Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр... пользователя VadimaMama
Только что приехала из БТИ. Сдавала на 1 этаже, каб. 108. Относительно быстро, передо мной было 3 человека, их довольно быстро отпустили. Заказала и тех. план и паспорт. Мне сказали что тех.паспорт 100р. Мен их показалось не жалко и я заплатила за 3ку вместе с тех.паспортом и каким-то там диском 2950р. Готовы док-ты будут 22 числа, уже предварительно взяла талон в кадастровую палатку также на 22.05 на 11.15 по времени и очередь сидеть не надо (кстати в палате про этот диск спросили, будет или нет видимо он нужен). Сходила в юстицию, проконсультировалась. мне сказали что можно самим не заказывать кадастр.план, что они сами закажут но это будет примерно 2,5 мес, а если сама то 20+5 на юстицию. Ну т.е. дня меня быстрее. Гос.пошл. в юстиции 1000р. Дали бумажку какие док-ты нужны. Позвонила в втб24 мне сказали что у них оценка для клиентов бесплатна. Я очень обрадовалась этому фыакту, но закладную делать они будут при наличиите.плана и кад.паспорта. Ну т.е. все это должно быть уже на руках. Вот как то так! а я разобралась уже прям вообще, и составила себе план
1. Иду в БТИ за тех.Планом (без тех.паспорта!) на пл.Труда 1этаж, офис 104 (3758035 тел), по живой очереди сказали, около 3тр, в течении 6 раб.дней готовность
2. В кадастровую палату в МФЦ (2 этаж) с тех.планом за Кадастровым Паспортом. 20 раб.дней.
3. Одновременно можно уже делать оценку и идти в банк за закладной.
4. Потом со всеми док-ми (ДДУ, акт, закладная, оценка, кад.паспорт, тех.план) в Юстицию
5. Ну и с правом собственности опять в банк
Многодетная мама
Исправлено пользователем DIVa87 (14.05.13 13:23)