖИ.
    Так что ждем дальше....

...интересно, если бы дождь шел по делам, и вдруг внезапно на него посыпались люди, ему бы понравилось?...

• у меня уже было такое письмо - сейчас финальное ожидаю, со всеми проверками

• а мне вчера телеграмму принесли,значит если что-то срочное то почтальон находится сразу

Спр. 11/1,под.7

• про супер сайт рассказывали?

Спр. 11/1,под.7

• А ты звонила этому Миллеру? Что они дополнительно запросили? А то очень похоже на то, как делает наша контора, когда не успеваем ответить, пишем вот такие промежуточные письма, что якобы затребована доп. документация.

• Странно, что нет, должно быть. Было лень искать. Хорошо что ты сам нашел! :live:

• удивляйтесь!

Исправлено пользователем flexter (06.03.14 20:43)

• я в шокеее :шок:

• В ответ на: удивляйтесь!
    Просто полный аут. Даже сказать нечего. Блин они там совсем идиоты или нас за полных держат??? Рома кинь плиз Вконтакте эту писанину. НУ пипец просто, Надо поднимать не просто скондал, а грандиозный скандал.

• А кто "такой" ДСК КПД-Газстрой? Мы заключали ДДУ с ООО "КПД-Газстроем".
    Опять дуру включили?

Спортивная, 11/1

Исправлено пользователем korotko (06.03.14 21:26)

• :eek: :безум:
    :зло: Они, поди, сменили название юр. лица и теперь вот так нас подставляют?!!!!!

Исправлено пользователем Татка1632 (06.03.14 21:42)

• Ром, может тебе поднять скандал вокруг этого? Ты же, я уверена, писал не ДСК? Почему письмо им ушло?!!!!!! :зло:

• я сначала написал не ДСК - приняли, а потом позвонили и сказали, что такого не существует, придите перепишите, но уже с ДСК.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: